Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1065
Злой Аффтар
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Главу хочу новую. ЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Я хочу новое постельное белье, шелковое, с лилиями. А в магазине кончились, неделю, блин, ждать! завтра главу выложу, написала уже, но надо ж было платье Белле подобрать
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1070
Сказочник
Ну, Злой, Ацкий и Падонкавский Афтар!!!! Тебе удалось невозможное - вывести меня из философского спокойствия в ответ на все твои закидоны в окончаниях глав. Я думала, что, в отличие от остальных, у меня иммунитет. Ага, как же! Не, но оборвать главу на ТАКОМ месте - это уже перебор!!! Счёт за полтора литра валерьянки вышлю тебе. Что там произошло - даже гадать не буду. Ясно, что что-то спровоцировало Беллу на некую, нам ранее не знакомую, особенность. Ну, доживём - узнаем точнее.... Фух, отвела душу, выхлебала валерьянку, расслабилась... Итак!
Спасибо за главу и маячок! Глава обалденная!!! (я не читала концовку, я не читала концовку, я не читала концовку, я спокойна как удав). Сценка на комоде - такая прелесть. Похоже, Белле захотелось немножко ролевых игр. Вот только состоятся ли они в свете последних событий. (о которых я не читала... не читала... не читала... может, скоро сама в это поверю?) :dance111: Кстати, я что-то не помню, чтобы раньше упоминалась пониженная температура тела Беллы. Нет группы крови, пупка, волос ниже ушей - помню, ледяную кожу - не помню. (Тут помню, тут не помню... Не я первая, не я последняя) :dance111: С туманом я тоже не совсем поняла (или с газом, похоже, живым). Им людей усыпляли (убивали), а потом трупы убрали втихую, или он вообще людей растворил? (Чегой-то мне прямо жутко стало. А всё из-за того, что кое кто, кое что, чего я не читала... не читала... не читала... Блин, кто выхлебал всю валерьянку!!! Мне срочно нужна добавка! ) :aq: Платье Беллы - это что-то. Немудрено, что только на неё все и глядели на балу. Она же в нём просто фея!!! Музыку я таки послушала (просто погуглила, любопытно было). Она, кстати, есть у меня в музыке и называется совсем иначе и автор другой.... Ну, это не столь важно, я просто представила себе, как они под неё танцуют - фея Белла и Эдвард в смокинге. А дальше я не читала... я не читала... я не читала... я не читала... я не читала.......
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:13 | Сообщение # 1072
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, Злой, Ацкий и Падонкавский Афтар!!!!
Да? Я вас внимательно.
ЦитатаКсюня555 ()
Тебе удалось невозможное - вывести меня из философского спокойствия в ответ на все твои закидоны в окончаниях глав. Я думала, что, в отличие от остальных, у меня иммунитет.
Йес, броня пробита! Никто не может устроять против козней Злого Аффтара!
ЦитатаКсюня555 ()
Не, но оборвать главу на ТАКОМ месте - это уже перебор!!!
Мне можно!
ЦитатаКсюня555 ()
Счёт за полтора литра валерьянки вышлю тебе.
Полтора литра? всего то? Фи, у меня народ тут ведрами ее пьет.
ЦитатаКсюня555 ()
Ясно, что что-то спровоцировало Беллу на некую, нам ранее не знакомую, особенность.
Ты, как всегда, зришь в корень
ЦитатаКсюня555 ()
Глава обалденная!!!
Вот с этого и над было начинать!А то "как так можно", да "кто так делает". Я делаю, потому, что мну можно
ЦитатаКсюня555 ()
Сценка на комоде - такая прелесть. Похоже, Белле захотелось немножко ролевых игр.
Она у нас девочка не по годам взрослая и желания соответствующие
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, я что-то не помню, чтобы раньше упоминалась пониженная температура тела Беллы.
ты невнимательна, дорогая. На острове эд особенно сильно от этой ее особенности тащился
ЦитатаКсюня555 ()
С туманом я тоже не совсем поняла (или с газом, похоже, живым). Им людей усыпляли (убивали), а потом трупы убрали втихую, или он вообще людей растворил?
Если помнишь, в Форксе даже животных и птиц не было. Видать, убрали всех.
ЦитатаКсюня555 ()
Чегой-то мне прямо жутко стало. А всё из-за того, что кое кто, кое что, чего я не читала... не читала... не читала...
И это только начало, начало, начало
ЦитатаКсюня555 ()
Блин, кто выхлебал всю валерьянку!!! Мне срочно нужна добавка!
За мой счет!
ЦитатаКсюня555 ()
Платье Беллы - это что-то. Немудрено, что только на неё все и глядели на балу. Она же в нём просто фея!!!
Ей идет образ невинного ангелочка
ЦитатаКсюня555 ()
я просто представила себе, как они под неё танцуют - фея Белла и Эдвард в смокинге.
Согласись, красиво Дорогая, спасибо за отзыв! Допивай валеьяночку, а в следующий раз побольше бери - у нас глава от Беллы будет
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1075
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Вот с этого и над было начинать!
С ЭТОГО я не могла!!!! Я пила валерьянку, чтобы вернуть себе человеческий облик и литературный язык.
ЦитатаСнежок ()
Ясно, что что-то спровоцировало Беллу на некую, нам ранее не знакомую, особенность. Ты, как всегда, зришь в корень
Хе, у моей так было. Некая провокация извне, срабатывает спусковой механизм, о котором не подозревала даже сама героиня, не то что окружающие, и... А вот не скажу, что у моей случилось! Я тоже вредная!!!! Но у читателей был шок...
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:53 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Какой ужасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой кошмаааааааааааррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж теперь делать??? Как жить??? Ты же меня без ножа режешь? Что случилось? Чего девочка взорвалась? Какого .... Эдвард её оставил? Вика, ты же без ножа режешь. Где совесть? Где человеколюбие? Это ж надо было напустить в Форксе туману, чтобы оставить нас вот так у разбитых ледяных статуй. И что теперь? Как эти взрывы будем объяснять? На острове спрячемся и будем азоном дышать. У меня ни одной идеи. Я блин даже про секс забыла. Вика, солнце, не томи по мере возможности. Сильно, сильно, пресильно обнимаю. Спасибо огромное за главку и за помощь компьютерным криворучкам