Саммари: Белла и Эдвард с детства не разлей вода. После того как ребята переехали в Сиэтл, они решили жить вместе. Но что если однажды Белла поймет, что считает Эдварда не другом, а чем то большим? А он в это время найдет себе ту единственную и неповторимую? Эта история о двух лучших друзьях, об их жизни, отношениях, страданиях и любви...
Статус: в процессе написания.
Размещение: Только с разрешения автора.
Разрешение на размещение: имеется.
От меня: оповещение получает тот, кто отпишется под последней главой.
Спасибо! Пролог очень понравился! Примите, пожалуйста, в ПЧ
The more familiar two people become, the more the language they speak together departs from that of the ordinary, dictionary-defined discourse. Familiarity creates a new language, an in-house language of intimacy that carries reference to the story the two lovers are weaving together and that cannot be readily understood by others.(Alain de Botton)
Пролог очень понравился) Надеюсь, Белла найдет в себе силы и скорее расскажет Эду о своих чувствах . Хотя, я так понимаю, нам придется в начале истории читать о том, как зарождались чувства у Беллы, поэтому признание мы увидим не скоро
Спасибо большое за такие тёплые слова и за поздравления. Всех с удовольствием принимаю в ПЧ. Буду надеяться, что вы и дальше будете читать этот фанфик.
Спасибо за приглашение! Посмотрим, куда автора заведет фантазия. Пока поведение Эдварда мне представляется странным - как могут нежные чувства к Белле (забота, поцелуи в лоб) сочетаться с наличием невесты? Как по-моему, наличие невесты предполагает, что все эти чувства достаются ей и только ей, и все подружки, даже самые лучшие, должны отойти на второй план, и уж тем более не следует проявлять к ним излишнее внимание на глазах невесты. Или невеста липовая... Но Таня, кажется, считает, что она самая настоящая. Боюсь впасть в занудство, но все-таки скажу: поставьте себя на место человека, у которого появляется невеста. Что жених, если он настоящий и человек порядочный, может чувствовать? Разве не должны для него все прочие привязанности если не умереть, то уж точно отойти на второй план? Но это вопросы к автору, и вряд ли автор на них ответит... Violetta-Prin, это перевод или собственное творение? Спасибо за новую историю!
Та-а-ак,Ну,я так понимаю,что до сцены,каторая описана в прологе еще далеко... А пока что Белла и Эдвард-лучшие друзья,даже ближе,чем брат и сестра.Я могу понять такие отношения,у самой такой друг. Со стороны немного странно,жить вместе,буськи-обнимашки,нежные взгляды и прочее... Естественно,Джесс бесится! Но,конечно,нам на Джесс наплевать,мы же по другой причине тут собрались... Спасибо за первую главку,она такая ненапряжная,читается легко и интересно!До скорого!!!
Та-а-ак,Ну,я так понимаю,что до сцены,каторая описана в прологе еще далеко... А пока что Белла и Эдвард-лучшие друзья,даже ближе,чем брат и сестра.Я могу понять такие отношения,у самой такой друг. Со стороны немного странно,жить вместе,буськи-обнимашки,нежные взгляды и прочее... Естественно,Джесс бесится! Но,конечно,нам на Джесс наплевать,мы же по другой причине тут собрались... Спасибо за первую главку,она такая ненапряжная,читается легко и интересно!До скорого!!!
Да, далековато. Правильно понимаешь, пока в главах рассказывается о их дружбе и в дальнейшем о развивающихся чувствах Беллы к Эдварду. Джесика естественно бесится, ведь ей не понятны отношения Беллы и Эда. Пусть желчью подавиться. Спасибо, согласна главка такая...))) Жду тебя!!!
Цитата (Радость=))
Начало суперское!!! Можно меня в ПЧ? как часто будут выходить главы?
Спасибо))) Конечно можно. Ну по правилам, раз фанфик не мой, я должна выкладывать все имеющиеся главки каждый день. На сегодня их всего 4. Но автор выкладывает проду 1-2 раза в неделю. Я буду выкладывать главы сразу, как только они появятся.
Цитата (milena777)
Благодарю за приглашение!!! Конечно, меня в ПЧ, пожалуйста!!!! Захватило!
так,до событий пролога еще далековато,но тем интереснее))) у Беллы и Эда такие тесные отношения,и я считаю,что это редкость! Мне показалось,что уже в это время у Беллы есть чувства:её раздражает Джесс(что не удивительно),а это можно считать и ревностью) У них такая весёлая компашка,я бы потусила с ними))))