За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:00 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (joza)
я думаю ты волшебница? или просто такая волшебная девочка)))ЛЮ)))))
Я очень польщена, мне даже неловко от такой высокой оценки моей скромной персоны. Сразу же на ум приходят слова мальчика-пажа из старого фильма-сказки о Золушке - "я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает мне делать настоящие чудеса". Спасибо тебе огромное!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 30.04.2013, 20:02
Спасибо за тизер.Страсти накаляются.С Эдвардом шутки плохо.Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ!.Он еще с ней не встретился а уже так говорит.
Спасибо за тизер.Страсти накаляются.С Эдвардом шутки плохо.Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ!.Он еще с ней не встретился а уже так говорит.
АГА)) - Отелло))
Девочки и Мальчики, началось голосование, нам будет приятно, если вы оцените, нашу историю, голосовать можно всю неделю! Спасибо. И всем хороших и счастливых выходных!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:39 | Сообщение # 227
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Неужели это действительно сынок министра и сейчас преследует Беллу и тогда ее изнасиловал? А Эдвард-то влюбился!!! Боюсь только, что таинственный преследователь почует слежку и станет более изощренным ...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:49 | Сообщение # 229
Банда КР
joza, спасибо огромное!!!
читала и на такие неожиданности наталкивалась. изнасиловали? человек сверху?
мне нравятся какие умные тут Эммет и Джаспер, мне нравится как описывается Чарли, я с нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы.
Вообщем, мне нравится все!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:59 | Сообщение # 231
с верой в РобСтен
спасибо за главу и оповещение!интересно,что джас нарыл на министерского сынка?я чувствую своей ,чувствительной,пятой точкой,что джеймс был маниакальной сволочью ещё 8 лет назад.это его грязных рук ,кровавый след,тянется из прошлого беллы?эдвард конечно молодец,пытаясь сохронить хлоднакровие в этом деле,но как долго он сможет абстрагироваться от эмоций вызываемых беллой?как он сам точно подметил,ОН ПОПАЛ!!!И ПРОПАЛ!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:05 | Сообщение # 232
Робстен-эксперт
Цитата (Marianna0909)
пасибо за главу и оповещение!
Спасибо что с нами, и интересно/))
Цитата (Marianna0909)
нтересно,что джас нарыл на министерского сынка?
Скоро узнаем))
Цитата (Marianna0909)
я чувствую своей ,чувствительной,пятой точкой,что джеймс был маниакальной сволочью ещё 8 лет назад.это его грязных рук ,кровавый след,тянется из прошлого беллы?
Хочу ответить, но пока нет, не скажу)) будем читать)) Так ведь интиреснее)) Скажу что завернется все и вся в этой истории))
Цитата (Marianna0909)
Эдвард конечно молодец,пытаясь схоронить хладнокровие в этом деле,но как долго он сможет абстрагироваться от эмоций вызываемых Беллой?как он сам точно подметил,ОН ПОПАЛ!!!И ПРОПАЛ!!!
От Эмоций , вообще трудно как то абстрагироваться. Но крышу у него рвать будет- это я обещаю)) Спасибо, за комментарии!)) Всем))!!!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:21 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Ох, ну что тут ответить? Да, Эд попал:) Крупно попал:) Чует мое сердце, что все это связано с сынком Аро, по-любому! А главное, зачем все это нужно этому извращенцу? Напряжение так и сочится сквозь строки глав, интрига набирает обороты! Скоро встретимся с Беллой!:):) Спасибо за главу и оповещение:)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:56 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
спасибо за главу и маячок события завертелись, Эдвард попал - и это с учетом что не было еще личной встречи, химии очень жаль, что в жизни Беллы было столь печальное событие но сейчас надеюсь Эдварду уберегеи ее от этого маньяка
Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:34 | Сообщение # 236
Робстен-эксперт
Цитата (nastuphechca)
х, ну что тут ответить? Да, Эд попал:) Крупно попал:) - да!!!))) Что есть то есть)) Чует мое сердце, что все это связано с сынком Аро, по-любому! А главное, зачем все это нужно этому извращенцу? Напряжение так и сочится сквозь строки глав, интрига набирает обороты! Спасибо,!!! Спасибо!))) Скоро встретимся с Беллой!:):) В следующей главке)) Спасибо за главу и оповещение:)
Цитата (kira_naitli)
Почему-то мне кажется что сын министра привязан ко всему произошедшему.
Так и должно быть_ казаться))
Цитата (Стейша)
спасибо за главу и маячок Спасибо, что с нами)) JC_flirt события завертелись, Эдвард попал - и это с учетом что не было еще личной встречи, химии fund02002 очень жаль, что в жизни Беллы было столь печальное событие cray но сейчас надеюсь Эдварду уберегеи ее от этого маньяка
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:37 | Сообщение # 238
с любовью
Спасибо за главу!Теперь понятно почему Чарли так пьет.Работая шефом полиции ,не смог уберечь дочь от беды,не смог найти этого урода и теперь опять не может помочь.Наверняка в душе он во всем винит себя. Неужели Беллу преследует один и тот же человек?Тогда найти его будет ох как не просто.Очень умный,очень осторожный,с большими деньгами и связями и с абсолютно поехавшей "крышей".В общем,попал Эдвард ногами в жир.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:58 | Сообщение # 239
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Ну мы вот поняли уже ранее что Эдвард попал, а вот до него только доперло :) Вот как теперь искать то этого неуловимого злодея. Да, он видимо совсем непрост, продуман хренов, но у Эдварда теперь очень велика мотивация найти.