За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
joza, большое спасибо за главу! В охране Беллы одни слабые звенья и при желании можно было добраться до неё уже множество раз. Одна контора с лимузинами чего стоит. Майк распустил язык, разговаривая с человеком, которого видит впервые в жизни и сразу же выдал конфиденциальную информацию. С какой легкостью Эдвард выведал всё, что хотел узнать, а ведь на его месте мог оказаться, кто угодно. Водители Беллы пропали не случайно, либо они в сговоре с преследователем Беллы, либо их просто устранили, не говоря уже о том, что личная охрана Беллы во главе с её начальником Блеком и вовсе вызывает подозрение. Очень хорошо, что Эдвард и его друзья настоящие профессионалы и продумали всё до мелочей, в противном случае Беллу бы ждали крупные неприятности. Отправляясь встречать Беллу, Эдвард уже знал, что может рассчитывать только на себя и на своих друзей, предчувствие его не обмануло, преступник начал действовать. Среагировал Эдвард быстро и, тем самым, спас жизнь и себе, и Белле, но каково же было удивление девушки, когда в своём новом водителе она узнала мечту своих детских грёз... С нетерпением жду продолжения!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:01 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Мурлыська)
ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!!!!! А наша малышка то помнит ГОРЯЧЕГО КАЛЛЕНА!!!)))
да.. помнит, еще как))
Цитата (Olga83)
Преследователь Беллы совсем страх потерял, хотя эт давно не новость – явно сумасшедший, предпринял такое масштабное нападение, явно с целью похищения. Пусть обломится и выкусит!
Страх точно потерял)) Но теперь есть Наш Эдя))) А он об этом и не знает)) пока...)))
Цитата (Olga83)
Софи, а в автомобилях хорошо разбираешься, как переключить, как вывернуть..
Я только в теории в основном, но есть хорошие учителя))
Цитата (Мурлыська)
Девоньки, спасибо вам за замечательное продолжение.... Жду новой главы! Очень!
Малыш!!!! Старались))
Цитата (Olga83)
oza, Софи, спасибо за адреналино-захватывающую главку!
Приветик! 1_012 Спасибо за главу! lovi06032 Ну все сразила Белла! hang1 hang1 hang1 и даже форма не спасла Эдварда. JC_flirt Белла помнит интригующий giri05003 giri05003
Да,... сразила так сразила)) помнит )) еще как))
Цитата (вильветта)
Поздравляю с прошедшим с Днем Рожденья
Спасибо, моя крошечка!!!! Спасибо!!!
Добавлено (16.05.2013, 00:56) --------------------------------------------- Niki666, маленькая моя!!!! Всегда пожалуйста!!!!
Добавлено (16.05.2013, 02:01) --------------------------------------------- Niki666, Маленькая моя!!! Ты у меня такая умничка!!! такая талантливая!!!! Молодец!!! Как всегда!!! И спасибо тебе за поздравления!!! Спасибо Роднуля моя!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:58 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Вот так встреча.Эдвард молодец все продумал до мелочей.Только вот забыл одеть намордник на своего дружка.Как он собирается работать если у него встает и думает он не о том о чем должен.Его чутье не подвело.У Беллы оказывается вообще охрана никакая,и Белла довольно быстро узнала Каллена.Значит они едут домой.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:45 | Сообщение # 330
Робстен-эксперт
Цитата (vin1131887)
Спасибо за новую главу и оповещение.Вот так встреча.Эдвард молодец все продумал до мелочей.Только вот забыл одеть намордник на своего дружка.Как он собирается работать если у него встает и думает он не о том о чем должен.Его чутье не подвело.У Беллы оказывается вообще охрана никакая,и Белла довольно быстро узнала Каллена.Значит они едут домой.
Да, едут домой)))
Цитата (Love-in-idleness4)
нтересно!! good хочу в ПеЧенки? желаю автору побольше вдохновения и позитивных эмоций!
спасибо)))
Добро пожаловать в нашу историю))
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032 История супер! А Белла очень быстро узнала Эдварда! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:59 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Цитата (Safura)
прошусь в ПЧ) очень понравилось саммари и сюжет очень интригующий) с удовольствием продолжу чтение этого фанфика)) JC_flirt
Добро пожаловать!_))))
Добавлено (21.05.2013, 03:59) --------------------------------------------- Девочки на днях выложу тизер, а следом и главку!!! Извините, просто по работе совсем зашилась)) Я все наверстаю))
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:23 | Сообщение # 334
Робстен-эксперт
Olga83, Маленькая моя) уже почти все готово))) Переживаю за Вас))) Постараюсь тизер ночью выложить)) А по поводу ХЭ- беточка приедет на днях, и сразу выложит обещала мне))) Лапочки мои- по работе просто неделя суматошная была- эта еще ...... Но сделаю Ночью!!)))
Спасибо за тильзер!"Веселенькая" у них первая встреча получилась,с огоньком. А Каллену так адреналин в голову стукнул,что он решил просветить Беллу на счет своих эротических фантазий и ее участия в них.Интересно будет посмотреть на их дальнейшее общение Жду целую главу!