Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:43 | Сообщение # 1382
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
После пятой главы , так прям вспомнилось "Обыкновенное чудо" и разговор Волшебника с Медведем, помните: "Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от нее!"
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:43 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
Хилма, Здравствуйте.
ЦитатаХилма ()
После пятой главы
Глава содержательная, да.
ЦитатаХилма ()
Когда мужчина решает за обоих, что - "Не судьба", думая, что берёт ответственность за себя и за неё, на самом деле он от неё отказываются.
Он и отказался от неё, на самом деле отказался. И думаю не так уж он и был не прав. Школьница... с перспективами... с будущим... и он. Нет, он определенно должен был отказаться от Лизы. Просто не смог сразу, рубил по частям, что бы маленькой было легче... (это я про шестую главу уже)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:43 | Сообщение # 1386
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Он и отказался от неё,
Я имела в виду - отказывается от ответственности. Когда отказывается от женщины, полагая, что берёт на себя ответственность и за неё и за себя. В этом случае, он не берёт ответственность, а наоборот отказывается от неё. Думаю, Андрей позволил себе всё-таки оставить эту любовь, потому что может и на подсознании понимал, знал, что пусть не миллиардер, но сможет дать барышне обеспеченную жизнь. Думаю это понимала, может и подсознательно Лиза. И Анатолий тоже. А вот если бы он был водителем... Хорошо, что он не водитель.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1387
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаХилма ()
Я имела в виду - отказывается от ответственности. Когда отказывается от женщины, полагая, что берёт на себя ответственность и за неё и за себя. В этом случае, он не берёт ответственность, а наоборот отказывается от неё.
Вероятно так и есть.
ЦитатаХилма ()
Думаю, Андрей позволил себе всё-таки оставить эту любовь, потому что может и на подсознании понимал, знал, что пусть не миллиардер, но сможет дать барышне обеспеченную жизнь. Думаю это понимала, может и подсознательно Лиза. И Анатолий тоже.
Естественно, Андрей понимал, что обеспечить достойный образ жизни Лизе он сможет. Да и Лиза это понимала, собственно. К тому не так уж в никуда она ехала. Её подстраховали. Касаемо миллиардера... папа Лизы вовсе не миллиардер. Он занимает приличный пост в хорошей отрасли, может себе позволить многое из того, что простой гражданин (тот же водитель) не может, но он отнюдь не миллиардер и даже не приблизился к нему.
ЦитатаХилма ()
А вот если бы он был водителем...
я когда пишу "пары" стараюсь сделать побольше точек соприкосновений, что бы смотрелось более менее натурально. В прекрасный союз водителя и дочки нефтяника я сама не поверю Тут все равно какое-никакое, но социальное равенство соблюдено, да и интересы.. один строитель, другая архитектор. Андрей не неуч вовсе, конечно, по уровню знаний он, возможно, не дотягивает до Лизы, но зато он практик.
Так или иначе я стараюсь уравновесить парочки, что бы они подходили. Я читаю и люблю истории, где в бедную и так себе красотку влюбляется миллионер "просто так", но сама такие писать не умею Прагматичная душа требует за что-то зацепиться
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1388
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Я читаю и люблю истории, где в бедную и так себе красотку влюбляется миллионер "просто так", но сама такие писать не умею
Гы. А Мурочка? Она, конечно, красотка, но как-то мужики тоже в обморок при виде неё не падают, в любви не клянутся, замуж не зовут. Ну, в постель затянуть хотят - не без этого, да. Но не супер-пупер-мисс-Вселенная. И уж определённо бедная - посчитанные куски хлеба говорят сами за себя. Так что и такое ты умеешь. Ты очень разносторонний автор. Обожаю тебя за это!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1389
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Гы. А Мурочка?
Да ты что! Поклеп! Мурочка столкнулась со взрослыми проблемами в очень юном возрасте, она словно телепортировалась из своих 22ух в 42года. Именно её взрослость, её забота о детях, какая-то сознательная самоотдача и есть та самая точка соприкосновения Ярослава и Агаты. Вспомни, как подмечал Ярослав поведение Агаты на пляже. У него не сходилось... он ясно видел перед собой юную девушку, но поведение заботливой мамы. Она понимает, пусть не умом, а сердцем (ну и умом тоже, как она ему выговаривала, что возраст ерунда, посмотри мол на меня) многим больше, чем надо бы слишком молоденькой блондинки. Не будь этой "точки" дядя бы не повелся, я тебя уверяю. Она бы так и осталась для него слишком блондинкой. Конечно с ним она расслабилась и снова стала "глупить", как и положено блондинке и большой дядя это только приветствовал, но это вовсе не значит, что изначально этой "точки" не было. зы. И дядя все же не достиг мульнерства иных Эдвардов.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 10.07.2015, 13:06
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1390
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Не будь этой "точки" дядя бы не повелся, я тебя уверяю.
Я ж не говорю, что точки нет. Я говорю, что есть у тебя вещичка на первый взгляд именно про бедную девушку и миллионера. А Дядя полюбому миллионер. Пусть и без Эдвардовских миллионов (хотя я в фанфах встречала даже Эдварда-бомжа), но он явно олигарх местного разлива, для Мурочки практически принц. И я рада, что ты про них написала. Всё равно мы все родом из детства и очень любим сказку про Золушку и Красавицу и Чудовище (бородатый дядя вполне сойдёт за чудовище, побрился - прынц, которому даже пожрать не дали, сразу в постель уволокли!) Пы. Сы. Надеюсь, автор не заругается, что я тут флудю про совершенно постороннюю книгу?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1391
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Я говорю, что есть у тебя вещичка на первый взгляд именно про бедную девушку и миллионера.
Ну, да. Есть. И девушка бедная и миллионер вполне себе миллионер. То, что он олигарх местного разлива спорить не буду, тому даже есть подтверждение в тексте
ЦитатаКсюня555 ()
бородатый дядя вполне сойдёт за чудовище, побрился - прынц, которому даже пожрать не дали, сразу в постель уволокли!
Ну и Золушки нынче пошли! Никакого воспитания (на радость Чудовищам, надо заметить)
ЦитатаКсюня555 ()
Пы. Сы. Надеюсь, автор не заругается, что я тут флудю про совершенно постороннюю книгу?
НЕ знаю... вот автор не заругается, но мало ли, придет полиция нравов. Ты же помнишь, что "большой брат все видит" Флуди на здоровье
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1394
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Так или иначе я стараюсь уравновесить парочки, что бы они подходили. Я читаю и люблю истории, где в бедную и так себе красотку влюбляется миллионер "просто так", но сама такие писать не умею Прагматичная душа требует за что-то зацепиться
А мне как раз по душе такое равенство в рассказах, они для меня достовернее, а значит - интереснее.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаХилма ()
Это было применительно к Андрею сказано, что он не он.
Понятно. Ну, Андрей точно не миллионер, но твердо стоит на ногах и знает это. ОН точно знал, что приемлемый уровень жизни для своей Маленькой он может обеспечить.
ЦитатаХилма ()
А мне как раз по душе такое равенство в рассказах, они для меня достовернее, а значит - интереснее.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1396
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Добро пожаловать в наш клуб
О! Спасибо! А что нужно сделать для вступления? Написать заявление? Устав выучить? Членские взносы оплатить? Пройти испытания огнем? Или просто собеседование? Получить одобрение других членов клуба....
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаХилма ()
А что нужно сделать для вступления? Написать заявление? Устав выучить? Членские взносы оплатить? Пройти испытания огнем? Или просто собеседование? Получить одобрение других членов клуба....