За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
joza, спасибо за новую главу Эдвард походу не может свыкнутся с тем ,что Белла уже выросла.И то ,что она стала для него привлекательной.Скорее бы Белла приехала интересно будет посмотреть на ее реакцию.
ммм, Эд влип, Эд влип траля-ля-ля-ля-ля Ох, жду не дождусь стеба Эммета над эдвардом
Да, влип..... По самые помидорки)) Эмет, будет играть на нервах Эдварда как лучший пианист)) удет Весело))
Цитата (kristy90)
joza, спасибо за новую главу
Пожалуйста))
Цитата (kristy90)
Эдвард походу не может свыкнутся с тем ,что Белла уже выросла.И то ,что она стала для него привлекательной.Скорее бы Белла приехала интересно будет посмотреть на ее реакцию.
Да, скарее, мне тоже интересна их реакция)) Спасибо))
Спасибо за главу и маячок! Эдвард, похоже, уже заочно влюбился это хорошо ... Плохо, что он смешивает работу и эмоции..., в его случае это может быть опасно... Жду встречи Эдварда и Беллы и продолжения...
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно, кто же это пугает Беллу? Остается надежда, что Эдвард сможет докопаться до правды...очень жду появления Беллы... С нетерпением жду продолжения!
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно, кто же это пугает Беллу? Остается надежда, что Эдвард сможет докопаться до правды...очень жду появления Беллы...
Спасибо за главу!Мальчики и их игрушки-машины,оружие,техника,тайные комнаты и треп о девушках. А тут еще и эротические письма и горячие фото.Бедный,бедный Эдвард.С одной стороны надо быть профессионалом,а с другой -любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь .Безумно интересно что накопал Джас,что он так странно смотрит на Эдварда.Ооочень жду продолжения!
Ух, а интрига-то все растет! Просто слов нет, жду дальнейшей главки!:)
Спасибо, Да, интрига...... Постарамся держать вас до последнего)) Продолжение не за горами))
Цитата (lyanchik)
Спасибо за главу
Спасибо, что с НАМИ)) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАМ))
Цитата (lyanchik)
Мальчики и их игрушки-машины,оружие,техника,тайные комнаты и треп о девушках. А тут еще и эротические письма и горячие фото.Бедный,бедный Эдвард.С одной стороны надо быть профессионалом,а с другой -любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь
Как точно все подмеченно, просто умничка))) Да Эдвард, будет разрыватья между головой, и сердцем)) Ну, еще кое чем))
Цитата (lyanchik)
Безумно интересно что накопал Джас,что он так странно смотрит на Эдварда.Ооочень жду продолжения!
О, он накопал)) он еще тот капун)) Будем ждать вместе))
"- И, Чарли… - сказал я как можно спокойнее, - я заказал на нее досье, ты должен знать об этом. В трубке повисла тишина, я слышал, как он пару раз вздохнул." "Пока мы ели, расположившись на диване в гостиной, Джаспер время от времени поглядывал на меня самым странным образом." Хм,что же там такого в этом досье интересного? Эдвард крут вообще,навороченные штуки всякие и т.п. Эммет как всегда в своем репертуаре - ест и подкалывает Эда) Спасибо за новую главу и за маячок!) С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:42 | Сообщение # 176
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата ((happiness))
"- И, Чарли… - сказал я как можно спокойнее, - я заказал на нее досье, ты должен знать об этом. В трубке повисла тишина, я слышал, как он пару раз вздохнул." "Пока мы ели, расположившись на диване в гостиной, Джаспер время от времени поглядывал на меня самым странным образом." Хм,что же там такого в этом досье интересного? Эдвард крут вообще,навороченные штуки всякие и т.п. Эммет как всегда в своем репертуаре - ест и подкалывает Эда) fund02002
Ой, дивулички)) накопал так, накопал!! Только сегодня написала, то что накопал!! Жуть!! Самой страшно стало, что накопал!)) Но вы не пугайтесь, все будет хорошо)) скоро узнаете))
Цитата ((happiness))
Спасибо за новую главу и за маячок!) JC_flirt С нетерпением жду продолжения))) lovi06032
Пожалуйста))
Цитата (Akatava)
не могу уже дождаться их встречи fund02002 , учитывая что Белла даже не подозревает кто её охранить будет:giri05003:
Да, да она когда увидит.... его....Хотя, нет пока рано Вам это говорить))
Цитата (Akatava)
спасибо за главу
Спасибо))
Цитата (Стейша)
спасибо за продолжение и маячок
Спасибо Вам))
Цитата (Стейша)
страсти нарастают...прям шпионский боевик fund02002 а ведь мы еще не видели главную героиню Беллу JC_flirt в ожидании продолжения JC_flirt
Да, это точно)) Чем дальше в лес, тем больше дров))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:03 | Сообщение # 177
с любовью
Вот и Эдвард умный, и домик умный,... так и "поэт"-преследователь не дурак. Учует ведь слежку, полагаю. Спасибо за главу, ещё раз. Удачи и вдохновения.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:33 | Сообщение # 180
с верой в РобСтен
спасибо за главу и оповещение!однако как в эдварде взыграли собственническа-оберегательные инстинкты,по отношению к белле.скажите мне,что я ошиблась, подумав,что маньяк преследующий беллу-это джеймс?или это было бы слишком просто?и ещё у меня такое ощущение,что этим делом эдвард займётся всё таки собственноручно?