Медовые Яблоки - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, где ты находишь такие потрясающие иллюстрации??
Люди с багажом, это просто в точку. И прёт нас одна телега в одну сторону вроде, а багаж каждому по разному руки тянет.
Цитата Лёка8523 ()
но мы же можем быть и такими...
попробовать можем, но такой уровень милашества hang1 hang1 врядли достигнем JC_flirt JC_flirt

Прошлый раз ты потрясающие кртину котов приносила, а теперь не менее потрясающие яблоки. Просто удивительные яблоки good good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
теперь не менее потрясающие яблоки. Просто удивительные яблоки

это Анна Березовская, ей 23, из Подмосковья....

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 16.05.2014, 23:42

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1283
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, ты становишься моим любимым поставщиком новых впечатлений lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Vita404
girl_blush2

Мухтар постарается....
чего не сделаешь для любимых людей

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, ты же понимаешь, что теперь у меня голова кипит, чтобы порадовать тебя? JC_flirt

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1286
с любовью к РобСтен
Девочки, создавая рассказ одним файлом пропущен  Спасибо за труд lovi06032

Сообщение отредактировал Elena9728 - Воскресенье, 18.05.2014, 00:19

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1287
неизлечимый Робстеноман
Elena9728, это я балда. Самое сладкое упустила. Будем исправлять)))
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1288
Робстен-профессионал
Пришла я, блудная субботняя дочь  fund02002
Скучаю по вам, девочки  cray

Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?  JC_flirt

Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным. И очень хорошо, что встретилась ему такая чудесная женщина. И вообще я рада, что всем хорошо  giri05003

Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной.  Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Так вот... Я все время помню, на каком ресурсе мы находимся, и помню, кто такой Эдвард по канону. 
И не могу уйти от похожести Андрея на него. Решил, что лучше Лизе без него.. Ушел в сторону.. Не мешать... Еще и подтолкнуть...Будет страдать сам, не думая, что Лизе это не надо. а надо то , оказывается, совсем другое... А ведь обещал, что все будет как она хочет! А как же насчет понять ее и дать именно ее желание ей?
Слабый мужчина...  Не ругайся за эти слова. Но - не сильный. Голову в песок и страдать...
Лиза то умница, все правильно сделала. А ведь страшно то как ей было!
Вот не  представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!
Уважаю... горжусь... Сильная...
Вот так вот я вижу эту главу. Хотя, конечно, могу и по другому на это осмотреть - Андрей - сильный. Наступил себе на горло, не стал мешать жизни маленькой девочке. Но такой взгляд - против моей сути, потому что все мы ждем решительного мужчину. который перекинет через плечо, а уж потом будет разбираться что к чему...
Чего бы я хотела от него в этой главе? Наверно, безумных перелетов к Лизе постоянно, наверно постоянных уверений в том. как она ему нужна... Ну как то так...

Вот расписалась то  giri05003 Вот что значит редко попадать на Робстен  giri05003

Наташа, я очень благодарна тебе за то, что ты пишешь такие чудесные и глубокие вещи  lovi06015 Рада, что я могу их читать, думать, переживать  lovi06032
Виточка, форум живее всех живых и это благодаря тебе  lovi06015 Ты любой форум оживишь   giri05003
Светик, спасибо тебе за редактирование, так приятно читать грамотные строки  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, привет lovi06032 lovi06015
Цитата Ойя ()
Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?
Вот теперь мне так хорошо hang1 hang1 Не я одна за добавкой в очереди стою giri05003

Цитата Ойя ()
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным.
Папа Лизы Наташина слабость. Она к этому мужчине неровно дышит giri05003
Но если серьёзно, то я тоже считаю его совсем не мостром. Не каждый мужчина справится так как сделал это он. Да возможно он не смог понять грустной табуретки. Но если честно не уверенна, что мой папа бы понял. Наверное пошёл рыться в справочниках, чтобы выяснить как лучше подойти к моему нервному расстройству fund02002 Не шучу. Он книжки про пререходный возраст читал. Готовился к мему взрослению, потому что считал, что что-то упустил с моей старшей сестрой. Она слишком замкнутая, сосредоточенная, думал, что не понял её проблемы. Но я эту часть взросления как-то выпустила разом. Не пригодилось. А о сестре вскоре некогда стало волноваться. Она ему внука родила после первого курса училища, зять ушёл в армию, на этом весь воспитательный процесс закончился. Коляски и няньки начались)))
Цитата Ойя ()
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Леночка, Наташа у нас сейчас занята. Она забегает почитать, но с пукалки ответы тыкать ты сама понимаешь как 4 . Поэтому тебе придётся подождать ответа. Но ты же знаешь, что как только ей нормальная клавиатура в руки попадёт, то ответ будет обстоятельный fund02016
Я могу тебе только моё представление об Андрее рассказать. И чтобы ты знала, я с Наташей тоже за Андрея спорила girl_blush2 girl_blush2 Говорила ей, что она его создала, но любим мы его каждая по своему. Через призму нашего жизненного багажа, надежд и желаний.
Для меня он, парень который привык к удобной жизни. Он младшенький. Всё вокруг него налажено, устаканено. Природа дала внешность и обаяние, которым он пользуется, опять же без обязательств. И вот он, парень-удобно-живу-для-себя-не-мешаю-жить-другим. Он оказался перед выбором. Что важнее? Талант маленькой, у которой реальные шансы на образование и блестящую карьеру. Или его эгоистичное желание запереть этот яблочный лучик в провинции. Где идеальные нерентабильные дома в принципе никому не нужны. Тут нужны комнаты, подвалы, скотные дворы и крепкие навесы. Что тут делать девочке с такими данными, что профессура даже не могла поверить, что такая девочка каким-то чудом выбрала их институт? Она тут не по формату своих природных данных. Это для её таланта слишком маленькая лужа. И Андрей не дурак, он это понимает. Он не отговаривает её, не убеждает, не давит. Всё как хочешь ты... Он отказывается от своих желаний ради её блестящего будущего. Даёт ей свободу выбора между мамкиными грядками, банками и Гонконгом. И для него выбор более чем очевиден... Он готов принять любое её решение. Когда с другими только номинально создавал видимость заинтересованности в их желаниях и мнении. Они его интересовали только до тех пор пока это совпадало с его интересами. Для меня это показатель его отношения к маленькой. Я не говорю, что он идеальный. Нет. Если бы был идеальный, то как ты и говоришь летал бы к ней, а может и вовсе начал бы снова учиться, чтобы полететь с ней в Гонконг. Но он - это он. Тут его лужа. Он знает своё место в жизни. Вот таким он мне видится. Он не супер герой, он тот, кто готов уйти в сторонуЮ забыв своё "хочу" ради будущего маленькой.
Цитата Ойя ()
Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!Уважаю... горжусь... Сильная...
О, тут я с тобой на все сто согласная. Как же я гордилась этой девочкой. Как переживала за неё, когда она плакала от отчаяниято, потому что Андрей отреагировал не так как она ждала. Если бы она знала, что он толком не спал. Но он старался поддержать её в любом её решении. Чтобы у неё не было сожалений или вины за его чувства. И она того стоит. Она всё сделала, пришла. Вот она я. Бери, вся твоя. Такая смелая, не побоялась. Люблю эту девочку.
Цитата Ойя ()
Вот расписалась то
Не сдерживай себя hang1 fund02002
Спасибо за добрые слова, неловко, но приятно lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, спасибо за чудесную историю! lovi06015 lovi06032
Lastochca, Света, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Vita404, Вита, спасибо за форум! lovi06015 lovi06032
Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет. Папина дочка Лиза, рано лишившаяся матери, жила хотя и в полном достатке, но всё же в недостаточном количестве любви. Примерно училась, слушала и делала, что ей говорят, но при этом чувствуя себя одинокой в огромной квартире, учитывая постоянную занятость отца и его частое отсутствие.
Его тоже можно понять – потерять любимую жену в столь молодом возрасте.
Неудивительно, что смыслом его жизни стала работа и Лиза, для которой он хотел всего самого лучшего в жизни, и только встретив новую любовь, смог лучше понять свою дочь и смирился с тем, что пришло время дать ей шанс отправиться в свободное плавание.
А для Лизы смыслом её жизнь стал Андрей, и даже учёба, на которую было положено столько сил, была нужна, если рядом будет он. Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне. Но Андрей боялся не меньше, понимая что в один прекрасный день маленькая может захотеть пойти своей дорогой. Неизвестно, как бы сам с этим справился, но Лизу бы обязательно отпустил, потому что любит и желает ей счастья, даже если сам остался бы с огромной незаживающей раной в душе. И хорошо, что не потребовалось никаких жертв и Лиза с Андреем счастливы вместе. Андрей стал для Лизы и другом, и отцом, и любовником, и подружкой, которой можно поплакаться в жилетку, а Лиза для Андрея целый мир и ещё двое детишек в их идеальном доме, где всё неидеально.
И пускай, этот дом не столь идеален с точки зрения линий, пропорций и цвета, не сияет своей стерильной чистотой, он идеален для счастливой семейной пары. Ведь главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви.
И хочется только пожелать этой семье, чтобы над их семейным небосводом всегда светило яркое солнце и никогда не было серых грозовых туч.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет lovi06032
Цитата Niki666 ()
Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет.
Меня тоже подкупает это его отношение к Лизе. Если в первую встречу в этом обращение было снисхождение и самозащита, то теперь это забота, нежность и преданность.
Цитата Niki666 ()
Неудивительно, что смыслом его жизни стала работа и Лиза, для которой он хотел всего самого лучшего в жизни, и только встретив новую любовь, смог лучше понять свою дочь и смирился с тем, что пришло время дать ей шанс отправиться в свободное плавание.
Уже только его фраза, что в его жизни была только одна женщина - это о многом говорит. И то, что он для себя по своему представлял, что хорошо для Лизы, это вполне нормально. Хорошо, что появилась Лена и помогла ему изменить цели и желания.
Цитата Niki666 ()
Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне.
Так удивитольно, что не смотря на то, что Андрей ей каждым действием и словом показывал насколько она ему нужна, она так об этом переживала. Наверное потому что его чувства она не могла контролировать. Ну... как ей казалось)))
Цитата Niki666 ()
. Ведь главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви.
Как хорошо ты сказала, очень хорошо hang1 hang1
Цитата Niki666 ()
И хочется только пожелать этой семье, чтобы над их семейным небосводом всегда светило яркое солнце и никогда не было серых грозовых туч.
Конечно будут тучи. Но они такие сильные вместе, что мне кажется они им не страшны.
Ира, большое спасибо за то, что читала Яблоки. И отдельный поклон за потрясающие коментарии lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Ойя
Привет, Лен  dance4
На этот раз я - блудная дочь 
Цитата Ойя ()
Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?
И какой предполагается от меня ответ, а? 
Цитата Ойя ()
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным.
Рада, что я не одинока в своих чувствах к грустной табуретке. 
Очень мне импонирует этот мужчина. 
Цитата Ойя ()
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной.  Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Кааак же я ждала тебя по этому поводу  fund02016
Цитата Ойя ()
Я все время помню, на каком ресурсе мы находимся, и помню, кто такой Эдвард по канону.  И не могу уйти от похожести Андрея на него
Даже учитывая на каком сайте мы находимся, от сравнения моих героев с любым из Эдвардов - мне становится не по себе, если откровенно. если бы я умела писать Эдвардов, я бы только этим и занималась, но мои Амиры, Андреи и (чуть не проболталась  fund02002 ) не достаточно прянично хороши для канона и законов фанфикшена, как мне кажется. 
Цитата Ойя ()
Будет страдать сам, не думая, что Лизе это не надо. а надо то , оказывается, совсем другое... А ведь обещал, что все будет как она хочет! А как же насчет понять ее и дать именно ее желание ей? Слабый мужчина...  Не ругайся за эти слова. Но - не сильный. Голову в песок и страдать...
Я все ждала, когда хоть кто-нибудь это скажет. 
По моим личным ощущениям - так и есть. Мне все же ближе позиция, когда "выкраду вместе с забором" 
Андрей, в моих глазах - НЕсильный. И забегая в 7ю главу - не слишком внимательный, ведь он прожил с Лизой пять лет, а так и не понял её основной тараканинки. Но это лирическое отступление, за которое я рискую получить от почитателей и воздыхателей. 
Вне всякого сомнения - позиция Андрея - страдальческая, не может вызывать восторга...у меня во всяком случае. 
Но, Лена. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, отвлечемся от канонических Эдвардов и вернемся в нашу реальность. 
Лизе 17-18 лет, разве можно всерьез рассматривать её летнюю влюбленность, когда бушуют гормоны на фоне ничегонеделания? Разве можно всерьез думать, что девчушка может решить раз и навсегда, что она хочет...Разве можно ставить её перед выбором - маленький городок или учеба в Гонконге, заведомо зная, что девчонка влюблена и может запросто ошибиться в своем выборе...
Спроси любую восемнадцатилетнюю, каким она видит своё будущее - у любой готов план, а через год другой, а еще через год - третий. 
Андрей мог бы легко надавить, убедить, протянуть руку и взять..а дальше? 
Реальность такова, что девочка вырастит и скажет "Ты чего мужик? ты откуда меня увез? ты зачем меня перспектив лишил?" 
Как мама почти 17ти летней девочки,  я бы не сказала спасибо такому вот Андрею за попытку манипулировать её неокрепшими чувствами. 
Андрей возможно не самый сильный, и не самый внимательный, но он определенно здравомыслящий мужчина и как человек старше на семь лет - он поступает абсолютно верно. Безупречно. 
Цитата Ойя ()
Лиза то умница, все правильно сделала. А ведь страшно то как ей было! Вот не  представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!
Не то слово, Лена. 
Но Лиза - дочь своего отца. Да, невроз у неё на лицо, но факт остается фактом - стержень в девчушке из закаленной стали. 
Ей было страшно, невыносимо.
Но что бы делать - надо делать. Она сделала. 
Цитата Ойя ()
Чего бы я хотела от него в этой главе? Наверно, безумных перелетов к Лизе постоянно, наверно постоянных уверений в том. как она ему нужна... Ну как то так...
Не устаю разочаровывать своих читателей  fund02016 fund02002

Спасибо, что читаешь. И спасибо за твое мнение  lovi06015
И еще разок поцелую  lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523

Лека, спасибо за иллюстрации. Как всегда - выше похвал  lovi06015

Niki666

Ира, привет  1_012

Цитата Niki666 ()
Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет. Папина дочка Лиза, рано лишившаяся матери, жила хотя и в полном достатке, но всё же в недостаточном количестве любви.
Именно поэтому её и заворожил Андрей - тем количеством безусловной любви, которую она испытала от него, даже в первое лето, когда он и не произнес этого слова. 
Думаю, девочкой нуждающейся в любви - это было более чем ощутимо.
Цитата Niki666 ()
ля Лизы смыслом её жизнь стал Андрей, и даже учёба, на которую было положено столько сил, была нужна, если рядом будет он. Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне. Но Андрей боялся не меньше, понимая что в один прекрасный день маленькая может захотеть пойти своей дорогой.
Возможно этот взаимный страх и держит часто людей сильней, чем любовь...
Они взаимосвязаны. Страх потери и любовь. 
И если Андрей еще хоть как-то видел в себе силы отпустить Лизу, то в Лизе этих сил не было вообще. 
Цитата Niki666 ()
Андрей стал для Лизы и другом, и отцом, и любовником, и подружкой, которой можно поплакаться в жилетку, а Лиза для Андрея целый мир и ещё двое детишек в их идеальном доме, где всё неидеально.
Да уж, концепция идеального дома претерпела изменения с приходом спокойствия в мир наших героев, главным образом Лизы. 
Цитата Niki666 ()
главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви.
Отлично сказано, Ира. 
Как лучший эпилог  good

Спасибо, что читала и комментировала  lovi06015
Уже вторую историю  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Девушки, я прошу прощения, что не могу поболтать с вами более основательно.  lovi06032
По ряду причин, как говорится, не зависимых от меня.
Мне очень приятно ваше внимание, я с удовольствие читаю ваши комментарии и смотрю визуальные ряды lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1295
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
И какой предполагается от меня ответ, а?
  Конечно, да", о, мой преданный читатель  giri05003

Цитата lonalona ()
если бы я умела писать Эдвардов, я бы только этим и занималась
Неееее, я беру свои слова обратно  giri05003
Нам только еще роты Эдиков от тебя не хватает  giri05003

Цитата lonalona ()
Я все ждала, когда хоть кто-нибудь это скажет.
  Тогда подытожим, Андрей несильный, но поступил безупречно  girl_wacko
Ну, что ж, это не противоречит моим ощущениям от него  JC_flirt хотя, повторюсь, жаль, что он меня не спросил, как поступать  giri05003

Цитата lonalona ()
Не устаю разочаровывать своих читателей
Шутку я оценила  giri05003 good

Цитата Vita404 ()
Он книжки про пререходный возраст читал.
Вит, ну я под впечатлением, конечно  good
Тебе сказочно повезло с папой  JC_flirt

Цитата lonalona ()
Девушки, я прошу прощения, что не могу поболтать с вами более основательно.
  Наташ, я все равно уже славно с тобой поболтала  JC_flirt   lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1296
Amor omnia vincit
Цитата lonalona ()
но мои Амиры, Андреи и (чуть не проболталась  ) не достаточно прянично хороши для канона и законов фанфикшена, как мне кажется.
  Только не надо прибеднятся giri05003

Арья

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1297
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Амиры, Андреи и (чуть не проболталась
  Я что, пропустила самое главное???  12
Нас ждет новый шедевр от Наташи???  12

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1298
Сказочник
Цитата Ойя ()
Нас ждет новый шедевр от Наташи???
Ждёт ли нас?
Загадка.
Ждём ли мы?
Однозначно! 
Прикрепления: 2988471.gif (50.9 Kb)

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Тебе сказочно повезло с папой
 Ойя, Лен, сама себе завидую порой giri05003 giri05003

Цитата kristy90 ()
Только не надо прибеднятся
kristy90, Кристиночка, скромность украшает JC_flirt JC_flirt А главное даёт нам возможность про живых мужчин почитать. Это точно не вариации на тему канона.

Цитата lonalona ()
Андрей, в моих глазах - НЕсильный. И забегая в 7ю главу - не слишком внимательный, ведь он прожил с Лизой пять лет, а так и не понял её основной тараканинки. Но это лирическое отступление, за которое я рискую получить от почитателей и воздыхателей. Вне всякого сомнения - позиция Андрея - страдальческая, не может вызывать восторга...у меня во всяком случае.
lonalona, ты мне можешь не отвечать. Я и так занаю, что ты скажешь. Но пройти мимо ну никак не могу. Принципы вредность не позволяют JC_flirt JC_flirt
Так вот... мои пять копеек по поводу слабых мужчин.... Вот как по мне, так неуверенный с себе мужчина, со слабым внутренним стержнем никогда не поставит интересы женщины выше своих. Ну может ещё по началу и да... Но потом он будет самоутверждаться. А по истечении пяти лет совместной жизни и за её счёт тоже. Именно слабые мужчины стараются подавить женщину, любым позволённым ей ему способом. А Андрей даже спустя пять лет знает, что отпустит. По роже любовнику (це) настучит и отпустит. Он не тряпка и его "Всё как хочешь ты"  это не признак слабости. Мужчина с сильным внутренним духом  это не тот кто при выбросе адреналина на баррикады лезет, не тот кто кидает сейчас через плечо, а через лет пять начинает качать права или оскорблять. А так часто бывает. Сильный духом мужчина может себе позволить - без ощущения ущемлённого мужского достоинства и желания повысить самооценку широкими жестами - принять сторону жены, даже если она не права. Поддержать и выправить ошибки. И именно это про нашего Андрея. Он не может до конца осознать всю тонкость строения психики маленькой. Но она не глуп и понимает, что там очень глубоко. И с уважением к этому относится. Короче я всё ещё в почитателях.
Считаю, что не тот сильный, кто один раз через плечо перекинул. А тот, кто всю жизнь мякго, но надёжно, под локоток поддерживал. Вот как то так girl_wacko girl_wacko fund02002

Цитата Ойя ()
Я что, пропустила самое главное???
 Ойя, эм... скажу словами автора - жизнь покажет fund02016 lovi06015

Цитата Ксюня555 ()
Ждёт ли нас?Загадка.
Ждём ли мы?
Однозначно!
Ксюня555,  ППКС lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Vita404
Привет принципам  1_012 JC_flirt
Ты прям все в кучу зачибучила, мать  girl_wacko
Я говорю, что по моим оЧуЧениям - Андрей не сильный. Не по действиям, а по ощущениям. 
Действует-то он, как я писала выше - безупречно. Особенно учитывая особенности своей маленькой. 
Оне ж комплектом идут.  fund02016
А мои ощущения, как тебе известно, предмет темный и исследованиям не подлежит  girl_wacko

Поиск: