Медовые Яблоки - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1201
Сказочник
Цитата lonalona ()
А ты знаешь, что я Яблоки закончила писать аккурат, когда Амиру на сайте закончился?
 Теперь знаю. Ну и не стоит нарушать традиции. Продолжай в том же духе.  taktak

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
. Ну и не стоит нарушать традиции. Продолжай в том же духе.
И написала я их в противовес....... dream111

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1203
Сказочник
Цитата lonalona ()
И написала я их в противовес.......
Ну, а теперь - что-то среднее. Пусть не ангел, не идеал. Пусть - обычный, нормальный. Ты ж всё равно конфетку сделаешь для нас. Не из мужика, а из самого произведения.

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1204
Робстен-любитель
Наташа, что со мной делает твое творчество?!?!?! Не свет не зоря и сразу сюда к вам. То что история не закончилась это же отличненько, и мы ее просим всегда и побольше,но и понимаем, что все заканчивается и хороший Андрей тоже останется с его Маленькой историей. А мы же из-за тебя совсем избаловались и нам зрелищ, даже без хлеба, главное, чтоб побольше...
А то что герой не идеален, ну так мы с твоих рук хоть яд.... (правда мне особо впечатлительной истеричке нужен ХЭ, а так издевайся в свое удовольствие;))

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09
Лёка8523, как всегда, зачиталась твоим комментарием!!!

Танюшка! -  girl_blush2
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата
Я не могу сказать, что это неверно или неправильно. Фраза про 2 и 5 - это фраза моего папы, но у меня никогда не было 5...и у него всегда хватало чувства юмора сглаживать ситуацию
Абсолютно согласна, что мысль, хоть и мерзкую, но живучую, о необходимости работать надо доносить детям. Даже через давление...
Но я категорически против, когда родители идут против природы ребенка в угоду собственным амбициям и общественного мнения.

Натусик, начиная с бабушки, мне всегда говорили, что оценка - это умение общаться с педагогом, соответствовать его требованиям, и никакого отношения к уровню знания не имеет...а вот знать основы необходимо...
я помню, как мама просила меня закрыть глаза в 3 года и рассказать, что я слышу... рядом с собой, потом на улице... вообще  вдали...
 тоже самое с открытыми глазами, когда я и моя подружка говорили, что видят... оказалось, что в ты видишь и слышишь гораздо больше, когда замечаешь  привычное... если делятся увиденным... 
 так мама подводила меня к неоходимости заниматься музыкой и пр.пр, сейчас  подобное   проделывают с моими детьми...
 мама стала  спрашивать внучку, какие зеленые цвета она видит...а потом заявила, что в японском языке почти 90 определений зеленого, как здорово, когда ты видишь так много... ну а дальше по схеме опробированной...

так вот к чему я...
  Бог любит троицу...
 нужен благодарным ( не всегда , правда) читателям  следующий мужчина от  [url=javascript://]lonalona[/url]... никуда от этого не деться...
а что каждый свое на форуме отстаивал, то... было бы грустно, если бы все любили только желтый цвет...
 выжить должны все: и Амиры, и Андреи, и...
 как говорил незабвенный Антон Павлович "нет того урода, который не нашел бы себе пары..."
 Я на форуме как мой детеныш прислушиваюсь, приглядываюсь... расширяю свои горизонты и женские . и человеческие...... проживаю и переживаю за многое ... принимаю или не принимаю поступки героев - другое дело...
 но то, что это позарез нужно многим - не вызывает сомнения...
 страницы форума - их количество, их вопли, а не вежливое отписывание - тому подтверждение...

надо, надо, надо нам все это...
все подкупают, а я буду запугивать...
психологи говорят, что если не выпустить своих демонов, то они начнут грызть тебя изнутри...
 Наташа! Поделись демонами, что заставили тебя написать третью вещь...

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Прочитала последнюю главу и ауттейки разом  JC_flirt
Наташа! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Читать приятно, читала взахлеб!  good
Идеальный дом все-таки построен! Идеальная веснушка рядом! Да еще и пополнение в семействе ожидается! Я очень рада! Просто безумно рада!  good  
Будут обустраивать детскую, искать идеальные оттенки  fund02002
По поводу папы..мне он понравился. Солидный мужчина и любит дочь больше всего на свете. Как же хорошо, что он тоже не остался одиноким!  good
Отношение к учебе и оценкам у него очень категоричное. Оценки не есть показатель знаний, в большинстве случаев. Все зависит от отношения преподавателя к ученику. И в этом вся проблема. Для меня была, по-крайней мере fund02002
В общем, не буду много болтать...мне безумно понравилась эта яблочная история! Спасибо, Наташа огроменное!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Витусик! Спасибо за форум и маячки  lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Привет Ян  1_012
Цитата Yana1907 ()
Идеальный дом все-таки построен! Идеальная веснушка рядом! Да еще и пополнение в семействе ожидается! Я очень рада! Просто безумно рада!
  Я рада, что ты рада  good
Цитата Yana1907 ()
Будут обустраивать детскую, искать идеальные оттенки
  Надеюсь обойдутся без идеальный оттенков, Андрюха не выдержит fund02002 , да и маленькой уже пора от концепции идеальности отходить  girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
По поводу папы..мне он понравился. Солидный мужчина и любит дочь больше всего на свете. Как же хорошо, что он тоже не остался одиноким!  Отношение к учебе и оценкам у него очень категоричное. Оценки не есть показатель знаний, в большинстве случаев. Все зависит от отношения преподавателя к ученику. И в этом вся проблема.
Проблемы папы в том, что Лиза боялась. Ре хотел переломить этот страх, эмоциональность, думаю он был в курсе отчего именно 4, прежде чем начать разговор. Иначе он бы не был тем, кем стал. 
Цитата Yana1907 ()
В общем, не буду много болтать...мне безумно понравилась эта яблочная история! Спасибо, Наташа огроменное
Тоже постараюсь быть лаконичной - спасибо тебе огромное, что поддержала придя в эту историю, читала и осталась до самого конца. 
Но далеко не уходи - у нас еще два аута.  lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
да и маленькой уже пора от концепции идеальности отходить
  а мне нравится как она Андрюху доводит этой  идеальностью, а он терпит, ибо любит  fund02002
Цитата lonalona ()
Иначе он бы не был тем, кем стал.
 ну все равно он у меня оставил исключительно положительное впечатление  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Но далеко не уходи - у нас еще два аута.
  ооо, жду с нетерпением  lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Shumixa
Привет, брут  fund02002
Бывают такие ХЭ, что и врагу не пожелаешь, Вер.  fund02002
Даже на этом сайте я помню было - сижу и думаю - и нафига нам этот канон?  girl_wacko

Так что ...что я могу обещать? Ни че го  girl_wacko

Лёка8523

Лека, все эти "понимают-не понимают" в итоге бьют по мне, на самом-то деле. 
И любят все только желтый, вот оно в чем.....а остался зеленый в крапинку, такую фиолетовую. 

И дело не в демонах, на самом деле. 
Дело в том, что просят то - чего нет. 
Практически третьей истории нет  ..... если нет финала - значит нет истории...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
а мне нравится как она Андрюху доводит этой  идеальностью, а он терпит, ибо любит
 Так всем нравится и мне нравится. Вишь - боится тарелку не там поставить.  fund02002
Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ....

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ...
соглашусь  fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1212
Сказочник
Цитата lonalona ()
Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально
Папаша постарался. Выдрессировал перфекционистку, а Андрею с этим жить. Да и самой Лизе каково...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona
Лека, все эти "понимают-не понимают" в итоге бьют по мне, на самом-то деле.   И любят все только желтый, вот оно в чем.....а остался зеленый в крапинку, такую фиолетовую.   И дело не в демонах, на самом деле.   Дело в том, что просят то - чего нет.   Практически третьей истории нет  ..... если нет финала - значит нет истории...

да нет, Наташа, если бы все любили  одно и то же - мы бы вымерли давно,
предпочитает большинство... наверное, но...
чаще всего давятся модными суши и изображают  радость и изысканность... а вот любить...
кто строганину, кто омуля с душком, кто квашенную капусту  -тоже странный продукт для многих...

а у многих аллергия от полезных и правильных продуктов....
а потому  и стараются попользоваться уникальным источником твоим ..не всегда прозрачным... но непонятно почему очень вкусным...

а с собственным творчеством, прости за банальность, как с новорожденным ребенком... сначала его оценивают по определенной шкале в роддоме ( вкусовщина все равно... нравится-не нравится), затем родные и близкие ищут достоинства и изъяны...(опять вкусовщина), затем.. детсий сад, школа.... и везде оценка его...
безоценочно нас принимают только родители, в основном, мама, и психолог  - по профессиональной установке...
больно .... конечно, но как ребенок должен родиься, если зачат, так и творение словесное... твое детище  не должно остаться в "ящике"...
 хотя именно родитель принимает решение - увидит ли "новое творение" белый свет или...
говорят, что талант - это дар для людей и проклятие для его носителя....

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 12.05.2014, 22:46

white
white Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Так всем нравится и мне нравится. Вишь - боится тарелку не там поставить. 
Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ....

Девочки, ведь часто любят вопреки и как раз за неидеальное, а за недостатки girl_blush2
лично мне нравится отношение Андрея к маленькой - безумства на грани разумного - все, как хочешь ты

Ему с ней тяжело, но не так когда нести тяжело и бросить жалко, а тяжело самому понять масштаб своего поклонения казалось бы маленькой девочке, завладевшей его существом. Он боится обидеть, сделать больно, страдает, когда не понимает ее. Но все равно она - его жизнь, а жизнь ох как нелегка girl_blush2

И маленькую я понимаю, перфекционистка, отличница - вот зачем нас так родители воспитывали? girl_wacko все эти слезы, истерики, волнения, золотая медаль, красный диплом - кому это нужно? да, научили меня бороться, но какой ценой? 4

и у меня не получается как-то связывать Амиру и Яблоки girl_blush2 по мне, так это абсолютно разные истории, разные эмоции... здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо lovi06032

Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим! fund02016 fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вооооооооотт, а мине еще и окопчик трамбуют, со всей любовью, так сказать
lonalona, а это о чём говорит? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Заботятся о тебе стараются fund02002
Намекают ласково hang1 hang1 JC_flirt

Цитата Shumixa ()
А то что герой не идеален, ну так мы с твоих рук хоть яд.... (правда мне особо впечатлительной истеричке нужен ХЭ, а так издевайся в свое удовольствие;))
 Shumixa, ХЭ тоже бывют разные girl_wacko Как по мне, так главное, чтобы меня после прочтения отпустило. Но с Наташей так не работает. Хоть ХЭ хэндистый, хоть открытый... тянет меня назад, хоть убей fund02002

Цитата Лёка8523 ()
но то, что это позарез нужно многим - не вызывает сомнения... страницы форума - их количество, их вопли, а не вежливое отписывание - тому подтверждение...
 Лёка8523, Лёка, я с тобой тут полностью согласна.
Я уже пыталась много раз Наташе рассказать насколько её герои становяться близкими. И тут не важно какие они. У Наташи нет чёрного и белого. Все герои реальные и жизненные. И каждый решает для себя видит ли он полутона или додумывает для себя краски. В любом случае у каждого своё видение. Тем более, что Наташин стиль даёт нам воздух. Не разжовывает, а заставляет чувствовать и сопереживать. Главное тут то, что ты не можешь остаться безразличным. Если начал читать, то шансов спрыгнуть просто нет fund02002

Цитата Yana1907 ()
В общем, не буду много болтать...
Yana1907, Я Ночка, вернись 1_012 1_012 1_012 я люблю когда ты болтаешь hang1 hang1 Тем более, что мы ещё не дочитали. Завтра саый сладкий аут JC_flirt JC_flirt

Цитата white ()
здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо
white, Вика, привет lovi06015 Вот и меня подкупает его профессия. Есть в ней, как и в мужчинах из семьи Андрея, что-то уютное и надёжное.
Цитата white ()
Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим!
И снова я согласная lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вика, прости засранку girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 выпала из сайтовской реальности, пропустила твою днюху girl_blush2 girl_blush2 . Исправляюсь JC_flirt JC_flirt С прошедшим тебя lovi06015 lovi06015

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1216
Робстен-любитель
Я брут?!... я ни-ни, сама преданность и невинность; )
Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть)))
А если о героях, то любовь Андрея напоминает поклонение в какой-то мере, очень он бережно и нежно относится к Маленькой.
А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все...
Наташ, в очередной раз, спасибо, все идеально в идеальной истории;)

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1217
Робстен-профессионал
Наташа, перечитала все под воздействием ауттейков:) Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает  :( Но тебя читать успеваю и наслаждаться тоже :) Спасибо еще раз тебе и девочкам что тебе помогают на сайте :)

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1218
Робстен-любитель
Абсолютное доверие вот что для меня означает такая степень близости. Невероятно, нежно, страстно, влюбленно... эпитетов много! Спасибо.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман

Просто

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 13.05.2014, 13:46

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1220
Робстен-любитель
Спасибо за ауттейк.

Поиск: