За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:26 | Сообщение # 301
с любовью
Статус: Offline
Блин!На самом интересном месте! А охрана у Беллы и правда никакая.Водитель лимузина не вышел,что бы открыть дверь(а он обязан это делать) и никто даже внимания не обратил.Может в машине куча бандитов сидит.Начальника охраны на мыло!И Эдвард со своей "маленькой"проблемой в штанах.Как он собирается работать если все мысли о другом?Очень хочется узнать реакцию Беллы на их встречу.Кстати,а главы от ее имени планируются?
Тот джип на встречке меня не на шутку испугал. Значит, правильное у Эдварда было предчувствие:) Что-то обязательно случится... вот и случилось... Значит, Эдвард отвозит Беллу домой?:) ммм... а она его еще и узнала! и судя по саммари, он ей нравился!:)):) Ууу:):):) Ну что ж, будем ждать продолжения с огромным нетерпением!:)
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:33 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Софи, ты родилась в один день с Робиком??? С Днем Рождения тебя, дружочек! Всех благ тебе, счастья, любви и много-много позитивчика Глава маленькая закончилась на самом-самом интересном еще хочу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:21 | Сообщение # 304
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! События начинают развиваться с огромной скоростью! Они поймают того, кто в джипе? А Белла, получается, тоже помнила про Эдварда... Жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:38 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главку Вопросов много, но самое главное очень интересный сюжет Что же джас накопал? Эдвард вовремя сориентировался, еще бы чуть чуть и беллы бы не было, она его узнала и эх на самом интересномместе, ждем продолжение Как же эдвард страдает от невовремя возникшего стояка))))))))))) Наверно одна и таже сволочь преследует белку, которая её изнасиловала Так и хочеться узнать что же дальше
Поздравляю от всей души с днем варенья, желаю, творческих успехов, будь всегда на позитиве, здоровья и чтобы все желания сбывались, главное люби и будь любима
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:48 | Сообщение # 307
with hope in the future
joza, вот так и чешется рука сделать ата-та за обрыв главы на самом интересном месте Побереги мо нервы, пожалуйста Я вот не поняла, почему нет охраны? Какой олух назначил Блека начальником службы безопасности?И... Спасибо за главу
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:28 | Сообщение # 308
Банда КР
joza, СПАСИБО!!!!
ну у Эдварда явно проблемы. так легко возбуждается
а вообще супер. наконец встреча. и опять на самом интересном месте
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:36 | Сообщение # 309
с любовью
Автор, крошка, закрутила интригу! И на самом же интересном остановилась, хитрюля! Ну ладно. Конечно, в вопросах охраны не разбираюсь, но уж больно бесхозной Белла оказалась, как по мне. А Эдварду-в-один-миг-так-вляпаюсь, разгребать! Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:02 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
Все что могу сказать......Ух ты :good:,сумбурно- лаконично, но как то даже не знаю что сказать :), интересно очееееень .... И с нетерпением встала в очередь за продолжением
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:03 | Сообщение # 311
с верой в РобСтен
спасибо за главу!дааа...эдвард так влип,что забыл надеть" намордник" на своего "дружка "и беллу пристегнуть к сиденью "строгим ошейником".и вообще быстро его рассекретили,вот попал так попал.ну что игра не на жизнь,а насмерть кажется началась,удачи ему в этом нелёгком деле!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:10 | Сообщение # 313
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард во время появился. Игра началась! Очень опасная игра! Но Эдвард профессионал. Я в восторге от такого Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:16 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
спасибо за главу, завершившуюся на самом интересном встреча произошла она его узнала ход событий набирает неожиданный интригующий оборот но как же они будут обитать в жилище (или куда он там ее повез)Эдварда если уже в машине у него возникли немаленькие проблемы с концентрацией внимания..а дальше судя по всему будет только хуже
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:54 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Эдвард все так круто провернул,все продумал до мелочей! Даже его интуиция его не подвела. Представляю что бы было нибудь бы за рулем Эдварда,ведь охрана у нее действительно оставляет желать лутшего. Ну и конечно окончание офигенное,Белла оказывается тоже помнит его. Интересно что будет дальше. Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:12 | Сообщение # 316
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Софи, ты родилась в один день с Робиком??? С Днем Рождения тебя, дружочек! Всех благ тебе, счастья, любви и много-много позитивчика lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо!))) ОгромноЕ)) :lovi06015:
Цитата (Shumixa)
Глава маленькая cray закончилась на самом-самом интересном cray еще хочу girl_blush2
Маленькая моя)) скоро скоро)) Еще раз спасибо!)) :girl_blush2:
Добавлено (14.05.2013, 23:08) --------------------------------------------- LinaS Спасибо за главу и маячок! пожалуйста))
Цитата (LinaS)
События начинают развиваться с огромной скоростью! Они поймают того, кто в джипе? А Белла, получается, тоже помнила про Эдварда... Жду продолжения.
Спасибо, что ждешь)) И да события будут динамичные)) :girl_blush2:
Цитата (kristy90)
Спасибо за новую главу! Поздравляю с наградой и с днем рождения!Долгожданная встреча...Жду развития событий.
Спасибо за поздравления!!!!)) Продолжения скоро))
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за главку Вопросов много, но самое главное очень интересный сюжет
Спасибо!! Спасибо)) Буду стараться не разочаровывать))
Цитата (tanyapfu)
Что же джас накопал?
Что то не понятное))
Цитата (tanyapfu)
двард вовремя сориентировался, еще бы чуть чуть и беллы бы не было, она его узнала и эх на самом интересномместе, ждем продолжение
Хотели Вас заинтересовать))
Цитата (tanyapfu)
Как же эдвард страдает от не вовремя возникшего стояка)))))))))))
:giri05003: Да не вовремя))
Цитата (tanyapfu)
Наверно одна и таже сволочь преследует белку, которая её изнасиловала Так и хочется узнать что же дальше
будем смотреть)) Но вопросы появляются)))
Цитата (tanyapfu)
Поздравляю от всей души с днем варенья, желаю, творческих успехов, будь всегда на позитиве, здоровья и чтобы все желания сбывались, главное люби и будь любима
Спасибо моя маленькая)) За такие теплые слова!!! Спасибо!!!! :lovi06015: :lovi06015:
Цитата (Denika)
joza, вот так и чешется рука сделать ата-та за обрыв главы на самом интересном месте
:auuu: ну, если чуток))
Цитата (Denika)
Побереги мо нервы, пожалуйста
Обещаю!!! Буду беречь как синицу ока))
Цитата (Denika)
Я вот не поняла, почему нет охраны? Какой олух назначил Блека начальником службы безопасности?И...
ну у Эдварда явно проблемы. так легко возбуждается giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
а вообще супер. наконец встреча. и опять на самом интересном месте
Да, проблемки в этом плане точно есть)) Извините, что сохраняю интригу)) :girl_blush2:
Цитата (Lalena)
Автор, крошка, закрутила интригу! И на самом же интересном остановилась, хитрюля! Ну ладно.
все для Вас мои родные))
Цитата (Lalena)
Конечно, в вопросах охраны не разбираюсь, но уж больно бесхозной Белла оказалась, как по мне
Это точно!!! Это точно!!
Цитата (Lalena)
Эдварду-в-один-миг-так-вляпаюсь, разгребать!
Ну, да разгребать будут все))
Цитата (Lalena)
Спасибо за продолжение.
Спасибо!!! тебе)) :lovi06015:
Цитата (irinabog)
Все что могу сказать......Ух ты :good:,сумбурно- лаконично, но как то даже не знаю что сказать :), интересно очееееень ....
Спасибо!! Очень приятно)) :girl_blush2:
Цитата (irinabog)
И с нетерпением встала в очередь за продолжением
скоро))
Цитата (Marianna0909)
пасибо за главу!дааа...эдвард так влип,что забыл надеть" намордник" на своего "дружка "и беллу пристегнуть к сиденью "строгим ошейником".
Да, иногда эмоцииии.....))) :giri05003:
Цитата (Marianna0909)
быстро его рассекретили
А кто сказал что рассекретили??
Цитата (Marianna0909)
удачи ему в этом нелёгком деле
В этом точно )))
Цитата (miss71star)
Спасибо)))
Всегда)) пожалуйста))
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. Эдвард во время появился. Игра началась! Очень опасная игра! Но Эдвард профессионал. Я в восторге от такого Эдварда. Жду продолжения.
Да, игра будет захватывающей)) :hang1: Продолжение скоро))
Цитата (Стейша)
спасибо за главу, завершившуюся на самом интересном
Маленькая моя)) пожалуйста))
Цитата (Стейша)
ход событий набирает неожиданный интригующий оборот good но как же они будут обитать в жилище (или куда он там ее повез)Эдварда если уже в машине у него возникли немаленькие проблемы с концентрацией внимания..а дальше судя по всему будет только хуже
Ну, посмотрим, будем испытывать его на прочность))) :giri05003:
ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ ВАС И СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС И НЕ ТОЛЬКО Я НО МОЯ ЛЮБИМАЯ БЕТОЧКА!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ПЕЧЕНЮШЕЧКИ!!! :lovi06015: :lovi06015: :fund02016:
Эдвард все так круто провернул,все продумал до мелочей! Даже его интуиция его не подвела. Представляю что бы было нибудь бы за рулем Эдварда,ведь охрана у нее действительно оставляет желать лутшего. дА, ЭТО ТАК....НО ВСЕГДА ЕСТЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ???)) Ну и конечно окончание офигенное,Белла оказывается тоже помнит его. Интересно что будет дальше. Спасибо за главку!
joza, спешу поблагодарить Вас за столь потрясающий сюжет! герои - отличные, описания каждой детали, каждой обстановки, действий, - все на уровне! Я хотела, сказать, что для меня очень важно читать и верить происходящему: Вам верю. История небанальная, есть в ней что-то и сложное, и легкое в то же время для восприятия, потому что четкость и точность даже в мелочах придает абсолютно полноценный вид, в общем. Столько еще загадки, столько увлекательного, столько впереди. Спасибо большое, автор!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
joza, Софи, спасибо за адреналино-захватывающую главку! CullenS, Леночка, , спасибо за редактуру! Оказывается не всегда все проходит, так как задумалось, даже у такого матерого профессионала как Эд, что-то да не ладится. Не такую встречу я себе представляла, хотелось, чтоб все прошло без происшествий! Радует, что с Беллой был именно Эд, неизвестно как бы все закончилось…с Эдом уверенна в хорошем исходе! Преследователь Беллы совсем страх потерял, хотя эт давно не новость – явно сумасшедший, предпринял такое масштабное нападение, явно с целью похищения. Пусть обломится и выкусит!
п.с. Софи, а в автомобилях хорошо разбираешься, как переключить, как вывернуть...
ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!!!!! А наша малышка то помнит ГОРЯЧЕГО КАЛЛЕНА!!!))) И форма его не спасла и события как то стремительно начали развиваться, и изнасилование ее... Боже, бедная детка! Ох, ну и дела... Не с проста все... сынок министра фигурирует везде, как бы не его рук дело... Девоньки, спасибо вам за замечательное продолжение.... Жду новой главы! Очень!