За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:29 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо огромное за продолжение глава впечатляет, дом и вся эта техника, джас что то нарыл и эдвард бедненький возбужден малость фантазиями и что за сталкер этот вопросы вопросы, ответы будем узнавать постепенно очень интересно будет продолжение прочитать
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:39 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
joza, огромное спасибо за маячок!!!! Глава- улет!!!! Да, сначала восхищения по поводу обложки- я сползла .. фсе... капец... я ваша навеки какая красотища!!!! Мастер- золотые руки! просто нет слов!!!! теперь глава! Я просто млею какие у Эди игрушки,машина, мотоцикл... в общем, профессионал одним словом ( почему-то все время провожу параллель с этим кинофильмом. Хотя, Робку легко представляю в роли шпиона :hang1: ) Мне очень понравилось то, что нас немного познакомили с Джасом и Эмметом ( очень надеюсь, что и дальше автор будет приоткрывать завесу над их характерами), хотя, как мне показалось, они дополняют друг другав своем устоявшемся трио: Эмм- это действие( быстрый, активный, исполнительный), Джас- аналитик( который может рассчитать что-то на сто шагов вперед- уверена, он уже знает что-то про Беллку, но вида не подает), ну и все прибамбасы современные достать, установить, внедрить, а Эд- мозговой центр ( или сердце этой организации), который хоть и говорит, что у него всего понемногу и нет таких явных предпочтений как у Джаса или Эмметта, все же он хорош во всем :girl_blush2:( ну, простите, не могу быть объективной в отношении этого красавца) . Эмм меня сразил наповал своей непосредственностью и оптимизмом, и вообще, как мне кажется, он вносит море позитива в суровые рабочие будни парней. А его любовь к еде... дык это потому, что мишка плюшевый наш очень подвижный и ему нужно огромное количество калорий, чтобы сделать все, что задумал...( в общем, как только он появился , я поймала себя на том, что как дурочка улыбаюсь, читая про его выходки....как представила, что он еще и кусочки пиццы доест за парнями- сползла под стол)- вечно голодный гризли Эд пытается включить мозги, но за него все решает сердце- интересно, что будет, когда он встретится с Беллой??? Пиши пропало- чувства будут неподвластны разуму. Но ведь они скоро встретятся???Очень жду этого!!!! Огромное спасибо за такую шикарную главу!!!! Простите за сумбурный коммент- но это от избытка эмоций!!! все просто восхитительно, НО...на самом интересном месте эх, как теперь дожить до проды???? автору - вдохновения и нескончаемой музы... и побольше свободного времени в реале а верные читатели подождут столько, сколько потребуется. СПАСИБО!!!!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:51 | Сообщение # 151
Робстен-эксперт
Цитата (paneshka09)
joza, огромное спасибо за маячок!!!! lovi06015 Глава- улет!!!!
Огромное пожалуйста!!!!!
Цитата (paneshka09)
Да, сначала восхищения по поводу обложки- я сползла .. фсе... капец... я ваша навеки cray какая красотища!!!! lovi06032 Мастер- золотые руки! lovi06032 просто нет слов!!!!
Спасибо!!! Наша художница вчера ночью или даже сегодня утром, сказала мне. Что эта ее самая сложная и долгая работа!! И если она мне не понравится то она меня застрелит!! Но после того как я увидела ее работу я сказала- Ты моя на веке!!)) ПОэтому спасибо тебе еще раз моя дорогая ranum456
Цитата (paneshka09)
Я просто млею какие у Эди игрушки,машина, мотоцикл... hang1 в общем, профессионал одним словом ( почему-то все время провожу параллель с этим кинофильмом. Хотя, Робку легко представляю в роли шпиона hang1 hang1 )
Спасибо, что замечаете такие вещи)) так как к написанию главы как минимум требуется пару дней , для поиска гаджетов и игрушек)) Что бы Вы визуализировали сам роман)) Спасибо!))
Цитата (paneshka09)
Мне очень понравилось то, что нас немного познакомили с Джасом и Эмметом ( очень надеюсь, что и дальше автор будет приоткрывать завесу над их характерами),
Можете не сомневаться, будем расширять их отношения)) Так как линией любви, у нас будет линия дружбы, а дружба без смеха- она не дружба)) Поэтому надеюсь, будите и смеяться и грустить и волноваться, ну и конечно будет Жарко))
Спасибо, за точное описание Характеров нашей тройки)) Ты просто великолепна))
Цитата (paneshka09)
Эмм меня сразил наповал своей непосредственностью и оптимизмом, и вообще, как мне кажется, он вносит море позитива в суровые рабочие будни парней.
Точно)))
Цитата (paneshka09)
Эд пытается включить мозги, но за него все решает сердце- интересно, что будет, когда он встретится с Беллой??? Пиши пропало- чувства будут неподвластны разуму. Но ведь они скоро встретятся???Очень жду этого!!!!
Да скоро)) не скажу что в следующей главе, но через главу точно)) А может и в следующей)) Посмотрим))
Цитата (paneshka09)
Огромное спасибо за такую шикарную главу!!!! Простите за сумбурный коммент- но это от избытка эмоций!!!
Побольше таких сумбурных комплиментов)) Очень рады)) Спасибо)) Спасибо за такую ШИКАРНУЮ ПЕЧЕНЬКУ))
Цитата (paneshka09)
эх, как теперь дожить до проды???? автору - вдохновения и нескончаемой музы... и побольше свободного времени в реале а верные читатели подождут столько, сколько потребуется. girl_blush2 СПАСИБО!!!! lovi06032
не БУДЕМ вАС ДОЛГО МУЧАТЬ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ тиЗЕР БУДЕТ А ПОТОМ И ГЛАВКА)) Спасибо родная моя! Было приятно читать, и отписываться тебе)) Спасибо!)))
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:10 | Сообщение # 152
Банда КР
joza, СПАСИБО!!
ЭЭЭХ. Это пытка.
и опять сидишь и ждешь - а что же дальше?
Мне нравится, как автор напрягает обстановку. как завораживает, что в результате сидишь и думаешь - что Джаспер накопал, что за тайна записки про Завтра?
это мучение. срочно нужно продолжение
спасибо за это огромное
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:14 | Сообщение # 153
Робстен-эксперт
Цитата (черносливка)
joza, СПАСИБО!!
Пожалуйста))) :giri05003:
Цитата (черносливка)
ЭЭЭХ. Это пытка.
и опять сидишь и ждешь - а что же дальше?
Ну, в следующей главе, вы узнаете побольше, но опять придется ждать)) :cray: Но от этого же интереснее)) :JC_flirt:
Цитата (черносливка)
Мне нравится, как автор напрягает обстановку. как завораживает, что в результате сидишь и думаешь - что Джаспер накопал, что за тайна записки про Завтра?
Спасибо, за комплимент))
Цитата (черносливка)
это мучение. срочно нужно продолжение
Обязательно будет- пишу)) :fund02016: Спасибо, ВАМ!!!!))
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:21 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Цитата (joza)
Спасибо!!! Наша художница вчера ночью или даже сегодня утром, сказала мне. Что эта ее самая сложная и долгая работа!! И если она мне не понравится то она меня застрелит!!
Даже моим непрофессиональным взглядом видно, насколько сложна работа. И никаких смертоубийств! думаю, всем понравилась эта красота!!!
Цитата (joza)
Спасибо, что замечаете такие вещи)) так как к написанию главы как минимум требуется пару дней , для поиска гаджетов и игрушек)) Что бы Вы визуализировали сам роман))
Совсем забыла сказать, классно , что к каждой главе имеются картинки- очень украшает этот фик и помогает восприятию
Цитата (joza)
Можете не сомневаться, будем расширять их отношения)) Так как линией любви, у нас будет линия дружбы, а дружба без смеха- она не дружба)) Поэтому надеюсь, будите и смеяться и грустить и волноваться, ну и конечно будет Жарко))
звучит просто замечательно!!!! Спасибо, буду ждать!
Цитата (joza)
Спасибо, за точное описание Характеров нашей тройки)) Ты просто великолепна))
Цитата (joza)
Да скоро)) не скажу что в следующей главе, но через главу точно)) А может и в следующей)) Посмотрим))
оу, полностью доверяю чутью автора, поэтому не буду выпрашивать, буду покорно ждать...
Цитата (joza)
не БУДЕМ вАС ДОЛГО МУЧАТЬ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ тиЗЕР БУДЕТ А ПОТОМ И ГЛАВКА)) Спасибо родная моя! Было приятно читать, и отписываться тебе)) Спасибо!)))
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:29 | Сообщение # 155
Робстен-эксперт
paneshka09, - Ты просто МОЛОДЕЦ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И СПАСИБО, ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕЧЕНЬКА)) Приятно, то, что ты делаешь - приносит другим Эмоции. !!)) Спасибо!!!!! Тебе за них. И за то что ты такой благодарный читатель))) Будем стараться делать для Вас историю... которая зацепит))
Интересно, а только Беллу преследуют? А другим девушкам так "не повезло"?
Мы - до этого еще не дошли)) Так что, будем наблюдать)) Спасибо_))
Добавлено (24.04.2013, 00:48) --------------------------------------------- ДЕВЧУШЕЧКИ!!! КТО НЕ ЧИТАЛ ЕЩЕ - КОЕ ЧТО ИСПРАВЛЯЛА, ТАК ЧТО НАДО ПОДОЖДАТЬ АКТИВАЦИИ)) СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ))
Наша художница вчера ночью или даже сегодня утром, сказала мне. Что эта ее самая сложная и долгая работа!! И если она мне не понравится то она меня застрелит!!
ахахаха, ты меня не правильно поняла, я имела ввиду, что если не понравится, я сама застрелюсь))) а ты все на свой счет восприняла)))
Цитата (paneshka09)
Даже моим непрофессиональным взглядом видно, насколько сложна работа.
недочеты конечно есть, но я действительно старалась, и пришлось довольно много рисовать, а не просто вклеивать фотки, так, что мне как не профессионала, а простому любителю, ФШ, было сложновато
Цитата (joza)
Да, сначала восхищения по поводу обложки- я сползла .. фсе... капец... я ваша навеки cray какая красотища!!!! lovi06032 Мастер- золотые руки! lovi06032 просто нет слов!!!! Спасибо!!! Наша художница вчера ночью или даже сегодня утром, сказала мне. Что эта ее самая сложная и долгая работа!! И если она мне не понравится то она меня застрелит!! Но после того как я увидела ее работу я сказала- Ты моя на веке!!)) ПОэтому спасибо тебе еще раз моя дорогая ranum456
Приветик! Спасибо за главу! ranum456 обложка прекрасная! Джаспер уже заметил что Эдвард не равнодушен.Эммет как всегда голодный.Интересно что же нашел Джаспер. Может кто преследует из окружение Чарли. На глазах попалась записка, которая заставила меня замереть. В ней было всего два слова. «ЖДУ ТЕБЯ» очень интригует записка