Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лёка8523, Лека, привет еще раз
ЦитатаЛёка8523 ()
Не знаю... я полностью принимаю позицию папы... жестко ? да... но... я сама ...
ЦитатаЛёка8523 ()
так вот... мамина установка, что я должна быть сильной и перфектной ( в нашей семье это не обсуждается, ее тоже растили, что все должно быть превосходно, материал должен быть усвоен полностью + дополнительные сведения по теме)...срабатывала в сложной ситуации не раз...
Мне кажется, сейчас, большая часть родителей такая. Я не могу сказать, что это неверно или неправильно. Фраза про 2 и 5 - это фраза моего папы, но у меня никогда не было 5...и у него всегда хватало чувства юмора сглаживать ситуацию Абсолютно согласна, что мысль, хоть и мерзкую, но живучую, о необходимости работать надо доносить детям. Даже через давление, ибо возможно есть дети (я об этом слышала, но никогда не видела)), которые стремятся к знаниям, работают на результат. В большинстве своем - они птицы гордые - пока не пнешь - не полетят. То, что сейчас ты делаешь с твоей дочкой, в моих глазах - это раздвигание её коридора. Ты даешь ей выбрать в последствии, потому что в определенный момент выбирать все равно приходится и ребенку есть из чего выбирать. Но я категорически против, когда родители идут против природы ребенка в угоду собственным амбициям и общественного мнения. Сколько же мальчиков, которых отдали на борьбу, потому то мужчина должен. А сколько девочек, которые танцуют, потому что девочка должна быть грациозна. А из этого вырастают комплексы, а из этого вырастает привычка к неудачам. Нельзя идти против природы, никогда. Я в ужасе, когда вижу девчушек без выворота, с толстыми коленками в бальном классе, я в ужасе, когда приводят на ковер худосочного парнишку и отнимая у него книгу говорят "должен" Нужно учиться преодолевать себя. Себя, а не обстоятельства. Лизе приходилось делать и то и другое. Природа не простила........
ЦитатаЛёка8523 ()
кроме заданной генетически чувствительности Лизе тоже необходим был каждодневный тренинг... а уж когда он проходит не благодаря, а вопреки, то появляется одержимость идеальным домом... а затем и силы, и помощники, чтобы воплотить его в жизнь...
думаешь без прессинга она бы не достигла своей мечты? Я вот думаю, что у неё бы просто была другая мечта и другая судьба.
Но люди находят друг друга. И Лиза нашла Андрея, который примет её одержимость, её испуг, ей соматику... А Андрей нашел Лизу, такую необычную в его глазах, действительно Царевна. Хоть и рисует легушат. Ты посмотри, что он сделал? Он дал ей простор для творчества, только направлял... Итог, мне кажется, превзошел папины старания. Потому что, по итогам, девушка вполне успешна. Не закончив вуз, она уже имеет заказы на индивидуальное строительство......Потому что против природы не шла.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1162
Робстен-любитель
lonalona, Натуся!!!!!
Цитатаlonalona ()
Но странно однако, странно. Вот тебе, как умной женщине разве не было странно, что девушка с такими перспективами все бросает и едет в маленький город, в надежде
Ну, о моих умственных способностях помолчим, ибо я человек эмоций , а не холодного разума.. но вот странно было, тут ты права, Нат, сначала было странно, а потом наступила как и у Андрюхи эйфория и я забыла спросить... ПОЧЕМУ все-таки Лиза выбрала его , а не боооольшие перспективы...
Цитатаlonalona ()
Знаешь, моему мозгу объяснения "потому что любит" - реально мало. Должно быть что-то, какая-то подоснова, что-то в голове девушки. Архипричина.
ну, а я вот глубоко копать не стала... хотя сомнения были... честно... а теперь только поняла, что недооценила тебя, как автора, ПРОСТИ!!!!! ( и это я искренне, Нат )
Цитатаlonalona ()
То, что ты рассказала про ребенка - ужасно. Ведь порой не выдержишь, ляпнешь чего-нибудь в сердцах...
это я специально.... и себе в напоминание- не все дети похожи на нас ( и не только наши), а разрушить эту хрупкую жизнь можно ох как легко... не надо забывать, что мы- взрослые, а они всего лишь дети...
Цитатаlonalona ()
Ты знаешь, а черт его знает, что им и его эмоциями двигало.
А я уверена, что именно "Табуретка"- которая вслед была брошена и была тем катализатором процесса... и Толик смог на себя со стороны посмотреть...ее глазами... Елены...ведь что он вообще в первую очередь заметил? морщинку? ( да, там и наряд был- не особо богатый... но морщинка была первой... и она говорила о том, что Елена переживает... за ЕГО ребенка...который страдает из-за НЕГО...)- все остальное думаю, дело рук Елены- она не только ключик к Лизе нашла, но и Толика вылечила... Нат, я вообще-то там впереди не сказала, но именно этот момент произведения мне самым сильным показался- аут от Толика... прости, я ничего лишнего не говорю???
Цитатаlonalona ()
Он на самом деле очень сильно любит свою дочь, очень. Просто в какой-то момент Елена расширила горизонты этой любви, объяснила....подсказала.....может на его же примере. Он же таял от вкуса варенья.
я ни на один миг в его любви к дочери не сомневалась- все его действия- это слепая любовь- к бабке не ходи...просто, надо ребенка воспринимать таким, каков он есть, а не лепить его по своему подобию...а Елена-это тот человек, который сложил все пазлы головоломки "семейное счастье", и спасибо ей большое, что она появилась на их жизненном пути... иначе бы нашему Лизочку пришлось бы еще очень долго стучаться к папкиному сердцу...А таял он... почти как Андрюха от яблок...- посмотри, все твои мужички обладают обалденным обонянием!!!!
Цитатаlonalona ()
Танцами её никто не заставлял заниматься - это инициатива самой Лизы.
упс, сорри, невнимательная я... ну, тогда танцами она тоже в угоду папе начала заниматься, чтобы он видел, как она упорна... как стремится добиться поставленной цели...
Цитатаlonalona ()
Будет. Маленький блум ставящий точку. Последний ауттик от Лизы.
очень жду!!!! Наташа, спасибо за ответ!
Лёка8523, как всегда, зачиталась твоим комментарием!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Хотишь такого героя?
хотю!хотю любого...не все же умиляться идеальным мужчинам,ты главное каску понадежнее приобрети,а то я эмоциональная очень,могу с перепугу наподдавать,но потом отойду-перечитаю и все в ажуре иногда надо и в реалии суровой жизни окунуться
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Нат, сначала было странно, а потом наступила как и у Андрюхи эйфория и я забыла спросить... ПОЧЕМУ все-таки Лиза выбрала его , а не боооольшие перспективы...
Цитатаpaneshka09 ()
я вот глубоко копать не стала... хотя сомнения были... честно...
А я вот все сидела и думала, неужели никто не спросит, неужели ни у кого не возникнет мысли, что девочка вырастит и спасибо не скажет....что сомнительно все это... Но все молчали.
Цитатаpaneshka09 ()
А я уверена, что именно "Табуретка"- которая вслед была брошена и была тем катализатором процесса...
Я вот думаю, что и табуретка. И морщинка и что-то в воздухе... Елена Павловна - она, как из чужого мира. У Толи раздражение внутренне появилось, даже может отторжение, а потом не отпускало. Ни эта морщинка, ни руки в замке. Он мужчина на самом деле очень внимательный, все примечает и её заботу о Лизе, искрению, тоже заметил.
Цитатаpaneshka09 ()
Нат, я вообще-то там впереди не сказала, но именно этот момент произведения мне самым сильным показался- аут от Толика... прости, я ничего лишнего не говорю???
А что лишнего, я тоже люблю этот аут. На мой взгляд он довольно сильный. Обожаю 6ую главу. и этот аут.
Цитатаpaneshka09 ()
.А таял он... почти как Андрюха от яблок...- посмотри, все твои мужички обладают обалденным обонянием!!!!
Что есть, то есть
В ход уже и барбарис шел и кис-кис
Цитатаpaneshka09 ()
упс, сорри, невнимательная я... ну, тогда танцами она тоже в угоду папе начала заниматься, чтобы он видел, как она упорна... как стремится добиться поставленной цели...
Та нет, в угоду собственной упертости. Понимаешь? Она ставит цель, пусть и глупую и достигает её. Танцевала она еще крошкой, значит мама была жива еще...Но вот зачем осталась, когда стало очевидно, что без подсказки руки Егора она не в состоянии двигаться? Да затем же, зачем учила ночами, зачем довела себя до истощения ради медали - перфекционизм в полный рост. И хоть Маленькая наша небольшого роста, перфекционизм себе отрастила раза в два больше её самой.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:07 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
Спс, дорогая!!!! давай теперь вдвоем ходить по форуму с транспарантами и скандировать, пока Натка не сдастя!!!!!!
Тань,а ты уверенна,что Наташа сдастся от наших транспарантов?она крепкий орешек....хмммм.... иди по секрету чо расскажу...идея есть одна
давай играть в хорошего и плохого полицейского...это всегда срабатывает...ты типа такая ей дифирамбы поешь ,а я такая :ну что Наталья,сдашься по хорошему или нет? потом меняемся и так пока она не выкинет белый флаг выложит историю
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!ХОЧУ!!!!!!
Вот, одни хотят, а другие ...
Цитатаvl@dany ()
,ты главное каску понадежнее приобрети,а то я эмоциональная очень,могу с перепугу наподдавать
Каску предлагают понадежней купить
Нормально так....
Ничего не знаю. Я только только из окопов стала выбираться после Амиру
Ань, у меня тоже песня не играет, но посыл на ютубе я увидела
Цитатаvl@dany ()
почемууууууу?
А вот потому. Потому что грю русским языком: хорошие мужики у мну закончились. Остались вот такие. А вы все дай, да дай. Где их взять-то? Не подосиновики чай, сами не растут
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вот, одни хотят, а другие ...Каску предлагают понадежней купить
не а чо я тоже хочу...а про каску...это был глюк юкоза,оно само
Цитатаlonalona ()
А вы все дай, да дай. Где их взять-то?
дык мы же не просим таких как Андрюха....хотя чёйта не просим...ну т.е. нам любых...а чо у тебя в Амиру очень даже хеппиэндовский хеппиэнд получился...короче посыл такой...очень хочется твоего творчества отведать...любого...а касочку кепочку я тебе придарну,ну лето ведь
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
ладно щас еще один манифест выкину и уматываю (а то по нахлабучке нахлабучат ) я вот чего думаю...аут этож ведь такое дело,хоть из прошлой жизни,хоть из будущей пиши сколько душе угодно...понимаешь о чем я?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1174
Робстен-любитель
Цитатаlonalona ()
А я вот все сидела и думала, неужели никто не спросит, неужели ни у кого не возникнет мысли, что девочка вырастит и спасибо не скажет....что сомнительно все это... Но все молчали.
не стали споить с тобой... автору виднее...
Цитатаlonalona ()
Я вот думаю, что и табуретка. И морщинка и что-то в воздухе...
Цитатаlonalona ()
В ход уже и барбарис шел и кис-кис
что-то я пропустила про барбарис и кис-кис...
Цитатаlonalona ()
Та нет, в угоду собственной упертости. Понимаешь?
значит у Лизы не просто железный стержень, а железобетонный... уважаю ее еще больше...
Цитатаvl@dany ()
странно давай так
давай... теперь и послушала и посмотрела!
Цитатаvl@dany ()
иди по секрету чо расскажу...идея есть одна
классно, Анют, главное, чтобы Ната теперь по нашему сценарию себя вела.... а белый флаг мы ей смастерим...
чисто белого флага , правда, не нашла... но черепок будет означать"СДАЮСЬ"! :girl_blush2:
Цитатаlonalona ()
Вот, одни хотят, а другие ...
хочу... и меня любой энд устроит... честно... я готова...
Цитатаlonalona ()
Я только только из окопов стала выбираться после Амиру
очень печально... ибо все, что ты делаешь- это круто, Наташ...надеюсь, ты все же изменишь свое мнение и выложишь новую историю...- такие вещи читать надо( причем всем), а не держать их в закромах...
Цитатаlonalona ()
хорошие мужики у мну закончились. Остались вот такие. А вы все дай, да дай. Где их взять-то? Не подосиновики чай, сами не растут
пусть будут плохие... чай не мужики????нам любые надо...