Не дури, пацан
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор Мэлиан ака Adamousy
Редакция mened
Жанр Romance, Angst
Рейтинг NC (18+)
Саммери Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:24 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:33 | Сообщение # 141 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) Спасибо, Вик. Чот я так наотдыхалась, аж поработать захотелось))) Так это ж здОрово! Как говорят? Счастлив тот, кто из дома с радостью идет на работу, а с работы - с радостью домой.
Так и с отпуском, наверное. (только уж очень редко этот отпуск бывает )
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:32 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
Ну прямо итальянская семья! Хорошо, когда есть такие друзья. Бывает и вспыльчивые! Бывает и резко высказывающиеся! И могут дать в запале в "пятак", если считают, что правы, а потом разбираться! Но главное, надежные, и всегда закроют собой от недругов! А Марина-то самая наблюдательная и выдержанная! Ну просто психолог! Молчала, как партизан! Скажешь одному, будут знать все А Дима такой переживательный и такой смотрящий за сестрой , будет кричать и нервничать. Молодец, Марина! А они хотели ее удивить! А удивила она! Понравился Дэн, с его суждениями, и удивлением по поводу Токаревых! Вот, пацан! Но, наконец, разобрались! Так жаль, что история подходит к концу! Как-то уже сроднились и с Токаревыми и с Бирюковыми! Спасибо большое!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:59 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
Оля, привет! Очень рада, что ты вернулась. У Бирюковых - Токаревых как всегда разборки, ох и любят они этим делом заниматься. Дима всё-таки растаял, поверив в истинные чувства Дениса к его сестре, даже посоветовал жениться, значит принял в семью. Блин, а ведь выходит они же там все родственники между собой, , и делить им нечего. Оль, спасибо, как всегда - замечательно До новых встречь.
[/url]
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:05 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо и за такую развязку, и за историю в целом!!! Мне ооочень понравилось!!! Рада за них безмерно!!! все хорошо, что хорошо кончается. спасибо, что читали и комментировали dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Так это ж здОрово! Как говорят? Счастлив тот, кто из дома с радостью идет на работу, а с работы - с радостью домой. я себя так и уговариваю)))) Алиса, Цитата Алиса ( ) Ну прямо итальянская семья! dance4 fund02002 Хорошо, когда есть такие друзья.Бывает и вспыльчивые! Бывает и резко высказывающиеся! И могут дать в запале в "пятак", если считают, что правы, а потом разбираться! дада с такими друзьями вроде и врагов не надо))) все включено и так))) Цитата Алиса ( ) А Марина-то самая наблюдательная и выдержанная! Ну просто психолог! Молчала, как партизан! dance4 Скажешь одному, будут знать все ну Маринка всегда была очень серьезной дамой. Костик ее чутка расслабил, но в целом - она самая толковая в этой компашке)))) Цитата Алиса ( ) А Дима такой переживательный и такой смотрящий за сестрой ну он же самый старший))) ему положено бдить))) Цитата Алиса ( ) Понравился Дэн, с его суждениями, и удивлением по поводу Токаревых! girl_blush2 Вот, пацан! fund02002 дада Деня еще не в курсе прелестей беременности))) но жизнь это быстро поправит, учитывая их с Иркой настрой на дететй Цитата Алиса ( ) Так жаль, что история подходит к концу! Как-то уже сроднились и с Токаревыми и с Бирюковыми! придумаю чо нибудь еще))) надеюсь во всяком случае на это))) голубь, привет привет))) Цитата голубь ( ) Дима всё-таки растаял, поверив в истинные чувства Дениса к его сестре ну а что ему оставалось, когда все давят и Дэн еще до кучи Сашку прикрыл. не было уже выбора - только понять и простить оставалось))) Цитата голубь ( ) даже посоветовал жениться, значит принял в семью. просто Дима знает об Ире чуть больше, отсюда и совет))) Цитата голубь ( ) Блин, а ведь выходит они же там все родственники между собой ну да))) все как-то повязаны))) такая вот семейка-банда друзей))) Цитата голубь ( ) Оль, спасибо, как всегда - замечательно good До новых встреч старалась. спасибо. надеюсь свидемся еще
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:07 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:13 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну-ка, почитаем, чё этот Дениска надурил...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:17 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ну-ка, почитаем, чё этот Дениска надурил... JC_flirt давай давай. заливаю как раз эпилог и видосик ко всей трилогии для полного эффекта)))
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 13.08.2015, 13:11 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:51 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за эпилог! Нюра, спасибо за редактуру!
Красота! Какой эпилог! Девочки самые приличные разобраны! Мальчики остепенились и стали каблуками! О чем мечтать?! Детей дождались! Но Костя с Мариной впереди всех! Пошли за третьим! :lovi06032:И главное, все любят, и чем дальше, тем крепче! Спасибо за эту непростую сказку быль! Олик, тебе, за твой бесспорный талант! Нюре, матери наших стремлений! Спасибо большое! За теплоту, за любовь, за прекрасные жизненно-сказочные истории! Жду встречи в новых историях!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:53 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за классное видео!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:37 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
АлисаСвет Цитата Алиса ( ) Девочки самые приличные разобраны! lovi06032 Мальчики остепенились и стали каблуками! lovi06015 идилия практически достигнута. но ты же понимаешь, что наши неугомонные парочки еще заставят о себе поговорить))) Цитата Алиса ( ) О чем мечтать?! мечтать всегда есть о чем. человек существо неугомонное))) не предела совершенству Цитата Алиса ( ) Детей дождались! Но Костя с Мариной впереди всех! lovi06015 Пошли за третьим! :l ну костя с мариной и начали раньше всех, поэтому и обскакали. да и это же не гонка. каждому свое)) Цитата Алиса ( ) Спасибо за эту непростую сказку быль! спасибо, что читала и комментировала Светусь. очень это окрыляет Цитата Алиса ( ) За теплоту, за любовь, за прекрасные жизненно-сказочные истории! lovi06015 не могу оказывается жить без этого, так что не благодари. это мой воздух, не могу иначе. Цитата Алиса ( ) Жду встречи в новых историях! fund02016 и я тебя там тоже буду ждать. надеюсь что очень даже скоро Цитата Алиса ( ) классное видео! fund02016 наверно самое быстрое и самое поцелуйное из всех. отдельный кайф в счастье этих трех парочек. еще раз спасибо, Свет
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:03 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, просто мы с тобой сходимся по ощущениям жизни и принципам счастья.Я очень рада, что ты так тонко чувствуешь мои истории. Здорово, что они вообще вызывают настолько яркие эмоции. Это для меня самое дорогое.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:22 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) надеюсь что очень даже скоро хосподя!!!!!! я уже подпрыгиваю!!!!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:19 | Сообщение # 154 |
Супер милота...
|
Ольчик, спасибо за такое эпическое и премилое завершение неподражаемой трилогии видео меня ваще умилило... когда все три парочка сразу... как же я буду скучать по этим... НАШИМ героям. по их простоте, понимании, любви, поддержке друг друга, подтрунивании один другого в итоге все счастливы, у всех семьи, детишки, приятные хлопоты и большая веселая компания я им даже завидую!! О, чуть не забыла... Димка - фитнес-инструктор звучит заманчиво - сама бы к нему в очередь стала я вся в ожидании новых историй уже знакомых и полюбившихся героев ты ведь нам их обещала, верно?
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:55 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Отличная история!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!! С нетерпением жду новых начинаний!!!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:41 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Олькин, привет! Явился очень заблудившийся печень. Хоть причины длительного отсутствия были объективными, все равно маленько ссыкотно (вдруг афтар в порыве праведного гнева выпишет трендюлей либо вообще скажет: «Фи, вас здесь не стояло!»). В любом случае выскажусь оптом, так как читала последние главы тоже оптом.Начнем с чУдного утра, ознаменовавшегося внезапным (хоть и строго по расписанию) прибытием Ленки, застукавшей мать в обществе обаятельного «пацана». Не, мелкая по части остроты языка точно в мать – отстебала обоих, типа «ой, мамочка, ты простудилась? А лапочка-Дэн был дохтуром?». Кстати Дэн действительно оказался лапочкой, предложив себя вкачестве экскорта несовершеннолетних девиц с катка. Данный жест вкупе с предыдущими знаками внимания уж совсем не катит на конфигурацию отношений с Ириной «потрахались и разбежались», залип пацан однозначно, а главное – ему это кажется нравится. Самое интересное, ему вообще нравится Иркин непростой характер, другой бы мужик уже взбрыкнул и сбежал бы нафик от ее вспышек гнева, с завидной периодичностью сменяющейся то яростным стебом, то бешеной любвеобильностью – а Дэн ничего, лишь ухмыляется и тихо прикипает к ней всеми частями души и тела. Да и Ирка все меньше находит аргументов против своих чувств, и все чаще признается себе, что в Дэне сидит не только наглый пацан, но и настоящий мужик и ей это до чертиков нравится.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 14.08.2015, 23:24 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:48 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Продолжаем разговор. Наверное, сидеть под столом с членом во рту, когда в твой кабинет входит брат – не самая приятная позиция, но сей свершившийся факт имел несколько позитивных моментов. Во-первых, Митяй наконец узнал про их связь, а значит самое страшное позади, во-вторых, это позволило им перейти на новый уровень отношений, не боясь говорить о своих чувствах, совместном будущем и доже о ребенке. Сашкин побег из загородного Эдема, переросший в массовый психоз, был эпичен. :good: Нов целом, картинка конечно получилась славная. Сначала несанкционированный побег из курятника, затем внезапный выкат мисс «большое пузо» в вип к Дэну с Иркой, потом еще этот жалкий пузырь Женя со своими забавными истерическими претензиями «Санечек, как ты могла? Вернись, я все прощу!», ну и какая ж эпическая сцена без мордобоя? Меня чот все эти разборки на ха-ха пробили, до того тесно в этой семейке перепутались все взаимосвязи и отношения, что хоть схемки рисуй… Удивительным образом разбор полетов закончился выдачей братьями-боссами внеочередного отпуска Дэну и Иринке (кто б мог заподозрить их в столь развитой щедрости и благородстве?). Пошла смаковать эпилог
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 14.08.2015, 22:50 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:21 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну все, я нализалась эпиложных вкусностей, пришла с благодарностями. Оль, не устану повторять, что у тебя есть удивительная способность делать своих героев живыми, а текст невероятно легким и вкусным. Испытываешь какой-то гурманский кайф, просто читая каждую твою строчку. Спасибо тебе, солнц! :lovi06015: Нюр, редактура, как всегда, безупречна, хотя понимаю, что твой вклад в Олькины произведения не только в этом - хорошая бета - это нечто большее. Спасибо!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 04:37 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|