Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:26 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Дык.Видит Цель. Верит в Себя и Не замечает препятствия.
Наташа, ржу в голос, моя коллега чуть со стула не упала. Представила Адрейку в каске, на Зойке, уверенный в себе.... ну и там далее по привычной схеме...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:27 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
Наташ, вот блин... Вот не могу тебе не сказать об этом...
Начала читать главу... и чувствую жуткое смущение... Потому что знаю, что автор - ТЫ! Вот когда автор - неизвестная мне иностранная тетенька, это прям заводит... а тут - Наташа, в меру цинично-ироничная, здраво-рассуждающая, знакомая Прям как будто у меня групповушка с подругой Но (!) это касается только описания интима с Зойкой Доктор, это диагноз, м?
Значит Лизу он в покое не оставит... Значит зацепила больше, чем виделось на первый взгляд... Купальники, вишь, ему проблему создают. Да будь Лиза в гидрокостюме водолазном, он бы все равно нашел бы от чего возбудиться Да хоть от ласт, а че? Очень даже эротично Смешно. как Лиза ему жару задает своими провокациями Вот откуда это у девчонок берется? Врожденное это кокетство и искусство соблазнения? Лиза просто лидер в этом деле, горжусь этой девочкой...
В общем, Наташ, круто Я реально запала на твои произведения. Так что не затягивай, плиз, в продолжением
Виточка, спасибо за оповещение Светик, тебе спасибо за редактирование
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:28 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Привет Лен. По поводу
Нда, могу сказать, что опыт немного смущающий.... Зато судя по кол-ву просмотров в моей жизни состоялся самый многочисленный групповой секс, однако А так же заметить, что не один Андрей в ходе ..гым...написания не пострадал
Вот есть в этой истории аутик один, я до сих пор думаю, а выставлять ли...смущающе на самом деле.
ЦитатаОйя ()
Значит Лизу он в покое не оставит.
Неа. А может и оставит. (ну, тут я интригую ) Но тыж понимаешь. Он - отдельно. Руки - отдельно. А у него всякие другие органы имеются...
ЦитатаОйя ()
Купальники, вишь, ему проблему создают. Да будь Лиза в гидрокостюме водолазном, он бы все равно нашел бы от чего возбудиться
Нашел бы, а как же. Но наивный южный парень думает, что это помогло бы его проблеме.
ЦитатаОйя ()
Да хоть от ласт, а че? Очень даже эротично
В Лизе сейчас все эротично. И ласты, и маска, и даже кислородный баллон.
ЦитатаОйя ()
Вот откуда это у девчонок берется? Врожденное это кокетство и искусство соблазнения? Лиза просто лидер в этом деле, горжусь этой девочкой...
Так всё уже написано, Лен. До последней строчки. Я бы не стала выкладывать незаконченное.
Вот сейчас, скажем....от делать нечего почти написала кое какую ерунду, так закончить не могу Нужно "рефренуть" эмоции героини, а мну никак...вообще....потеряла... А без этого - смысл всего рассказа теряется. Я не знаю, как можно выкладывать незаконченное, если честно. А если настроение пропадет, желание, обстоятельства....?
В Яблоках тоже есть одна спорная глава...очень спорная...посмотрим с Витой на реакцию..
Спасибо за комментарий и добрые слова.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 17.04.2014, 14:16
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:29 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
А больно не будет?!!!!
БДСМ не предполагается
ЦитатаОйя ()
тэкс...
Не по содержанию, а по звучанию
ЦитатаОйя ()
Андрей перестал быть благородным рыцарем на крутой тачке? Лиза уехала учиться за границу? Вмешалось третье лицо?
Не, на Андрюху не гони - он такой положительный, что у мну зубы сводит А вот вмешаться может все что угодно. Лиза - школьница, приехала на лето к бабушке...Девочка из явно хорошей семьи, отличница, с перспективами учиться заграницей....И умишка у неё хватит, и у папы денег. Так что...есть чему вмешаться. Как минимум - девочке школу надо закончить
вот ни разу не поверила на комплимент напрашиваешься?
неа. сомневаюся. сильна меня с юности комплименты смущають, не люблю я их, поэтому никогда не напрашиваюсь :fund02002:
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 17.04.2014, 15:03