Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Вот, когда начнет завлекать на самом деле, со всем юношеским максимализмом - вот тогда и посмотрим, как он устоит перед сладким, медовым, свежим яблоком.
ну фсё, криндец... поперла фантазия давайте уже проду... моя не выдерживает
maramoroz, Марочка, не тормози себя. Люблю когда твоя фантазия фонтанирует
Цитатаmaramoroz ()
Витуля хоть отрывочек самый сладенький кидани
Мара, ну ты что? Тебе что совсем моей многострадатьной опы не жаль ? Ты что забыла как я за спойлеры отгребала? Знаешь ведь, что я слабая, что меня легко раскрутить, что кнопочка с жалоастью у меня громаднейшая . Короооче бедет почти так
не тормози себя. Люблю когда твоя фантазия фонтанирует
мммм..... яблочко та свеженькое, сладенькое.... как же ему захочется испить ее до донышка, посмаковать, облизать... а она сочная, сок так и течёёёёёёёт... и трусики уже эту сочность предательски не скрывают. ой девоньки, мне нада медбрата, ну или сестру опытную.
А потом было как было отвертеться от твоих фантазий из кожи
Витуля вставай на коленочки, ничего не бойся, раздвинь детка ножки, чуть чуть наклонись вперед, приподними попку и набирай текст, спокойно, уверенно пощелкивай по "клаве", а я тебе по попке сладенько так буду - шлёп... шлёп.... шлёп :hang1:
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 14.04.2014, 12:45
vl@dany, солнце, вот что ты со мой делаешь Такие глазёнки. А я как на минном поле, куда не ступи спойлеры. Главка уже через пару дней будет, подождёшь? Как тебе глазки?
Я вообще не пОняла Девы не могу с вас Не искушайте Виту. Я все сам.
Просили трусики - пжалуйте.
- Трусы мне тоже свои дашь? - Чего? - Трусы, говорю, тоже свои дашь? Потому что мои мокрые,из-за тебя, между прочим! Андрей одним рывком сдергивает трусики с Лизы, заставляя еёпереступить через них, выжимая в одной руке, потом, расправив, внимательно разглядывает на светпрозрачную, тельного цвета вещицу, которая и в сухом состоянии ничего не скрывала…
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 14.04.2014, 12:52