Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1121
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Снежок, Спасибо за главу! Как всегда заинтриговала Ладно! О сексе говорить нечего Смайлики говорят сами за себя! А вот, что случилось на балу с Беллой? Что за газ? У кого украли?
Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1133
Злой Аффтар
Статус: Offline
Мои дорогие девочки! Мне очень-очень жаль, но я физически ничего не успеваю! Моей Анечке сняли гипс, так что пол дня мы проводим на ЛФК, массажах и прочих радостях а ведь у нас еще домашнее обучение, которое никто не отменял. Выкладывать "сырые" главы нет никакого желания, так что мну ушел в реал на некоторое время. Наберитесь терпения - через два дня мой супруг уходит в отпуск и я вернусь к вам. Всех люблю, ваш Злой Аффтар!