Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Спасибо за чудесную, милую и светлую историю! Ой, влип Андрей, ой, влип! По самое немогу попался! Девочка! Школьница! Маленькая! Ну как быть парню с моральными устоями? Как же здорово за ним наблюдать, за ними обоими. Такие славные!
Светлая, медовая, сладкая история. Жаркое лето! Почему то очень хотелось, чтобы ситуация складывалась именно так.
Так знакомо, правда? Даже щимит немного от ощущения знакомости. Лето, трава, пыльная дорога и катлаван. Взрослый парень, который понравился, но ничего с ним общего нет и быть не может. А мысли крутятся, подрастающие гормоны будоражат. Подружки хихикают. Так знакомо...
Цитатаmaramoroz ()
И девочка не тихоня, мне это нравится так же
Нет, не тихоня. Но у неё своя тараканинка Ты узнаешь об этом со временем.
Цитатаmaramoroz ()
У нее и глаза особенные.
Особенно для Андрея. Только вот что ему теперь с этим делать? Она ещё даже школу не закончила, а у него только и мысли о веснушках и коленках. Явно его её школьное расписание не заинтересует
Цитатаmaramoroz ()
это будто было где то внутри и вот я об этом читаю!
О, Марочка, мои самые любимые места где Наташа о семье Андрея пишет. Особенно его маме. У меня такое ощущение, что я не просто знаю эту женщину. Словно она по соседству жила, а теперь я про неё чтаю. Это необычно, абсолютно подкупающе. Вот увидишь. Спасибо, кудесница, за коментарий. Наташи пока нет я за неё свои 5 копеек вставила
Ой, влип Андрей, ой, влип! По самое немогу попался!
Ой, не то слово По самое небалуй и сразу. Аж на попу шлёпнулся
ЦитатаКсюня555 ()
Ну как быть парню с моральными устоями?
Ну... "поборется" конечно. А иначе какие это устои
ЦитатаКсюня555 ()
Как же здорово за ним наблюдать, за ними обоими. Такие славные!
История будет занимательнейшая. И все персонажи абсолютно славные и настоящие. С запахами, характерами. Ты только нашему Андрею крылышки пока не приделывай. Он не паинька, но есть в его характере черты настоящего мужчины. Вообще я в него маленько влюблена, но скажу сразу чувства пришли постепенно. Но так прочно и надолго, что выпросила у Наташи этот мужской экземпляр на всеобщее обозрение Оксана, большое спасибо за коментарий
maramoroz, а ещё нервывыматывающе, убивающевозбудительно, мозгивыносительно, морелестрадательно. И вообще очень... э, незнакомо и непривычно для нашего Адрея - непутёвого сына
Это ничего, что я отвечая тебе признаюсь в любви другой женщине?
Да лан, тут это практически традиция
Цитатаlonalona ()
Хорошо, что я вкусняшку увидела утром
Шо, тоже пляжный сезон на носу и дамоклов меч в виде диеты? Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Витуля! Тебе отдельное спасибо за роль авторской Музы и помощника. Скорее конючащей фанатки
Ха! Ты не просто фанат, раз получилось выклянчить Яблоки и разрешение их выложить. Я вон у Наташи пыталась кой-что выклянчить. Не-а. Не прокатило.
ПыСы: Сижу я значит, обложечку разглядываю (очень люблю мелкие детали, не сразу видные на первый взгляд, и тут до меня доходит, что я знаю это место! Эту уникальную бухту ни с чем не спутаешь.
Ха! Ты не просто фанат, раз получилось выклянчить Яблоки и разрешение их выложить. Я вон у Наташи пыталась кой-что выклянчить. Не-а. Не прокатило
Lastochca, тю, ты просто очень занята. У тебя нет столько время ей на нервы действовать Обращайся, если что Я даже Олю сегодня достала, с работы выдернула Правда помирая при этом от благодарности
ЦитатаLastochca ()
ПыСы: Сижу я значит, обложечку разглядываю (очень люблю мелкие детали, не сразу видные на первый взгляд, и тут до меня доходит, что я знаю это место!
вот это й тебя глаз Но если серьёзно, то картинку нашла Наташа. Только она знает как выглядят в её голове места, о которых она пишет. А Марочка туда парочку нашу положила
Но это и правда очень похоже на Геленджик, я сразу и не обратила внимание((( У нас там тётка жила. Мы часто у неё бывали. На Михайловском перевале у её родственников алычу на варенье рвали. Вот только ехать туда на автобусе страаашно было. Оченно. Хотя когда Тёщин язык проезжали и мужки язвили, то так приколько было, когда одна женщина назвала погнутые заградительные столбики "зятьёвы зубы". С юмором там у людей всё в порядке. А уж природа и климат :hang1:
Ой, влип Андрей, ой, влип! По самое немогу попался! Девочка! Школьница! Маленькая! Ну как быть парню с моральными устоями?
Вот по это самое и попался Сам пока не знает. Нааааивный Вот уж не знаю насколько его мораль заботит, но маленький девочки - всегда большие проблемы. А зачем взрослому парню, мужчине, проблемы со школьницей. У него хватает, кто "решает его проблемы" ...аха...Зойка вон какая-то маячит..
ЦитатаVita404 ()
ообще я в него маленько влюблена, но скажу сразу чувства пришли постепенно. Но так прочно и надолго, что выпросила у Наташи этот мужской экземпляр на всеобщее обозрение
Да уж, не с первой главы, не с первой. Но самая крепкая любовь - не та что с первого взгляда
Не, Андрюхи это не касается, он походу даже не понял на кого смотрел, а уже влюбился Lastochca,
Vita404, спасиб за приглашение, я однозначно здесь. Еще не успела ничего рассмотреть, уставшая с дачи, как раз буду релаксировать сейчас;) Вернусь с комментом чуть позже. Леночка, спасибки за новое удовольствие
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...