Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:35 | Сообщение # 201
Злой Аффтар
Статус: Offline
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
фото просто исчезло - полтергейст
Точно не оно
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А если серьезно, то скорее всего похитители знали о камерах и действовали соответственно!
В каком-то смысле да, но, чтобы не спойлеить, мну затыкаеццо
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А вот зачем притопала бывшая -неизвестно??? Эда возвращать???
Вариант "просто поздороваться" не канает? :JC_flirt:
Vita404,
Цитата (Vita404)
Ну и навертела ты на квадратный сантиметр текста
Эт я еще не все уместила
Цитата (Vita404)
Прямо не затягивая это дело, все проблемы за один раз
А чего тянуть кота за ... кхм, хвост?
Цитата (Vita404)
этот - кто-то - явно тот, кто их искал в начале. И он судя по всему - супергерой, или нехило разбирается в компьютерах.
Начинают появляться правильные мысли. Действительно, было бы логично стереть кусочек записи с камер и время поменять, но зачем так заморачиваться из-за простой фотки?
Цитата (Vita404)
Может быть это его люди подбираются к Эду с таким "удачным" контрактом?
Неа :fund02002: Мимо
Цитата (Vita404)
Какого она то нам тут нужна? Решила Эда возвращать? Так где она 4 года шарилась? Почему именно сейчас нарисовалась? Узнала, что у Эда постоянная девушка появилась?
Эк тебя бывшая взволновала-то! :giri05003: Ну приперлась деваха, но у Эда же вроде уже лубофф
Цитата (Vita404)
Оооо, и это детское питание , как ты могла??
Очень даже запросто! :fund02002:
Цитата (Vita404)
Я только - только стала отходить от "Милый мне 3 месяца", а ты мне снова об этом напоминаешь Жестоко
На то и Злой Аффтар. Надо же репутацию поддерживать
Цитата (Vita404)
Вообщем жду продолжения, хочется узнать чего хочет дама с милой улыбкой Может это?
Знаю, знаю. если что, бита у тебя есть Пасиб за отзыв! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 23.03.2013, 22:45
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:16 | Сообщение # 205
с любовью
Снежок, спасибо за новую главу! Ну, вот и начались неприятности! Думаю, что рамочку сперли явно не из добрых побуждений! А вот кто, не удивлюсь, если в этом замешана бывшая Эдварда, только ее тут не хватало! Мне очень нравится, как Эдвард заботится о Белле, интересно, Белла попробует пиццу?!))) Как всегда, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:45 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Очень много событий, которые настораживают, и пропажа фотографии Беллы в натуральном так сказать виде (крот в компании или это действия фанатиков, охотившихся за артефактами?), нежданный выгодный вроде бы контракт (тут надо помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке). Во общем интриги завязываются и становится все интересней. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 209
с надеждой
Ох, ну наконец-то я смогла почитать навые главы,ну чтож много вопросов и совсем нет ответ, и куда всетаки делась рамка? Автор огромное спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал lindsay - Воскресенье, 24.03.2013, 09:14
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:21 | Сообщение # 211
с верой в РобСтен
Понятно что Эдвард Беллу прячет, и защищает, и акклиматизация у нее. Но я не представляю что бы девушка с таким сильным характером целыми днями сидела дома, никуда не выходя. У нее же было бурное героическое детство. А сейчас она только занимается домом и кухней. У нее же нервный срыв будет, сбежит на Аляску.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:30 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Алекс55, вот, точно мои мысли Ну кроме той, на какого Снежок нам бывшую притащила ещё и нас на неё натравливает, а потом спрашивает "Чего это вы на неё так реагируете?" (зацепило меня не по-детски )
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:27 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Карточки просто потрясающие!! Оооочень люблю актёра который - Мет Адамс. Что-то есть в нём... мой тип мужчины Добавь Шона в роли доктора Дина и я расплываюсь лужицей
Про бывшую я успокоилась. Каким-то странным образом она раздражала меня в Трансформерах. Поэтому пусть будет, она нам не конкуренция... Пусть только Беллка не превращается в кухарку, а то она проиграет блестящей бизнес-леди.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:11 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
А как же Эммет???
Эммета я не бросаю, он няшка Но от этого актёра я тащуся... Но №1 для меня на всегда Ричард Гир, есть что-то в глазах и повороте головы этого мужчины, что завораживает меня Если спросишь про русских актёров, то это будут: Тихонов, Баталов и Евгений Миронов
Цитата (Снежок)
Ты мне лучше скажи, как тебе новый образ Джаса
Хорош, брутальный чертяка. А почему газета?? Это не он там сенсацию пытается сделать? (идея тупая, но имеет право на жизнь )
По секрету, из мужчин саги - по типу - мне больше всего импонируют: Ким Джиганде, Майкл Шин и в последнем фильме тот который играл Гаррета (блииин имени не помню)