За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:59 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и оповещение.Ох Эдвард попал.Жаль Беллу она столько пережила.Интересно кто же преследует Беллу,и если этот тот самый человек с прошлого то тогда его будет трудно найти уж очень он осторожный и умный.Но надеюсь Эдвард сделает все возможное и найдет его и Белла не пострадает вновь.
Приветик всем Прочла выложенные главы,очень понравилось. Принимайте меня в ПЧ! Захватывающий детектив, люблю такое, очень интересно написано, динамично Присоединяюсь к сообществу ожидающих продолжение
Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:59 | Сообщение # 268
с любовью к РобСтен
ОХ, УЖ ЭТОТ УВЛЕКАЮЩИЙСЯ ЭДВАРД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ БЕЛКУ, А УЖЕ ...ЭТО ПО-НАШЕМУ! ИНТЕРЕСНО, КАК ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ? СКОРЕЙ УЖ! И КАКЯ БЕЛЛА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СТАЛА: ТАКАЯ ИЛИ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ЕЁ ДУШЕВНОЙ ТРАВМЕ НО, ВЕДЬ РЯДОМ С НЕЙ БУДЕТ ЭДВАРД СПАСИБО ЗА НАМЁК НА 4 ГЛАВУ,ЖДУ ПРОДКУ УДАЧИ В НАПИСАНИИ
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:43 | Сообщение # 270
Банда КР
joza, спасибо за тизер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хехехе
И ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
ОХ, УЖ ЭТОТ УВЛЕКАЮЩИЙСЯ ЭДВАРД boast ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ БЕЛКУ, А УЖЕ ...ЭТО ПО-НАШЕМУ! ИНТЕРЕСНО, КАК ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ?
Они и вправду интересно встретятся)) :girl_blush2:
Цитата (вивсек)
СПАСИБО ЗА НАМЁК НА 4 ГЛАВУ,ЖДУ ПРОДКУ good УДАЧИ В НАПИСАНИИ
Спасибо Вам!!!! скоро будет главка))
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за тизер Спасибо малышка))) Да эдвард ты попал, и помоему крупно очень, это любовь Да, похоже на то)) Ждем полностью главку
Скоро)))
:fund02016:
Цитата (черносливка)
joza, спасибо за тизер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста!!!! и спасибо тебе , что с нами)) хехехе giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Стейша)
спасибо за завлекушку lovi06032 Всё для ВАС)) нетерпится увидеть - какая же она Белла Свон
Скоро ее увидите)) Надеюсь не разочарует))
Цитата (kristy90)
Спасибо за тизер
Спасибо, что с нами)) :lovi06015:
ДОРОГИЕ МОИ ПЕЧЕНЮШЕЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ. ПОМНИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ. МЫ ЖИВЕМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ! МЫ ПОТОМКИ ВЕЛИКОГО НАРОДА!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:38 | Сообщение # 276
с надеждой о РобСтен
Спасибо за тизер. Надо запасаться огнетушителями, уже сейчас из Эдварда сыплются искорки, а при встречи будет пламя. Очень любопытно, как поведет себя Белла.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:55 | Сообщение # 277
Робстен-эксперт
Мурлыська, СПАСИБО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! ЭТА НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!! БЕЗ ВАС ОНА БЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛА!!! НАША ПОБЕДА С БЕТОЧКОЙ!! ЭТО ВЫ!!!!! И ВЫ ЭТО ГЛАВНОЕ!! СПАСИБО ВАМ!!!!!! ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!)) :lovi06015: :lovi06015: :fund02016: :fund02016:
Спасибо за тизер. Надо запасаться огнетушителями, уже сейчас из Эдварда сыплются искорки, а при встречи будет пламя. Очень любопытно, как поведет себя Белла.
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!)) ДА, МНЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!))