Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:40 | Сообщение # 1365
Сказочник
Статус: Offline
Наташа, поздравляю тебя и твои замечательные "Яблоки" с победой! Я не очень умею выражать свои чувства, но ещё помню, как зачитывалась ими, глотая в нетерпении, как видела эти невероятно описанные тобой картины - горы, ящерицы, озеро-лужа... Читая я ощущала солнце на своём лице, запахи всего этого разнотравья. История героев завораживала и вела за собой, заставляя сопереживать им, грустить и радоваться с ними. Наташенька, ты невероятна талантлива, и твои "Яблоки" заслужили первое место. я уверена!
Ух, спасибо большое, мне очень приятно и ваше внимание, и ваши слова. А главное, что вы читали про Андрея и Лизу, на сайте, где главенствуют совсем другие герои.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:41 | Сообщение # 1373
Робстен-любитель
lonalona, здравствуйте! Наташа, я заранее извиняюсь за такой объемный комментарий, но по-другому не могу, эмоции перехлестывают через край. Как я читала.
Этот рассказ из тех, что не ляжешь спать, пока не дочитаешь, просто невозможно оторваться. В эту ночь еле заставила себя лечь спать в начале третьего, и то только из-за того, что менее чем через четыре часа вставать на работу. Решила, что на работе уж точно дочитаю, благо отдельный кабинет и нет любопытствующих с вопросом: «Что же ты там читаешь?». На телефоне, мелкий шрифт, неудобно, но так захватывающе! Периодически краснею от ярких красок описание (что в общем-то странно, давно не девочка и дважды мама многое знаю, многое видела, многое читала, но чтоб так наглядно работало воображение…это талант автора!). Периодически вздрагиваю от звонков и бесконечных посетителей (подскажите, распишитесь, помогите), позволивших себе выдернуть меня из страстей «Медовых яблок». Злюсь. Сильно злюсь. Подсказываю, расписываюсь, помогаю, выпроваживаю. И опять погружаюсь в мир с теплым летним солнцем, забыв о сугробах и морозе в -30 за окном. И как итог – прозевала момент окончания рабочего дня!!!
Какие впечатления.
Этот рассказ лучшее, что я читала за последнее время. Эротично, но не пошло. Жизненно, но не банально. Трогательно. Чувственно. Виртуозно. Образы героев очень качественно описаны, мастерски. И дело не только во внешности, сколько в мимолетно брошенных фразах и тонко подмеченных непроизвольных жестах (казалось бы, запомнилась такая мелочь, как мать Андрея вытирает руки о фартук или отец шевелит усами, но именно эти мелочи дополняют образ до своего логического завершения и многое говорят об их характерах). Главные герои: самоуверенно-нахальный Андрей и созидательно-талантливая Лиза, а вместе гармонично дополняющие и изменяющие друг друга до неузнаваемости. Он с ней другой, более покорный(Все как хочешь Ты). Она с ним другая, более уверенная в себе, с нотками дерзости (диалог на Д.Р. матери Андрея). Оплотом всей истории стали внутренние монологи Андрея, которыми управляет то совесть и здравый смысл, то внутренний дьявол и похоть. Его терзания многогранны и каждый раз они вызывают разные ответные чувства читателя : то смех, то слезы, то сострадание, то упрек.
На протяжении всей истории карусель взлетов и падений, я до конца сомневалась в Х.Э. и, наверное, из-за этого радость, что все закончилось хорошо, стала троекратной. Наташа, искренни благодарю за этот спектр эмоций.
Не прощаюсь, следующая встреча у «Продавца».
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 13.02.2015, 04:24
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:41 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Mila@, Здравствуйте!
ЦитатаMila@ ()
Решила, что на работе уж точно дочитаю, благо отдельный кабинет и нет любопытствующих с вопросом: «Что же ты там читаешь?».
Знакомая картина А посетители идут и идут...
ЦитатаMila@ ()
Этот рассказ лучшее, что я читала за последнее время. Эротично, но не пошло. Жизненно, но не банально. Трогательно. Чувственно. Виртуозно.
Спасибо. За эти слова. Наверно я сейчас не найду, что ответить... просто невероятно приятно.
ЦитатаMila@ ()
(казалось бы, запомнилась такая мелочь, как мать Андрея вытирает руки о фартук или отец шевелит усами, но именно эти мелочи дополняют образ до своего логического завершения и многое говорят об их характерах
Мне всегда казалось, что дьявол - он не зря в деталях. И обычные жесты говорят порой красноречивей любого филолога...
ЦитатаMila@ ()
самоуверенно-нахальный Андрей и созидательно-талантливая Лиза, а вместе гармонично дополняющие и изменяющие друг друга до неузнаваемости. Он с ней другой, более покорный(Все как хочешь Ты)
Они очень разные. С разными целями в жизни, с разными взглядами... но все же. А вот - все же. Куда-то пропадает дерзость Андрея, видимо переходит неуверенной Лизе, которая с ним может быть сколь угодно смелой. На грани фола, за гранью откровенности )) А как еще в 17 лет?
ЦитатаMila@ ()
На протяжении всей истории карусель взлетов и падений, я до конца сомневалась в Х.Э. и, наверное, из-за этого радость, что все закончилось хорошо, стала троекратной.
Эта история задумывалась с ХЭ. И только с ним, хотя и предпосылок было не слишком много.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:42 | Сообщение # 1378
Робстен-любитель
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Сходите сначала в Продавца или Понарошку, переведите дух.
Оксана, спасибо! Вовремя выданный пинок посыл по правильному адресу может уберечь от ненужных заблуждений.
P.S.
Оксана, Наташа, могу я попросить вас обращаться ко мне на "ты", если, конечно, вам тоже так удобно? С Оксаной мы, кажется, уже об этом договаривались, да?
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Среда, 04.03.2015, 00:05