Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Так на сайт глава больше 16 страниц не помещается, пришлось бы половинить
ЦитатаКсюня555 ()
Всё равно. Думаю, будь у неё реально пониженная температура - Карлайл бы это озвучил.
Ксюш, вот сейчас немножко некогда, но вечером я тебе целую подборку скину упоминаний ее холодной кожи. И Карлайл это озвучивал, в первой части. Мы даже на форуме это обсуждали.
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 13:16
Ксюня555, Вот, из первой части. - Ладно, - вздохнул дядя. – Рост – сто шестьдесят сантиметров, вес – шестьдесят два килограмма. Двадцать три пары хромосом, как у людей, но группа крови не определяется, как, впрочем, и возраст. Кожа абсолютно белая и очень плотная, температура тела на два градуса ниже нормы.
Всего на два? И Эдик это настолько чувствовал, что даже спать с нею в обнимку мёрз? Да ладно! Вот лично у меня есть особенность - когда болею, то температура не поднимается, а падает. Вот и хожу с температурой 35.3, например. Но что-то этого особо никто не замечает на ощупь, а это более чем на градус ниже нормы.
Возможно, когда я читала, я пропустила это мимо мозга, поскольку приняла за последствия переохлаждения. Всё же Эдвард её голой из под корки льда выковырял. А температура на 2 градуса ниже - это ещё совсем не криминал. И у человека такое бывает. Вот и не запомнилось, в отличие от пупка, группы крови и волос - это-то реально патология.
Всего на два? И Эдик это настолько чувствовал, что даже спать с нею в обнимку мёрз?
Наше тело во время сна остывает, а температура тела Беллы не меняется. То есть если ты во сне прижмешься к другому человеку, то можешь даже вспотеть. С ней - наоборот
ЦитатаКсюня555 ()
Но что-то этого особо никто не замечает на ощупь
Так и у нее эта разница почти незаметная, иначе все бы интересовались, чего это у девушки руки ледяные?
ЦитатаКсюня555 ()
Всё же Эдвард её голой из под корки льда выковырял.
То был не лед, а кристализующаяся жидкость
ЦитатаКсюня555 ()
А температура на 2 градуса ниже - это ещё совсем не криминал. И у человека такое бывает.
У человека такое проходит, особенно под одеялом. У Беллы - нет, ее кожа всегда немного прохладная.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1113
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Снежок, спасибо за главу! Платье у Беллы просто прелесть, не удивительно, что она собрала все восхищенные взгляды. Да и завистливые тоже. Элизабет постаралась. А еще она постоянно надеется, что Белла забеременеет. "-Тебе плохо? – мама аж побледнела, а затем ее голос понизился до заговорщицкого шепота. - Утреннее недомогание? " :fund02002:
Очень уж ей внуков хочется... Но Эдвард бдительность не теряет, так что подождать ей придется... Да и жалко Беллу, она еще толком и не пожила, а уже ребенком обзаведется, хотя сама еще ребенок. А я сначала испугалась, что Беллу похитили, когда ее Элизабет увела прощаться, а обратно привести к Эдварду забыла...Ну а потом, когда Белла оказалась жива-здорова после этого взрыва, причем, стояла как раз в центре, мне подумалось: А не сама ли Белла это устроила? Ну этот взрыв? Она же может это сделать, защищаясь?
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:03 | Сообщение # 1114
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Платье у Беллы просто прелесть, не удивительно, что она собрала все восхищенные взгляды.
Да, навели девочке марафет, ничего не скажешь! И хорошо, что этим занималась именно Элизабет, а не какой-нибудь персональный шопер. Мама она на то и мама, Беллу любит как родную, уже неплохо знает ее, вот и подобрала наряд идеально подходящий для юной девушки, а не для светской стервы.
Цитатаastpa ()
Да и завистливые тоже.
Которых, уж точно, было не меньше
Цитатаastpa ()
Очень уж ей внуков хочется...
Так ребенок у нее всего один, и тот кое-как родился, а больше детей иметь не получилось, вот и мечтает она о внуках, поняньчить, пока здоровье позволяет
Цитатаastpa ()
жалко Беллу, она еще толком и не пожила, а уже ребенком обзаведется, хотя сама еще ребенок.
Хоть в чем-то Эдвард показал себя НЕ эгоистом! Хочет, конечно, но ждет, ибо девочка еще совсем юная
Цитатаastpa ()
А не сама ли Белла это устроила? Ну этот взрыв? Она же может это сделать, защищаясь?
Делаю сверхтонкий намек: в первой части Белла упоминала, что сфера - это не оружие, а всего лишь усилитель телантов/способностей/возможностей Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1115
Робстен-эксперт
ЦитатаСнежок ()
Делаю сверхтонкий намек: в первой части Белла упоминала, что сфера - это не оружие, а всего лишь усилитель телантов/способностей/возможностей
Намёк поняла: со сферой Белла бы разнесла всё это здание к чертовой матери, а без неё только рамы вынесло да люстра пострадала. Да? Это же Белла сделала, да?
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1118
Amor omnia vincit
Снежок, Спасибо за главу! Как всегда заинтриговала Ладно! О сексе говорить нечего Смайлики говорят сами за себя! А вот, что случилось на балу с Беллой? Что за газ? У кого украли?