Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1203
Сказочник
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
И написала я их в противовес.......
Ну, а теперь - что-то среднее. Пусть не ангел, не идеал. Пусть - обычный, нормальный. Ты ж всё равно конфетку сделаешь для нас. Не из мужика, а из самого произведения.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1204
Робстен-любитель
Наташа, что со мной делает твое творчество?!?!?! Не свет не зоря и сразу сюда к вам. То что история не закончилась это же отличненько, и мы ее просим всегда и побольше,но и понимаем, что все заканчивается и хороший Андрей тоже останется с его Маленькой историей. А мы же из-за тебя совсем избаловались и нам зрелищ, даже без хлеба, главное, чтоб побольше... А то что герой не идеален, ну так мы с твоих рук хоть яд.... (правда мне особо впечатлительной истеричке нужен ХЭ, а так издевайся в свое удовольствие;))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09
Лёка8523, как всегда, зачиталась твоим комментарием!!!
Танюшка! -
Цитата
Я не могу сказать, что это неверно или неправильно. Фраза про 2 и 5 - это фраза моего папы, но у меня никогда не было 5...и у него всегда хватало чувства юмора сглаживать ситуацию Абсолютно согласна, что мысль, хоть и мерзкую, но живучую, о необходимости работать надо доносить детям. Даже через давление... Но я категорически против, когда родители идут против природы ребенка в угоду собственным амбициям и общественного мнения.
Натусик, начиная с бабушки, мне всегда говорили, что оценка - это умение общаться с педагогом, соответствовать его требованиям, и никакого отношения к уровню знания не имеет...а вот знать основы необходимо... я помню, как мама просила меня закрыть глаза в 3 года и рассказать, что я слышу... рядом с собой, потом на улице... вообще вдали... тоже самое с открытыми глазами, когда я и моя подружка говорили, что видят... оказалось, что в ты видишь и слышишь гораздо больше, когда замечаешь привычное... если делятся увиденным... так мама подводила меня к неоходимости заниматься музыкой и пр.пр, сейчас подобное проделывают с моими детьми... мама стала спрашивать внучку, какие зеленые цвета она видит...а потом заявила, что в японском языке почти 90 определений зеленого, как здорово, когда ты видишь так много... ну а дальше по схеме опробированной...
так вот к чему я... Бог любит троицу... нужен благодарным ( не всегда , правда) читателям следующий мужчина от [url=javascript://]lonalona[/url]... никуда от этого не деться... а что каждый свое на форуме отстаивал, то... было бы грустно, если бы все любили только желтый цвет... выжить должны все: и Амиры, и Андреи, и... как говорил незабвенный Антон Павлович "нет того урода, который не нашел бы себе пары..." Я на форуме как мой детеныш прислушиваюсь, приглядываюсь... расширяю свои горизонты и женские . и человеческие...... проживаю и переживаю за многое ... принимаю или не принимаю поступки героев - другое дело... но то, что это позарез нужно многим - не вызывает сомнения... страницы форума - их количество, их вопли, а не вежливое отписывание - тому подтверждение...
надо, надо, надо нам все это... все подкупают, а я буду запугивать... психологи говорят, что если не выпустить своих демонов, то они начнут грызть тебя изнутри... Наташа! Поделись демонами, что заставили тебя написать третью вещь...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Прочитала последнюю главу и ауттейки разом Наташа! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Читать приятно, читала взахлеб! Идеальный дом все-таки построен! Идеальная веснушка рядом! Да еще и пополнение в семействе ожидается! Я очень рада! Просто безумно рада! Будут обустраивать детскую, искать идеальные оттенки По поводу папы..мне он понравился. Солидный мужчина и любит дочь больше всего на свете. Как же хорошо, что он тоже не остался одиноким! Отношение к учебе и оценкам у него очень категоричное. Оценки не есть показатель знаний, в большинстве случаев. Все зависит от отношения преподавателя к ученику. И в этом вся проблема. Для меня была, по-крайней мере В общем, не буду много болтать...мне безумно понравилась эта яблочная история! Спасибо, Наташа огроменное! Витусик! Спасибо за форум и маячки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Привет Ян
ЦитатаYana1907 ()
Идеальный дом все-таки построен! Идеальная веснушка рядом! Да еще и пополнение в семействе ожидается! Я очень рада! Просто безумно рада!
Я рада, что ты рада
ЦитатаYana1907 ()
Будут обустраивать детскую, искать идеальные оттенки
Надеюсь обойдутся без идеальный оттенков, Андрюха не выдержит , да и маленькой уже пора от концепции идеальности отходить
ЦитатаYana1907 ()
По поводу папы..мне он понравился. Солидный мужчина и любит дочь больше всего на свете. Как же хорошо, что он тоже не остался одиноким! Отношение к учебе и оценкам у него очень категоричное. Оценки не есть показатель знаний, в большинстве случаев. Все зависит от отношения преподавателя к ученику. И в этом вся проблема.
Проблемы папы в том, что Лиза боялась. Ре хотел переломить этот страх, эмоциональность, думаю он был в курсе отчего именно 4, прежде чем начать разговор. Иначе он бы не был тем, кем стал.
ЦитатаYana1907 ()
В общем, не буду много болтать...мне безумно понравилась эта яблочная история! Спасибо, Наташа огроменное
Тоже постараюсь быть лаконичной - спасибо тебе огромное, что поддержала придя в эту историю, читала и осталась до самого конца. Но далеко не уходи - у нас еще два аута.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Shumixa, Привет, брут Бывают такие ХЭ, что и врагу не пожелаешь, Вер. Даже на этом сайте я помню было - сижу и думаю - и нафига нам этот канон?
Так что ...что я могу обещать? Ни че го
Лёка8523,
Лека, все эти "понимают-не понимают" в итоге бьют по мне, на самом-то деле. И любят все только желтый, вот оно в чем.....а остался зеленый в крапинку, такую фиолетовую.
И дело не в демонах, на самом деле. Дело в том, что просят то - чего нет. Практически третьей истории нет ..... если нет финала - значит нет истории...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
а мне нравится как она Андрюху доводит этой идеальностью, а он терпит, ибо любит
Так всем нравится и мне нравится. Вишь - боится тарелку не там поставить. Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ....
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona
Лека, все эти "понимают-не понимают" в итоге бьют по мне, на самом-то деле. И любят все только желтый, вот оно в чем.....а остался зеленый в крапинку, такую фиолетовую. И дело не в демонах, на самом деле. Дело в том, что просят то - чего нет. Практически третьей истории нет ..... если нет финала - значит нет истории...
да нет, Наташа, если бы все любили одно и то же - мы бы вымерли давно, предпочитает большинство... наверное, но... чаще всего давятся модными суши и изображают радость и изысканность... а вот любить... кто строганину, кто омуля с душком, кто квашенную капусту -тоже странный продукт для многих...
а у многих аллергия от полезных и правильных продуктов.... а потому и стараются попользоваться уникальным источником твоим ..не всегда прозрачным... но непонятно почему очень вкусным...
а с собственным творчеством, прости за банальность, как с новорожденным ребенком... сначала его оценивают по определенной шкале в роддоме ( вкусовщина все равно... нравится-не нравится), затем родные и близкие ищут достоинства и изъяны...(опять вкусовщина), затем.. детсий сад, школа.... и везде оценка его... безоценочно нас принимают только родители, в основном, мама, и психолог - по профессиональной установке... больно .... конечно, но как ребенок должен родиься, если зачат, так и творение словесное... твое детище не должно остаться в "ящике"... хотя именно родитель принимает решение - увидит ли "новое творение" белый свет или... говорят, что талант - это дар для людей и проклятие для его носителя....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 12.05.2014, 22:46
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Так всем нравится и мне нравится. Вишь - боится тарелку не там поставить. Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ....
Девочки, ведь часто любят вопреки и как раз за неидеальное, а за недостатки лично мне нравится отношение Андрея к маленькой - безумства на грани разумного - все, как хочешь ты
Ему с ней тяжело, но не так когда нести тяжело и бросить жалко, а тяжело самому понять масштаб своего поклонения казалось бы маленькой девочке, завладевшей его существом. Он боится обидеть, сделать больно, страдает, когда не понимает ее. Но все равно она - его жизнь, а жизнь ох как нелегка
И маленькую я понимаю, перфекционистка, отличница - вот зачем нас так родители воспитывали? все эти слезы, истерики, волнения, золотая медаль, красный диплом - кому это нужно? да, научили меня бороться, но какой ценой?
и у меня не получается как-то связывать Амиру и Яблоки по мне, так это абсолютно разные истории, разные эмоции... здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо
Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вооооооооотт, а мине еще и окопчик трамбуют, со всей любовью, так сказать
lonalona, а это о чём говорит? Заботятся о тебе стараются Намекают ласково
ЦитатаShumixa ()
А то что герой не идеален, ну так мы с твоих рук хоть яд.... (правда мне особо впечатлительной истеричке нужен ХЭ, а так издевайся в свое удовольствие;))
Shumixa, ХЭ тоже бывют разные Как по мне, так главное, чтобы меня после прочтения отпустило. Но с Наташей так не работает. Хоть ХЭ хэндистый, хоть открытый... тянет меня назад, хоть убей
ЦитатаЛёка8523 ()
но то, что это позарез нужно многим - не вызывает сомнения... страницы форума - их количество, их вопли, а не вежливое отписывание - тому подтверждение...
Лёка8523, Лёка, я с тобой тут полностью согласна. Я уже пыталась много раз Наташе рассказать насколько её герои становяться близкими. И тут не важно какие они. У Наташи нет чёрного и белого. Все герои реальные и жизненные. И каждый решает для себя видит ли он полутона или додумывает для себя краски. В любом случае у каждого своё видение. Тем более, что Наташин стиль даёт нам воздух. Не разжовывает, а заставляет чувствовать и сопереживать. Главное тут то, что ты не можешь остаться безразличным. Если начал читать, то шансов спрыгнуть просто нет
ЦитатаYana1907 ()
В общем, не буду много болтать...
Yana1907, Я Ночка, вернись я люблю когда ты болтаешь Тем более, что мы ещё не дочитали. Завтра саый сладкий аут
Цитатаwhite ()
здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо
white, Вика, привет Вот и меня подкупает его профессия. Есть в ней, как и в мужчинах из семьи Андрея, что-то уютное и надёжное.
Цитатаwhite ()
Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим!
И снова я согласная
Вика, прости засранку выпала из сайтовской реальности, пропустила твою днюху . Исправляюсь С прошедшим тебя
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1216
Робстен-любитель
Я брут?!... я ни-ни, сама преданность и невинность; ) Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть))) А если о героях, то любовь Андрея напоминает поклонение в какой-то мере, очень он бережно и нежно относится к Маленькой. А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все... Наташ, в очередной раз, спасибо, все идеально в идеальной истории;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1217
Робстен-профессионал
Наташа, перечитала все под воздействием ауттейков:) Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает :( Но тебя читать успеваю и наслаждаться тоже :) Спасибо еще раз тебе и девочкам что тебе помогают на сайте :)