Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:36 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lonalona, я снова разревелась Спасибо тебе, ты лучшая Ты себе даже не можешь представить сколько я получаю сообщений, сколько пишу. Сейчас все соседи словно родные друг другу. Спасибо нашим ребятам за такой праздник! Ну и конечно ему
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1345
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Витусик, я вообще в этой области ни ухом, ни рылом, но это важно для тебя, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!и очень скучаю....
Лёка8523, привеет!!!!!!!!! Прости, что не ответила. ОтпускничАла Тоже ужастно соскучилась Таак рада вернуться. Спасибо за поздравления снова на минутку вернулась в тот день четвёртой звезды
Ольсер, Олечка, привет Рада, что Яблоки тебе столько удовольствия приносят. Но я тебе, как ворона на хвосте, раскаркаю новость Лето закончилось Новая история созрела
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
Наташ, прочитала вчера за вечерок, и очень впечатлилась. Знала, что будет хэ, но разум, экая тварюка, все время ждал подвоха. Из серии, а что? а вдруг? "Вдруг" пришел в виде замершей беременности. Капец как тяжело это теперь читать. Раньше я как то проще относилась, а теперь все свзянное с детками просто по живому режет. Но и без этого не отпускала всю дорогу какая то светла грусть. То ли от того, что мужиков таких мало и много одновременно, то ли от того, что девочек таких умниц у нас практически нет. И даже не знаю, хорошо это или плохо. Осталаь у меня куча вопросов к жизни после твоего милого рассказа. И в общем ответы даже есть: живи по совести, люби всем сердцем и ничего не бойся. Спасибо тебе, дорогая за свет и тепло, которым я согрета до сих пор. Спасибо за сказку о любви, которая иногда бывает так похожа на жизнь.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Прииивет :JC_flirt:
Цитата
прочитала вчера за вечерок, и очень впечатлилась
Я впечатлилась, что ты впечатлилась, Оль. :girl_blush2:
Цитата
знала, что будет хэ, но разум, экая тварюка, все время ждал подвоха. Из серии, а что? а вдруг?
Разум он такой, с другой стороны, разве возможно без подвоха? Завсегда найдется... Интересно, что все кто бы не читал ждали подвоха...во мне что ли дело...
Цитата
Вдруг" пришел в виде замершей беременности. Капец как тяжело это теперь читать. Раньше я как то проще относилась, а теперь все свзянное с детками просто по живому режет.
Слушай, но тут конечно реально мой косяк, что не предупредила, запамятовала, что ты совсем молодая мама. Я-то уже обросла шкуркой в силу возраста и опыта, который к сожалению не пропить. Прошу прощения... нда.
Цитата
То ли от того, что мужиков таких мало и много одновременно, то ли от того, что девочек таких умниц у нас практически нет. И даже не знаю, хорошо это или плохо
Слушай. По мне так достаточно таких мужиков и девочек, просто редко они находят друг друга. Они же не без недостатков. Что в Андрее они есть, что в Лизе. Просто совпали они, как пазлинки, а врозь бы может и не вышли на первый план их достоинства. В жизни тоже так бывает, ну, мне кажется. Каждому растению свои условия, так и человеку.
Цитата
Осталаь у меня куча вопросов к жизни после твоего милого рассказа. И в общем ответы даже есть: живи по совести, люби всем сердцем и ничего не бойся.
Видишь, сама спросила, сама ответила. Осталось только научиться... у мну не шибко получается.
Цитата
Спасибо тебе, дорогая
Спасибо за отзыв :lovi06015:
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 11.09.2014, 11:04
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Интересно, что все кто бы не читал ждали подвоха...во мне что ли дело...
не в тебе, наверно жизня у нас такая, что народ постоянно на стреме
Цитатаlonalona ()
Слушай, но тут конечно реально мой косяк, что не предупредила, запамятовала, что ты совсем молодая мама. Я-то уже обросла шкуркой в силу возраста и опыта, который к сожалению не пропить. Прошу прощения... нда.
да брось ты извиняться, из песни слов не выкинешь... но Лизу жалко было, конечно.
Цитатаlonalona ()
Слушай. По мне так достаточно таких мужиков и девочек, просто редко они находят друг друга. Они же не без недостатков. Что в Андрее они есть, что в Лизе. Просто совпали они, как пазлинки, а врозь бы может и не вышли на первый план их достоинства. В жизни тоже так бывает, ну, мне кажется. Каждому растению свои условия, так и человеку.
да, ты права, конечно. печально, что приличным мужикам достаются стервы, а хорошим девочкам засранцы. тем приятнее читать о тех, кто стремится к лучшему и не сдается.
Цитатаlonalona ()
Видишь, сама спросила, сама ответила.
ага, тихо сам с собою
Цитатаlonalona ()
Осталось только научиться... у мну не шибко получается.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Натусик, позвонила взволнованная мама и попросила поблагодарить, даже передать низкий поклон за "Яблоки"... передаю.... спасибо тебе за мамины эмоции....
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
да, ты права, конечно. печально, что приличным мужикам достаются стервы, а хорошим девочкам засранцы. тем приятнее читать о тех, кто стремится к лучшему и не сдается.
Да, и читать и писать...
ЦитатаМэлиан ()
почему-то я тебе не верю)))
Зря... Я стремлюсь, пытаюсь, но всякие какашкости из глубин души порой берут верх.
ЦитатаЛёка8523 ()
озвонила взволнованная мама и попросила поблагодарить, даже передать низкий поклон за "Яблоки"... передаю.... спасибо тебе за мамины эмоции....
Ой, Лёка, спасибо.... Передай маме, что я невероятно тронута
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 1354
Робстен-любитель
Наташенька! спасибо за тёплую историю любви честно скажу.. читалось быстро,легко.. как дышалось.. но иногда дыхание так ускорялось.. что нужен был перерыв,чтобы отдышаться.. очень красивое описание горы,и вапще природы, ты наверно очень любишь сама погулять по таким тропам такая страсть между этими двумя созданиями вспыхнула... что аж завидно малёк
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 1356
неизлечимый Робстеноман
olgusha, Рада приветствовать тебя здесь, Оля
Цитатаolgusha ()
Любовь.. она таки существует
О, да.....наверное в Яблоках самая-самая моя любовь ... концентрированная и не проходящая.
Цитатаolgusha ()
честно скажу.. читалось быстро,легко.. как дышалось.. но иногда дыхание так ускорялось.. что нужен был перерыв,чтобы отдышаться..
Спасибо за такие слова. Очень приятно их слышать.
Цитатаolgusha ()
очень красивое описание горы,и вапще природы, ты наверно очень любишь сама погулять по таким тропам
Угу В шапке мои фотографии ....
Цитатаolgusha ()
что аж завидно малёк
Эх, мне тоже порой бывает... поэтому, наверное, и написала эту историю
Цитатаolgusha ()
мне иногда так хотелось картинок подкинуть про кружева
Какие картинки, Оля Особенно мне понравилось где девушка в сорочке...так...не знаю как....понравилось, в общем. попа тоже хороша, неприлично хороша. Спасибо, Оля
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:39 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Ну вот и прочла. Не хочу повторяться, но не могу не сказать очередное спасибо тебе за тот мир и ту атмосферу которую ты создаёшь в своих историях и увлекаешь в них с головой. Заставляя забывать обо всём и находится там, среди героев. А потом, после прочтения ещё какое-то время не возможно отойти. И мыслями постоянно возвращаешься к героям. Это просто невероятно. Натуля спасибо за удовольствие. А так же спасибо девочкам, которые принимали участие в создании и выкладывании истории. За красивейшее оформление. И поддержку необходимую автору - Натали.