Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:38 | Сообщение # 821 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, да мужик сказал, мужик сделал
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:49 | Сообщение # 822 |
с верой в РобСтен
|
Ух ты, каков Каллен. Молодчина! Опять девочку в недоумении оставил).
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:56 | Сообщение # 823 |
Робстен-профессионал
|
Цитата InnIv ( ) Опять девочку в недоумении оставил). Ему то это проще сделать, чем ей
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:56 | Сообщение # 824 |
с любовью
|
Вот, уговоры закончились(( как то вообще не плавно перешли к действиям
|
|
| |
| shillerlina666 |
shillerlina666 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:59 | Сообщение # 825 |
с верой
|
Люди в одночасье не меняются, а Эдвард личность сильная,самоуверенная, минимум сантиментов, максимум деловой хватки и трудоголизма. Только и наша девочка не проста. Тут такой химический процесс назревает, что в нём всё перемешается,сгорит, окислится, да и выйдет что-нибудь совершенно другое... Стихи на ум пришли, как там:
Сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот.
Ее из пламенного горна бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.
Так и мое терзают сердце,
воспламеняют нежным взглядом.
Но стоит сердцу разгореться,
надменным остужают хладом.
Сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в горниле страсти,
Иль закалят меня напасти?
Сообщение отредактировал shillerlina666 - Четверг, 30.04.2015, 23:00 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:03 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fomin-3, Ну так сколько можно плавно уговаривать? Ведь это уже не первый случай. .
shillerlina666, Спасибо за стихотворение. Впечатлило.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:04 | Сообщение # 827 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Fomin-3 ( ) Вот, уговоры закончились(( как то вообще не плавно перешли к действиям Надо было сначала предупреждающим в воздух? А потом уже в голову
Цитата shillerlina666 ( ) Люди в одночасье не меняются Я придерживаюсь мнения, что люди вообще не меняются. Как говорят? До 3-х лет характер складывается, а после этого хоть потоп Это что про Эдварда, что про Белку. Цитата shillerlina666 ( ) Стихи на ум пришли, как там: Стихи-то - ОГО-ГО) Классные) прям в тему.
Цитата shillerlina666 ( ) Рождается клинок булатный. Страшно подумать, что у нее из этого родится
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:16 | Сообщение # 828 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:18 | Сообщение # 829 |
Робстен-профессионал
|
имля, на здоровье
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:26 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу:-) но я Каллена понимаю. Сама бывала в таких ситуациях, когда хочется побыть одной. Но находятся страждующие, которым обязательно надо вставить свои пять копеек. Кстати,действия Детки ещё не самое худшие. Она пыталась проявить хоть какое-то человеческое участие. У меня на практике бывали люди, которые находили в этом возможность самоутвердиться за мой счёт. И тогда хочешь не хочешь: или находишь силы игнорить или получается срачь. Поэтому в целом, я считаю, что Детка отделалась в легкую. Ну реально Каллена надо было оставить в покое, чтобы он более менее пережил т.н. разлив на 300 км. Но наша Детка не из робкого десятка. А вот последняя сцена, мне показалось или что: это было то извинение, то ли восхищение ещё характером
Сообщение отредактировал losvpalto - Пятница, 01.05.2015, 05:49 |
|
| |
| shillerlina666 |
shillerlina666 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:40 | Сообщение # 831 |
с верой
|
Бесяка, Ты не узнала стихи? Это песня вообще-то из кинофильма "Собака на сене". Там Боярский поёт ее в фильме)
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:27 | Сообщение # 832 |
с любовью
|
Раньше маленьких детей за провинности наказывали - в угол ставили. Вот и Эдвард решил стать воспитателем, правда забыл одну важную вещь, когда наказываешь, надо хоть объяснить за что, и рассказать чего именно ожидал, иначе урок не будет усвоен. Пусть Белла и большая девочка, но все же, теперь она надолго запомнит, что когда Каллен зол/устал/чем-то озабочен, лучше не подходить. А может станет побаиваться его (я бы испугалась такого человека)... я думаю, он не хотел, чтобы его боялись. Белла и так бесправна, зачем усугублять.
Сообщение отредактировал Ardour - Пятница, 01.05.2015, 08:28 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:41 | Сообщение # 833 |
Робстен-профессионал
|
Цитата losvpalto ( ) Спасибо за главу:-) Пожалуйста И спасибо за отзыв.
Цитата losvpalto ( ) Ну реально Каллена надо было оставить в покое, чтобы он более менее пережил т.н. разлив на 300 км. Ему есть о чем подумать Предполагаю, что это очень крупные неприятности, и последствия ему расхлебывать еще долгое время. Цитата losvpalto ( ) А вот последняя сцена, мне показалось или что: это было то извинение, то ли восхищение ещё характером Кто его знает. Ни нам, ни Детке это неизвестно
Цитата shillerlina666 ( ) Ты не узнала стихи? Это песня вообще-то из кинофильма "Собака на сене" Я смотрела ее сто лет назад Ниче я уже толком не помню.
Цитата Ardour ( ) Вот и Эдвард решил стать воспитателем, правда забыл одну важную вещь, когда наказываешь, надо хоть объяснить за что, и рассказать чего именно ожидал, иначе урок не будет усвоен. Да так-то ей уже 100500 раз объясняли, говорили, рассказывали, что нужно делать, а что не нужно. А ей все пофиг дым. Она на своей волне и такое впечатление, что вообще на полянку цветочков пособирать вышла.Цитата Ardour ( ) Пусть Белла и большая девочка, но все же, теперь она надолго запомнит, что когда Каллен зол/устал/чем-то озабочен, лучше не подходить. Ей бы запомнить, что к его словам не мешало бы прислушиваться Цитата Ardour ( ) Белла и так бесправна, зачем усугублять. НУ, собссно, усугубляет все сама она, своими руками или, вернее, действиями и словами.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:21 | Сообщение # 834 |
с верой в РобСтен
|
Вообще-то реакция Беллы - это реакция нормального человека, если видишь что кто-то чем-то озабочен, огорчен или расстроен - просто спросить, поинтересоваться.Она не могла пройти мимо, добрая девочка). Она же осознает, что находится полностью в его власти и он мог с ней все, что пожелает, избить, изнасиловать, придушить и бог знает что еще. Но ничего этого не было, по крайней мере пока. В этот день он отвел ее покушать, туда где ей комфортно, а ему наверняка тошно, то есть проявил уважение, как бы. Че бы не поинтересоваться у Эдварда, у расстроенного Эдварда - как дела? А его реакция - тоже вполне норма, дал необходимую информацию, вкратце, так сказать. Потом намекнул на секс, увидел ее сопротивление "Хваталась за перила, упиралась ногами, изворачивалась, сгибалась пополам, старалась вывернуться." Ну какой нормальный мужик после такого будет что-то делать?? Потому и привязал, что бы не маячила и не возбуждала. Вообще, как -то сексуальная составляющая их отношений не раскрыта))). Он ее купила, что бы про танкеры рассказывать?))) И эти поцелуи ручек...ммм.. Так нежно. Вот честно, не знаю и не предполагаю даже какая будет Белкина реакция. Они вроде возвращаются домой? Надеюсь он разрешит ей с подружками увидеться. Очень хочется послушать их разговор, Розали и Элис небось мозги промоют девочке нашей)).
Вот это я расписалась)). Бесяка, умеете вы интригу закручивать! С каждой главой жажда усиливается! Надеюсь, продолжение не за горами!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:58 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
Девушка в его доме уникальна. Думаю, она первая, кто так отчаянно волей-неволей противостоит такому мужчине. Бросает вызов на каждом шагу. В ее-то положении. Это его и впечатляет. Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:26 | Сообщение # 836 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) Да так-то ей уже 100500 раз объясняли, говорили, рассказывали, что нужно делать, а что не нужно. А ей все пофиг дым. Она на своей волне и такое впечатление, что вообще на полянку цветочков пособирать вышла. Я бы поняла, если ее наказали за что-то другое и были случаи подходящии для этого. Она ведь, по факту, много раз язык распускала. Но сейчас, когда она просто спросила: "У вас все хорошо?", пусть в своей неповторимой манере... но это было просто проявление банального внимания. Какой можно вынести опыт из этого инцидента? Жалость и участие наказуемы? Цитата Бесяка ( ) НУ, собссно, усугубляет все сама она, своими руками или, вернее, действиями и словами. А что ей еще делать? С поправкой на ее характер, я не могу представить как она смиряется (вот прям сейчас) со своим бесправным положением.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:39 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ardour ( ) Какой можно вынести опыт из этого инцидента? Жалость и участие наказуемы? Я думаю опыт нынешний заключается для неё в том, что стоит прислушиваться к просьбам. Особенно когда прислушиваться, её просили не однократно. Она конечно же ничего плохого не сделала. Но! Она немного расслабилась. Если до сегодняшнего дня вёл себя сдержано и терпеливо это не означает что он таков и есть. Бдительность терять не нужно.
Цитата Ardour ( ) поправкой на ее характер, я не могу представить как она смиряется (вот прям сейчас) со своим бесправным положением. Я например, тоже от неё этого не жду. Так было бы не интересно. И хочу заметить, что Каллен вёл себя достаточно уважительно к её личности. Не тыкал носом в её положение, не старался унизить и указать на её место. Он, как мне кажется и хочется верить, понимает всю сложность её положения и поэтому довольно терпелив. Хотя могло быть гораздо хуже.
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:20 | Сообщение # 838 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) могло быть гораздо хуже. Ой, нет! С хуже я тоже пыталась ознакомиться И все же, надеюсь на чувство юмора автора и на его необычную способность интерпретировать сюжет в что-то более... стоящее на более высокой эволюционной ступени Цитата МеломанкА ( ) Если до сегодняшнего дня вёл себя сдержано и терпеливо это не означает что он таков и есть. Бдительность терять не нужно. Согласна. Да и сейчас он не сделал ничего прям такого запредельного. Я это прекрасно осознаю. Лишь бы Эдвард не оттолкнул от себя свою детку, все остальное поправимо
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:53 | Сообщение # 839 |
Робстен-профессионал
|
InnIv, спасибо за комментарий. Цитата InnIv ( ) Она же осознает, что находится полностью в его власти А у меня вот вопрос - а сознает ли? То есть, осознает ли до конца? Мне кажется, что нет) Цитата InnIv ( ) Вообще, как -то сексуальная составляющая их отношений не раскрыта))) Цитата InnIv ( ) Он ее купила, что бы про танкеры рассказывать?))) Да кто его знает, для чего он там ее купил, может, его вообще вставляет за ней наблюдать, а свои сексуальные составляющие он благополучно решает на стороне))) А танке... танкер она сам подвернулся) и не спрашивал хотят ли о нем поговорить)))
Цитата InnIv ( ) Очень хочется послушать их разговор, Розали и Элис небось мозги промоют девочке нашей)). Девочки будут Во всей красе)))
FaNATKA, Спасибо за комментарий
Цитата FaNATKA ( ) Бросает вызов на каждом шагу. В ее-то положении. Это не от большого ума Молодо-зелено.
Цитата Ardour ( ) С хуже я тоже пыталась ознакомиться Я думаю, все тут более-менее в курсе.
Цитата Ardour ( ) И все же, надеюсь на чувство юмора автора и на его необычную способность интерпретировать сюжет в что-то более... стоящее на более высокой эволюционной ступени Спасибо за веру и надежду ;) Сделаю, что смогу)))
Цитата Ardour ( ) Лишь бы Эдвард не оттолкнул от себя свою детку, все остальное поправимо Да, мозг то у нее странно устроен))) К тому же, не забываем, что выбор у нее есть всегда) Немного призрачный выбор, но все же))
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:32 | Сообщение # 840 |
с верой в РобСтен
|
А у меня вот вопрос - а сознает ли? То есть, осознает ли до конца? Мне кажется, что нет)
Ну уж то, что это ее единственный способ решить проблему с кредитом - точно осознает)).
Девочки будут Во всей красе)))
Представляю и уже тихонько хихикаю. Скорее бы!
|
|
| |