Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
За любовными приключениями - в соседний город, тоже разумно fund02002Но тут встретилась ему школьница с красивыми глазами и коленками, и сразу в "жопу Зойку"
и тут появилась соседка и разум нахрен выбила.... и Зойка с жопой не помогла. ну если ток на время поможет.
Спасибо, что пригласили Все мои любимки тут, начиная с шапочки: Наташа, Вита, Светулик, про Печенек ваще молчу
Классно, что новая история, и я так понимаю не менее драматичная, чем жизнь и "Амиру"
Яблоки, школьница, скучающий мужчина - я мож совсем ку-ку, но почему-то мне видятся библейские мотивы: Скучающий Адам, просящий создать для себя пару и друга, яблоки - символ познания и грехопадения, школьница- запретный плод...
Вот почему мне нравятся твои произведения, Наташ Это не просто истории о любви, это истории с вечными вопросами, сакральными смыслами.
заранее сорри, если буду редко забегать на форум, но я все читаю, получаю эстетическое удовольствие!
Эх, думаю не будет большим спойлером, если я скажу, что трусики в этой истории играют не последнюю роль
lonalona, я бы сказал, что ты трусики в этой истории возвела в статус орудия пыток Испанский сапожок отдыхает
Цитатаlonalona ()
Вот, чего все Зойку со счетов-то списывают, может она соперница о-го-го какая? А?
Вот и я не знаю Зойка то она баба знойная, опытная. Да и аргумент бодрящий со четов скидывать не стоит Она зона комфорта, а с этой школьницей одни проблемы.
Цитатаlonalona ()
Пазл для взрослый мальчиков
Так, срочно делай лицензию. Вон Андрею как понтравилось играться.
Yana1907, Яночка привет, нимфа наша
ЦитатаYana1907 ()
Собственные произведения читала очень давно, и вообще читала очень редко. Но если автор - Наташа, мимо я не пройду
Дык, а как тут пройти. А как почитаешь, то как уйти, когда затягивает?)))
ЦитатаYana1907 ()
Да уж, влип парень по самые...булки
Ага Яночка, какой тут мужчинка обятельный И маманя у него такая классная, люблю её.
Классно, что новая история, и я так понимаю не менее драматичная, чем жизнь и "Амиру"
Менее Не, пострадает малеха, но недолго... Нет смертей, зато есть ХЭ. Вполне себе закрытый финал - с радугой, единорогом, фейерверком и розовой пылью
Цитатаwhite ()
Скучающий Адам, просящий создать для себя пару и друга, яблоки - символ познания и грехопадения, школьница- запретный плод...
Эм...Да? Из вышеперечисленного могу пообещать только грехопадение. Да, школьница - запретный плод. Не сколько запретный, сколько неудобный. Андрюха здешний - парень простой. Не заморочный. В общем. ..не ищи параллелей с Амиру. Хотя они есть, конечно. Тоже очевидное "нельзя" и "хочу", но если нельзя, но очень хочется - значит можно.
Цитатаwhite ()
Это не просто истории о любви, это истории с вечными вопросами, сакральными смыслами.
Не наю...что тут с сакральными смыслами-то...в Яблоках.
ЦитатаVita404 ()
дык он ещё там не был, пока
Однако думает, что "идея не нова" - значит был. Но посмотрим....посмотрим....а вдруг поможет. Хороший отсос всегда похож на любовь - слышала такое? может Зойка и поставит взбрыкнувшие желания Андрея на место..
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 13.04.2014, 13:56
Вика, расслабься. Это история про лето. Про веснушки и отношения пусть не простые, но не фатальные. Это как яблочная диета, после которой чувствуешь себя лёгкой, румяной и красивоооой Так что получай удовольствие
Мои хорошие! Я успела? Сил и терпения всей команде...
Для меня яблоки это сочность наступающей ранней осени, прохладное утро и яркое, томное утро ...
Мне нравится, когда действо сосредоточено в небоьшом городке... ограничение в выборе места, партнера заставляет видеть в обычном то удивительное, что меняет во многом жизнь не одного человека... регламентированная жизнь со своими хранителями-обывателями заставляет многих жить не благодаря, а вопреки... А иногда вера и любовь пробуждала то лучшее в человеке, что спало до времени, ожидая своего выхода...
мне симпатичны герои- не рыцари без страха и упрека, а славные в своей обыденности и слабостях люди, на которых не надо смотреть снизу вверх...
я с вами... и в чтении новых глав, и в трепе на форуме... Можно в ПЧ?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 13.04.2014, 14:49
Какая сочная история! Было у отца три сына. И два послушные :fund02002:, а третий, вот уперся и не женится. И что они все женят его? Плохо, что ли ему живется? И высокий, и крепкий, и работящий, и с образованием. Но вот, женись и все тут А может быть ему время еще не пришло? Ну и что, что Зойка? А вот не цепляет она, и все Разве только на одно место, и то на заднее. "под ладонью, побежали мурашки. Андрей провел пальцами по теплой коже, мурашки стали больше, почти огромные. Он погладил большим пальцем вверх и вниз, мурашек стало больше в количестве, и «что-то» нервно дернулось. Появилось желание протянуть и вторую руку тоже". И все! Воспоминания, грезы, сны! Что это, без названия? Андрей решил подкатить по-привычке. И тут как ожог, а Лиза школьница! Причем не глупа, продвинутая, и насмешница. И завлекает и смеется. Пропал парень! Еще не знает своего счастья! А яблочко-то свежее, румяное, медовое, как устоять! Спасибо за главу, редактуру, оформление, форум! Сочно и спело и сладко, и медово!
Меня в ПЧ, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 13.04.2014, 14:56
Мне нравится, когда действо сосредоточено в небоьшом городке...
Да, мне тоже приглянулась идея маленького городка. Когда все в одной "каше варятся", все про всех знают. Свой микроклимат.
ЦитатаЛёка8523 ()
мне симпатичны герои- не рыцари без страха и упрека, а славные в своей обыденности и слабостях люди, на которых не надо смотреть снизу вверх...
А уж мне-то они как симпатичны. Обыкновенные, с проблемами схожими, с бытом похожим, со слабостями, с недостатками, с достоинствами, с обезоруживающими улыбками, порой осторожные, порой импульсивные. Просто люди. Да и не умею я писать о другом.....
Если вообще умею
ЦитатаЛёка8523 ()
я с вами... и в чтении новых глав, и в трепе на форуме...
Приходи на поболтушки. В ПЧ Вита занесет.
ЦитатаЛёка8523 ()
Для меня яблоки это сочность наступающей ранней осени, прохладное утро и яркое, томное утро ...
Для меня тоже, но на юге яблоки созревают раньше. Так что - лето жаркое, южное, душное.
Алиса, Привет Света Спасибо, что пришла
ЦитатаАлиса ()
Какая сочная история! Было у отца три сына. И два послушные :fund02002:, а третий, вот уперся и не женится.
Никак не женится, а почитай парню уже 24 года! Поперёшный какой-то выдался последыш.
ЦитатаАлиса ()
Плохо, что ли ему живется? И высокий, и крепкий, и работящий, и с образованием.
Отлично ему живется. Прекрасно. Это они от зависти, наверное
ЦитатаАлиса ()
Ну и что, что Зойка? А вот не цепляет она, и все
Если бы только одна Зойка....А то выбор есть всегда. В округе мноооооого городков.
ЦитатаАлиса ()
Андрей решил подкатить по-привычке. И тут как ожог, а Лиза школьница!
Так и хочется выдать парню плакать с надписью "Предупреждать же надо!" Как обухом по голове. Он уже все решил, план действий наметил : когда - куда, а тут на тебе - два рюкзака через половину города. Нормально?
ЦитатаАлиса ()
И завлекает и смеется.
Она еще не начинала завлекать Так - тесемочками на бедренных косточках мелькнула, по ноге погладила...Веснушки на носике посмеялись, глаза синие небо отразили.. Вот, когда начнет завлекать на самом деле, со всем юношеским максимализмом - вот тогда и посмотрим, как он устоит перед сладким, медовым, свежим яблоком. В смысле - надолго его выдержки-то хватит
Я тебе могу свою историю из прошлого рассказать. У меня с первым парнем было все хуже... Я школу заканчивала, а ему на тот момент уже было 27! Ну, как я поняла возраст любви не помеха.
Правда я умудрилась из тех отношений выйти девственницей. :giri05003:
lonalona, Наташа, спасибо за первую главу! Очень рада окунутся в чтение твоей новой истории. Lastochca, Света, спасибо за редактуру! Vita404, Вита, спасибо за приглашение! Андрей парень, как парень не лучше и не хуже других и мама волнуется и переживает за сына, как это делают все матери. Жил себе, плыл по течению, пока однажды не заглянул в серые глаза с синим отливом. Зацепила его девчушка Лиза и вот что теперь с этим делать – большой вопрос. Можно конечно податься к Зойке и отыметь её по полной программе, так ведь не поможет. Девчушка-школьница с веснушками на носу всё равно будет стоять перед глазами и мурашки у Андрея бегут не от Зойкиного опытного тела, а от прикосновения к голым девичьим коленкам. Хотя умом он и понимает, что Лиза для него запретный плод, но разве чувства возраст выбирают? Может быть, Андрей пока и не понимает, но это и есть настоящее пробуждение любви. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
А Андрей проблемы не любит, зачем ему проблемы?Любой между Зойкой и Проблемой - выберет Зойку.
lonalona, это пока проблему до конца не осознал
Цитатаlonalona ()
*долго думал какой смайлик поставить*
Можешь смело ставить самый улыбающийся. Мы со свекровью никогда не вписывались в привычные стандарты. Муж напрягался, если она узнавала про наши споры. Знал, что потом отгребёт от мамы (без меня, втихую). Она даже потом просекла и вставила ему, что он без меня не приходит. Говорит, что ты за мужик, что женой прикрываешься )))
блин,да что со мной не так?пришла, почитала, комменты полистала, ответ написала и со спокойной совестью ушла,а оказывается еще кнопочку нажать надо ух Наташ умеешь ты затянуть я себе этого Андрея реально представляю,обаятельного такого улыбчивого,здорового крепкого парня...в реале такого знаю такой весь положительный(окромя блядства) а женится чертяка не хочет,что с таким поделаешь....ему только маленькую девочку Лизу и надо,чтоб остепенила,приручила маленькая,невинная,ага....а как в подвальчике присела,по ноге ручкой провела и у лица "орудием пыток" покрутила не хило....понятно что Зока знойная опытная баба, но так ли невинна Лиза? молодежь она щас такая, еще опытных Зоек научат как надо
Вот, когда начнет завлекать на самом деле, со всем юношеским максимализмом - вот тогда и посмотрим, как он устоит перед сладким, медовым, свежим яблоком.
так ведь не устоит...Саммари: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...! ...только его Какого...!наводит на мысль что он сам не поймет как такое произошло