Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, приветик С открытием ВАС!!!
Сколько нахожусь уже на сайте и не знала, что здесь есть раздел с Собственными произведениями А тут случайно увидела в Фанфики - название, которое приглянулось, а потом еще и ник Виты увидела) Думаю, стоит зайти посмотреть, почитать. И тут меня еще одно открытие ожидало) Я не знала, что Наташа пишет истории. Да еще как и какие От первой главы я в восторге. Можно почитать о простой русской семье, о "непутевом" сыне, которому давно пора жениться))) И вполне нормальном, работящем парне, которому просто скучно и который просто еще не нашел ту единственную, которая будет выносить ему мозг И тут на пьяную голову и на пьяный глаз встречается Судьба, которая к тому же еще и не совершеннолетняя)))) Но, которая уже успела плотненько так затуманить разум и взбудоражить фантазию))) Очень интересно, как же будет справляться с собой, а может и с Лизой Андрей))) Прошусь в ПЧ Небольшая взятка
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 126
Робстен-профессионал
Вот и я туточки подгребла к вам, такой честнОй компании, собранной Наташей, решившей поделиться с нами продуктом (очередным) своего таланта!
ещё немного дифирамбов попою, а потом по главе :boast:
А продукт обещает быть вкусным, сладким, жарким Наташа, потрясающим слогом владеешь - сплошное наслаждение погружаться в него! И девули в команде - все как на подбор! А картинка какая :hang1:.... так и слышится стрёкот цикад и ....чё-та не хотца даже в окно выглядывать....
Ну с дифирамбами пока всё. Теперь по главе. Конечно, всякой матери хочется пристроить дитятю в шорошие руки, тем более, что младшенький, по мнению матери, не то, чтобы непутевый, но шалопаистый.... А каким ему быть в 24 года? По нашим временам, вьюнош, можно сказать, ещё инфант.... Это в бытность моей юности парни в енто время уже многие женаты были, да и с детями, а нынче- хорошо, ежели к тридцатнику остепенится... А парень нормальный, работящий, любящий семью... Ну, не встретил ту, которая повыше пояса поселилась, в основном все были, которые пониже, то бишь, в штанах... А туточки ГЛАЗА вспоминаются.... Подкралася она незаметно с веснушками и трусишками на завязочках! Вот ведь деваха, качнула попкой, чтоб, уж, наверняка.... И даже, ведь, неосознанно, скорей - так - гормоны всколыхнули...
Спасибо Наташа, Светок, Витуся, Мара за настроение! В Пч не прошусь - не знаю, смогу ли регулярно раскапываться из цементно- кафельных завалов! ЛЮ! И ещё маленький дифирамбчик: ваш форум - отдохновение и удовольствие
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 15.04.2014, 09:03
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 127
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Я на терассе горшок с клубникой вешаю, дети ходят клюют. Така вкуснятина hang1 hang1Примерно вот так выглядит
Витуля, расскажи в подробностях... тож хочу на балконе maruchella, и мне доброе словечко перепало, спасибо свет очей моих!!! я ток рада делать настроение. Правда меня остановить нада вовремя
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:13 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Мы то точно - за. Куда нашу фантазию извращённую девать
Гык. Ты думаешь Андрюха захочет бантиками на бедренных косточках делиться? Пусть даже с особью того же пола, что и обладательница косточек? Сомневааааюся я Но фантазируйте - фантазируйте
Идея с ягодками в горшке оченно понравилась
skov,
Свет, привет
Рада тебя видеть. Прям сильно рада
Цитатаskov ()
К своему стыду в ПЧ не прошусь, поскольку читатель из меня сейчас никакой
Да ладно, не стыдись. После твоего оптимистичного "да есть там в загажничке маленькая история в 350 глав" я даже сакральный вопрос "Почему?" задавать не стану Спасибо за яблоки
ღАлаяღ,
Алёна
Спасибо за поздравления
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько нахожусь уже на сайте и не знала, что здесь есть раздел с Собственными произведениями
Не ты первая говоришь это. А я вот едва ли не первым делом прошерстила этот раздел. ... даже не знаю почему он меня заинтересовал. . Какой однако длинный путь ты проделала, я рада, что в итоге он тебя привел к нам
ЦитатаღАлаяღ ()
От первой главы я в восторге.
Ой, спасибо
ЦитатаღАлаяღ ()
вполне нормальном, работящем парне, которому просто скучно и который просто еще не нашел ту единственную, которая будет выносить ему мозг
Действительно - вполне нормальный парень, просто мозг ему выносить некому Все чаще другое место выносят, не то что бы он сильно сопротивлялся. Но ничего, Лизок наша гарантирует парню вынос/унос/занос/снос всех мест
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень интересно, как же будет справляться с собой, а может и с Лизой Андрей))
Не без труда, надо полагать
Спасибо, что пришла В ПЧ Вита занесет.
maruchella,
Приивет
Очень рада
Цитатаmaruchella ()
продукт обещает быть вкусным, сладким, жарким
Надеюсь оправдать ожидания о сладком и жарком. Все ж лето на юге жаркое ...нда..
Цитатаmaruchella ()
Конечно, всякой матери хочется пристроить дитятю в шорошие руки, тем более, что младшенький, по мнению матери, не то, чтобы непутевый, но шалопаистый....
Во Во. Правильное желание. Женится - остепенится и всем сразу станет хорошо.
Цитатаmaruchella ()
По нашим временам, вьюнош, можно сказать, ещё инфант....
Точно. Работает. Отучился. Семье помогает. С племянниками занимается. Ангел...ага..
Цитатаmaruchella ()
Это в бытность моей юности парни в енто время уже многие женаты были, да и с детями, а нынче- хорошо, ежели к тридцатнику остепенится...
К тридцатнику...порой в тридцать ведут себя словно пубертат в жопе играет. Но многое из семьи, конечно.
Цитатаmaruchella ()
А туточки ГЛАЗА вспоминаются.... Подкралася она незаметно с веснушками и трусишками на завязочках! Вот ведь деваха, качнула попкой, чтоб, уж, наверняка.... И даже, ведь, неосознанно, скорей - так - гормоны всколыхнули...
Не, с завязочками не специально - это я могу гарантировать. Она ж просто по лестнице спускалась, подвал глубокий, юбчонка калышется, ножки обхватывает...потом завязочки кажит. Мог бы и отвести глаза-то, Андрюха. Вот все остальное - игры разума гормонов .
Цитатаmaruchella ()
не знаю, смогу ли регулярно раскапываться из цементно- кафельных завалов!
Каааак я тебя понимаю Терпишь первые десять лет - потом привыкаешь Ремонт — это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Цитатаmaruchella ()
решившей поделиться с нами продуктом (очередным) своего таланта!
По поводу таланта.
Егор Пегасов писал стихи. Технология этого умственного занятия была простой. Он усаживался на диване, открывал тетрадь и, делая глаза мечтательными, быстро заполнял чистые листы рифмованными строчками, пока сон не одолевал его. И так каждый день. Легкокрылая птица поэтического вдохновения, казалось, свила уютное гнёздышко на задумчивом челе Егора.Мечтал ли Егор о славе? Да, мечтал, но исключительно в свободные от работы часы. Будучи административным служащим на овощной базе, он строго следил за порядком, который, как известно, требует полной отдачи.Окружающие Егора поэты частенько поругивали своего собрата. Дескать, паришь не выше овощной базы. Расширь горизонты, к тому же Новый год на носу. Сколько всего вокруг! Только успевай писать.В тот день Егору подвернулся «левак». С помощью административного служащего несколько ящиков с мандаринами ушли на сторону. Барыш приятно грел руку.У гастронома его уже ждали коллеги – другие административные служащие. Вместе выпили за овощную базу. Потом ещё и ещё…Домой поэт вернулся поздно. В дверях нос к носу столкнулся с соседкой по этажу. Слово за слово – возникла ссора. Дело в том, что сын соседки играл на ударных инструментах в школьном ансамбле и по вечерам репетировал дома. Невыносимые барабанные звуки в такие минуты надолго сгоняли с Егорова чела легкокрылую птицу вдохновения. Вот и на этот раз юный барабанщик изо всех сил мутузил свою ударную установку.В дурном расположении духа с раскрытой тетрадью в руках Егор рухнул на диван. Стих буквально рвался из его пламенной груди. «За порядком я слежу на базе, Места нет на базе для зевак. Здесь поэт задумался. Как бы снова не зациклиться на своей административной должности. Пора осваивать иные горизонты. Вот зевнул охранник в коем разе, И водитель вывез мой «левак». Перед глазами Егора распахивался синий простор, открывались голубые дали, в стороне от которых стоял винно-водочный магазин, где призывно размахивали руками коллеги – другие административные служащие. Пройти мимо Егор никак не мог. Мандарины с радостью «обмыли»…Подыскивая рифму к слову «обмыли», Егор мечтательно уставился в окно, где за стеклом весело порхали снежинки над разноцветными огнями Новогодней ёлки, установленной неподалёку от строящейся мечети. И следующие строки не заставили себя долго ждать. Потому что даже муитдин Не готов в Стамбуле иль в Кашмире Новый год встречать без мандарин. Кульминация наступила неожиданно. Егор ясно увидел соседку, вспомнил разговор с нею. «Мой сын репетирует, - кричала она в багровое лицо Пегасова. – Он будет выступать на новогоднем вечере. Что же, руки его отрубить прикажешь?»Такой наступательный монолог больно задел ранимую душу поэта. Егор почти на одном дыхании записал: Возле дома встретился с соседкой, Сын её с мозгами набекрень Барабанит бешено за стенкой - Не могу писать под эту хрень! Одержимый ударник действительно бил в барабан не умолкая. Испуганная птица вдохновения, оставив на горячем челе Егора жидкую отметину, устремилась к форточке. Руки Пегасова опускались в бессилии. Но что-то всё-таки продолжало в нём гореть. Невидимое пламя разрасталось, душа Егора, как ракета на старте, мелко задрожала, вот-вот готовая взлететь. И вдруг ему почудилось, что неодолимая сила стала относить его… к овощной базе. И там, в окружении ящиков с мандаринами, на ум пришли такие заключительные строки: Мандарины брать не перестану, Всякого на базе отвлеку, Чтоб минуя жадную охрану Путь открыть второму «леваку».
Спасибо, что зашла. Спасибо, что читаешь :lovi06015:
Цитатаmaramoroz ()
ток рада делать настроение. Правда меня остановить нада вовремя
Не отказывай себе, Марина. Ты радуешь неимоверно своим творчеством
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 15.04.2014, 11:28
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:14 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Мандарины брать не перестану, Всякого на базе отвлеку, Чтоб минуя жадную охрану Путь открыть второму «леваку»
спасибо Натали, поучительная история. а мандарины я тоже люблю. не зря я названа Мариной, мне с этим именем легко, могу сыграть на мандолине, люблю как он смотреть в окно. Ну а когда желудку грустно, когда свело, когда темно... спасают только мандарины - не мандолина, не окно.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:14 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Иногда нужно отвлечься от Эдварда с Беллой) Чтобы потом с новым рвением о них читать новые истории
Я в принципе любительница непричесанной прозы - любительской. Столько вкусняшек разбросано по интернету. Это последние пару лет подсела на фанфы... люблю их нежно за особую сказочность и предсказуемость (хотя бывает..нда.. )
ЦитатаღАлаяღ ()
У каждого мужчины есть своя личная мозговыносительница
Прям девиз в массы
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя, наверное, Лизок жару задаст не хуже Зойки
Не наю, не наю. Что ж вы школьницу-то в многоопытные дамы записываете. Но жар гарантирует, причем без особых телодвижений со своей стороны, а уж как начнет телом двигать...одним словом "своя личная мозговыносительница"
ЦитатаღАлаяღ ()
А сколько глав будет? Если это не секрет)
Немного. 7 глав и несколько аутиков. Лето-то короткое, Алён
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:14 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
не зря я названа Мариной, мне с этим именем легко, могу сыграть на мандолине, люблю как он смотреть в окно. Ну а когда желудку грустно, когда свело, когда темно... спасают только мандарины - не мандолина, не окно.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:15 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Я в принципе любительница непричесанной прозы - любительской. Столько вкусняшек разбросано по интернету.
Я не так давно тоже только узнала о такой любительской прозе) Да, есть такие классные истории. У меня уже две есть особо любимые.
Цитатаlonalona ()
люблю их нежно за особую сказочность и предсказуемость (хотя бывает..нда.. )
М-да, как уже не извращались над Э/Б))
Цитатаlonalona ()
Что ж вы школьницу-то в многоопытные дамы записываете. Но жар гарантирует, причем без особых телодвижений со своей стороны, а уж как начнет телом двигать...одним словом "своя личная мозговыносительница"
Я больше имела ввиду(чуть не так написала), что она как раз своей непосредственностью и наивностью с невинностью, и будет задавать жару Андрею))) Если его так впечатлили её не накрашенные глаза))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:15 | Сообщение # 136
Робстен-профессионал
lonalona, за спойлер - поклон - повеселил очень!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
не зря я названа Мариной, мне с этим именем легко, могу сыграть на мандолине, люблю как он смотреть в окно. Ну а когда желудку грустно, когда свело, когда темно... спасают только мандарины - не мандолина, не окно.
Цитатаlonalona ()
Терпишь первые десять лет - потом привыкаешь Ремонт — это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
как сказала моя "добрая" соседка, ремонт, в нашем случае, это образ жизни, Ага, как установку дала !
Цитатаlonalona ()
Но ничего, Лизок наша гарантирует парню вынос/унос/занос/снос всех мест
Вот вам и школьница - зреющий плод! А Андрюха наш, попал!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:15 | Сообщение # 137
Amor omnia vincit
Девы, я за вами пешком не поспеваю Жарко тут у вас Ну, я тут на самом деле с важно миссией! Молюсь богам и танцую ритуальные танцы у костра призывая новую главу.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:15 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
Аня, так ответ-то предполагался одЫн "от дождя" "пойдет снег, потом растает в Лизиных трусишках" "Андрей вообразит себя Стенькой и сбросит Лизу в воду, но потом передумает и спасет дыханием рот в рот, конечно же" и прочие возможные варианты. А может и от ... от чего там девичьи трусики мокреют, может он её напугает чем?))))) Ну и остался открытым вопрос - поделится парень своими трусами? Хотя....ты ж сказала, что ДО инцидента зачем-то поделился... В общем, время есть. Я не злыдня - кто будет ближе всех - пришлю вторую главу досрочно :-)