Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Конечно, да", о, мой преданный читатель
Как скажешь Но жизнь покажет, однако
ЦитатаОйя ()
хотя, повторюсь, жаль, что он меня не спросил, как поступать
Я тебе Лен больше скажу, он и меня не спросил kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Только не надо прибеднятся
Кристин, я не прибедняюсь Я говорю, что мои не дотягивают до идеалов Эдвардов Калленов. Ну, ладно, Андрюха еще тянет на идеального... Может Эдя из него бы и получился, а вот из Марь Степановны - Эсми ... Но, вот скажем другой мой герой ...не дотягивает до канона...Не потому что плох, а потому что истинный Эдвард Каллен - так не поступал бы.
Хотя...вот к твоему Эдварду, тот что в Валентине, у мну лично, тоже есть вопросы...
ЦитатаОйя ()
Я что, пропустила самое главное??? Нас ждет новый шедевр от Наташи???
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:31 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
На Земле существует 7 500 различных сортов яблок. Если бы вы пробовали по одному новому сорту каждый день, то на то, чтобы попробовать все, у вас ушло бы 20 лет. Как повезло Андрею, что он почти сразу встретил именно свой сорт....
как хорошо, что мы все разные ,... и для каждого свои " яблоки"... только бы найти их вовремя... а то как у Метерлинка в "Синей птице" в царстве будущего... прощаются младенцы...
Цитата
Двое Детей, которых зовут Влюбленными, с помертвевшими от горя лицами, нежно обнявшись, подходят к Времени и бросаются ему в ноги.Первый Ребенок. Дедушка Время, позволь мне остаться с ней!..Второй Ребенок. Дедушка Время, позволь мне уйти с ним!..
Время. Нельзя!.. В вашем распоряжении всего триста девяносто четыре секунды...
Первый Ребенок. Лучше бы мне вовсе не родиться!..
Время. Это не от тебя зависит...
Второй Ребенок (умоляюще). Дедушка Время, я приду слишком поздно!..
Первый Ребенок. Когда она спустится на Землю, меня уже не будет!..
Второй Ребенок. Я его там не увижу!..
Первый Ребенок. Мы будем так одиноки!..
Время. Это меня не касается... Обращайтесь к Жизни... Я соединяю и разлучаю, как мне приказано... (Хватает Первого Ребенка) Ступай!..
Первый Ребенок (отбиваясь). Не хочу, не хочу, не хочу!.. Только с ней!..
Второй Ребенок (вцепившись в Первого). Не отнимай его у меня!.. Не отнимай его у меня!..
Время. Да ведь он идет не умирать, а жить!.. (Подталкивает Первого Ребенка) Иди, иди!..
Второй Ребенок (в отчаянии простирает руки к Первому). Подай мне знак!.. Хоть какой-нибудь знак!.. Скажи, как тебя найти!..
Первый Ребенок. Я всегда буду любить тебя!..
Второй Ребенок. А я буду печальнее всех!.. Так ты меня и узнаешь... (Падает без чувств.).
а нашим повезло...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 23.05.2014, 16:42
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:31 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёка, какие иллюстрации. Не перестаю удивляться, где ты их находишь. Просто чудо как хороши .
Синяя Птица у меня оставила странный осадок, помню... Прекрасная сказка, которую не хочется перечитывать...
Все же хорошо, что часто так случается, что и Время и Жизнь на стороне людей и они находят свой сорт..правильный. С первого аромата. Или трусиков с бантиками на бедренных косточках...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
veha, Ольга ( я имя в профиле подсмотрела ) , спасибо, что читали и Яблоки, и Амиру. Мне очень приятно, а то что вы зашли на форум - приятно втройне. Спасибо Очень лестно читать такие отзывы.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1316
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа, спасибо огромное за рассказ Прочла с большим удовольствием, и каждую главу перечитывала наверное не по разу Замечательная история любви Очень переживала за Андрея, да и за Лизу, и тоже как и она считаю, что не важно какие перед вами открываются возможности...они будут не что, если рядом нет человека ради которого хочется жить. Простите, что малословна, я заходила иногда на форум, но написать не смогла, не решилась у вас тут так было уютно, не хотелось нарушать эту атмосферу. Спасибо, ещё раз, за прекрасный слог, за яркие образы, за живой сюжет, за очень жизненную историю, за добрую атмосферу в теме))) Думала, что никогда не стану даже заглядывать в раздел Собственные произведения, а вон оно как затянуло-то.... я после "Амиру" ещё не отошла толком, и вот две истории любви...одна мне ближе, я её понимаю, она где-то и моя история, а вот другая тааак от меня далека, какая-то загадочная, странная даже, имею в виду для меня, но сердце задела неимоверно, скорее всего оттого, что у меня такой никогда не могло и быть...благодарю тебя Наташа, что показала мне такую любовь, теперь не могу Д.Дассена слушать без слёз, сразу Амир и Соня перед глазами, что хотите делайте со мной, но я нарисовала себе их вместе и навсегда теперь. Извините за отступление от прямой темы пишите ещё...пожалуйста Vita404, Lastochca , благодарю за ваш труд для нас)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Спасибо за отзыв. Спасибо, что читаешь и заходишь на форум. Мне очень лестно, правда
Цитатаvishenca ()
Очень переживала за Андрея, да и за Лизу, и тоже как и она считаю, что не важно какие перед вами открываются возможности...они будут не что, если рядом нет человека ради которого хочется жить.
И для Андрея и для Лизы ничто не может иметь значения друг без друга. Лиза сделала свой выбор и он оказался верным.
Цитатаvishenca ()
Простите, что малословна, я заходила иногда на форум, но написать не смогла, не решилась у вас тут так было уютно, не хотелось нарушать эту атмосферу.
Даже не знаю. Думаешь (мы же на ты? ) ты бы нарушила атмосферу? На самом деле я отлично понимаю о чем ты, иногда трудно вклинится в разговор, проще постоять в сторонке, быть сторонним наблюдателем. Но, на будущее я ужжжаааасссная болтушка, меня можно выдергивать из круга беседующих и пуститься в любой флуд. Иногда я думаю, что пишу свои рассказики только для того, что иметь возможность безнаказанно болтать в своей теме
Цитатаvishenca ()
Думала, что никогда не стану даже заглядывать в раздел Собственные произведения, а вон оно как затянуло-то....
Рада, что мои рассказы открыли для тебя Собственные произведения. Я лично с них начала знакомство с сайтом..(помимо моту, естественно)
Цитатаvishenca ()
я после "Амиру" ещё не отошла толком,
Ой, спасибо еще раз..
Цитатаvishenca ()
две истории любви...одна мне ближе, я её понимаю, она где-то и моя история, а вот другая тааак от меня далека, какая-то загадочная, странная даже,
Сколько людей - столько историй, как мне кажется... Амиру немного мистическая штука... Но мне определенно ближе Амиру. Понятней. Энергетикой своей, поступками, финалом...
Цитатаvishenca ()
теперь не могу Д.Дассена слушать без слёз, сразу Амир и Соня перед глазами, что хотите делайте со мной, но я нарисовала себе их вместе и навсегда теперь
Вот и отлично, этот финал каждый трактует по своему. Для меня они тоже остались вместе навсегда. Но для меня они и были вместе...
Цитатаvishenca ()
Извините за отступление от прямой темы
Ничего. Спасибо, что читала и комментировала .
Цитатаvishenca ()
пишите ещё...пожалуйста
Эммм...пишу. Больше, меньше. Хуже, лучше...посмотрим, что получится. Спасибо еще раз за отзыв!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1320
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Ты не можешь не знать...это ж Фифти
Конечно, я знаю Фифти. Только читала его не здесь, а уже изданное. И не знаю, что его так "обзывают". Кстати, а это как-то расшифровывается? А то я и после объяснения не поняла, что за слово такое "моту"?