Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:12 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Цитата I_am_Julia ( ) о чёрт, неужели никого нет в команде Эдварда? или это просто женская солидарность относительно Беллы? Хихи я буду в тим Эдвард все же как я поняла не один он виноват в их ситуации? Все не так просто как кажется,не зря же он столько с ней и даже не думал разводиться,значит что то явно не простое случилось,раз развело их по разным сторонам,но не уничтожило полностью)))
Пока не могу коментить,но я читаю и жду новых глав
Сообщение отредактировал Kisa22 - Воскресенье, 04.05.2014, 19:13 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:01 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Kisa22, Спасибо что забежала. Цитата Kisa22 ( ) Хихи я буду в тим Эдвард Я никогда в тебе не сомневалась) И в твоём выборе. Цитата Kisa22 ( ) все же как я поняла не один он виноват в их ситуации? Как говорила моя бабулька, если разлад в отношениях виноваты оба. Цитата Kisa22 ( ) Пока не могу коментить,но я читаю и жду новых глав Спасибо за это))) Заходи как будет время.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:25 | Сообщение # 303 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
I_am_Julia, Цитата Как же я рада, до сумасшествия тебя тут видеть)))))) Милая, мне так приятно!) Я тоже рада находиться у тебя в "гостях"!)
Ох, ну ладно, пусть еще 1-2 главы, побрыкаются, покусаются, а потом бегут друг другу раны зализовать!) Цитата спасибо за такие невероятно страстные картинки. В которые я опять же влюбилась. Думаю они именно про нашу парочку. Юленька, рада, что понравились!) Обещаю радовать тебя и дальше!)
Цитата Я готова звать тебя в "гости" хоть каждый час, и каждую минуту. Зови! Будем превращать форум в место встречи и постоянного общения!)
maramoroz, правда, ж?!;)
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:31 | Сообщение # 304 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:34 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Зови! Будем превращать форум в место встречи и постоянного общения!) fund02016 lovi06015maramoroz, правда, ж?!; яжговорюж - я за все, окромя беспантовой голодовки
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:39 | Сообщение # 306 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, где ты прячешься? Я всё не могу выследить тебя. Мы вчера на человечках так и не закончили тот страстный поцелуй.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:57 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Мы вчера на человечках так и не закончили тот страстный поцелуй. дык я ж одежки для ФФ делаю.... сёня весь день
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:04 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:05 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Отдохни хоть маленько. с тобой я согласнаЯ
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:13 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, а я бы так. Хочу в путешествие Южной Америке на кабриолете
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 04.05.2014, 21:14 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:16 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Хочу в путешествие Южной Америке на кабриолете не, я та скромно... чо я хочу, тут даже спойлер взорвется...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:18 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) не, я та скромно... та я тоже скромно Цитата maramoroz ( ) чо я хочу, тут даже спойлер взорвется... хотеть не просто. Это взрывоопасно.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:18 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) хотеть не просто. Это взрывоопасно. вооооо взрывоопасно и хочу не скромна... Цитата Мурлыська ( ) девы мои!!!!!! Возьмите меня с собой в путешествие! Ааааа.... Я вам пригожусь!))) охёптить... вот чудо где.... ну ты где убежала, возвращайся.
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:27 | Сообщение # 317 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 04.05.2014, 22:28 |
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:30 | Сообщение # 318 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку. Боюсь что Белла отнесется очень скептически к телодвижениям Эдварда. Если он не предоставит аргументы для того чтобы Белла осталась,она убежит в гостиницу. Власти она наелась до сыта ,как-то нужно по-другому действовать Эдьке.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:24 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:26 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Девули, новая глава. Тяжеловатая она правда? Ну ничего толи еще будет. Но Эдвард уже немного оттаял, правда же? Секса у них не было, зато была разбитая посуда. И её ревность. :fund02002:
|
|
| |