Небо на двоих
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse
Основной трейлер
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
ЛИЗА
РОМАН
АЛЕКС
Финал
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 28.02.2017, 14:02 |
|
| |
| dart |
dart |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:47 | Сообщение # 81 |
с верой
|
Прекрасное произведение.
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:18 | Сообщение # 82 |
|
dart, благодарю. Очень рада, что понравилась моя история из серии "люблюнимагу"
|
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:54 | Сообщение # 84 |
|
TaTka, Танюш, приветик! Алекс и Лизка всё в пути, едут к из пункта А в пункт В что-то меня в последнее время жизнь реальная засосала так, что на творчество и фантазию сил не остается Обидно до слез, но пока ситуацию исправить не могу. Понимаю всё прекрасно, но ничем помочь не могу. Не удивлюсь тапку или помидорке от верных ПеЧенек. Что делать? Буду уворачиваться
|
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:36 | Сообщение # 86 |
|
Quote (TaTka) Да ладно, за что ж тапками Да мало ли за что? За отсутствие продолжения и финала истории Quote (TaTka) Хочется пожелать тебе вдохновения!!!! Мы же понимаем, что это процесс творческий, из под палки или тапки не произойдет Спасибо, дорогая! Действительно, оно так и есть. И самое главное, мне самой уже хочется взяться за проду основательно, но ничего не получается из-за реальности, семьи, работы и прочих мелочей, которые занимают большую часть жизни. Quote (TaTka) Жизнь как зебра - полоска черная, потом белая. А ты будь хитрее, дошел до белой и вдоль, и вдоль Какая хорошая мысля! Мне нравится Quote (TaTka) Вообщем желаю белой продолжительной и все что б вдоль!!! Пасибки, дорогая! Буду идти вдоль белой полоски и хватать своего муЗа за хвост
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:58 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Korolevna моя, свет Кристина! Не грущу, что лето закончилось, впереди ещё парочку будет, и всё бабьих! Коварные засосы жизни - изящно прикроешь локонами, а потом и сами исчезнут... Эти метки всегда появляются невовремя, зато позволяют чувствовать себя живой. Подбросила бы тебе помидорок (но только для закруток), да у меня на участке среди хвойных только маслята уродились после дождей. Грибы уважаешь? Не плачь, и это пройдёт. Алекс с Лизой только рады задержаться в пути, у них целое небо на двоих. А мы подождём, и если начнём бросаться, только тёплыми колготами, всё же осень ...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:58 | Сообщение # 88 |
|
nikele, Елена, свет, Премудрая Лето на наших Югах еще не закончилось, даже не думает чемоданы паковать. Это в конце октября обычно случается, причем внезапно Грибочки уважаю, так что подставила хороший такой тазик, ловлю и подхватываю вкусности Алекс с Лизкой пока еще в раздумьях, чем же они заниматься будут по месту прибытия Спасибо большое за поддержку и заряд позитивом
|
|
| |
| Василиса2252 |
Василиса2252 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:32 | Сообщение # 89 |
с верой
|
Дорогая( или уважаемая) Korolevna! Спасибо за такую душераздирающеиобнадеживающую историю любви! Наши герои ждали так долго этой встречи, поэтому и мы можем подождать. А пока можно предаться фантазиям как все будет. Лишь бы в эпилоге было: и жили они долго и счастливо...
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:52 | Сообщение # 90 |
|
Василиса2252, спасибо огромное за отзыв и за то, что читаете эту истрию. я буду очень и очнь стараться поскорее сесть за продолжение. Не стоит беспокоиться, всё у Ромки и Лизки будет хорошо. Правда, не так сразу, но всё же... Хеппи энд и умилительную картину с героями гарантирую
|
|
| |
| Вива |
Вива |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:14 | Сообщение # 91 |
с надеждой
|
Очень захватывающе. Спасибо.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:15 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Korolevna, смотрю, уже глазки на фотке поблёскивают, значит, жизнь налаживается! Да и котик не промах, яркий такой блондин, прямо на страже стоит (пардон, сидит), оберегает... Делюсь шоколадкой для поднятия творческого тонуса!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:20 | Сообщение # 93 |
|
Вива, спасибо. Рада, что понравилось
nikele, да, теперь я "инфернальная" Королевна, скорее даже Ведьма ("Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой до пола...") А всё из-за того, что моя аватарка с любимой Хелависой (автором песни, откуда я смело и нагла сперла себе псевдоним) испарилась с хостинга Quote (nikele) Да и котик не промах, яркий такой блондин, прямо на страже стоит (пардон, сидит), оберегает Котик да, настоящий, ведьминский. Вспомнился кот ученый из "Понедельник начинается в субботу". Очков для умности не хватает Quote (nikele) Делюсь шоколадкой для поднятия творческого тонуса! А за шоколадку огромное спасибо. И не толкьо творческие импульсы она дарит, но и способствует выработки "гармона радости" - сератонина. Сижу теперь радуюсь, смотрю на экран компа. Жаль только, что в офисе...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Korolevna, значит, прозываться твоему стражнику Василием. Вот не умею картинки сюда перетаскивать, хотела гусельки Василию подарить. И вместо кувшинки - ромашки -
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:09 | Сообщение # 95 |
|
Понимаю, что поступила не очень хорошо по отношению к читатателям. Cовсем выпала из виртуальной жизни форума, но обстоятельств жизн просто взяли за горло, много всего произошло за это время. Решила просто напомнить о себе, сказать, что жива, Скорее всего, продолжение появится к новому году. Прекраcно пойму, если читать будет уже некому... по причине долгого отстутствия аффтара на сайте и забвения истории читателями. А вы что подумали? Конец света и 2012-й год здесь ни причем Люблю, целую, всегда ваша Korolevna
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:04 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
Конечно, НАША Korolevna, слава Богу, объявилась заблудшая душа!.. От нас так просто не отделаешься, интрига осталась, ждём её разрешения и твоего Новогоднего явления не с пустыми руками! Удачи, здоровья и скорейшего решения проблем!!!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:35 | Сообщение # 97 |
|
nikele, спасибо, что не забыли о таком редком персонаже,к ак я Появилась раньше Нового года, но пока еще без продолжения. Сама не ожидала, что реальность настолько затянет в свои повседневыне сети. Говорят еще, что обычно наоборот - виртуальный мир не отпускает После лета у меня события в жизни понеслись со скоростью гоночного болида. Мое внимание сосредоточено на семье, на близких людях, в у которых произошла трагедия. Те эмоции, которые у меня были в творчестве, переключились на реальную ситуацию и я "выгорела". Возможно, кто-то умеет творить и играть с образами по принципу "надо", а я ну что ту поделаешь, та самая "тонкая душевная организация" ) пишу исключительно по принципу "хочется", при этом чувствуя необыкновенный душевный подъем. И тут неожиданная новость, которая выбила из колеи, люди, которым я нужна "здесь и сейчас"... В итоге, пришлось отложить свое увлечение до лучших времен. Такая вот история.
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:14 | Сообщение # 98 |
с надеждой о РобСтен
|
Korolevna, Кристиночка, мы тебя любим, помним и ждем. Удачи и благополучия тебе и твоим близким.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:42 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:05 | Сообщение # 100 |
|
танчик, спасибо большое за пожелание Постараюсь исправиться и больше не пропадать надолго.
Dreamy_Girl, привет, моя дорогая Quote (Dreamy_Girl) Я такая радая, что ты появилась А я рада, что ты в этой теме. Потеряла счет времени, совсем забыла, когда в последний раз здесь была Quote (Dreamy_Girl) Ты что? Ты нас еще выгонять отсюда будешь Тогда я спокойна за свою псанину. О таких читателях можно толкьо мечтать Спасибо еще раз за понимание Добавлено (13.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- Людииии! Живые есть? Нежданно-негаданно, появилась прода и изменилась концепция финала. С чем я к вам и пожаловала. Надеюсь, еще кому-нибудь это нужно...
|
|
| |