За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:03 | Сообщение # 368
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за дразнилку.Тизер интригует.Вот и встретились и погоня сразу.Белла горячая девушка смогла сразу Эдварда возбудить.Надеюсь Эдвард справится с погоней.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:39 | Сообщение # 371
с любовью к РобСтен
Спасибо за главку) и тизер) Суперрр) Интересно кто ее преследует? Неужели этот "тайный воздыхатель" или скорее маньяк решился на открытые действия? Но что то на "любовь" это преследование совсем не похоже, скорее на запланированное убийство. Ну я надеюсь Эд не подведет)))) Жду продку)))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:22 | Сообщение # 372
Робстен-эксперт
Цитата (alexsaddra)
Скорей бы полностью главу почитать
Девочки сегодня постараюсь выложить))
Цитата (умничкаЯ)
Спасибо за главку) и тизер) Суперрр) Интересно кто ее преследует? Неужели этот "тайный воздыхатель" или скорее маньяк решился на открытые действия? Но что то на "любовь" это преследование совсем не похоже, скорее на запланированное убийство. Ну я надеюсь Эд не подведет)))) Жду продку)))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:12 | Сообщение # 373
Falling in love with you...
Дорогие мои, спасибо всем большое за отзывы и за терпение. Софи уехала в командировку, поэтому с вами буду я... Главу я выложила, ее уже и активировали! Наслаждайтесь!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:36 | Сообщение # 375
Amor omnia vincit
Спасибо за главу. Погоня сблизила Эдварда и Беллу."Дружку" Эда уже не терпится поближе познакомится с Беллой Ну что-то он слишком быстрый.Сразу к нему домой. Интересно ,что будет дальше.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 28.05.2013, 19:38
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:51 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Приветик Софи! Спасибо за прекрасную главу! Ох,как дразнят друг друга Белла, - пропел я, - не играй со мной, все равно проиграешь. Ты же чувствовала моего дружка… ты знаешь теперь, КАК я хочу тебя… - я лизнул мочку ее уха, и провел носом по щеке, - но и я тоже увидел твое тело сейчас… и оно говорит мне, что мое желание небезответно… Но… - я отстранился от моей девочки и сел ровно, - с этим мы разберемся позже, обещаю Ох,чувствую что-то будет в доме Эдварда