Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Насыщенная главка получилась, еле уложилась в 16 страниц.
А зачем старалась-то? Ни в чём себе не отказывай! Хочешь - в 16 страниц умещай, хочешь - в 20, хочешь - в 50, мы и слова против не скажем!!!
ЦитатаСнежок ()
Эдвард об этом обычно вскользь упоминает, когда обнимает ее или за руку берет. Он уже привык, так что это не так часто всплывает.
Всё равно. Думаю, будь у неё реально пониженная температура - Карлайл бы это озвучил. А так - мало ли, может, она только что сок из холодильника доставала, вот ручка и прохладная.
Так на сайт глава больше 16 страниц не помещается, пришлось бы половинить
ЦитатаКсюня555 ()
Всё равно. Думаю, будь у неё реально пониженная температура - Карлайл бы это озвучил.
Ксюш, вот сейчас немножко некогда, но вечером я тебе целую подборку скину упоминаний ее холодной кожи. И Карлайл это озвучивал, в первой части. Мы даже на форуме это обсуждали.
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 13:16
Ксюня555, Вот, из первой части. - Ладно, - вздохнул дядя. – Рост – сто шестьдесят сантиметров, вес – шестьдесят два килограмма. Двадцать три пары хромосом, как у людей, но группа крови не определяется, как, впрочем, и возраст. Кожа абсолютно белая и очень плотная, температура тела на два градуса ниже нормы.
Всего на два? И Эдик это настолько чувствовал, что даже спать с нею в обнимку мёрз? Да ладно! Вот лично у меня есть особенность - когда болею, то температура не поднимается, а падает. Вот и хожу с температурой 35.3, например. Но что-то этого особо никто не замечает на ощупь, а это более чем на градус ниже нормы.
Возможно, когда я читала, я пропустила это мимо мозга, поскольку приняла за последствия переохлаждения. Всё же Эдвард её голой из под корки льда выковырял.
А температура на 2 градуса ниже - это ещё совсем не криминал. И у человека такое бывает. Вот и не запомнилось, в отличие от пупка, группы крови и волос - это-то реально патология.
Всего на два? И Эдик это настолько чувствовал, что даже спать с нею в обнимку мёрз?
Наше тело во время сна остывает, а температура тела Беллы не меняется. То есть если ты во сне прижмешься к другому человеку, то можешь даже вспотеть. С ней - наоборот
ЦитатаКсюня555 ()
Но что-то этого особо никто не замечает на ощупь
Так и у нее эта разница почти незаметная, иначе все бы интересовались, чего это у девушки руки ледяные?
ЦитатаКсюня555 ()
Всё же Эдвард её голой из под корки льда выковырял.
То был не лед, а кристализующаяся жидкость
ЦитатаКсюня555 ()
А температура на 2 градуса ниже - это ещё совсем не криминал. И у человека такое бывает.
У человека такое проходит, особенно под одеялом. У Беллы - нет, ее кожа всегда немного прохладная.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1116
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Снежок, спасибо за главу! Платье у Беллы просто прелесть, не удивительно, что она собрала все восхищенные взгляды. Да и завистливые тоже. Элизабет постаралась. А еще она постоянно надеется, что Белла забеременеет. "-Тебе плохо? – мама аж побледнела, а затем ее голос понизился до заговорщицкого шепота. - Утреннее недомогание? " :fund02002:
Очень уж ей внуков хочется... Но Эдвард бдительность не теряет, так что подождать ей придется... Да и жалко Беллу, она еще толком и не пожила, а уже ребенком обзаведется, хотя сама еще ребенок. А я сначала испугалась, что Беллу похитили, когда ее Элизабет увела прощаться, а обратно привести к Эдварду забыла...Ну а потом, когда Белла оказалась жива-здорова после этого взрыва, причем, стояла как раз в центре, мне подумалось: А не сама ли Белла это устроила? Ну этот взрыв? Она же может это сделать, защищаясь?
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:03 | Сообщение # 1117
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Платье у Беллы просто прелесть, не удивительно, что она собрала все восхищенные взгляды.
Да, навели девочке марафет, ничего не скажешь! И хорошо, что этим занималась именно Элизабет, а не какой-нибудь персональный шопер. Мама она на то и мама, Беллу любит как родную, уже неплохо знает ее, вот и подобрала наряд идеально подходящий для юной девушки, а не для светской стервы.
Цитатаastpa ()
Да и завистливые тоже.
Которых, уж точно, было не меньше
Цитатаastpa ()
Очень уж ей внуков хочется...
Так ребенок у нее всего один, и тот кое-как родился, а больше детей иметь не получилось, вот и мечтает она о внуках, поняньчить, пока здоровье позволяет
Цитатаastpa ()
жалко Беллу, она еще толком и не пожила, а уже ребенком обзаведется, хотя сама еще ребенок.
Хоть в чем-то Эдвард показал себя НЕ эгоистом! Хочет, конечно, но ждет, ибо девочка еще совсем юная
Цитатаastpa ()
А не сама ли Белла это устроила? Ну этот взрыв? Она же может это сделать, защищаясь?
Делаю сверхтонкий намек: в первой части Белла упоминала, что сфера - это не оружие, а всего лишь усилитель телантов/способностей/возможностей Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1118
Робстен-эксперт
ЦитатаСнежок ()
Делаю сверхтонкий намек: в первой части Белла упоминала, что сфера - это не оружие, а всего лишь усилитель телантов/способностей/возможностей
Намёк поняла: со сферой Белла бы разнесла всё это здание к чертовой матери, а без неё только рамы вынесло да люстра пострадала. Да? Это же Белла сделала, да?