Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует ненормативная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:11 | Сообщение # 42
Робстен-любитель
Статус: Offline
Denika ! Дни выдались для Беллы очень благоприятные, и скучать некогда . Близняшки только посмеиваются, но наверное рады за нее. Эдвард скрывает свои прошлые отношения, значит кто -то был, кого он любил . Белле явно не понравилась картинка, в голове, про Эммета и Розали . Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:36 | Сообщение # 43
Робстен-профессионал
Быстро развиваются отношения у них, уже и в любви признались. Почему то кажется, что всё это может рухнуть в одночасье. И Белла своими вопросами, по-моему, ускоряет этот процесс. Denika, большое спасибо за главу
Denika спасибо за продолжение ! Эдвард пошел, на поводу этой блондинки , ведь она ждет от него ребенка. Может, он специально, с блондинкой встречается, ради какой- то цели. Вот, врать Белле, ему не стоило . Очень печально, что Белла это увидела . Теперь, она ему не поверит. Она, так напилась, что брат ее еле посадил в машину , да и зачем пить столько? жду продолжения!
Эдвард наверное, поторопился , познакомив Беллу с родителями, сначала ему надо было разобраться в отношниях со своими прежними девушками. Не думаю, что он встречался одновременно ещё с кем-то. Возможно, встреча в ресторане была прощальной. Я не оправдываю Эдварда, солгав ей НЕ ОДИН раз, он сильно облажался. И как после этого можно верить в его любовь? Очень жаль бедную девочку, этот мудак одним необдуманным поступком причинил ей столько страданий, и вреда здоровью, закурила опять, а утром ещё и голова будет болеть после выпитой бутылки. Если со стороны Эдварда всё серьёзно, то ему придётся очень постараться , чтобы вернуть доверие Беллы. Denika, большое спасибо за продолжение.
Мне так показалось, ведь Эдвард слишком быстро забыл Беллу. Может, он вовсе и не увлечен Свон ? Это все, для привлечения ее как журналистки и написании статьи о его клубе ?
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 08.07.2015, 23:31
Не думаю, что он встречался одновременно ещё с кем-то.
голубь, правильно мыслишь
Цитатаголубь ()
Я не оправдываю Эдварда, солгав ей НЕ ОДИН раз, он сильно облажался. И как после этого можно верить в его любовь?
В том то все и дело. Эдвард скрытничает и это не облегчает ситуацию
Цитатаголубь ()
Очень жаль бедную девочку, этот мудак одним необдуманным поступком причинил ей столько страданий, и вреда здоровью, закурила опять, а утром ещё и голова будет болеть после выпитой бутылки.
Белла взрослая девушка - она справится
Цитатаголубь ()
Если со стороны Эдварда всё серьёзно, то ему придётся очень постараться , чтобы вернуть доверие Беллы.
Будем надеяться на это.
ЦитатаRinaI ()
Мне так показалось, ведь Эдвард слишком быстро забыл Беллу. Может, он вовсе и не увлечен Свон ?
Начнем с того, что он очень увлечен Беллой (все-таки он привел ее в родительский дом и познакомил с ним). Здесь скорее сработал принцип: "Не в то время, не в том месте"
ЦитатаRinaI ()
Это все, для привлечения ее как журналистки и написании статьи о его клубе ?
А Эдвард и не знает, что Белла должна написать статью об открытии его клуба.
Белла застукала Эдварда с блондинкой один раз , почему же он не принял никаких мер, чтобы этого больше не повторилось? Ну что он теперь будет делать, она даже слушать его не хочет. Как он сможет ей что-то объяснить, если эта блонди к нему прилипла? Очень жаль Беллу и Эдварда, смогут ли они поговорить когда-нибудь уже? Хорошо ещё, что у Беллы есть поддержка двойняшек и Эммета. Denika, спасибо большое за продолжение.
Denika спасибо за продолжение ! Эдвард, конечно, сглупил, что не сказал Белле о Кейт. Но, извинения, Белла могла бы послушать . Будем надеяться, что после возвращения из Лондона, она передумает, и помирится с Эдвардом. Жду продолжения !
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:50 | Сообщение # 60
Робстен-профессионал
Моё мнение раздвоилось. Одна часть меня считает, что Белла поступает совершенно правильно, игнорируя Эдварда, он ведь динамил её, откладывая встречу. Бумеранг в действии. Ну, а другая часть меня жалеет непутёвого, ну хочет человек раскаяться в содеянном, но как это сделать, если она не желает слушать Вот почему мы , женщины, в глубине души всегда жалеем своих обидчиков, а в реальности храбримся и делаем вид, что нам всё-равно? Ей же хочется услышать его извинения , но эта чертова женская гордость глубоко засела. Надеюсь у Эдварда хватит терпения, чтобы не психануть и не отказаться от дальнейших попыток к примирению. Denika, спасибо большое за продолжение.