Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1242
Робстен-любитель
Статус: Offline
Неидеальности стали идеальны)) Две пары любимых зеленых глаз, пшеничные шевелюры. Здорово! Спасибо за эту потрясающую историю! Герои полюбились с первой строчки и я желаю им счастья!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина, как же ты права. Знали, что финал будет, но он наступил так скоро и так убедительно, что понимаешь, что дальше уже история будет продолжаться без тебя. Это мне напоминает чувство, когда кто-то близкий уезжает. И грусть от расставания и нежелание испорить ему волнение перед новыми впечатлениями своей излишней эмоциональностью, желание поддержать его в его радостном предвкушении. И небольшое разочарование, что у провожаемого впереди приключение, пусть и не большое, а ты остаёшься тут. И у тебя снова всё по кругу. Но как ни странно я готова согласиться с тобой ещё раз. После прочтения есть ещё и предвкушение от новой встречи. Словно и правда близкий людей в дорогу отправила, а не Лизу с Андреем и их две пары маленьких глаз. И они вернутся или я их навещу. Удивительно тёплые чувства у меня от Яблок. Марина, спасибо огромное за твои коментарии. Ты просила не заносить тебя в ПЧ, ссылаясь на занятость, но так приятно, что всё же находила время забегать со своими эмоциями на форум. Я так рада, что Яблоки нашли у тебя такой отклик. Ещё больше рада, что Наташа дала нам их почитать.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Я не хочу прощаться... Две пары зеленых глаз пойдут по жизни с двумя парами голубых... Все -таки симметрия догнала их в некогда "идеальном" доме.... Хотя все, что мешает нашей идеальности, движет жизнь...
Милые девочки, спасибо всем, кто помогал Наташе взрывать наш закостенелый идеальный для нас ( мы же сами его создаем) мир... Теперь там поселились Андрей и Лиза, Соня и Амир... Жизнь удалась...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1245
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Анечка привет
Цитатаvl@dany ()
большая эмоциональная лужа притекла на форум вместо меня
Как сказала маленькая " Весь мир – это много луж. Зачем идти к той, которая тебе не нужна, а ты точно знаешь, какая нужна тебе…" Приятно, что й нас есть своя собственная лужа
Цитатаvl@dany ()
я прямо таки в смятении...и плакать хочется от того что Яблоки закончились,то ли умилятся такому окончанию любимых Яблок...
Я от умиления сопли утирала
Цитатаvl@dany ()
Наташ,я тут в глазах запуталась...расшифруй пожалуйста..
Смотрю ты уже перечитала, разобралась, что в синеньких ботиночках у папы на шее малыш с зелёными глазками играет в красную смешную машинку. Думается мне, что раз не хлопает ресничками как Барби, а скрее всего делает крутой жест "Качау", то скорее всего сыночка первым родился. А теперь бродят с папой под окнами роддома и ждут маленькую с ещё одними маленькими глазками. Только теперь уже синими. Может в окошко ей зайчиков пускают
Цитатаvl@dany ()
Наташ,а помнишь что я у тебя просила когда история закончится?
Новую историю? Просто это самое частовстречающееся желание
Аня, сильно сильно обнимаю тебя. Мы конечно не прощаемся, столько разных интересных форумов на сайте, где есть возможность поболтать. Но всё же хочу поблагодарить тебя за общение тут в Яблоках. За твои эмоциональные коментарии и за нетерпеливое ожидание глав. Обожаю эту черту в людях, сама такая если чем-то увлеклась, не могу спокойно сидет на месте)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1246
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Алёна привет Спасибо за яблочки
ЦитатаღАлаяღ ()
Анатолий батя суровый, не могу к сожалению написать, что справедливый...До чего своим контролем девочку доводил.
Алён, я специально выделила фразу Анатолия о его жене, матери Лизы. У меня была одна женщина – моя жена. И… да, глупость какая вспоминать, что было до… один раз... или два. Уже не важно. В моей жизни одна женщина – моя жена.Её нет пять лет… Пять лет.
Он тоже пытался справиться с потерей. Много ты знаешь мужчин, которые 5 лет скорбят? Большинство уже через год с другой живут. Это не упрёк, это жизнь. Мой родной дядька уже через 3 месяца полностью переехал к другой женщине. А ведь сорок лет с женой прожил, трое детей, внуки, хозяйство крепкое, дом сытный весёлый был. Сказал потом, что не может один. Просто не может. Дети сначала поверить не могли, потом отошли. Эгоистами их мать не учила никогда быть, была щедрой, весёлой женщной. Такие же и дети выросли, поддержали отца. А тут 5 лет, заморозил и себя и дочь. Хорошо, что встретил мягкую и добрую Лену. Отогрела его, помогла Лизу отпустить. Табуретка стала счастливой
ЦитатаღАлаяღ ()
Хих, ну и сравнила она сначала его с мастиффом
А чего? мастифф очень даже надёжная собака
А уж какая уютная
Кстати, пока фотки перебирала, выяснила, что мой муж на мастиффа похож))) Ну, на очень упитанного мастиффа :giri05003:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так поняла у них родился мальчик?
История умалчивает :girl_wacko: Но первенец похоже мальчик, а вот кто обладаель маленьких синих глаз, тут остаётся только гадать. Вернее каждый может для себя сам решить, что тоже приятно
ЦитатаღАлаяღ ()
P.S. буду ждать приглашения в новую историю
О, тут я нашла подсмотрела идельный вариант ответа "Поживём увидим" Алёночка, люблю тебя Спасибо, что была с нами в Яблоках.
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 15.05.2014, 11:48
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
TUTIK, всегда пожалуйста
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Неидеальности стали идеальны)) Две пары любимых зеленых глаз, пшеничные шевелюры. Здорово! Спасибо за эту потрясающую историю! Герои полюбились с первой строчки и я желаю им счастья!
Да уж, неидеальности порой самые идеальные. Это точно. Только ты про синие глазки забыла. Маленькие, те что лучшее подтверждение, что не контролировать порой самый идеальный вариант. Спасибо за коментарии
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:21 | Сообщение # 1251
Amor omnia vincit
Спасибо за ауттейк Обещанный хэппик мы получили. Честно говоря, я не люблю, когда в истории в конце ставят точку. Жили долго и счастливо, и умерли в один день. И больше ничего. Люблю многоточие. Так герои кажутся более реальными.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:21 | Сообщение # 1252
неизлечимый Робстеноман
kristy90, Кристиночка, привет
Цитатаkristy90 ()
Обещанный хэппик мы получили.
Мы фирма солидная, вполняем условия договора. Обещанн Хэппик, получите и распишитесь. Строго по договорённости
Цитатаkristy90 ()
Люблю многоточие. Так герои кажутся более реальными.
Тут у нас вкусы сходятся. С рождения детей новая жизнь начинается. Какие уж тут точки Кристиночка, спасибо за коментарии . А главное нам с тобой ещё рано с яблочной темой прощаться *это намёёёёёёк*