Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Большое спасибо, что позвали почитать! Наташа, я так рада, что ты решила подарить нам новую историю!
Прочитала я первую главу и могу сказать, что герой мне понравился. По моему нормальный 24-х летний парень, работает, веселится, а что еще в этом возрасте делать. Про Лизу пока непонятно мне ничего, кроме того, что она отличница и старается быть независимой от папиных денег. На мой взгляд, какие-то неоднозначные сигналы она посылала Андрею в погребе. Я не поняла то ли она такая наивная, то ли наоборот продуманная. После встречи на берегу склоняюсь ко второму варианту, в общем не так проста она, как показалось на первый взгляд. Очень интересно, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения! lonalona, Наташа, спасибо за историю, на одном дыхании читается!!! Lastochca, Светик, спасибо большое за редактуру! Vita404, Вита, спасибо за форум!
Девчонки, привет!!!! С ОТКРЫТИЕМ ВАС!!!!:lovi06015: Какая классная компания!!!! И какой автор, даже без сомнений история будет увлекательной!!! Натик, спасибо за то, что выкладываешь свои произведения! Светочка- за редакцию! Марочка- за всю красоту, которой ты украшаешь форум! Витусик- за приглашение! Я с вами!!!!! :girl_blush2:примите в ПЧ( обожаю яблоки)))))
Цитата
Цитата LastochcaVita404, Витуля! Тебе отдельное спасибо за роль авторской Музы и помощника.
Светуль, этого у нее не отнять!И помощник, и муза, и вдохновитель!( испытано на себе )))
Цитата
Цитата lonalonaЭто ничего, что я отвечая тебе признаюсь в любви другой женщине?
:good: Натик, тебе все можно!!!! Я так рада, что ты с нами еще одной своей историей решила поделиться! Аха, а мне понравился непутевый Андрей... хотя, чего это он такой непутевый? 24 года, это ж не 42... все путем, и Зойка... ха, только вопрос, сможет ли Зойка заменить ту глазастую и смешливую с веснушками и коленками???? большой вопрос... а уж эти сны про трусики с кружавачками и веревачками... меня ваще добили... ха, школьница! Вот же ты влип, Андрюха!!!!! Короче, мне ОЧЕННО нравится!!!! с нетерпением будем ждать, как будут развиваться события... думаю, будет жарко( и я не только про погоду! ) Девочки! еще раз спасибо! Вдохновения, теплого форума, отзывчивых читателей!!!
Спасибо, девочки вам за главу Я вообще-то очень редко читаю "собственные произведения". Ну, только если очень цепляет сюжет. Давно не читала произведений с русскими героями и даже соскучилась по славянским именам. Нравится мне история! Главные герой такой реальные образ. Не знаю почему, но он мне моего старшего брата напоминает до того, когда он остепенился. Живет себе парен по имени Андрей и усе вроде бы в жизни нормально, а тут вдруг откуда не возьмись появляется прекрасная то ли девочка, а то ли виденье с именем Лиза. (Что-то мне песня Губина вспомнилась )И не выходит она у него из головы!Но вот он встречает ее снова и много о ней узнает.И девушка оказывается школьницей! Вот попал...
Прочитала я первую главу и могу сказать, что герой мне понравился. По моему нормальный 24-х летний парень, работает, веселится, а что еще в этом возрасте делать.
Нормальный конечно. А что ему еще делать-то? Не женится - это обидно, да А в целом "грех жаловаться"
Цитатаverun4ik ()
На мой взгляд, какие-то неоднозначные сигналы она посылала Андрею в погребе. Я не поняла то ли она такая наивная, то ли наоборот продуманная.
Продуманной я бы её не назвала. Наивной тоже. Она - не скажу какая Но подвоха не жди. Здесь - все как на духу (ну, почти, без тараканенки не обошлось )
Спасибо за комментарий
paneshka09, Привет, Таня
Цитатаpaneshka09 ()
спасибо за то, что выкладываешь свои произведения!
Это не мне спасибо. Присоединяюсь к остальным твоим спасибо
Цитатаpaneshka09 ()
Аха, а мне понравился непутевый Андрей... хотя, чего это он такой непутевый? 24 года, это ж не 42
Вот и я думаю не такой уж он и непутевый. Силушки много, дури тоже хватает, конечно..
Цитатаpaneshka09 ()
Зойка... ха, только вопрос, сможет ли Зойка заменить ту глазастую и смешливую с веснушками и коленками????
гыыы.. Шансов не шибко много, скажем прямо. Но Андрюха не намерен просто сдавать свои позиции. Школьница, ёк-макарек, ваще ни в какие ворота! А Зойка-то в любые....
Цитатаpaneshka09 ()
с нетерпением будем ждать, как будут развиваться события..
Развиваться будут.
Спасибо, что зашла
kristy90,
Привет, Кристина
Цитатаkristy90 ()
Я вообще-то очень редко читаю "собственные произведения". Ну, только если очень цепляет сюжет.
Я люблю "собственные" .. К тому не умею писать фанфы, совсем Буду надеяться, что сюжет тебя зацепит, он немного фанфикшеновский, в том смысле, что сказочный, но с нашим менталитетом.
Цитатаkristy90 ()
Живет себе парен по имени Андрей и усе вроде бы в жизни нормально
Цитатаkristy90 ()
И девушка оказывается школьницей! Вот попал...
Ага. Вот такой сюжет. Что делать 24х летнему Андрею со школьницей?
Вот мне интересен такой момент. Раньше была 10-летка, и лично мне исполнилось 17 в выпускном классе, а кому-то и после него, летом. То есть в то лето, когда мне было 17, я УЖЕ не была школьницей. И вот интересно, если бы и Лиза уже закончила школу к моменту встречи - Андрей так же переживал бы по поводу её возраста? Конечно, кроме "школьница" у него в голове вторым рефреном крутится "маленькая", но то, что она ещё в школу ходит, бьёт по его мозгам намного сильнее и очевиднее. Если бы она уже была бы студенткой - его так же плющило бы?
Наташа, ну наконец-то! Наконец-то твоя новая история подсадила ты меня на них, дорогая, ой подсадила... Веселое такое приключение понравилось очень А почему Андрей непутевый то? Работает, родителей уважает, обаяшка к тому же! А еще дома в сетевые игры играет, и блядует развлекается все больше в другом городе Кароч, очень даже положительный герой получается.
И чего, Наташ, прям вот так вот он и втюрился с первого взгляда? Пока не ясно может подрочит-подрочит помечтает о ней и отпустит его? Светик, спасибо тебе за редактирование Виточка, надеюсь еше не раз поболтаем с тобой Марочка, твои обложки - выше всяких похвал
...короче пропал парень, а так хорошо жил. Ел. Пил. Женщин любил.
lonalona, вот же ты диагноз поставила
ЦитатаLoreleiKaa ()
Девочки! Витуль! В список меня не заносите, чтоб вам не носится со мной, как с торбой...
LoreleiKaa, Оль, ну ты даёшь. Нам в хорошего человека чем-нибудь маячком кинуть никогда не сложно. А ты уж как придёшь, так придёшь. Мы тебе всегда рады
По моему нормальный 24-х летний парень, работает, веселится, а что еще в этом возрасте делать
verun4ik, вот и мне не понятно чего его в непутёвые записала родня. Что не женился сразу после армии и пару детишек на завёл? Так не встретил ещё ту, что светлому образу соотвествует
Главные герой такой реальные образ. Не знаю почему, но он мне моего старшего брата напоминает до того, когда он остепенился.
Подожди, когда поближе познакомишься с его мамой и роднёй, столько похожих знакомых, родственников, соседей в голову приходит. Словно ты сам в этой истории живёшь. Словно про своих знакомых читаешь. А Лиза мне порой так напоминала меня в её возрасте. Ну не полностью конечно. Но какие-то моменты. Желание понравиться, умение искренне удивляться и неумение прятать свои настоящие эмоции. Неловкие попытки поиграть по взрослому. А порой довольно жестокое истпользование своего влияния на парней, ну чтобы почувствовать себя особенной (ну когда сообразила что к чему ) Вообщем-то всё то, через что проходит девушка переростая в женщину. Этот процесс на мой взгляд не особо зависит от наличия девственной плёвы.
Конечно, кроме "школьница" у него в голове вторым рефреном крутится "маленькая", но то, что она ещё в школу ходит, бьёт по его мозгам намного сильнее и очевиднее. Если бы она уже была бы студенткой - его так же плющило бы?
Оксан, а мне показалось, что его не столько убил её возраст. Ведь он понимал, что ей не двадцать. И в этом возрасте встречаются довольно э... созревшие девушки. Сколько добило насколько она со своими факультативами, ранцами и юношеским максимализмом далека от его жизни. Она... "маленькая". А он больше по таким как Зойка специализируется. А что с этой? У неё ещё правильные идеи, романтика и тд. Короче одни проблемы. Надо держаться от неё подальше. Беда только, что коленки снятся. Мне она немного напоминает Тосю из Девчат. Только Лиза всё же современная девушка. Она не отрицает наличие гормонов У неё уже вместо броши трусики на ленточках. И носы ей не мешают
подсадила ты меня на них, дорогая, ой подсадила...
О, нам с тобой пора открывать клуб анонимных наркоманов Будем сидеть кругом и рассказывать приглушёнными голосами, что с нами сделала её проза. Как её герои сидят по кожей, не отпускают и требуют новой дозы.
ЦитатаОйя ()
И чего, Наташ, прям вот так вот он и втюрился с первого взгляда?
Заметь, даже не понял в кого. По частям собирал в кучу глаза, мурашки, коленки и трусики. Только не думаю, что он это на данный момент "любовью" бы назвал
ЦитатаОйя ()
может подрочит-подрочит помечтает о ней и отпустит его?
Лен, ну смотри. Ему 24, не 15-ть. У него налаженная жизнь, чего ему дрочить мечтать-то. У него Зойка есть. Мало ли, что к Егоровой внучка на пару месяцев приехала. Как приехала так и уедет в свою крутую жизнь. У него всё налаженно, чего связываться со школьницей. Потом проблем от родителей и соседки не оберёшься. Проще к Зойке съездить. Она то постоянная, никуда не уедет, не потребует романтики и обязательств с признаниями. А сны это вроде как блажь. Ну... Наииивный он, а сам её в незрелости обвиняет
ЦитатаОйя ()
Виточка, надеюсь еше не раз поболтаем с тобой
Леночка, с тобой всегда пообщаться приятно:fund02016: Очень рада тебя видеть.
ну наконец-то! Наконец-то твоя новая история подсадила ты меня на них, дорогая, ой подсадила...
Всегда пожалуйста
ЦитатаОйя ()
А почему Андрей непутевый то? Работает, родителей уважает, обаяшка к тому же! А еще дома в сетевые игры играет, и блядует развлекается все больше в другом городе
Дык, не женится никак паршивец! Пора уже И что характерно, даже более-менее подходящей барышни в ореоле обитания Андрея родня (особливо мама, конечно))) не наблюдает. Тут же ...светлый образ младшей невестки нужен, а у него связи какие-то сомнительные
ЦитатаОйя ()
И чего, Наташ, прям вот так вот он и втюрился с первого взгляда? Пока не ясно может подрочит-подрочит помечтает о ней и отпустит его?
Ну, без подрочит помечтает не обойдецца. Но не отпустит - это факт, просто он наивный южный парень не понимает еще, что по самые помидоры в Лизкиных веснушках погряз.. Святая, наивная душа.
Ксюня555, Оксан Лизе 17. Он возраст-то плюс-минус видел, видно же, что молоденькая совсем, однако не очень его это остановило, решил что снимет ...вопрос только в том Где и то, никакой не вопрос - можно в машие, в поле, хоть домой к себе приведет, кто ему что скажет... А тут на светлую голову современности шквал информации - шестой урок, подготовительные курсы, студии, рюкзаки...Что ему с такой девочкой делать? Математикой заниматься, только если Его список требований к женщинам хоть и не хитрый, но вполне определенный.
Цитата
женщин Андрей любил. Даже слишком. Разных женщин. Преимущественно старше, лучше с ребенком или замужних. У таких меньше претензий, больше понимания, огонька и задора. Его устраивало, когда развлеклись и в стороны.
А у Лизы веснушки, розовые пяточки и разговорный английский из которого Андрей если что и помнит - это "май мазе ин инжениа" Конечно она для него "маленькая" Ну и внешне она действительно маленькая. Он высокий, крепкий парень, она малипулька рядом с ним.
ЦитатаVita404 ()
Мне она немного напоминает Тосю из Девчат. Только Лиза всё же современная девушка. Она не отрицает наличие гормонов У неё уже вместо броши трусики на ленточках. И носы ей не мешают
Точно Вит, очень хорошее сравнение. Современная девушка. Трусики..... Эх, думаю не будет большим спойлером, если я скажу, что трусики в этой истории играют не последнюю роль
ЦитатаVita404 ()
Лен, ну смотри. Ему 24, не 15-ть. У него налаженная жизнь, чего ему дрочить мечтать-то. У него Зойка есть.
Вот, чего все Зойку со счетов-то списывают, может она соперница о-го-го какая? А? Зачем Андрею проблемы в своем же малюсеньком городке с соседской внучкой Егоровой, когда есть некая Зойка, которую, прошу прощения "в жопу не ново, но бодрит" Это аргумент в пользу Зойки, я щитаю.
Цитата
По частям собирал в кучу глаза, мурашки, коленки и трусики. Только не думаю, что он это на данный момент "любовью" бы назвал
Пазл для взрослый мальчиков Кака така любовь?
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 13.04.2014, 11:42
Всем привет Наташенька! спасибо огромное за главу Светик! Спасибо за редактуру Витусику за теплый форум И Марочке за красоту Ну вроде никого не забыла Собственные произведения читала очень давно, и вообще читала очень редко. Но если автор - Наташа, мимо я не пройду Мне лично очень понравился "непутевый" Андрей Вполне путевый парень Работает, по дому помогает, по выходным отдыхает...все правильно вроде За любовными приключениями - в соседний город, тоже разумно Но тут встретилась ему школьница с красивыми глазами и коленками, и сразу в "жопу Зойку" Да уж, влип парень по самые...булки Хотя, в наше время попадаются такие школьницы, что еще и замужних дам многому научат, но, я думаю, Лиза не из этой оперы Жду продолжения
Собственные произведения читала очень давно, и вообще читала очень редко. Но если автор - Наташа, мимо я не пройду
Спасибо за оказанное доверие На сам деле в собственных произведениях есть что почитать. Мне очень нравится этот раздел. Иногда устаешь от пряничного мира фанфикшена, а тут есть действительно вкусняшки. (это я не на свои рассказики намекаю )
ЦитатаYana1907 ()
Мне лично очень понравился "непутевый" Андрей Вполне путевый парень
Нормальный он. Путевый. Задумываться не любит. Проблем не любит. А кто любит-то?
ЦитатаYana1907 ()
Но тут встретилась ему школьница с красивыми глазами и коленками, и сразу в "жопу Зойку"
Угу, именно туда...нда....
ЦитатаYana1907 ()
Хотя, в наше время попадаются такие школьницы, что еще и замужних дам многому научат, но, я думаю, Лиза не из этой оперы
Всегда были такие школьницы. Не, Лиза не из этой оперы, но в обморок от слова секс не падает.
Точно Вит, очень хорошее сравнение.Современная девушка. Трусики..... Эх, думаю не будет большим спойлером, если я скажу, что трусики в этой истории играют не последнюю роль
вот черт, эт я чо.... Наташенька, дошла до тебя и оказывается я с тобой на твоей волне кувыркаюсь. Трусики мне тож показались очень важным элементом.
ачем Андрею проблемы в своем же малюсеньком городке с соседской внучкой Егоровой, когда есть некая Зойка, которую, прошу прощения "в жопу не ново, но бодрит" Это аргумент в пользу Зойки, я щитаю.