Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Actum ne agas
Статус: Offline
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark (повадилась я в последнее время писать истории с неопределенным жанром, так что, может, вы мне подскажете, когда дочитаете до конца) Статус:завершен Разрешение на размещение:имеется Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:54 | Сообщение # 41
Робстен-любитель
Валлери, Verginia, Спасибо за главу. Мне нравится как реагирует Эдвард на Беллу. Дёргается, звенит цепями, резко встает, кажется мне, что он сдерживает себя цепями, (которые он с лёгкостью, сможет разорвать) чтобы не дай бог набросится на Изабеллу. Белла, такая доверчивая, и такая упёртая, сказали что по грифом секретно, нет всё равно лезет. Спасибо, очень всё понравилось. Хочется чтобы события стали развиваться, и ФБР наконец подняли свои упёртые задницы и что-то стали творить.
FaNATKA, привет. Список ПЧ не ведем, как написано в шапке Оповещаем только отписавшихся на форуме.
ЦитатаRaduga ()
Интересно, если Эдвард уже так жаждет, чтоб Белла чаще заходила, почему не придёт к ней сам? :ведь наверняка для него раз плюнуть сбежать, а потом вернуться на место :-) очень-очень интересно, что дальше.
Ну сбежать то сбежит, но потом вернуться уже не сможет. Да и люди просто сильнее его "сторожить" начнут. Пока мозгов на это у них не хватает. У него пока другая миссия, он должен на "путь праведный" их направить
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне нравится как реагирует Эдвард на Беллу. Дёргается, звенит цепями, резко встает, кажется мне, что он сдерживает себя цепями,
Мне тоже нравится Надеюсь, автор все же оправдает рейтинг и там будет кое-что поинтереснее
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла, такая доверчивая, и такая упёртая, сказали что по грифом секретно, нет всё равно лезет.
Ну это ж наша женская натура, мы всегда нос суем, куда не надо.
ЦитатаI_am_Julia ()
Хочется чтобы события стали развиваться, и ФБР наконец подняли свои упёртые задницы и что-то стали творить.
Они пока не доросли до этого. Скоро интересненькое начнется
Здравствуйте. Читаю с огромным довольством. Автор, как всегда, обстоятелен, читатабелен и если бы я была вампиром: вкусен. Потому что все истории читать вкусно и я рада, что эта не исключение. Живо, переживательно. Простыми словами, движениями передаются эмоции..., как я почувствовала жалость, отчаяние даже Беллы...и вампира. Очень жду продолжения, остановились на распутье- или ждать безумного вмешательства Беллы, или Эдвард уйдет за Беллой, или....тааак много вариантов. Спасибо, что выкладываете эту историю.
Жертва Эдварда напрасна... Он терпеливо ждет, что информация о вампирах распространится... Но ФБР, скорее всего, его будет изучать еще долго... И держать, как зверя в клетке... Но Белла сочувствует ему и симпатизирует... Надеюсь, что Эдвард уже распознал все ее эмоции...и увидел ее заинтересованность... Спасибо за главу и оповещение! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:49 | Сообщение # 48
Робстен-любитель
Эд во всем прав - людям проще продолжать самообман и планировать его применение как оружие, чем спасать свои жизни. И ему тоже нравится Белла) Ей дадут прикоснуться к нему или выкинут из камеры? Белла ведь наверняка нарушает этой просьбой кучу правил. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:49 | Сообщение # 49
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу, как то грустно что время Беллы ограниченно, и как-то дико странно что Эдвард всё таки верит что он вампир, но не знает правда ли это, Белла давит на своё и полностью уверенна что он был украден марсианами. Это что-то неизведанное. И зачем заканчивать главу на таком сладком моменте? Уверенна она затронет его сердце, сердце которое бьется. и ворвутся эти агенты. Ох... Спасибо
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:29 | Сообщение # 50
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдварда явно позабавили рассуждения Беллы :-) но её можно понять :-) Интересно, что теперь будет делать Эдвард, когда понял бесполезность своего поступка и что Белла больше не придёт? :-) очень-очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:02 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу инопланетян, да забавное сравнение Эх жаль его, бежать надо от туда пока время есть, он надеется, а ыедералы под себя хотят проэксплуатировать что же нас ожидает дальше, посмотрим, может он сбежит в след за Беллой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
История меня поглотила с головой! признаюсь честно, читая саммари, думала слишком уж обыденный чтоли будет рассказ.. Нооо! Прочитав, нет, буквально проглотив главы, поняла одно! Не успокоюсь, если не узнаю конец поэтому меня обязательно в ПЧ, если таковой есть)
Спасибо за главы! Интересно! Эдвард сразу понял, что Белла другая. Ее заинтересованность, ее интерес, выдает ее с головой. Она увлеклась им. Он умен, красив, загадочен. И она не считает его вампиром. И она не сможет больше к нему приходить. А он очень заинтересован, отчего-то, в ее посещениях. Доказывать ли ему что-то этим упертым людям, которые не хотят слушать, не хотят понимать, не хотят ничего, что выходит из рамок привычного. А хотят приспособить ситуацию к своим интересам, не смотря на то, что мозг человека работает на 10%. Или же его приход был бесполезен, и ему лучше уйти. И как ему доказать Белле, что он вампир? Обратить ее? Загадка. Спасибо за историю и редактуру!
Очень жду продолжения, остановились на распутье- или ждать безумного вмешательства Беллы, или Эдвард уйдет за Беллой, или....тааак много вариантов.
вот сейчас главу добавлю и это проясниться. С остальным автор пока затягивает
ЦитатаFaNATKA
Жертва Эдварда напрасна... Он терпеливо ждет, что информация о вампирах распространится... Но ФБР, скорее всего, его будет изучать еще долго... И держать, как зверя в клетке...
ично я думаю, что он слишком верит в людей, потому что в его время они были доверчивее и за свою шкуру больше боялись. А теперь для людей важна сила, власть, деньги. Ну, по крайней мере, так было в его окружении.
Цитатаmaryka
Ей дадут прикоснуться к нему или выкинут из камеры? Белла ведь наверняка нарушает этой просьбой кучу правил.
Ну особо ничего, ну будут там у Беллы проблемы небольшие... А свобода уже близкаНу особо ничего, ну будут там у Беллы проблемы небольшие... А свобода уже близка
veha, спасибо)
Цитатаkiki080 ()
Ей дадут прикоснуться к нему или выкинут из камеры? Белла ведь наверняка нарушает этой просьбой кучу правил.
Прикоснуться то дадут, только потом камеры все это снимут...
И зачем заканчивать главу на таком сладком моменте?
чтоб помучить, Юль
ЦитатаI_am_Julia ()
как-то дико странно что Эдвард всё таки верит что он вампир, но не знает правда ли это, Белла давит на своё и полностью уверенна что он был украден марсианами
мы тож не вампиры, но у нас ведь есть какие-то представления о них. Тем более, что к концу 20 века и началу 21 было множество их культов. Опираясь на них, он и понял что вампир. Кровь сосут то из известных существ только вампиры да чупакабра но она животными питается, проде
ЦитатаRaduga ()
Интересно, что теперь будет делать Эдвард, когда понял бесполезность своего поступка и что Белла больше не придёт
признаюсь честно, читая саммари, думала слишком уж обыденный чтоли будет рассказ.. Нооо! Прочитав, нет, буквально проглотив главы, поняла одно! Не успокоюсь, если не узнаю конец
Вот со мной также было Но автор уже написала весь фанф, и нам осталось только ждать, когда ж будет закончена редакция)
Алиса, я сомневаюсь, что обращение их устроит. Люди и этому объяснение найдут... что-то типо "вируса", передающимся через укус. Да и он сам не особо уверен, как же Эдвард убедить их может, если сам не знает.
Белла раскрыла перед Эдвардом все карты так же как и он, фактически признавшись в желании умереть от людских рук. И наверное сама того не ведая девушка дала вампиру стимул жить и бороться... за ее жизнь. Спасибо за продолжение!