Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:22 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет Снежок! Какой прекрасный тизер! Ночка прошла великолепна но не могут устоять перед друг другом а Белла еще его провоцирует но наказание наверно ей понравится.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 169
с любовью к РобСтен
Дразнилочка! Ура! Ух..Белла- проказница Соблязняет мужчинку своего Ну, Эдвард- молодец, сдержался За спиной раздался тихий смешок, который еще аукнется Белле сегодня. Держись, милая, ты сама напросилась! Вот это уже интересно! Что же будет вечером? Спасииибо
Сообщение отредактировал Викулька - Пятница, 15.03.2013, 18:53
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:24 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Вика, прости засранку , я опять поздо притопала Смотрю ребятки развлекаются , самое время. Беллочка, такая хорошая ученица, Эду тяжело с ней придётся Что там у тебя за сговорчивый клиент? Это подозрительно Жду главу! О, и Белла в простынях, как дессерт в сливках
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:10 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Белла молодец, научилась у Эдварда и теперь ему же и возвращается такой "десерт". Интересно какое "наказание " он придумает к вечеру? Будет горячо? Спасибо за дразнилку.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:36 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
ну...по порядку :)
пролог...горячее начало, ничего не скажешь хорошо они время в Чикаго проводят. семью Розали не совсем поняла...что они хотели от Эда, и что они хотят от внучки? свести чтоли с детьми Эсми? Эммет я так понимаю собрался Роуз навестить...молодец!
первая глава...всё таки без проблем переезд не прошел. самая серьезная - это конечно проблема с воздухом. но хорошо хоть дома Белла себя хорошо чувствует. п если она все таки будет ходить в университет....надо будет Эду что то придумать. перемены в машине при климат контроле:)
остальные проблемы вроде кажутся незначительными. пресса со временем успокоится, подружки отстанут (если конечно среди них не попадется особо прилипчива, но этот случай охранник есть), ну а у мальчика переходный возраст - пройдет :)
Неуверенность Эдварда, ревность легко можно понять. такое *сокровище*, а желающих вокруг много. тем более в университете, полном молодых парней. один вон уже не растерялся. ну надеюсь что в ближайшее время его девочка все же скажет такие заветные для него слова
в сексе у них я смотрю всё продвигается, на месте не стоят :))) уже вон приступили к *исследованию* второй дырочки - сладкая парочка
а девочка действительно сокровище, раз уж ее даже мама Эда дочкой называет :)
ну и конечно Чарли...встреча должна быть интересной
ну и дразнилочка...раздразнила как надо :) хочется скорее узнать какое *наказание* ожидает проказницу Беллу вечером...ведь это будет в главке?
Снежочек, спасибо за продолжение!!! :lovi06015: оно отличное!
только один маааленький, но такой важный вопросик: ведь в конце будет хэппи энд?
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Понедельник, 18.03.2013, 14:21