Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:10 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
мокрые?....дождь чЁли?или то что я сначала подумала?
на верна в реку скинул, кудата ж прыть девать та нада, вот и заигрывает, как лох блин, девочки трусики вымочил. А ты чо подумала Не я канешна тоже об том жа, не а ты та об чом
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:11 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Так. А давайте устроим конкурс. Кто угадает от чего именно трусики Лизы стали мокрые и поделится ли Андрей своими трусами с девушкой - тому главку на почту. От меня лично Можно свои версии развития событий...больше деталей.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
от чего именно трусики Лизы стали мокрые и поделится ли Андрей своими трусами с девушкой -
короче ясно что мокрые они стали не от того что я сначала подумала может водой облил вариантов то много из шланга,из ведра,в реке искупал,под дождь попали...но сначала Андрей по какой-то причине ей свои дал,а потом они уже намочились
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 14.04.2014, 13:42