За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:22 | Сообщение # 121
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЧАЛА ЧИТАТЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОА ЗА ВНИМАНИЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ (испытала на себе) Творческих удач и проду, пожалуйста
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 122
Робстен-эксперт
Цитата (вивсек)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА good С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЧАЛА ЧИТАТЬ hang1 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОА ЗА ВНИМАНИЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ (испытала на себе) girl_wacko Творческих удач и проду, пожалуйста girl_blush2
Спасибо, моя родная)) В тоже самое время, хочу поблагодарить Моих Самых Самых лучших Читателей. И любимых печенюшек!! Лю. Вас , ВСЕХ))
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:25 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
joza, спасибо за тизер! Благими намерениями дорога вымощена в ад. Сколько бы себя Эдвард не убеждал прекратить свои сексуальные фантазии о Белле, ничего у него не выйдет, а личное знакомство только обострит в нём все чувства, хотя он, действительно, должен сосредоточится на работе, а своё желание отложить до лучших времён. А сравнивать себя с ненормальным ублюдком неправильно. Нет ничего постыдного желать женщину, которая тебе нравиться, но вот преследовать её, да ещё таким мерзким способом, на такое способны только ненормальные психопаты, которых заводит сам процесс игры со своей жертвой. Эдвард не тот тип, он не из тех, кто станет преследовать женщину, как бы её не желал, да и если его фантазии и перейдут в реальность, то только по-обоюдному согласию. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:33 | Сообщение # 130
Робстен-эксперт
Цитата (Niki666)
joza, спасибо за тизер!
Всегда пожалуйста моя родная))
Цитата (Niki666)
Благими намерениями дорога вымощена в ад.
Это точно - молодчина))
Цитата (Niki666)
Сколько бы себя Эдвард не убеждал прекратить свои сексуальные фантазии о Белле, ничего у него не выйдет, а личное знакомство только обострит в нём все чувства, хотя он, действительно, должен сосредоточится на работе, а своё желание отложить до лучших времён. А сравнивать себя с ненормальным ублюдком неправильно. Нет ничего постыдного желать женщину, которая тебе нравиться, но вот преследовать её, да ещё таким мерзким способом, на такое способны только ненормальные психопаты, которых заводит сам процесс игры со своей жертвой. Эдвард не тот тип, он не из тех, кто станет преследовать женщину, как бы её не желал, да и если его фантазии и перейдут в реальность, то только по-обоюдному согласию. С нетерпением жду главу! fund02016
Ты как всегда на высоте, да наш Эдя не такой)) Он молодец)) Но посмотрим как он будет справляться, с тем что ему предстоит)) Спасибо, за комментарии)) моя роднулька))
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:20 | Сообщение # 139
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу и оповещение.Игра началась.Эдвард профессионал в своем деле.Он сразу оценил обстановку и ситуацию.Белла известная личность и всегда на публике.Интересно кто же ее может преследовать.Чарли бедный переживает и волнуется за свою дочь.Только плохо что он не сказал Белле кто ее будет охранять.Интересно как она это воспримет.
Спасибо за тизер.Эдвард уже фантазирует о Белле.Да зацепило его не по детски.Что же с ним будет когда они встретятся.