Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
С открытием! Я не могла пройти мимо этой истории! И это не только потому что меня заинтриговали, этим фанфиком. А потому что тут во первых хорошая компания Знакомые все лица Во вторых тут... яблочки! А я к ним не равнодушна. Название такое родственное для меня
Двевулиии, с открытием!!! lonalona, Наташик! Спасибо,солнышко, что решилась поделиться с нами этой красивой, трогательной, а местами ооочень горячей историей.
Vita404, Витуля! Тебе отдельное спасибо за роль авторской Музы и помощника.
maramoroz, Марик! Такая солнечная обложка! Всем приятного чтения и приятного аппетита!
Спасибо Свет. И спасибо за редакцию И за все остальное тоже
ЦитатаLastochca ()
Витуля! Тебе отдельное спасибо за роль авторской Музы и помощника.
Аха. Без Витиных музообразных - я как без пряников яблок Это ничего, что я отвечая тебе признаюсь в любви другой женщине? Хорошо, что я вкусняшку увидела утром
МАРА Это твоя обложка!!! Спасибо моя любимка Вита молчала
Ксюня555, Ксюша, новая, горячая, волнующая, солнечная, домашняя, возбуждающая и вообще нашего вкуса и размера Спасибо за яблочки и поздравления, сегодня первая главка будет
lonalona, Vita404, С открытием, мои красавицы!!! Наташенька, люблю тебя, люблю твое творчество, это даже не творчество, для меня это твоей жизни мозаика из твоих историй. Это откровение... Ценю!, Дорожу, Люблю! Витуля, Звезда моя, самая яркая на всем ночном небосводе, ты та звездочка, которая иногда проглядывает и с наступлением утра. Очень ты мне дорога, за твою искренность, за твою честную душу.
LastochcaЛапуля, я чот не посмотрела внимательно, прости меня слепошарую тартилу. Люблю тебя, БЛАГОдарю за участие в открытии этой истории. Огромное спасибо Светелка!!!
ЦитатаLastochca ()
Всем приятного чтения и приятного аппетита!
Спасибо роднулька!!!
Чудесная команда!!!!!!!
Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 12.04.2014, 12:02
не могла пройти мимо,а уж после приписки ХЭ с гарантией )) все я тут поселилась
Вот и правильно. Я Наташе всё на мозги капала, что она мне своим Амиру всю душу вывернула. А кто лечить то будет? Вот она и прописала яблочную диету. Я как один из тестовых пациентов утверждаю, что лекарство работает. Столько солнца после прочтения
Цитатаvl@dany ()
обожаю яблоки,могу есть их килограммами
Скажу тебе по секрету, что местный главный герой (ох, люблю я этого парня))) тоже их пожирать готов постоянно
Это даже не обсуждается Марочка, кудесница, целую сильно. Огромное спасибо за твою помощь и поддержку Какие картинки, какие девочки Но наша Лизуха всех милее будет
Привеееет! Девулечки мои дорогие! С открытием вас! Витусик! Огромное спасибо за приглашение! Чудесная собралась компания Побольше вам благодарных читателей! Меня в ПЧ
Девочки, спасибо! Светлая, медовая, сладкая история. Жаркое лето! Почему то очень хотелось, чтобы ситуация складывалась именно так. Наташенька, это будто было где то внутри и вот я об этом читаю! И девочка не тихоня, мне это нравится так же. Ну в принципе, как она могла быть робкой - художественная школа... она должна быть смелой, смелость дает возможность погружаться полностью в искусство. Она всегда будет идти на несколько шагов дальше своих сверстников. У нее и глаза особенные. может это мои заблуждения... вот такое мое первое впечатление.