Медовые Яблоки - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Лека, привет еще раз  1_012
Цитата Лёка8523 ()
Не знаю... я полностью принимаю позицию папы... жестко ? да... но... я сама ...

Цитата Лёка8523 ()
так вот... мамина установка, что я должна быть сильной и перфектной ( в нашей семье это не обсуждается, ее тоже растили, что все должно быть превосходно, материал должен быть усвоен полностью + дополнительные сведения по теме)...срабатывала в сложной ситуации не раз...
Мне кажется, сейчас, большая часть родителей такая. 
Я не могу сказать, что это неверно или неправильно. Фраза про 2 и 5 - это фраза моего папы, но у меня никогда не было 5...и у него всегда хватало чувства юмора сглаживать ситуацию
Абсолютно согласна, что мысль, хоть и мерзкую, но живучую, о необходимости работать надо доносить детям. Даже через давление, ибо возможно есть дети (я об этом слышала, но никогда не видела)), которые стремятся к знаниям, работают на результат. В большинстве своем - они птицы гордые - пока не пнешь - не полетят. 
То, что сейчас ты делаешь с твоей дочкой, в моих глазах - это раздвигание её коридора. Ты даешь ей выбрать в последствии, потому что в определенный момент выбирать все равно приходится и ребенку есть из чего выбирать. 
Но я категорически против, когда родители идут против природы ребенка в угоду собственным амбициям и общественного мнения.
Сколько же мальчиков, которых отдали на борьбу, потому то мужчина должен. 
А сколько девочек, которые танцуют, потому что девочка должна быть грациозна. 
А из этого вырастают комплексы, а из этого вырастает привычка к неудачам. Нельзя идти против природы, никогда. Я в ужасе, когда вижу девчушек без выворота, с толстыми коленками в бальном классе, я в ужасе, когда приводят на ковер худосочного парнишку и отнимая у него книгу говорят "должен" 
Нужно учиться преодолевать себя. Себя, а не обстоятельства. 
Лизе приходилось делать и то и другое. 
Природа не простила........
Цитата Лёка8523 ()
кроме заданной генетически чувствительности Лизе тоже необходим был каждодневный тренинг... а уж когда он проходит не благодаря, а вопреки, то появляется одержимость идеальным домом...
а затем и силы, и помощники, чтобы воплотить его в жизнь...
думаешь без прессинга она бы не достигла своей мечты? 
Я вот думаю, что у неё бы просто была другая мечта и другая судьба. 

Но люди находят друг друга. И Лиза нашла Андрея, который примет её одержимость, её испуг, ей соматику...
А Андрей нашел Лизу, такую необычную в его глазах, действительно Царевна. Хоть и рисует легушат. 
Ты посмотри, что он сделал? Он дал ей простор для творчества, только направлял...
Итог, мне кажется, превзошел папины старания. 
Потому что, по итогам, девушка вполне успешна. Не закончив вуз, она уже имеет заказы на индивидуальное строительство......Потому что против природы не шла.

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1162
Робстен-любитель
lonalona, Натуся!!!!! lovi06015
Цитата lonalona ()
Но странно однако, странно. Вот тебе, как умной женщине разве не было странно, что девушка с такими перспективами все бросает и едет в маленький город, в надежде
Ну, о моих умственных способностях помолчим, ибо я человек эмоций , а не холодного разума.. girl_blush2 но вот странно было, тут ты права, Нат, сначала было странно, а потом наступила как и у Андрюхи эйфория и я забыла спросить... girl_blush2 ПОЧЕМУ все-таки Лиза выбрала его , а не боооольшие перспективы...
Цитата lonalona ()
Знаешь, моему мозгу объяснения "потому что любит" - реально мало. Должно быть что-то, какая-то подоснова, что-то в голове девушки. Архипричина.
  ну, а я вот глубоко копать не стала... хотя сомнения были... честно... girl_blush2 а теперь только поняла, что недооценила тебя, как автора, ПРОСТИ!!!!! bjet_chelom ( и это я искренне, Нат girl_blush2 )
Цитата lonalona ()
То, что ты рассказала про ребенка - ужасно. Ведь порой не выдержишь, ляпнешь чего-нибудь в сердцах...
это я специально.... и себе в напоминание- не все дети похожи на нас ( и не только наши), а разрушить эту хрупкую жизнь можно ох как легко... не надо забывать, что мы- взрослые, а они всего лишь дети...
Цитата lonalona ()
Ты знаешь, а черт его знает, что им и его эмоциями двигало.
А я уверена, что именно "Табуретка"- которая вслед была брошена и была тем катализатором процесса... и Толик смог на себя со стороны посмотреть...ее глазами... Елены...ведь что он вообще в первую очередь заметил? морщинку? ( да, там и наряд был- не особо богатый... но морщинка была первой... и она говорила о том, что Елена переживает... за ЕГО ребенка...который страдает из-за НЕГО...)- все остальное думаю, дело рук Елены- она не только ключик к Лизе нашла, но и Толика вылечила... good Нат, я вообще-то там впереди не сказала, но именно этот момент произведения мне самым сильным показался- аут от Толика... прости, я ничего лишнего не говорю??? girl_blush2
Цитата lonalona ()
Он на самом деле очень сильно любит свою дочь, очень. Просто в какой-то момент Елена расширила горизонты этой любви, объяснила....подсказала.....может на его же примере. Он же таял от вкуса варенья.
  я ни на один миг в его любви к дочери не сомневалась- все его действия- это слепая любовь- к бабке не ходи...просто, надо ребенка воспринимать таким, каков он есть, а не лепить его по своему подобию...а Елена-это тот человек, который сложил все пазлы головоломки "семейное счастье", и спасибо ей большое, что она появилась на их жизненном пути... иначе бы нашему Лизочку пришлось бы еще очень долго стучаться к папкиному сердцу...А таял он... почти как Андрюха от яблок...- посмотри, все твои мужички обладают обалденным обонянием!!!! good
Цитата lonalona ()
Танцами её никто не заставлял заниматься - это инициатива самой Лизы.
 упс, сорри, невнимательная я... ну, тогда танцами она тоже в угоду папе начала заниматься, чтобы он видел, как она упорна... как стремится добиться поставленной цели...
Цитата lonalona ()
Будет. Маленький блум ставящий точку.  Последний ауттик от Лизы.
  очень жду!!!!
 Наташа, спасибо за ответ! lovi06015

Лёка8523, как всегда, зачиталась твоим комментарием!!! good

Ривер

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1163
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Ну, Аня, считай доскандировалась.
охтыж,мляяяя obmorok
точно доскандировалась...а в этой истории ХЭ конец или нет?

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
точно доскандировалась...а в этой истории ХЭ конец или нет?
Не скажу!!!!!!  fund02048

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1165
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Хотишь такого героя?
ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!ХОЧУ!!!!!! dance4 dance4 dance4 я уже влюбляюсь...и жду новую историю!!!!
Цитата vl@dany ()
Танюш,я подмогну немножко
Спс, дорогая!!!! lovi06015 давай теперь вдвоем ходить по форуму с транспарантами и скандировать, пока Натка не сдастя!!!!!! fund02016
Цитата vl@dany ()
ну и сюда прям напрашивается патриотическая песня
Анют, а песня у меня чего-то не поет.... cray

Ривер

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Хотишь такого героя?
 хотю!хотю любого...не все же умиляться идеальным мужчинам,ты главное каску понадежнее приобрети,а то я эмоциональная очень,могу с перепугу наподдавать,но потом отойду-перечитаю и все в ажуре иногда надо и в реалии суровой жизни окунуться giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
Анют, а песня у меня чего-то не поет....
странно taktak
давай так fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Не скажу!!!!!!
  почемууууууу?  

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
paneshka09
Цитата paneshka09 ()
Нат, сначала было странно, а потом наступила как и у Андрюхи эйфория и я забыла спросить... ПОЧЕМУ все-таки Лиза выбрала его , а не боооольшие перспективы...

Цитата paneshka09 ()
я вот глубоко копать не стала... хотя сомнения были... честно...
А я вот все сидела и думала, неужели никто не спросит, неужели ни у кого не возникнет мысли, что девочка вырастит и спасибо не скажет....что сомнительно все это...
Но все молчали. 
Цитата paneshka09 ()
А я уверена, что именно "Табуретка"- которая вслед была брошена и была тем катализатором процесса...
Я вот думаю, что и табуретка. И морщинка и что-то в воздухе...
Елена Павловна - она, как из чужого мира. У Толи раздражение внутренне появилось, даже может отторжение, а потом не отпускало. Ни эта морщинка, ни руки в замке. Он мужчина на самом деле очень внимательный, все примечает и её заботу о Лизе, искрению, тоже заметил. 
Цитата paneshka09 ()
Нат, я вообще-то там впереди не сказала, но именно этот момент произведения мне самым сильным показался- аут от Толика... прости, я ничего лишнего не говорю???
А что лишнего, я тоже люблю этот аут. На мой взгляд он довольно сильный. 
Обожаю 6ую главу. и этот аут. 
Цитата paneshka09 ()
.А таял он... почти как Андрюха от яблок...- посмотри, все твои мужички обладают обалденным обонянием!!!!
Что есть, то есть  girl_blush2

Цитата paneshka09 ()
упс, сорри, невнимательная я... ну, тогда танцами она тоже в угоду папе начала заниматься, чтобы он видел, как она упорна... как стремится добиться поставленной цели...
Та нет, в угоду собственной упертости. Понимаешь? 
Она ставит цель, пусть и глупую и достигает её. Танцевала она еще крошкой, значит мама была жива еще...Но вот зачем осталась, когда стало очевидно, что без подсказки руки Егора она не в состоянии двигаться? 
Да затем же, зачем учила ночами, зачем довела себя до истощения ради медали - перфекционизм в полный рост. И хоть Маленькая наша небольшого роста, перфекционизм себе отрастила раза в два больше её самой.

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
Спс, дорогая!!!! давай теперь вдвоем ходить по форуму с транспарантами и скандировать, пока Натка не сдастя!!!!!!
Тань,а ты уверенна,что Наташа сдастся от наших транспарантов?она крепкий орешек....хмммм....
иди по секрету чо расскажу...идея есть одна

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!ХОЧУ!!!!!!
Вот, одни хотят, а другие ...
Цитата vl@dany ()
,ты главное каску понадежнее приобрети,а то я эмоциональная очень,могу с перепугу наподдавать
Каску предлагают понадежней купить  fund02002

Нормально так.... giri05003

Ничего не знаю. Я только только из окопов стала выбираться после Амиру  girl_wacko

Ань, у меня тоже песня не играет, но посыл на ютубе я увидела  dance4

Цитата vl@dany ()
почемууууууу?
А вот потому. 
Потому что грю русским языком: хорошие мужики у мну закончились. Остались вот такие. 
А вы все дай, да дай. 
Где их взять-то? 
Не подосиновики чай, сами не растут  girl_wacko

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вот, одни хотят, а другие ...Каску предлагают понадежней купить
не а чо я тоже хочу...а про каску...это был глюк юкоза,оно само fund02002
Цитата lonalona ()
А вы все дай, да дай.  Где их взять-то?
  дык мы же не просим таких как Андрюха....хотя чёйта не просим...ну т.е. нам любых...а чо у тебя в Амиру очень даже хеппиэндовский хеппиэнд получился...короче посыл такой...очень хочется твоего творчества отведать...любого...а касочку кепочку я тебе придарну,ну лето ведь fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
ладно щас еще один манифест выкину и уматываю (а то по нахлабучке нахлабучат giri05003 )
я вот чего думаю...аут этож ведь такое дело,хоть из прошлой жизни,хоть из будущей пиши сколько душе угодно...понимаешь о чем я? JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1174
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
А я вот все сидела и думала, неужели никто не спросит, неужели ни у кого не возникнет мысли, что девочка вырастит и спасибо не скажет....что сомнительно все это... Но все молчали.
  не стали споить с тобой... girl_blush2 автору виднее...
Цитата lonalona ()
Я вот думаю, что и табуретка. И морщинка и что-то в воздухе...
fund02016
Цитата lonalona ()
В ход уже и барбарис шел и кис-кис
что-то я пропустила про барбарис и кис-кис... girl_blush2
Цитата lonalona ()
Та нет, в угоду собственной упертости. Понимаешь?
  значит у Лизы не просто железный стержень, а железобетонный... уважаю ее еще больше...
Цитата vl@dany ()
странно давай так
давай... теперь и послушала и посмотрела! good
Цитата vl@dany ()
иди по секрету чо расскажу...идея есть одна
классно, Анют, главное, чтобы Ната теперь по нашему сценарию себя вела.... а белый флаг мы ей смастерим...

Цитата lonalona ()
Вот, одни хотят, а другие ...
хочу... и меня любой энд устроит... честно... я готова... girl_blush2
Цитата lonalona ()
Я только только из окопов стала выбираться после Амиру
очень печально... ибо все, что ты делаешь- это круто, Наташ...надеюсь, ты все же изменишь свое мнение и выложишь новую историю...- такие вещи читать надо( причем всем), а не держать их в закромах... girl_blush2
Цитата lonalona ()
хорошие мужики у мну закончились. Остались вот такие.  А вы все дай, да дай. 
Где их взять-то? 
Не подосиновики чай, сами не растут
пусть будут плохие... чай не мужики????нам любые надо...

Ривер

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1175
Робстен-любитель
Цитата vl@dany ()
очень хочется твоего творчества отведать...любого...

Цитата vl@dany ()
я вот чего думаю...аут этож ведь такое дело,хоть из прошлой жизни,хоть из будущей пиши сколько душе угодно...понимаешь о чем я?

ППКС!!!!

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Воскресенье, 11.05.2014, 15:37

yuro
yuro Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1176
Робстен-любитель
Огромное спасибо за такую потрясающе реальную, красивую и проникновенную историю!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
yuro
Спасибо, что читаете и заходите на форум  apple

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Ты знаешь, Ань, вот я б с тобой поспорила, но не стану, а то меня Вита поколотит
lonalona, накаких избиений. Только если тебе поиграть захочется, то я вся твоя. Ты же помнишь девиз яблочного форума "Всё как хочешь ты" JC_flirt JC_flirt
Цитата lonalona ()
У автора есть одна особа, которая барбарисом пахнет.
О, к этой особе у мну слабость hang1 hang1 И к её матрасу и к тому... ну ты знаешь girl_wacko fund02002

Цитата vl@dany ()
щас я тут тоже барикады разверну с манифестами,петицию организую,по-любому много подпишется
vl@dany, я с тобой dance4 dance4 dance4

Цитата lonalona ()
Ничего не знаю. Я тут вообще лошадь продаю. Она дает пять литров молока в сутки и жует овес, которой впадает в Каспийское море.
lonalona, ну вот. Уже прогресс fund02016 А то всё примусами ограничивалась fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 1179
Сказочник
Я тоже присоединяюсь к тем, кто будет вымаливать новое произведение... 
Любыми средствами...
Прикрепления: 0692631.gif (33.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 11.05.2014, 20:08

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
я с тобой
Ты, мил человек, осознаешь всю глубину своего заявления? Так сказать ответственность и всяко разно?  af

Поиск: