Медовые Яблоки - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:19 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Спальня тут лишняя. Ужин и сковородка - это же всё кухонное.
 Ксюнь,думаешь все это объединяет кухня? giri05003

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:19 | Сообщение # 162
Робстен-эксперт
Вот это глава!!!  hang1 hang1 hang1 Прям хоть из шланга поливайся ледяной водой! fund02002
 Бедный парень весь извелся. Как его Лиза зацепила. И Зойка не в радость стала.  giri05003
После этой главы прониклась я к Лизе симпатией. Поведение ее понятно стало. Молоденькая девочка, парень понравился, всячески привлекала его внимание. С одной стороны все очень интересно попробовать, а когда до дела дошло жуть как страшно стало.  Повезло ей, что он таким чутким и заботливым оказался. Надеюсь, после этого "урока вождения" он не будет ее снова избегать. Очень интересно, что дальше! Жду с нетерпением!

Наташа, Света, Вита, Спасибо большое за продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:19 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташик,

я прям тащусь,насколько четко написано,пока читаю прям феерверк картинок перед глазами,будто очередную серию посмотрела....супер good у меня реально не хватает слов,как идиотка только ахаю и охаю,но это нереально круто lovi06032 lovi06015
господи,Андрей-мечта,а не мужчина, впереди только Эдвард(уж прости это моя первая любовь giri05003 ,ну и Эдвард это Эдвард....сама понимаешь fund02002 ) не ну реально супер-парень....нежный,заботливый,ласковый,опять же машина большая,удобная giri05003 а как полюбит,так прям не знаю что будет....наверняка там же где и Эдвард обитает не иначе....в реале таких не бывает....а может я шибко стервозная JC_flirt
мне безумно нравятся его мысли...живенько так....а кстати мы узнаем когда-нибудь мысли Лизы?
вобщем погрязла я по самое не могу в Медовых яблоках и чуЙствую что 7 глав маловато будет...Наташ,мож глав на ....дцать расширим? JC_flirt
я думаю их первый раз будет(а он будет по-любому) волшебным,уж Андрей-то постарается с ктакой-то странной бережливостью сделать все нежно и красиво   
Наташ,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
Светик,респект за редактуру lovi06015 lovi06032
Витуля,спасибо,что выкладываешь и за постучалки в лс lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 16.04.2014, 21:24

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:19 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Алён, пропустила твой ответ girl_blush2 girl_blush2
Цитата ღАлаяღ ()
Аха, буду теперь потихоньку и этот раздел осваивать))
О, тут много интересного. Такие красивые вещи есть hang1
Цитата ღАлаяღ ()
А у Наташи еще какие-то герои есть?
Есть Амиру . Очень сильная история. От неё долго отойти не можешь.

Алиса, Света, привет lovi06032 Наташа, до завтра на работе. Так что её мысли по поводу твоих мыслей (ох не выйдет из меня писателя girl_wacko )) только завтра fund02016
Цитата Алиса ()
Даже в душ днем!
Ага. В тихушку, пока мамка траву дёргает.

Цитата Алиса ()
Знойно и жарко и сладко и испугано!
Как ты точно и классно сказала. Причём напуганны оба. Одна храбрится от страха, другой сбегает от из-за этого же чувства. Кружат оба. И прав Андрей - оба не понимают до конца что делают. И уж точно не осознают куда это их приведёт. Ну... первый "пунк назначения"))) конечно, обоим ясен. А вот во что выльется всё это рук недержание, пока ни она, ни он не понимают.
 Андрюха хоть с женщинами и знаком... но раньше ему ни одна яблоками не пахла.
Светочка, спасибо большое за коментарий. Я очень рада, что ты находишь время на такие подробные и интересные коментарии. Думаю Наташе нереально приятно получать их.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Витуль,а то....ужин при свечах,романтика в спальне,сковородкой по голове-это я умею...эээ....вроде тут что-то лишнее есть
vl@dany, Оксана уже твою формулу романтики чётко разгадала
Цитата Ксюня555 ()
Спальня тут лишняя. Ужин и сковородка - это же всё кухонное. Где сковородой вырубил - там и отлюбил, зачем ещё в спальню тащить?
bj bj bj bj bj воздуху мне giri05003 good good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
Я на терассе горшок с клубникой вешаю, дети ходят клюют. Така вкуснятина    Примерно вот так выглядит

уф, дотащила..я нас без горшочков....

сейчас прочитаю  и вернусь...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Ксюнь,думаешь все это объединяет кухня?
vl@dany, а то fund02016 Ты что забыла, что кухная и еда это путь к сердцу мужчины JC_flirt JC_flirt ?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёка, класс good good good У мну не так круто girl_blush2 girl_blush2 , но с душой. Это считается? JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ты что забыла, что кухная и еда это путь к сердцу мужчины
через сковородку еще быстрее giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
У мну не так круто   , но с душой. Это считается?

таки да... у тебя всегда все круто, солнце мое!!!!!!    dance4

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
verun4ik, привет lovi06032
Цитата verun4ik ()
Прям хоть из шланга поливайся ледяной водой!
Ага, лето жаркое, душное. А у Наташи ещё и либидовзрывающее hang1 hang1
Цитата verun4ik ()
После этой главы прониклась я к Лизе симпатией. Поведение ее понятно стало.
Я эту Лизуху с её непосредственностью, искренностью и такой узнаваемостью её порывов просто обожаю. Писала помню Наташе, что если Андрюха её обидит то я ему вместе с его мамкой шею намылю.

Цитата verun4ik ()
Надеюсь, после этого "урока вождения" он не будет ее снова избегать.
Ох, эти мужчины со снесённой крышей такие при... э... стукнутые? 4 4 От них чего хочешь ожидать можно girl_wacko Всё узнаем, главок то не много fund02016
Вера, большое спасибо за коментарий. Наташа наверняка отпишется, но попозже fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
через сковородку еще быстрее
vl@dany, а Лизуха глупая думала, что рисовать было бы эффективнее girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
таки да... у тебя всегда все круто, солнце мое!!!!!!
 Лёка8523, таки застесняла JC_flirt fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
vl@danylovi06015
Цитата vl@dany ()
у меня реально не хватает слов,как идиотка только ахаю и охаю,но это нереально круто
о, в моём полку прибыло dance4 dance4 dance4

Цитата vl@dany ()
господи,Андрей-мечта,а не мужчина, впереди только Эдвард(уж прости это моя первая любовь ,ну и Эдвард это Эдвард....сама понимаешь) не ну реально супер-парень....нежный,заботливый,ласковый,опять же машина большая,удобная
И главное настоящий. Я когда его мысли почитала, почитала то как он прикрыл Зоку, чтобы не простыла. Зойку, которую просто истпользует для секса, но при этом уважает её потребности и старается её не обидеть. Значит без гнили парень. Значит со своей женщиной будет в сто раз предупредительней и понятливей. А зная какая у него стабильная и прочная семья, остаётся только предполагать, что и в нём заложена эта хозяйственность и семейственность. Вообщем влюбилась я в этого парня по самые небалуй. И чем дальше тем больше. Ну хоть порой и охота ему (с его размышлениями 4 ) по башка настучать. Но какому мужику не охота? girl_wacko Порой и Эдвард по опе заслуживал giri05003 giri05003
А этот Андрюха оченно зачётный экземпляр мужчины.
Цитата vl@dany ()
.а кстати мы узнаем когда-нибудь мысли Лизы?
Узнаем, но позже.
Цитата vl@dany ()
вобщем погрязла я по самое не могу в Медовых яблоках и чуЙствую что 7 глав маловато будет...Наташ,мож глав на ....дцать расширим?
Мне тоже не хватило. Не наелась я яблочками girl_blush2 girl_blush2
Тоже её доставала добавкой girl_wacko fund02002
Цитата vl@dany ()
Витуля,спасибо,что выкладываешь и за постучалки в лс
Это Наташе спасибо, что позволила выкладывать.
Анечка, большое спасибо за коментарий lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Господи!  
неужели этого уже не будет  моей жизни?..
а ведь не будет... уже не будет...
оглушительной жары ... даже при облачной погоде...
неловких пальцев, пытающихся расстегнуть декоративные пуговицы на наглухо зашитой планке блузки...

травинок, ползущих к запретной зоне... сглатывающих кадыков на неокрепших юношеских шеях...

той неуклюжей нежности и зажатых в потном кулаке несчастных букетиков...
и попытке выглядеть искушенной в первом подаренном маминой близкой подругой французском нижнем белье (возмущенном шипении папы по этому поводу) ...   

безудержной вере, что в моей жизни все будет хорошо!!!!! все получится!!!!

время, когда тело - помощник во всех начинаниях,  а не источник для критики...хотя...
иногда оно становится таким  предателем...
но, Боже мой! как же хочется  нежности... сколько соблазнов  в этой новой стороне жизни...
как и у юноши, так и у девушки...

Зоя - это искушение и экзотика, это для тела....
 а душе хочется свежести и неискушенности яблок ...полупрозрачной непонятной марлевки на "немясистости"...
когда не для проформы спрашиваешь о ее желании, а сам принимаешь решение о ее благополучии, забыв о своем...

есть чистота и солнце в этом познании.. и остается это с тобой...
помогая выжить в обжигающую студеность "зимы " в последующих отношениях...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:21 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
И главное настоящий. Я когда его мысли почитала, почитала то как он прикрыл Зоку, чтобы не простыла. Зойку, которую просто истпользует для секса, но при этом уважает её потребности и старается её не обидеть. Значит без гнили парень. Значит со своей женщиной будет в сто раз предупредительней и понятливей. А зная какая у него стабильная и прочная семья, остаётся только предполагать, что и в нём заложена эта хозяйственность и семейственность. Вообщем влюбилась я в этого парня по самые небалуй. И чем дальше тем больше. Ну хоть порой и охота ему (с его размышлениями  ) по башка настучать. Но какому мужику не охота?  Порой и Эдвард по опе заслуживал    А этот Андрюха оченно зачётный экземпляр мужчины.

очееееень  зачетный...
а как с племянниками  общается...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Вообщем влюбилась я в этого парня по самые небалуй. И чем дальше тем больше.
как там дальше пока не знаю,но предполагаю, что и здесь в твоем полку прибудет....потому как и я влюбилась hang1 hang1 hang1
Цитата Vita404 ()
А этот Андрюха оченно зачётный экземпляр мужчины.
даааааа,прямо на конвеер бы таких giri05003
у Наташи как-то так получается что все ее герои душу на изнанку выворачивают...каждый по своему,но равнодушными точно не оставляют fund02016
Цитата Vita404 ()
Мне тоже не хватило. Не наелась я яблочками
вооооот....нуууу вообще-то если дописана история,мы не против ауты почитать из прошлой жизни или из будущей,главное чтоб ПОБОЛЬШЕ JC_flirt fund02002

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 178
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Как придет Наташа поцелуйте ее от меня.
Чувствую себя смущенным холодцом girl_blush2
Андрей теперь в моем рейтинге второй после Бога(Эдварда).
Не особо Зойка Андрею помогла. С ней конечно полное разнообразие в плане секса. Вроде бы мечта любого мужчины, а нет. Как не странно, но не тронутый плод на вершине запретного дерева желаннее любой экзотики.
Вот только он увидел Лизу и опять влечение вернулось. Да и как не вернуться если наша Лиза сама его дразнит, а Андрей без особого успеха борется с желанием. Только не думаю, что его на долго хватит.
С нетерпением жду новых глав!
Я тут как прочитала про то, что Лиза рисовала на Андрее и как он ее облил. Вспомнила свою историю. Я в свое время была более коварной девственицей чем Лиза. Наверно потому что была старше, чем она. Однажды летом, я со своим будущим мужем была на природе. Там был такой водоем, а рядом была колонка со шлангом. У меня бы краски, но рисовать было скучно, и я стала рисовать красками на теле моего тогда еще просто друга. Он согласился. Я рисовала на нем цветочки, сердечки, а потом ради прикола написала слово лох. Короче, когда он увидел мое творение впервые за время нашего знакомства заматерился и потом бегал за мной по всей окроге, а когда догнал облил из шланга так, что у меня только в трусах было пару литров воды fund02002

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Господи! неужели этого уже не будет моей жизни?..
а ведь не будет... уже не будет...
оглушительной жары ... даже при облачной погоде...
неловких пальцев, пытающихся расстегнуть декоративные пуговицы на наглухо зашитой планке блузки...
Господи, ты высказала все мои ощущения. Меня добивало это чувство нежной ностальгии и понимания, что это всё было и со мной. Не именно так, но ощущения, запахи и нервная дрожь, прикрытая напускной храбростью, те же. Подожди немного, ты познакомишься с роднёй Андрея. И найдёшь так много знакомых жестов, движений и привычек, что чувство причастности к действию станет абсолютным. Магия яблок поглотит тебя giri05003
Цитата Лёка8523 ()
(возмущенном шипении папы по этому поводу) ...
Твой папа потрясающий giri05003 . Если он так шипел в окно, когда ты с подружкой днём погулять собиралась, то бельишко он и вовсе в штыки должен был принять giri05003 giri05003 (картинка про бельишко великолепная)))
Цитата Лёка8523 ()
когда не для проформы спрашиваешь о ее желании, а сам принимаешь решение о ее благополучии, забыв о своем...
О dance4 dance4 dance4 как я рада, что ты это уловила. Да, да, да!!! Вот она та самая грань в его отношении к Лизе. Только он ещё не до конца это осознал.
Цитата Лёка8523 ()
очееееень зачетный...
а как с племянниками общается...
Мой любимый момент с пельмяшами в следующей главе. Я была лужицей умиления. Умеет Наташа тебя рассмешить, умилить, добить правдой, втянуть в сказку, да так, что потом из головы не выкинешь никак. Люблю этот момент.
Лёка, ты как всегда меня поразила своим коментарием lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
vl@danylovi06015
Цитата vl@dany ()
как там дальше пока не знаю,но предполагаю, что и здесь в твоем полку прибудет....потому как и я влюбилась
тады подвинусь, устраивайся поудобнее fund02016
Цитата vl@dany ()
у Наташи как-то так получается что все ее герои душу на изнанку выворачивают...каждый по своему,но равнодушными точно не оставляю
И снова я с тобой согласна. Особенно в Яблоках атмосфера домашняя, знакомая.
Цитата vl@dany ()
вооооот....нуууу вообще-то если дописана история,мы не против ауты почитать из прошлой жизни или из будущей,главное чтоб ПОБОЛЬШЕ
Дак будут JC_flirt JC_flirt

Поиск: