Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лёка8523, где ты находишь такие потрясающие иллюстрации?? Люди с багажом, это просто в точку. И прёт нас одна телега в одну сторону вроде, а багаж каждому по разному руки тянет.
ЦитатаЛёка8523 ()
но мы же можем быть и такими...
попробовать можем, но такой уровень милашества врядли достигнем
Прошлый раз ты потрясающие кртину котов приносила, а теперь не менее потрясающие яблоки. Просто удивительные яблоки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1288
Робстен-профессионал
Пришла я, блудная субботняя дочь Скучаю по вам, девочки
Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным. И очень хорошо, что встретилась ему такая чудесная женщина. И вообще я рада, что всем хорошо
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой. Так вот... Я все время помню, на каком ресурсе мы находимся, и помню, кто такой Эдвард по канону. И не могу уйти от похожести Андрея на него. Решил, что лучше Лизе без него.. Ушел в сторону.. Не мешать... Еще и подтолкнуть...Будет страдать сам, не думая, что Лизе это не надо. а надо то , оказывается, совсем другое... А ведь обещал, что все будет как она хочет! А как же насчет понять ее и дать именно ее желание ей? Слабый мужчина... Не ругайся за эти слова. Но - не сильный. Голову в песок и страдать... Лиза то умница, все правильно сделала. А ведь страшно то как ей было! Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони! Уважаю... горжусь... Сильная... Вот так вот я вижу эту главу. Хотя, конечно, могу и по другому на это осмотреть - Андрей - сильный. Наступил себе на горло, не стал мешать жизни маленькой девочке. Но такой взгляд - против моей сути, потому что все мы ждем решительного мужчину. который перекинет через плечо, а уж потом будет разбираться что к чему... Чего бы я хотела от него в этой главе? Наверно, безумных перелетов к Лизе постоянно, наверно постоянных уверений в том. как она ему нужна... Ну как то так...
Вот расписалась то Вот что значит редко попадать на Робстен
Наташа, я очень благодарна тебе за то, что ты пишешь такие чудесные и глубокие вещи Рада, что я могу их читать, думать, переживать Виточка, форум живее всех живых и это благодаря тебе Ты любой форум оживишь Светик, спасибо тебе за редактирование, так приятно читать грамотные строки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, привет
ЦитатаОйя ()
Вот теперь мне так хорошо Не я одна за добавкой в очереди стою
Кстати аут "Просто" изначально назывался "По просьбе трудящихся" *хлопаю глазками*)))
ЦитатаОйя ()
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным.
Папа Лизы Наташина слабость. Она к этому мужчине неровно дышит Но если серьёзно, то я тоже считаю его совсем не мостром. Не каждый мужчина справится так как сделал это он. Да возможно он не смог понять грустной табуретки. Но если честно не уверенна, что мой папа бы понял. Наверное пошёл рыться в справочниках, чтобы выяснить как лучше подойти к моему нервному расстройству Не шучу. Он книжки про пререходный возраст читал. Готовился к мему взрослению, потому что считал, что что-то упустил с моей старшей сестрой. Она слишком замкнутая, сосредоточенная, думал, что не понял её проблемы. Но я эту часть взросления как-то выпустила разом. Не пригодилось. А о сестре вскоре некогда стало волноваться. Она ему внука родила после первого курса училища, зять ушёл в армию, на этом весь воспитательный процесс закончился. Коляски и няньки начались)))
ЦитатаОйя ()
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Леночка, Наташа у нас сейчас занята. Она забегает почитать, но с пукалки ответы тыкать ты сама понимаешь как . Поэтому тебе придётся подождать ответа. Но ты же знаешь, что как только ей нормальная клавиатура в руки попадёт, то ответ будет обстоятельный Я могу тебе только моё представление об Андрее рассказать. И чтобы ты знала, я с Наташей тоже за Андрея спорила Говорила ей, что она его создала, но любим мы его каждая по своему. Через призму нашего жизненного багажа, надежд и желаний. Для меня он, парень который привык к удобной жизни. Он младшенький. Всё вокруг него налажено, устаканено. Природа дала внешность и обаяние, которым он пользуется, опять же без обязательств. И вот он, парень-удобно-живу-для-себя-не-мешаю-жить-другим. Он оказался перед выбором. Что важнее? Талант маленькой, у которой реальные шансы на образование и блестящую карьеру. Или его эгоистичное желание запереть этот яблочный лучик в провинции. Где идеальные нерентабильные дома в принципе никому не нужны. Тут нужны комнаты, подвалы, скотные дворы и крепкие навесы. Что тут делать девочке с такими данными, что профессура даже не могла поверить, что такая девочка каким-то чудом выбрала их институт? Она тут не по формату своих природных данных. Это для её таланта слишком маленькая лужа. И Андрей не дурак, он это понимает. Он не отговаривает её, не убеждает, не давит. Всё как хочешь ты... Он отказывается от своих желаний ради её блестящего будущего. Даёт ей свободу выбора между мамкиными грядками, банками и Гонконгом. И для него выбор более чем очевиден... Он готов принять любое её решение. Когда с другими только номинально создавал видимость заинтересованности в их желаниях и мнении. Они его интересовали только до тех пор пока это совпадало с его интересами. Для меня это показатель его отношения к маленькой. Я не говорю, что он идеальный. Нет. Если бы был идеальный, то как ты и говоришь летал бы к ней, а может и вовсе начал бы снова учиться, чтобы полететь с ней в Гонконг. Но он - это он. Тут его лужа. Он знает своё место в жизни. Вот таким он мне видится. Он не супер герой, он тот, кто готов уйти в сторонуЮ забыв своё "хочу" ради будущего маленькой.
ЦитатаОйя ()
Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!Уважаю... горжусь... Сильная...
О, тут я с тобой на все сто согласная. Как же я гордилась этой девочкой. Как переживала за неё, когда она плакала от отчаяниято, потому что Андрей отреагировал не так как она ждала. Если бы она знала, что он толком не спал. Но он старался поддержать её в любом её решении. Чтобы у неё не было сожалений или вины за его чувства. И она того стоит. Она всё сделала, пришла. Вот она я. Бери, вся твоя. Такая смелая, не побоялась. Люблю эту девочку.
ЦитатаОйя ()
Вот расписалась то
Не сдерживай себя Спасибо за добрые слова, неловко, но приятно
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, спасибо за чудесную историю! Lastochca, Света, спасибо за редактуру! Vita404, Вита, спасибо за форум! Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет. Папина дочка Лиза, рано лишившаяся матери, жила хотя и в полном достатке, но всё же в недостаточном количестве любви. Примерно училась, слушала и делала, что ей говорят, но при этом чувствуя себя одинокой в огромной квартире, учитывая постоянную занятость отца и его частое отсутствие. Его тоже можно понять – потерять любимую жену в столь молодом возрасте. Неудивительно, что смыслом его жизни стала работа и Лиза, для которой он хотел всего самого лучшего в жизни, и только встретив новую любовь, смог лучше понять свою дочь и смирился с тем, что пришло время дать ей шанс отправиться в свободное плавание. А для Лизы смыслом её жизнь стал Андрей, и даже учёба, на которую было положено столько сил, была нужна, если рядом будет он. Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне. Но Андрей боялся не меньше, понимая что в один прекрасный день маленькая может захотеть пойти своей дорогой. Неизвестно, как бы сам с этим справился, но Лизу бы обязательно отпустил, потому что любит и желает ей счастья, даже если сам остался бы с огромной незаживающей раной в душе. И хорошо, что не потребовалось никаких жертв и Лиза с Андреем счастливы вместе. Андрей стал для Лизы и другом, и отцом, и любовником, и подружкой, которой можно поплакаться в жилетку, а Лиза для Андрея целый мир и ещё двое детишек в их идеальном доме, где всё неидеально. И пускай, этот дом не столь идеален с точки зрения линий, пропорций и цвета, не сияет своей стерильной чистотой, он идеален для счастливой семейной пары. Ведь главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви. И хочется только пожелать этой семье, чтобы над их семейным небосводом всегда светило яркое солнце и никогда не было серых грозовых туч.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет
ЦитатаNiki666 ()
Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет.
Меня тоже подкупает это его отношение к Лизе. Если в первую встречу в этом обращение было снисхождение и самозащита, то теперь это забота, нежность и преданность.
ЦитатаNiki666 ()
Неудивительно, что смыслом его жизни стала работа и Лиза, для которой он хотел всего самого лучшего в жизни, и только встретив новую любовь, смог лучше понять свою дочь и смирился с тем, что пришло время дать ей шанс отправиться в свободное плавание.
Уже только его фраза, что в его жизни была только одна женщина - это о многом говорит. И то, что он для себя по своему представлял, что хорошо для Лизы, это вполне нормально. Хорошо, что появилась Лена и помогла ему изменить цели и желания.
ЦитатаNiki666 ()
Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне.
Так удивитольно, что не смотря на то, что Андрей ей каждым действием и словом показывал насколько она ему нужна, она так об этом переживала. Наверное потому что его чувства она не могла контролировать. Ну... как ей казалось)))
ЦитатаNiki666 ()
. Ведь главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви.
Как хорошо ты сказала, очень хорошо
ЦитатаNiki666 ()
И хочется только пожелать этой семье, чтобы над их семейным небосводом всегда светило яркое солнце и никогда не было серых грозовых туч.
Конечно будут тучи. Но они такие сильные вместе, что мне кажется они им не страшны. Ира, большое спасибо за то, что читала Яблоки. И отдельный поклон за потрясающие коментарии
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Привет, Лен На этот раз я - блудная дочь
ЦитатаОйя ()
И какой предполагается от меня ответ, а?
ЦитатаОйя ()
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным.
Рада, что я не одинока в своих чувствах к грустной табуретке. Очень мне импонирует этот мужчина.
ЦитатаОйя ()
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Кааак же я ждала тебя по этому поводу
ЦитатаОйя ()
Я все время помню, на каком ресурсе мы находимся, и помню, кто такой Эдвард по канону. И не могу уйти от похожести Андрея на него
Даже учитывая на каком сайте мы находимся, от сравнения моих героев с любым из Эдвардов - мне становится не по себе, если откровенно. если бы я умела писать Эдвардов, я бы только этим и занималась, но мои Амиры, Андреи и (чуть не проболталась ) не достаточно прянично хороши для канона и законов фанфикшена, как мне кажется.
ЦитатаОйя ()
Будет страдать сам, не думая, что Лизе это не надо. а надо то , оказывается, совсем другое... А ведь обещал, что все будет как она хочет! А как же насчет понять ее и дать именно ее желание ей? Слабый мужчина... Не ругайся за эти слова. Но - не сильный. Голову в песок и страдать...
Я все ждала, когда хоть кто-нибудь это скажет. По моим личным ощущениям - так и есть. Мне все же ближе позиция, когда "выкраду вместе с забором" Андрей, в моих глазах - НЕсильный. И забегая в 7ю главу - не слишком внимательный, ведь он прожил с Лизой пять лет, а так и не понял её основной тараканинки. Но это лирическое отступление, за которое я рискую получить от почитателей и воздыхателей. Вне всякого сомнения - позиция Андрея - страдальческая, не может вызывать восторга...у меня во всяком случае. Но, Лена. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, отвлечемся от канонических Эдвардов и вернемся в нашу реальность. Лизе 17-18 лет, разве можно всерьез рассматривать её летнюю влюбленность, когда бушуют гормоны на фоне ничегонеделания? Разве можно всерьез думать, что девчушка может решить раз и навсегда, что она хочет...Разве можно ставить её перед выбором - маленький городок или учеба в Гонконге, заведомо зная, что девчонка влюблена и может запросто ошибиться в своем выборе... Спроси любую восемнадцатилетнюю, каким она видит своё будущее - у любой готов план, а через год другой, а еще через год - третий. Андрей мог бы легко надавить, убедить, протянуть руку и взять..а дальше? Реальность такова, что девочка вырастит и скажет "Ты чего мужик? ты откуда меня увез? ты зачем меня перспектив лишил?" Как мама почти 17ти летней девочки, я бы не сказала спасибо такому вот Андрею за попытку манипулировать её неокрепшими чувствами. Андрей возможно не самый сильный, и не самый внимательный, но он определенно здравомыслящий мужчина и как человек старше на семь лет - он поступает абсолютно верно. Безупречно.
ЦитатаОйя ()
Лиза то умница, все правильно сделала. А ведь страшно то как ей было! Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!
Не то слово, Лена. Но Лиза - дочь своего отца. Да, невроз у неё на лицо, но факт остается фактом - стержень в девчушке из закаленной стали. Ей было страшно, невыносимо. Но что бы делать - надо делать. Она сделала.
ЦитатаОйя ()
Чего бы я хотела от него в этой главе? Наверно, безумных перелетов к Лизе постоянно, наверно постоянных уверений в том. как она ему нужна... Ну как то так...
Не устаю разочаровывать своих читателей
Спасибо, что читаешь. И спасибо за твое мнение И еще разок поцелую
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
Лека, спасибо за иллюстрации. Как всегда - выше похвал
Niki666,
Ира, привет
ЦитатаNiki666 ()
Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет. Папина дочка Лиза, рано лишившаяся матери, жила хотя и в полном достатке, но всё же в недостаточном количестве любви.
Именно поэтому её и заворожил Андрей - тем количеством безусловной любви, которую она испытала от него, даже в первое лето, когда он и не произнес этого слова. Думаю, девочкой нуждающейся в любви - это было более чем ощутимо.
ЦитатаNiki666 ()
ля Лизы смыслом её жизнь стал Андрей, и даже учёба, на которую было положено столько сил, была нужна, если рядом будет он. Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне. Но Андрей боялся не меньше, понимая что в один прекрасный день маленькая может захотеть пойти своей дорогой.
Возможно этот взаимный страх и держит часто людей сильней, чем любовь... Они взаимосвязаны. Страх потери и любовь. И если Андрей еще хоть как-то видел в себе силы отпустить Лизу, то в Лизе этих сил не было вообще.
ЦитатаNiki666 ()
Андрей стал для Лизы и другом, и отцом, и любовником, и подружкой, которой можно поплакаться в жилетку, а Лиза для Андрея целый мир и ещё двое детишек в их идеальном доме, где всё неидеально.
Да уж, концепция идеального дома претерпела изменения с приходом спокойствия в мир наших героев, главным образом Лизы.
ЦитатаNiki666 ()
главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви.
Отлично сказано, Ира. Как лучший эпилог
Спасибо, что читала и комментировала Уже вторую историю
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Девушки, я прошу прощения, что не могу поболтать с вами более основательно. По ряду причин, как говорится, не зависимых от меня. Мне очень приятно ваше внимание, я с удовольствие читаю ваши комментарии и смотрю визуальные ряды
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1295
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
И какой предполагается от меня ответ, а?
Конечно, да", о, мой преданный читатель
Цитатаlonalona ()
если бы я умела писать Эдвардов, я бы только этим и занималась
Неееее, я беру свои слова обратно Нам только еще роты Эдиков от тебя не хватает
Цитатаlonalona ()
Я все ждала, когда хоть кто-нибудь это скажет.
Тогда подытожим, Андрей несильный, но поступил безупречно Ну, что ж, это не противоречит моим ощущениям от него хотя, повторюсь, жаль, что он меня не спросил, как поступать
Цитатаlonalona ()
Не устаю разочаровывать своих читателей
Шутку я оценила
ЦитатаVita404 ()
Он книжки про пререходный возраст читал.
Вит, ну я под впечатлением, конечно Тебе сказочно повезло с папой
Цитатаlonalona ()
Девушки, я прошу прощения, что не могу поболтать с вами более основательно.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Тебе сказочно повезло с папой
Ойя, Лен, сама себе завидую порой
Цитатаkristy90 ()
Только не надо прибеднятся
kristy90, Кристиночка, скромность украшает А главное даёт нам возможность про живых мужчин почитать. Это точно не вариации на тему канона.
Цитатаlonalona ()
Андрей, в моих глазах - НЕсильный. И забегая в 7ю главу - не слишком внимательный, ведь он прожил с Лизой пять лет, а так и не понял её основной тараканинки. Но это лирическое отступление, за которое я рискую получить от почитателей и воздыхателей. Вне всякого сомнения - позиция Андрея - страдальческая, не может вызывать восторга...у меня во всяком случае.
lonalona, ты мне можешь не отвечать. Я и так занаю, что ты скажешь. Но пройти мимо ну никак не могу. Принципы вредность не позволяют Так вот... мои пять копеек по поводу слабых мужчин.... Вот как по мне, так неуверенный с себе мужчина, со слабым внутренним стержнем никогда не поставит интересы женщины выше своих. Ну может ещё по началу и да... Но потом он будет самоутверждаться. А по истечении пяти лет совместной жизни и за её счёт тоже. Именно слабые мужчины стараются подавить женщину, любым позволённым ей ему способом. А Андрей даже спустя пять лет знает, что отпустит. По роже любовнику (це) настучит и отпустит. Он не тряпка и его "Всё как хочешь ты" это не признак слабости. Мужчина с сильным внутренним духом это не тот кто при выбросе адреналина на баррикады лезет, не тот кто кидает сейчас через плечо, а через лет пять начинает качать права или оскорблять. А так часто бывает. Сильный духом мужчина может себе позволить - без ощущения ущемлённого мужского достоинства и желания повысить самооценку широкими жестами - принять сторону жены, даже если она не права. Поддержать и выправить ошибки. И именно это про нашего Андрея. Он не может до конца осознать всю тонкость строения психики маленькой. Но она не глуп и понимает, что там очень глубоко. И с уважением к этому относится. Короче я всё ещё в почитателях. Считаю, что не тот сильный, кто один раз через плечо перекинул. А тот, кто всю жизнь мякго, но надёжно, под локоток поддерживал. Вот как то так
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Привет принципам Ты прям все в кучу зачибучила, мать Я говорю, что по моим оЧуЧениям - Андрей не сильный. Не по действиям, а по ощущениям. Действует-то он, как я писала выше - безупречно. Особенно учитывая особенности своей маленькой. Оне ж комплектом идут. А мои ощущения, как тебе известно, предмет темный и исследованиям не подлежит