За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:17 | Сообщение # 381
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (maramoroz)
НУ ВОТ ЭТО ДАААА..... hang1 giri05003 Вот это серия.... Жду продолжение, только не затягивайте, пожалейте мои нервы. Я уже прощаюсь с крышей hang1
))) не, с крышей не стоит прощаться)) Спасибо что с нами)) Постараемся не затягивать.....)) Теперь Моя правая рука, и мозг ко мне вернулись - это я про Беточку свою любимую)) Так что все теперь хорошо)))
Цитата (вильветта)
Приветик Софи! 1_012 Спасибо за прекрасную главу!
Привет, Спасибо, тебе, и моей Беточки)))
Цитата (вильветта)
Ох,как дразнят друг друга
Профессионалы в этом оба))
Цитата (вильветта)
Ох,чувствую что-то будет в доме Эдварда
Будет, но не сразу)) Они ведь оба шальные))
Цитата (kira_naitli)
Горячая поездка у них получилась, еще бы не много и наверное "искры посыпались" бы. Просто вау! Спасибо за главу.
Да, горяча, думаю они друг другу спуска не дадут. ))
Цитата (танчик)
Уф! Горячая главка! Ничего себе у них реакция друг на друга! Так ведь и без всякой погони до дому не просто будет добраться Спасибо за главу
Спасибо)) Да, до дому - не просто))
ПЕРЕДАЮ СЛОВО И ДЕЛО МОЕЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ БЕТОЧКЕ!! CullenS, ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ)) ОНА ЗА МЕНЯ - ОНА - ЭТО Я ЦЕЛУЮ КРЕПКО МОИ ПЕЧЕНЕЧКИ, КАК ПРИЕДУ ВСЕМ ОТПИШУСЬ)) ЛЮ ВАС ВСЕХ))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:29 | Сообщение # 382
Робстен-профессионал
Ох, ну и встреча! Прям сразу желание, возбуждение, а если смешать к этому погоню, опасность и адреналин - горячая смесь получится! Точнее,получилась:) Эммет мне всегда нравился - такой весельчак, куда деваться:):):) Что-то все так серьезно закрутилось... неужели нашу солисточку хотели в заложники взять? Ужас да и только! Ну и дела, ну и страсти! Хорошо хоть Чарли вовремя спохватился, Эдвард теперь нашу дамочку не за что не упустит:):):)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:07 | Сообщение # 384
с любовью к РобСтен
ПО-МОЕМУ, ПОГОНЯ НЕ УДАЛАСЬ БЕЛКА С ЭДВАРДОМ СМОГУТ УЙТИ БЕЗ ПОТЕРЬ А ВОТ В ДОМЕ ЭДВАРДА БЕЛКА ВРЯДЛИ СМОЖЕТ УЙТИ ОТ НЕГО ВЕДЬ ОН ЕЙ ОБЕЩАЛ КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ СКОРЕЙ БЫ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ДАЛЬШЕ
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:02 | Сообщение # 385
Робстен-профессионал
Вот это погоня! Я в восторге! А что будет когда они уйдут от погони и прибудут домой к Эдварду! И Эммет с Джаспером не останутся одни - Элис и Розали тоже надо защищать. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:26 | Сообщение # 386
Falling in love with you...
Цитата (maramoroz)
НУ ВОТ ЭТО ДАААА..... Вот это серия.... Жду продолжение, только не затягивайте, пожалейте мои нервы. Я уже прощаюсь с крышей
обещаем, что больше не будем... как только Софи напишет, я все сделаю - отредактирую, дополню прямо сразу, как она мне ее пришлет! а крышу держи, то ли еще будет....
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу!
на здоровье!
Цитата (вильветта)
Ох,как дразнят друг друга Ох,чувствую что-то будет в доме Эдварда
ну, не сразу, конечно... голубки-то у нас с характером оба... но будет обязательно...
Цитата (kira_naitli)
Горячая поездка у них получилась, еще бы не много и наверное "искры посыпались" бы. Просто вау! Спасибо за главу.
на здоровье! да уж... заискрили оба... я прямо вспотела, пока редактировала...
Цитата (танчик)
Уф! Горячая главка! Ничего себе у них реакция друг на друга! Так ведь и без всякой погони до дому не просто будет добраться Спасибо за главу
прямо в точку! тоже об этом думала.... особенно, когда Белла ему предложила опять местами поменяться... на здоровье!
Теперь Моя правая рука, и мозг ко мне вернулись - это я про Беточку свою любимую)) Так что все теперь хорошо)))
и я тебя лю... и всех наших печенек... такие все молодцы! какие отзывы пишут! эт я у вас редиска... но работы, блин, много... а будет обязательно... мосх на месте... руки тоже.. музу поймаем... мы с тобой такого еще наваяем! правда ведь?
Цитата (joza)
Будет, но не сразу)) Они ведь оба шальные))
во-во и я о том же!
Цитата (joza)
ОНА ЗА МЕНЯ - ОНА - ЭТО Я
конечно, родная, а как же иначе!
Цитата (nastuphechca)
Ох, ну и встреча! Прям сразу желание, возбуждение, а если смешать к этому погоню, опасность и адреналин - горячая смесь получится! Точнее,получилась:)
рада, что нам удалось все это смешать в правильных пропорциях... спасибо за коммент...
Цитата (nastuphechca)
Эммет мне всегда нравился - такой весельчак, куда деваться:):):)
я вот тоже не могу представить его серьезным... как-то читала фф, где Эм с Беллой муж и жена и он серьезный такой отец семейства... и вот никак не могла себе представить его на этом месте... для меня она навсегда останется веселым, добродушным мишкой...
Цитата (nastuphechca)
Что-то все так серьезно закрутилось... неужели нашу солисточку хотели в заложники взять? Ужас да и только! Ну и дела, ну и страсти! Хорошо хоть Чарли вовремя спохватился, Эдвард теперь нашу дамочку не за что не упустит:):):)
Да, Чарли - молодец! а вот что с нашей девочкой это нам только предстоит узнать... но Эдвард теперь рядом... и по любому просто он ее не отпустит и не отдаст...
Цитата (fish)
joza, Прям огромное спасибо!
На здоровье!
Цитата (fish)
Давненько адреналинчика такого не ощущалось! Восторг и восхищение от творчества! Удачи! Во всём! ПРОДУ! ПРОДУ!
будет, вот приедет Софи из командировки, мы надавим на муза нашего... и будет вам прода!
Цитата (вивсек)
ПОГОНЯ НЕ УДАЛАСЬ БЕЛКА С ЭДВАРДОМ СМОГУТ УЙТИ БЕЗ ПОТЕРЬ А ВОТ В ДОМЕ ЭДВАРДА БЕЛКА ВРЯДЛИ СМОЖЕТ УЙТИ ОТ НЕГО ВЕДЬ ОН ЕЙ ОБЕЩАЛ КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ СКОРЕЙ БЫ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ДАЛЬШЕ
да какая тут погоня с таким напряжением между нашими голубками, да еще и с таким профи как Эдвард... Спасибо за пожелание... и что с нами!
Цитата (ахаха)
Вот это погоня! Я в восторге! А что будет когда они уйдут от погони и прибудут домой к Эдварду!
что-то будет определенно.. но что-то подсказывает мне, что сначала они поговорят... а уж потом... но... не буду спойлерить...
Цитата (ахаха)
И Эммет с Джаспером не останутся одни - Элис и Розали тоже надо защищать.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:55 | Сообщение # 387
с любовью
Вау!Какая "горячая" поездка получилась!И зачем нам какой-то там маньяк,когда здесь такой Эдвард Да он уже всех маньяков за пояс заткнул А вот Белла как то уж очень быстро сдалась,ну надо же для приличия из себя "мисс сама неприступность и холодность" хоть немного поизображать.Пусть Эдвард помучается,позавоевывает,а то обрадовался,что у него все так легко и просто получается(какая я сегодня кровожадная ).Ну,может дома ,когда схлынет адреналин и приедут остальные, она и покажет свой характер.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:09 | Сообщение # 388
Falling in love with you...
Цитата (lyanchik)
Вау!Какая "горячая" поездка получилась!И зачем нам какой-то там маньяк,когда здесь такой Эдвард Да он уже всех маньяков за пояс заткнул
ох, насмешила... и то правда!!!
Цитата (lyanchik)
А вот Белла как то уж очень быстро сдалась,ну надо же для приличия из себя "мисс сама неприступность и холодность" хоть немного поизображать.Пусть Эдвард помучается,позавоевывает,а то обрадовался,что у него все так легко и просто получается(какая я сегодня кровожадная ).Ну,может дома ,когда схлынет адреналин и приедут остальные, она и покажет свой характер.
ну не сдалась же еще... там просто в ловушке была.. куда ж денешься с подводной... ну в смысле из мчащейся на полной скорости машине... да еще и с погоней на бампере... хотя с таким соблазнителем как Эдвард... а характер конечно покажет... (хотя еще многое может измениться... муз он такой непредсказуемый... )
Девчата, большое спасибо за главу Мда... Эд нашел достойного противника в лице Беллы. Что-то мне подсказывает, что каждый их разговор и встреча будут столь горячими и крышесносными Я заочно сочувствую Эду, одно дело парни подкалывали, но теперь ведь к ним присоединятся девушки
не хило они проехали. да уж. адреналин. и еще напористый Эдвард
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Мда... Эд нашел достойного противника в лице Беллы. Что-то мне подсказывает, что каждый их разговор и встреча будут столь горячими и крышесносными Я заочно сочувствую Эду, одно дело парни подкалывали, но теперь ведь к ним присоединятся девушки
еще какого достойного... вот приедут домой, и начнется... да, девчонкам тоже палец в рот не клади... но они больше другим будут заняты... думаю, догадываетесь кем...
Цитата (черносливка)
joza, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
на здоровье!
Цитата (черносливка)
не хило они проехали. да уж. адреналин. и еще напористый Эдвард
joza, Софи, спасибо за красочное пособие: «Как правильно оторваться от преследователя с пользой для себя и не воспламениться!» CullenS, Леночка, спасибо тебе дружочек за редактуру! Главка получилась огненная по-другому и не скажешь! Они словно ненасытные любовники, которые длительное время были в разлуке! Пока доедут домой не растеряют весь свой пыл и жар?! Компашка почти в сборе, чувствую, скоро не только Каллену будет не до смеха, попадут и Эм с Джасом. Жаль, что все соберутся по такому поводу, а не для приятного времяпрепровождения без угрозы для их жизни! Но, уверенна, они совместят приятное с полезным!!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 29.05.2013, 10:38
У них тут погоня, а они умудряются флиртовать друг с другом Ну просто высший пилотаж
вот такие у нас голубки талантливые...
Цитата (Olga83)
joza, Софи, спасибо за красочное пособие: «Как правильно оторваться от преследователя с пользой для себя и не воспламениться!» CullenS, Леночка, спасибо тебе дружочек за редактуру!
на здоровье, дорогая!
Цитата (Olga83)
Главка получилась огненная по-другому и не скажешь! Они словно ненасытные любовники, которые длительное время были в разлуке! Пока доедут домой не растеряют весь свой пыл и жар?! Компашка почти в сборе, чувствую, скоро не только Каллену будет не до смеха, попадут и Эм с Джасом. Жаль, что все соберутся по такому поводу, а не для приятного времяпрепровождения без угрозы для их жизни! Но, уверенна, они совместят приятное с полезным!!!!
да, конечно, не очень хорошо, что повод для встречи не очень радостный, но думаю еще все будет... ой, после того как Эм с Беллой спелись после первых же слов, думаю они еще постебаются над Эдвардом... если, конечно, кое-кто на себя не перехватит внимание медведя...