За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:55 | Сообщение # 202
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
joza, привет! Спасибо, за новую главу! Блин, у Эдварда крышу сносит, хотя он ее еще не видел ( а несколько лет назад, не считает), у парня в голову такие фантазии лезут, прям горячий мужчина... Умный, стильный, смелый, сексуальный, грамотный... это все это можно сказать по его размышлениям, диалогом и обстановке, убранстве дома, офиса, по средствам передвижения и тд... Теперь мне очень хочется "познакомиться" с Беллой, какая она эта жгучая лошадка...;) Тизер, только раззадорил мою фантазию! Жду главу!)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:45 | Сообщение # 203
с надеждой о РобСтен
Спасибо за тизер. Пошутить с Эдвардом нельзя, кулаками машет, глазами стреляет. Суровый какой. Был у Беллы один преследователь, теперь еще один голову потерял.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:02 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Софи, спасибо за захватывающую историю! Дело набирает оборот, охота началась! Страшно представить себе как это страшно когда за тобой наблюдают, да еще такие не нормальные, делая шаг, бороть желания обернутся…УЖАС…мурашки по коже! Эдвард настоящий профи своего дела, что с первых строк располагает уважать его каждый поступок. Дело Беллы становится для него личным, переходя на другой уровень его работы, почему на новый, потому что я думаю, у него есть свои правила не совмещать личное и работу, а это дело выходит за эти рамки… Эмоции у Каллена зашкаливают, что будет, когда они встретятся??!!! Все страсти умело разбавлены юмором и дарит хорошее настроение! С такими друзьями по жизни легче переносить все испытания…
Цитата (joza)
CullenS
, спасибо за помощь нашему очаровательному автору!!!
Блин, у Эдварда крышу сносит, хотя он ее еще не видел ( а несколько лет назад, не считает), у парня в голову такие фантазии лезут, прям горячий мужчина...
АГА )) Горячий не то слово)) Всем бы такого)) Умный, стильный, смелый, сексуальный, грамотный... это все это можно сказать по его размышлениям, диалогом и обстановке, убранстве дома, офиса, по средствам передвижения и тд
Цитата (Мурлыська)
Теперь мне очень хочется "познакомиться" с Беллой, какая она эта жгучая лошадка...;)
Совсем скоро мы ее увидим))
Цитата (Мурлыська)
Тизер, только раззадорил мою фантазию! - и мою)) ХА ХА ХА Жду главу!)
Скоро - солнце))
Цитата (shweds)
Спасибо за тизер. Пошутить с Эдвардом нельзя, кулаками машет, глазами стреляет. Суровый какой. Был у Беллы один преследователь, теперь еще один голову потерял.
ДА, голову не только он потерял)))
Спасибо))
Цитата (Olga83)
Софи, спасибо за захватывающую историю
спасибо, моя маленькая)) Рада тебя видеть))
Цитата (Olga83)
Дело набирает оборот, охота началась! Страшно представить себе как это страшно когда за тобой наблюдают, да еще такие не нормальные, делая шаг, бороть желания обернутся…УЖАС…мурашки по коже! Эдвард настоящий профи своего дела, что с первых строк располагает уважать его каждый поступок. Дело Беллы становится для него личным, переходя на другой уровень его работы, почему на новый, потому что я думаю, у него есть свои правила не совмещать личное и работу, а это дело выходит за эти рамки… girl_wacko Эмоции у Каллена зашкаливают, что будет, когда они встретятся??!!! JC_flirt Все страсти умело разбавлены юмором и дарит хорошее настроение! С такими друзьями по жизни легче переносить все испытания… fund02002
Ты моя маленькая!!! Спасибо, за чудесный комментарий)) Спасибо, за такую Высокую оценку!!! Ты просто умника!!! И моя печенечка!!!-
Надеюсь что не разочарую!)) Если что не нравится и не стыковки вдруг пойдут- пишите - любая критика- иногда нужна!!! Лю - тебя! и крепко обнимаю!!! Как твоя рука????? Надеюсь выздоравливает!)) ?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:48 | Сообщение # 207
Банда КР
joza, спасибо!!
он выберет ЕЕ
спасибо большое!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Привет Софи! Тизер прекрасеный! :lovi06032 Больше никаких шуток в ее адрес. Больше никаких шуток в мой адрес насчет нее. Я не посмотрю, что ты мой брат… Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! : Ой кто такой грозный Я - солидный, видный парень! - Дааа, продинамили тебя, медведь! По полной программе… - стебался над ним Джас. - Никто меня не динамил! -взвился оскорбленный Эммет. - Больно нужна мне эта фифа!Ох,не говори Эммет будешь еще бегать
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:44 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
joza, большое спасибо за тизер! Эммет есть Эммет, какой с него спрос, он всегда действует, как слон в посудной лавке. Только сейчас не тот случай, и шутить по поводу Изабеллы Свон не стоило бы. Джаспер - "Швейцария" и предпочитает держать нейтралитет, тем более, для него ясно, как божий день, что Эдварду вовсе не до шуток. Мало того, что дело предстоит непростое, и для Эдварда это, своего рода, реабилитация за прошлый провал, так ещё и девушка ему очень дорога, и он не может ею рисковать или, не дай бог, потерять. Ну, а медведь, получил по заслугам, пора бы уже научиться понимать, когда лучше промолчать и не будить в друге зверя. Эдвард ведь был вполне серьёзен, когда говорил, что выберет Беллу. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:37 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Цитата (Olga83)
ТЫ БОЕЦ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Спасибки, но кажется - это ты)))
Цитата (kristy90)
Скорее бы глава вышла...
Скоро, наверно в среду, если получится у моей беточки то завтра))
Цитата (вильветта)
Привет Софи!
Привет, спасибо))
Цитата (вильветта)
х,не говори Эммет будешь еще бегать giri05003
Я бы даже сказала ЛЕТАТЬ))
Цитата (Niki666)
joza, большое спасибо за тизер!
Привет моя родная)) Рада тебе))
Цитата (Niki666)
ммет есть Эммет, какой с него спрос, он всегда действует, как слон в посудной лавке. Только сейчас не тот случай, и шутить по поводу Изабеллы Свон не стоило бы. Джаспер - "Швейцария" и предпочитает держать нейтралитет, тем более, для него ясно, как божий день, что Эдварду вовсе не до шуток. Мало того, что дело предстоит непростое, и для Эдварда это, своего рода, реабилитация за прошлый провал, так ещё и девушка ему очень дорога, и он не может ею рисковать или, не дай бог, потерять. Ну, а медведь, получил по заслугам, пора бы уже научиться понимать, когда лучше промолчать и не будить в друге зверя. Эдвард ведь был вполне серьёзен, когда говорил, что выберет Беллу. С нетерпением жду главу! fund02016
Ты как всегда, во всем права на все 100 % вот , я думаю ты волшебница? или просто такая волшебная девочка)))ЛЮ)))))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:14 | Сообщение # 217
с любовью
Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! Какие страсти кипят!И это они еще не встречались! Ну а Эммет -против лома нет приема. Спасибо за завлекалочку!Теперь буду ждать полный вариант.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:38 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
вот я пришла понаглеть girl_blush2 а в какой главе наши голубки встретятся JC_flirt и когда эта глава нас ждет)))
МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИШЛА))) В следующей главе)) тизер в ней выйдет в пятницу- наверно.))
Новая глава выйдет или сегодня вечером, или завтра)) Все зависит от мой Беточки))
Цитата (lyanchik)
Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! Какие страсти кипят!И это они еще не встречались! hang1 Ну а Эммет -против лома нет приема. Спасибо за завлекалочку!Теперь буду ждать полный вариант
Спасибо,))) Да, страсти по Шекспиру)) Спасибо большое девочки за комментарии))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:53 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Ура-ура!!! Жду все главки, я так и не въехала в какой следуещей главе появится Белла, но прочитав, что сегодня-завтра начну кайфовать, вся умастилась поудобней
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:55 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Ура-ура!!! Жду все главки, я так и не въехала в какой следуещей главе появится Белла, но прочитав, что сегодня-завтра начну кайфовать, вся умастилась поудобней
Пока Беточки нет на месте, она отпишется когда главка будет)) так что ждемс))