За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:15 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
joza, большое спасибо за новую главу и оповещение! Решение охранять Изабеллу, Эдвард принял сразу, да и по-другому быть не могло. Не мог он пройти мимо этого, когда девочке, которую он знал ещё ребёнком и которая была ему дорога, угрожает серьёзная опасность. То, что опасность серьёзная Эдвард не сомневается, поэтому и прихватил из дома всё самое необходимое для работы, понимая, что в ближайшее время, дело Беллы станет для него самой важной задачей. Сообщая Чарли о своём решении, Эдвард сказал, что не собирается вести Беллу сам, и в этом есть смысл, чтобы личное пристрастие не мешало выполнить работу профессионально. Поэтому с Беллой должен быть человек беспристрастный, не теряющий бдительность, что может случится, если в дело вмешиваются чувства, хотя Эдвард и не собирается оставаться в стороне и уже приступил к делу. Фотографии, сделанные преступником и сейчас лежащие на его столе в хаотичной мозаике, натолкнули его на мысль, что тот, кто их сделал, любовался и боготворил девушку, которую снимал, но этот кто-то должен быть совсем близко, тот, кто входит в окружение Беллы. И, кроме того, эротические фантазии преследователя, заставили Эдварда сравнить себя с тем, кто это писал, настолько они были схожи с его собственными мыслями. Сравнение, в данном случае, некорректное, а схожесть проявляется лишь в желании обладать, но вот методы у этих двух мужчин абсолютно разные. Один играет с объектом своего обожания и оттого цель его становится непонятной, чего он добивается, второй, никогда бы не стал делать ничего подобного, и уж, если бы хотел добиться расположения девушки, действовал бы иначе. Белла девушка красивая и взгляд на её фото завораживает Эдварда, заставляя задаваться вопросом, почему при всей её улыбчивости, и, казалось бы, счастливом лице, глаза её остаются грустными, с застывшей в них тоской. Эдвард заказал на Беллу досье, которое должно помочь пролить свет на некоторые интересующие вопросы, а пока три друга собрались в доме Эдварда, который на ближайшее время станет его штаб-квартирой, пока дело Изабеллы Свон не будет раскрыто. Завтра Изабелла возвращается домой и на этот день преследователь назначил ей встречу, а значит нужно быть готовыми ко всему. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:45 | Сообщение # 182
Робстен-эксперт
Цитата (Marianna0909)
Спасибо за главу и оповещение!
Да, всегда пожалуйста))
Цитата (Marianna0909)
однако как в эдварде взыграли собственническа-оберегательные инстинкты,по отношению к белле
Да, проснулся инстинкт защитника))
Цитата (Marianna0909)
скажите мне,что я ошиблась, подумав,что маньяк преследующий беллу-это джеймс?
Вы книжки с конца читаете?? На провокационные вопросы не отвечаю ни да ни нет)) Вы уж извините, но этого сказать ни как ни могу)))
Цитата (Marianna0909)
и ещё у меня такое ощущение,что этим делом эдвард займётся всё таки собственноручно?
Займется, не только собственноручно, но собственно - сердечно и еще много всего собственного)) Все у них будет, хорошо, но со взлетами и падениями)) Спасибо, что пишите)_))
Добавлено (26.04.2013, 00:36) --------------------------------------------- Niki666, ВСЕ !!!!! ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!! у МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!! И поэтому тебе вот это!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:17 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Впечатлил дом Эдварда и техника и тайная комната с оружием,эх мальчики и их игрушки.Эдвард уже проявляет свои собственнические чувства к Белле и Джаспер уже это заметил.Эммет как всегда такой веселый и всегда надо есть.Эдвард наверное собственноручно займется делом Беллы.Интересно что же такого накопал на Беллу Джаспер потому чно уж как то странно он посматривает на Эдварда.И эта записка жду тебя.Что то будет.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:38 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
эк эдичку пробрало-то а что с ним будет ежели он увидит объект своего (уже) обожания но мастерство не пропьешь - профессионалы высший класс. но и противник, по всей вероятности, не дурак. так что схватка ожидается еще та эммет- душка - очень живой персонаж а у беллы грустные глаза... детская любовь так просто не проходит... joza, CullenS, interpreter_94, девочки, спасибо огромное за главу и, конечно, с нетерпением ждем встречу...
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:33 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Ох ничего себе, как быстро Эдвард расставил приоритеты, видно, совсем не на шутку его закрутило Очень жду продолжение и встречу, конечно же спасибо за дразнилку
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...