За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:25 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
joza, большое спасибо за тизер! Эдвард пропал, он стал зависим от Изабеллы Свон, хотя много лет даже и не вспоминал о малышке с карими глазами, которой когда-то мазал разбитые коленки. Сейчас память сама восстанавливает все кусочки мозаики, по крупицам собирая образ, завладевший всеми мыслями и чувствами Эдварда. С того момента, как Эдвард вошёл в дом к Чарли Свону и увидел фотографию той, чью жизнь обязан защищать, с этого момента судьба Эдварда была предрешена. Ничто в мире для него уже не будет как прежде, теперь всё, чем он живёт - Белла, пленившая сердце и душу Эдварда, забрав его покой и сон.
Поздравляю с заслуженной наградой!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:31 | Сообщение # 285
Робстен-эксперт
Цитата (anutka87)
привет! можно в пч??)))
привет!)) ДА)) конечно, присоединяйся))
Цитата (LinaS)
Спасибо за тизер и маячок! С нетерпением жду главу!
Спасибо, )) главку уже отправила, на доработку)) Так что скоро))
Niki666, СПАСИБО, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!! Ты как всегда на высоте моя крошка!! Спасибо, тебе, за все за прекрасные комментарии, за поздравления!! Будем радовать!!! постараемся))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:26 | Сообщение # 286
с любовью
Спасибо за спойлер!Эдвард уже сам становится тихим маньяком,мечтающим о Белле Ох как же я жду их встречу(потираю ручки в предвкушении).И конечно поздравляю с первой и надеюсь далеко не последней наградой!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:14 | Сообщение # 291
с любовью к РобСтен
История заинтриговала) Прошусь в ПЧ) С нетерпением жду встречи. Интересно как Белла на нее отреагирует. Надеюсь детская влюбленность не прошла, а то ведь там Джейк по близости крутиться, мало ли. Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:21 | Сообщение # 292
Робстен-эксперт
Цитата (умничкаЯ)
История заинтриговала) Прошусь в ПЧ)
Спасибо))) Добро пожаловать в нашу историю))
Цитата (умничкаЯ)
С нетерпением жду встречи. Интересно как Белла на нее отреагирует. Надеюсь детская влюбленность не прошла, а то ведь там Джейк по близости крутиться, мало ли. Спасибо)))
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:20 | Сообщение # 300
Робстен-профессионал
Тот джип на встречке меня не на шутку испугал. Значит, правильное у Эдварда было предчувствие:) Что-то обязательно случится... вот и случилось... Значит, Эдвард отвозит Беллу домой?:) ммм... а она его еще и узнала! и судя по саммари, он ей нравился!:)):) Ууу:):):) Ну что ж, будем ждать продолжения с огромным нетерпением!:)