Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:22 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kristy90, Кристиночка :lovi06015:
Цитатаkristy90 ()
Как придет Наташа поцелуйте ее от меня.
А чего сама? Опасаешься, что увлечёшься?
Цитатаkristy90 ()
Андрей теперь в моем рейтинге второй после Бога(Эдварда).
В нашем клубе прибыло Только ты сильно не расслабляйся. Девочка наша хоть и невинная, но зубки при надобности покажет и на место поставит
Цитатаkristy90 ()
Как не странно, но не тронутый плод на вершине запретного дерева желаннее любой экзотики.
Как сказала то хорошо. Да уж такими темпами нашему Адаму тот фруктовый сад чистилищем покажется))
Цитатаkristy90 ()
Вспомнила свою историю. Я в свое время была более коварной девственицей чем Лиза.
Бедный твой муж (тогда ещё друг). Легко ему не пришлось. Зато потом на карете под венец повёз. Видать пара литров воды в трусиках сыграли своё дело))) Кристиночка, огромное спасибо за коментарий. Посмешила ты меня своей историей
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 17.04.2014, 18:49
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Это я, бесстыдница неугомонная, только приперлась. Девочки, с начала главы такие смешанные чувства. Зоя, Зоя... не осуждаю. Жалею женщину. Много таких нас, очень много, к сожалению. Жалею, по тому что каждая кроме секса ждет настоящих слов любви от мужчины, но не тот случай Зоя. И Андрея винить за это нельзя. Не его вина, что не сложилась жизнь этой женщины, ей нужно тепло, внимание и она его получает с лихвой. Хамовит он сней, но про себя, молча, хватает у парня такта не обижать Зою, несмотря на потребительское сексуальное отношение к ней, он нежный, и внимательный, и благодарный. Уважаю Андрюху. Но для женщины такое... на любителя канешн, каждому свое. А Андрея полностью поглотила ЛизонькаКисонька. уж как он старательно избегал та ее и невзначай перестал избегать. Бывает. Лизонька играет с огнем, но как я поняла, ей это пламя очень нравится, она не прочь быть облизанной, обласканной.... У нее прям природный талант соблазнять мужчин, ей и учится не надо всему, так только технике немножко и омут готов для желающих. ...Хм, думаю, есть путь короче, - губы к губам, пальчик из его рта в свой... - видать это она была той самой ЕвойСоблазнительницей. Андрюха наивный оказался, думает, что это самое крутое соблазнение, а оказалось рисунки на его теле круче... Ещё бы
...Рука Лизы провела по всей длине члена через шорты, у Андрея помутился разум, никак иначе он не мог назвать своё состояние в этот момент, но вместе с помутнением пришло и осознание.... Нннннда... Андрейка, я вместе с тобой чуть-чуть.... и усё бабкеЕжке. тебе хорошо, сбегал в душ, драчнул, обмылся и в путь... а я та на работе ... и ваще мне ахота тебя, а не самой. Короче дальше все еще хуже, горячей и безнадежно улетающе в пропасть. И я его люблю, так сильно, что не важно, что происходит это между взрослым и юной, но не ребенком, девочкой. Он заботливый и бережный, видать ко всему, что дает ему жизнь, за это и люблю. Виточка, кланяюсь тебе до земли за то, что ты уговорила талантливую Натали опубликовать эту потрясающую историю. Натальюшка, у меня крышу снесло, ты невероятная женщина, спасибо, что делишься своим талантом. Пока читала, жила в напряжении секса от ласк этой юности, была разочарованной 30 летней женщиной, так здорово, аж плакать хочется. Все сексуально, но так душу тянет.... сладостью до слез. Кланяюсь тебе в ножки. Не останавливайся, пиши. под спойлером то, что мне попалось, если понравится можно что-нибудь сделать, если не хотите, просто полюбуйтесь.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Привет, Света
ЦитатаАлиса ()
Бедный Андрей! Сколько не твердит, что с маленькими девочками одни проблемы! А как хочется этих проблем, да побольше!
И почаще, на регулярной основе, лучше совсем не останавливаться
ЦитатаАлиса ()
Он просто отцепляет, насильно, свои руки от Лизы!
Дык, эта - отказал Андрюхе спинной мозг, не слушает головной. У него в целом с физиологией проблемы. Руки - не слушаются, вместо крови - яблоки.
ЦитатаАлиса ()
Все затмила маленькая девочка. И разум и чувства. И пытается он, и старается. Даже в душ днем! И не помогает! Одни яблоки мерещатся! И еще веснушка!
Если уж душ не помогает и даже присутствие мамки рядом..Попал парень. Веснушка его добила. Эта веснушка - его личный фетиш.
ЦитатаАлиса ()
Лиза, маленькая, что же она делает с ним? Проказница.
Правильно говоришь, не до конца понимает, что спички детям не игрушки. Она дразнит, где-то интуитивно, где-то сознательно, где-то играясь, где-то всерьез. Влюбленность? Наверное...Лето же, каникулы, парень красивый, тянет её к нему, а что делать не понимает...теоретические знания не очень помогают, когда шквал из его и собственных эмоций поглощает. Ух и ядреный коктейль наша Лиза.
ЦитатаАлиса ()
И он уже решился.
Думаешь? Не скажет же он при подобных обстоятельствах, что это проблема для него... А ведь проблема.. А может и нет, кто их знает, южный парней-то.
ЦитатаАлиса ()
И хорошо, что он остановился
Согласна Если бы не остановился, я б ему чего-нибудь нехорошее сделала
ЦитатаАлиса ()
Знойно и жарко и сладко и испугано!
Замечательные слова
Спасибо за комментарий
ЦитатаКсюня555 ()
Ужин и сковородка - это же всё кухонное. Где сковородой вырубил - там и отлюбил, зачем ещё в спальню тащить?
Так Андрюха-то остановился, что у него сковородки с собой не было
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А может и нет, кто их знает, южный парней-то.
Южные парни они такие, ага....лично одного такого знаю....обоятельного, улыбчивого,но зараза напористого, некуда от него деться ...уволок бедную уральскую девушку в свое южное логово А кстати я чото пропустила Лизок у нас местная или откуда-на лето-приезжая?
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 17.04.2014, 09:11
После этой главы прониклась я к Лизе симпатией. Поведение ее понятно стало
Ой, я рада Лиза классная девчонка. Молоденькая она, эмоции впереди мыслей бегут.
Цитатаverun4ik ()
С одной стороны все очень интересно попробовать, а когда до дела дошло жуть как страшно стало.
Конечно страшно, еще как страшно. Обычная же девчонка, какой не страшно? .
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, после этого "урока вождения" он не будет ее снова избегать.
Не знаю, Вер. Вот подумай. Он руки-то свои подальше держать не может, но выводы ДО машины кое-какие сделал (если эти потуги на подумать можно приравнять к мозговому штурму))) "если девочка так уверенно лезет в мои штаны - значит она знает, что делает" А тут - выходит не ведает, что творит. От маленьких девочек и без того проблемы, можно только ужаснуться, какие могут проблемы от невинных маленьких девочек. Будь я 24х летним здоровым парнем, я бы не стала связываться со школьницей - девственницей, у которой эмоции впереди рук и ног бегут.
Цитатаverun4ik ()
Жду с нетерпением!
Будет
А дальше - дальше лето.
vl@dany,
Привет, Аня
Спасибо за добрые слова
Цитатаvl@dany ()
господи,Андрей-мечта,а не мужчина, впереди только Эдвард(уж прости это моя первая любовь ,ну и Эдвард это Эдвард....сама понимаешь )
Понимаю. На святую святых всея фандома не покушаюсь Да, Андрюха неплохой получился.
Цитатаvl@dany ()
супер-парень....нежный,заботливый,ласковый,опять же машина большая,удобная
Ага, машина удобная - реальный плюс к карме
Цитатаvl@dany ()
а как полюбит,так прям не знаю что будет.
Я теперь уже опасаюсь не оправдать..как говорится Но точно могу сказать, что никаких косяков за Андрюхой числиться не будут. Любит - значит любит.
Цитатаvl@dany ()
мне безумно нравятся его мысли...живенько так....
Мне кажется, без своих мыслишек он бы встал в один ряд с сомнами пряничных Эдвардов. Я тоже его мысли люблю. Видать мы с тобой из одного теста
Цитатаvl@dany ()
.а кстати мы узнаем когда-нибудь мысли Лизы?
Если память мне не врет, то дважды. Один - до встречи с Андреем, другой - после.
Цитатаvl@dany ()
.Наташ,мож глав на ....дцать расширим?
Ань, предлагаешь реформу среднего образования провести? Лиза - школьница, у школьницы каникулы, каникулы заканчиваются...
Цитатаvl@dany ()
я думаю их первый раз будет(а он будет по-любому) волшебным,уж Андрей-то постарается с ктакой-то странной бережливостью сделать все нежно и красиво
Эм....не знаю.... будет - не будет...а может и нет? ты совсем совсем такой вариант не рассматриваешь? Может и не шибко нежно...так, ну в это даже я не верю
В общем, в очередной раз опасаюсь.
Спасибо за комментарий
ЦитатаVita404 ()
И прав Андрей - оба не понимают до конца что делают. И уж точно не осознают куда это их приведёт. Ну... первый "пунк назначения"))) конечно, обоим ясен. А вот во что выльется всё это рук недержание, пока ни она, ни он не понимают.
Мне кажется, Андрей думает, что это дорога в никуда. И нельзя сказать, что он сильно неправ. Школьница, девочка с другой планеты...с книжками, веснушками, кружевом, курсами в институте, с друзьями из лагеря в Шотландии, с Гонконгским университетом... Хотя вряд ли им такие уж благородные чувства руководят, скорей проблем не хочет с маленькой девочкой, не понимает глупый, что он уже как пчела в сиропе - пропал.
ЦитатаVita404 ()
Думаю Наташе нереально приятно получать их.
Наташе приятно Приходить на форум, где героя не ведут на суд Линча оченно приятно Это терапия
ЦитатаVita404 ()
Писала помню Наташе, что если Андрюха её обидит то я ему вместе с его мамкой шею намылю. Потом правда извинялась и слова назад брала. Но по первой буянила)
Ух буянила Нервов моему сатрапу потратила Зато Лизок наша пристроена
А вообще, есть у меня ощущение, что если мамка его всерьез решит кому шею намылить - лучше в сторонке постоять, что бы не попасть под горячую руку, а то она этими же банками, которые "крутит и крутит" и оприходует любого.
ЦитатаVita404 ()
Вообщем влюбилась я в этого парня по самые небалуй. И чем дальше тем больше. Ну хоть порой и охота ему (с его размышлениями ) по башка настучать.
Да ладно, мужчина должен быть умным, значит должен размышляшками баловаться Как не поразмышлять. Руки и прочие места в спокойном положении находиться не могут, пока Лиза рядом, да и не рядом, а что делать с этим зверем неизведанной породы, со школьнице, с веснушкой этой, с красными щеками, со зрачками расширенными как от действия наркотический веществ - не понятно. Тут индеец думать должен
ЦитатаVita404 ()
А этот Андрюха оченно зачётный экземпляр мужчины.
Я тебе сразу говорила. Верь моему сатрапу! верь Он может и придурашный на головешку, но честный падлюка
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 17.04.2014, 10:41
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:24 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Южные парни они такие, ага....лично одного такого знаю....обаятельного, улыбчивого,но зараза напористого, некуда от него деться ...
Вот было у меня ощущения, что южные парни напористые да импульсивные. значит правильно Андрюху написала.
Цитатаvl@dany ()
А кстати я чото пропустила Лизок у нас местная или откуда-на лето-приезжая?
Не пропустила, не было еще ответа на этот вопрос. Но была бы местная, он бы её знал точно. Как минимум визуально. Маленький город, частный сектор, дома в одном квартале. Приехала на лето к бабушке. Откуда - не скажу
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:24 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona
Правильно говоришь, не до конца понимает, что спички детям не игрушки. Она дразнит, где-то интуитивно, где-то сознательно, где-то играясь, где-то всерьез. Влюбленность? Наверное...Лето же, каникулы, парень красивый, тянет её к нему, а что делать не понимает...теоретические знания не очень помогают, когда шквал из его и собственных эмоций поглощает. Ух и ядреный коктейль наша Лиза.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:24 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
Привет, Лёка. Твои визуализации - всегда в точку
ЦитатаЛёка8523 ()
неужели этого уже не будет моей жизни?.. а ведь не будет... уже не будет..
Не будет Лек, не будет. Не повторяется такое...увы...
ЦитатаЛёка8523 ()
оглушительной жары ... даже при облачной погоде... неловких пальцев, пытающихся расстегнуть декоративные пуговицы на наглухо зашитой планке блузки...
ЦитатаЛёка8523 ()
травинок, ползущих к запретной зоне... сглатывающих кадыков на неокрепших юношеских шеях...
ЦитатаЛёка8523 ()
той неуклюжей нежности и зажатых в потном кулаке несчастных букетиков... и попытке выглядеть искушенной в первом подаренном маминой близкой подругой французском нижнем белье (возмущенном шипении папы по этому поводу) ...
ЦитатаЛёка8523 ()
безудержной вере, что в моей жизни все будет хорошо!!!!! все получится!!!!
ЦитатаЛёка8523 ()
время, когда тело - помощник во всех начинаниях, а не источник для критики...хотя... иногда оно становится таким предателем... но, Боже мой! как же хочется нежности... сколько соблазнов в этой новой стороне жизни...
Ты так цепко всегда комментируешь, так четко, сочно, зычно ... И вера, что все будет хорошо, безотносительная вера. И травинка...и мурашки от этой травинки. Все знакомо. Все верное. Все в прошлом. Спасибо
ЦитатаЛёка8523 ()
Зоя - это искушение и экзотика, это для тела....
Пока Андрей не задумывался ни о чем, кроме тела...
ЦитатаЛёка8523 ()
а душе хочется свежести и неискушенности яблок ...полупрозрачной непонятной марлевки на "немясистости"... когда не для проформы спрашиваешь о ее желании, а сам принимаешь решение о ее благополучии, забыв о своем...
Душа требует...Душа просит...Душа любит... Спрашивает о желании, понимая, что веснушка в своих желаниях еще не очень разбирается, а значит свои могут подождать.
ЦитатаЛёка8523 ()
есть чистота и солнце в этом познании.. и остается это с тобой... помогая выжить в обжигающую студеность "зимы " в последующих отношениях...
Наверное поэтому так любят истории о первой любви. Это сказка не навсегда. А если вдруг это перестает в навсегда - то это точно сказка... Лека, спасибо большое за комментарий
Девушка под вуалью хороша А эта чудо-чудесная в чулочках И символ веры в будущее
Целую. Приходи
kristy90, Привет, Кристина
Цитатаkristy90 ()
Как придет Наташа поцелуйте ее от меня.
Давай лично целовацца!
Цитатаkristy90 ()
Не особо Зойка Андрею помогла. С ней конечно полное разнообразие в плане секса. Вроде бы мечта любого мужчины, а нет.
Не помогла. Но он пытался, надо отдать должное. Всяко Разно.
Цитатаkristy90 ()
Как не странно, но не тронутый плод на вершине запретного дерева желаннее любой экзотики.
Ох, желанней. И от того, что нетронутый и невозможный становится не легче
Цитатаkristy90 ()
Вот только он увидел Лизу и опять влечение вернулось.
Оно и не девалась никуда, влечение это... Он понимает, что руки и прочие места подальше от Лизы держать не сможет, а что делать с маленьким девочками - не знает. Что делать с Зойками - ясно. А с Веснушкой....что делать с Веснушкой и Синими глазами? Здравый смысл пока побеждает. Андрей понимает, что самое верное в его ситуации - держать подальше от её кружев, но не тут то было - кружево и само придет, и заплачет, и захочется зацеловать её обиду, а откинутая шейка добьет Андрюху.
Цитатаkristy90 ()
Вспомнила свою историю.
Коварная девственница А его прям слово возмутило, ага. Да, игры соломинкой к запретному месту.... Спасибо за историю.
ЦитатаVita404 ()
Да, да, да!!! Вот она та самая грань в его отношении к Лизе. Только он ещё не до конца это осознал.
Пока он совсем никак не осознал, скорей на интуиции его выносит. Корневая система у парня правильная....А уж, когда ...уф. А помнишь? так и хочется сказать Ты не верила в динамо-машину сатрапа?
Родственники Андрея очень типичные, как мне кажется. Думаю, нам Анюта vl@dany, подскажет, я южных парней мало знаю.
ЦитатаVita404 ()
Э... ща будет спойлер Наташа, не убивай, я не могу удержаться
Ой, да спойлери. Тем более даже я не поняла о каком моменте ты говоришь
Шепни мне, потом.
ЦитатаVita404 ()
Мой любимый момент с пельмяшами в следующей главе.
Ага. Парень любит семью, племянников, мне кажется он вообще всё живое любит..просто не задумывается особо.
ЦитатаVita404 ()
меет Наташа тебя рассмешить, умилить, добить правдой, втянуть в сказку, да так, что потом из головы не выкинешь никак. Люблю этот момент.
Дык, у Наташи есть дети, что про детей-то не писать.. Спасибо на добром слове, захвалила, мне уже неудобно
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:25 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Привет, Мариночка
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, с начала главы такие смешанные чувства.
тебя Зоя смутила?
Цитатаmaramoroz ()
Зоя, Зоя... не осуждаю. Жалею женщину. Много таких нас, очень много, к сожалению. Жалею, по тому что каждая кроме секса ждет настоящих слов любви от мужчины, но не тот случай Зоя
Или Андрей не случай Зои... У них, как мне кажется, предельно честные отношения. Все он понимает про Зою, а она про него.
Цитатаmaramoroz ()
Не его вина, что не сложилась жизнь этой женщины, ей нужно тепло, внимание и она его получает с лихвой. Хамовит он сней, но про себя, молча, хватает у парня такта не обижать Зою, несмотря на потребительское сексуальное отношение к ней, он нежный, и внимательный, и благодарный.
Мне думается у парня в принципе такта хватает. В этом его отношении к Зойке - его отношение к людям. Честное и внимательное. А что хамовит....ну, а каким он должен быть, хватает душевных качеств не обижать Зою, быть благодарным ...
Цитатаmaramoroz ()
Но для женщины такое... на любителя канешн, каждому свое.
Я, Марина, ничего не могу сказать по этому поводу. Конечно, каждой хочется слов любви, проявлений привязанности и именно это она ищет, в том числе и с Андреем, но она сама вправе выбирать....В конечном итоге она не обижена Андреем...и видимо, тем другим тоже..
Цитатаmaramoroz ()
Лизонька играет с огнем, но как я поняла, ей это пламя очень нравится, она не прочь быть облизанной, обласканной....
Не прочь, но страшновато, испуганно и смущающе. Одно дело, когда Лиза сознательно близко нагибается к лицу Андрея, как бы между прочим, задевая грудками..И совсем другое, когда оказывается на траве под горячим телом мужчины и он более чем однозначно дает понять ЧТО он хочет. А тут и свои эмоции, и его...и тесемочки сверху сорвал...и пальчик отправился в неведанное ...нравится, но смущающе.
Цитатаmaramoroz ()
У нее прям природный талант соблазнять мужчин, ей и учится не надо всему, так только технике немножко и омут готов для желающих.
Оторвет голову всем желающим один парень, еще до того, как шальная мысль пронесется в мозгу Неа...Я могу спойлернуть и сказать, что Андрюха собственник страшный. Этот омут - для одного мужчины, захапает в единое пользование
Цитатаmaramoroz ()
Нннннда... Андрейка, я вместе с тобой чуть-чуть.... и усё бабкеЕжке. тебе хорошо, сбегал в душ, драчнул, обмылся и в путь... а я та на работе ... и ваще мне ахота тебя, а не самой.
Какой популярный парень, однако, Андрей. Ты эта, потише желания-то выражай А то наша эмоциональная синеглазка - маленькая, глаза тебе выцарапает Ну и Андрюхе заодно
Цитатаmaramoroz ()
И я его люблю, так сильно, что не важно, что происходит это между взрослым и юной, но не ребенком, девочкой. Он заботливый и бережный, видать ко всему, что дает ему жизнь, за это и люблю.
Очень ты верно отметила, мне хотелось сделать именно таким - заботливым ко всем, что жизнь дает...Спасибо, что отметила это
Цитатаmaramoroz ()
под спойлером то, что мне попалось, если понравится можно что-нибудь сделать, если не хотите, просто полюбуйтесь.
Марина, там четыре картинки? У меня только одна видна... Но я так скажу - я тебе сильно верю, твоей интуиции, твоему творчеству и женскому началу - сделай, пожалуйста
Рубашечка Очень понимаю Андрея и его импровизированный урок вождения, если такая барышня рядом... Руки ж сами просятся..
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:25 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
тебя Зоя смутила?
не, не смутила Чо меня смущать, я така взрослая, што аж страшна. вот этот момент описан так правильно, как в жизни. Мужчины берут всё, что им дают. Эту изнанку читая, у меня и возникли такие ощущения. Все это не ново, а просто описано правдиво. От всей правды из под твоего пера, делается то холодно, то мокро, то жарко, то больно... И потом я ж говорю, ей повезло, что это Андрей, а не "животное" мокрое, скользкое, похотливое. Наш та не похотливый, он сексуальный, как может по максимуму, вкладывает в свои похождения уважение - это много стоит.