Медовые Яблоки - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1121
Робстен-любитель
Девчулечки, привет!!!!! lovi06015
 я, как всегда, последняя приползла... girl_blush2 и получается, сразу по двум главам отпишусь..
 во-первых, я прямо горжусь нашей маленькой- вот какая умничка- сделала свой выбор на всю жизнь( и кто бы мог подумать, что в пользу Андрея этот выбор будет???)- блин, я если честно, думала, что Гонконг победит ( правда,думаю, не одна я так считала- Андрей-то тоже не сразу разобрал, ЧТО конкретно было написано в его злополучной СМС))))- кстати, с СМС то я лажанулась giri05003 - говорю же, моя фантазия- "не в дугу"- но участвовать было интересно... giri05003
 Понравился папка Лизочкин- настоящий мужик- вот прямо влюбилась я в него... good
мама Андрейкина, как я уже сказала, вне конкуренции lovi06015 , как сказала одна героиня "У тебя мировая мама"- это про нее- как она опекала нашу маленькую после несчастья с первой беременностью... в общем, ах.
 Но ЛИЗА-то, ЛИЗА!!!!!! кто бы мог подумать, что у нашей малышки внутри таааакой стержень... нет, не подумайте, что я была плохого мнения о ней, но все-таки, Лиза-то какой цельной натурой оказалась...
 В общем, Натик, могу сказать одно, умеешь ты заинтересовать народ lovi06015
 Что касается Андрея, то вот тут мне его и жалко было( когда он страдал по маленькой), и пристукнуть его хотелось- это я про его мысли ( любовника, любовницу giri05003 )- ну, если бы не было так смешно, я б его точно по голове настукала...( просто ржала в голос- и ведь правда, Нат, мужики иногда ТАК тупят!!!!!)- я уже говорила тебе, что твои образы такие яркие и такие живые, что сразу веришь в них и в голове очень четко рисуешь картинку,  ну, надо же, вроде бы большенький, а ведет себя похлеще маленькой giri05003 эти его метания, ревность... в общем, получила настоящее удовольствие,погружаясь в чтение... надеюсь, теперь все у наших героев будет прекрасно.
 С нетерпением жду ауттейков!
 Натуся, вдохновения тебе!!! lovi06015 И еще раз спасибо за такую замечательную, жизненную, смешную и добрую, иногда грустную историю, от которой остается приятное послевкусие яблочек... lovi06015 пусть у наших героев и жизнь будет такая...медово-яблочная... 
 Светуля!!!! спасибо за редакцию!!! :lovi06032:Ты- большая умничка, что поддерживаешь нашу талантливую Натулю.  lovi06015
Витуськин, целую за маячки!!!! lovi06015 К тебе у меня вообще особая слабость...- ну, ты это и так заешь.... fund02002

Ривер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Vita404
Цитата Vita404 ()
Другой знает, что ТОТ понимает и знает за ЧТО его подвесят если что

Все обо всем знают, и тактично умалчивают giri05003
Цитата Vita404 ()
Вот прёт же меня тут за спиной у автора посплетничать. Но не можУ. Интригу держУ.

Эх, а я не умею разводить на спойлеры))) Так что интрига сохраниться)))
Цитата Vita404 ()
кажу только, что помни кто у нас автор Так что не расслабляйся. Тут ауты не проходной материал. Это новые взгляды на происходящее, ну... не считая того раза когда мы слюни в замочную скважину пускать будем

Я в предвкушении) hang1

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
kiki080
Кристина  lovi06032
Цитата kiki080 ()
Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно.
Мы еще увидим истинную причину её поведения. 
Уже сегодня  fund02016

Иринет

Привет, Ир  lovi06032
Цитата Иринет ()
Читала финал и улыбалась. Бальзам на душу. Думаю, теперь и твой бывший  получит прощение. ( Намёк)
Да, финал прям - финал  girl_wacko giri05003 hang1
Что касаемо бывшего, он-то не имеет отношения к Яблокам, но я эгоистично надеюсь, что сама заслужу прощение  giri05003 И  реабилитируюсь в глазах общественности  girl_blush2

Цитата Иринет ()
Во, позырь, какую мне Мариша красоту сделала!
Я видела, Ир.
Мара делает красивые вещи. 

Vita404
Цитата Vita404 ()
Но у Амиру своя судьба, а у Яблок своя.
И судьба разная, и герои разные, и такие похожие в тоже время. ...
автор, вот, один. 

Цитата Vita404 ()
Я до последнего боялась, что она не смилостивится над Андреем и Лизой, что вполне соотвествовало бы реальности
Вита, при всей сказочности сюжета Яблок - я вполне верю в то, что подобное возможно. 
Амиру не более реален, чем Яблоки - нереальны. 
Если бы совсем-совсем не видела будущего Лизы и Андрея вместе я бы не стала писать о такой возможности.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
KimiR
Здравствуйте  lovi06032
Спасибо огромное, что читали. Невероятно приятно видеть новые лица на форуме  girl_blush2
Спасибо еще раз  lovi06032

paneshka09

Татьяна  lovi06032 рада тебе  lovi06032

Цитата paneshka09 ()
я, как всегда, последняя приползла... и получается, сразу по двум главам отпишусь..
Хоть по трем, Тань  lovi06015

Цитата paneshka09 ()
во-первых, я прямо горжусь нашей маленькой- вот какая умничка- сделала свой выбор на всю жизнь( и кто бы мог подумать, что в пользу Андрея этот выбор будет???)- блин, я если честно, думала, что Гонконг победит
Да, Лиза умница, конечно. Я тоже была уверена, что Гонконг победит, ведь это логично, правильно, перспективно. Все-таки такая возможность...А уж с Лизиной медалью и знаниями пренебрегать таким образованием, мягко говоря, неразумно. Но Лиза - это Лиза. Она решила по другому. 
Цитата paneshka09 ()
не одна я так считала- Андрей-то тоже не сразу разобрал, ЧТО конкретно было написано в его злополучной СМС)
А как поймешь?
Четко же было сказано - Гонконг. Потом - Поступила !! и  fund02002  
Тут и думать не нужно...он её сам и уговаривал в туда ехать...эх, хорошо, что не послушала. 
Цитата paneshka09 ()
Понравился папка Лизочкин- настоящий мужик- вот прямо влюбилась я в него...
С папкой...дождись аутов, потом скажешь - насколько глубока твоя любовь  girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
мама Андрейкина, как я уже сказала, вне конкуренции
Я смотрю тут прям небольшой фан клуб МарьСтепанны самообразовался  JC_flirt

Цитата paneshka09 ()
Но ЛИЗА-то, ЛИЗА!!!!!! кто бы мог подумать, что у нашей малышки внутри таааакой стержень... нет, не подумайте, что я была плохого мнения о ней, но все-таки, Лиза-то какой цельной натурой оказалась...
Так целеустремленность Лизы была видна с самого начала, просто пряталась за синими глазами и веснушками. Кто же заподозрит такую черту характера в Маленькой...Вот и Андрей не ожидал.
И ты тоже  fund02016
Посмотрим, может Лизе еще раз удастся тебя удивить ...
Цитата paneshka09 ()
пристукнуть его хотелось- это я про его мысли ( любовника, любовницу )- ну, если бы не было так смешно, я б его точно по голове настукала...( просто ржала в голос- и ведь правда, Нат, мужики иногда ТАК тупят!!!!!)
Не, Татьяна, а что он должен думать. 
Маленькая в стрессе невероятном, снова. Истерит, ночами риголетту исполняет, к телу не подпускает и молчит. Всегда все говорит, всегда! А тут молчит!! 
И главное - отчаяние в глаза, страх....Врет к тому же. Приехал в кафе, а её нет...Что еще подумать? 
Думаю он был полностью уверен, что про беременность она сразу скажет, вроде как он такого тотального недоверия не заслужил.
Значит что-то еще. Вот и родилась версия про любовника. Вполне логичная. А оказалось, что и любовница не исключена  fund02002

Цитата paneshka09 ()
С нетерпением жду ауттейков!
Уже сегодня первые два. 
Они небольшие, но слегка должны сместить акценты....(если все удачно получилось у автора) 

Татьяна, спасибо за комментарий  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
Цитата ღАлаяღ ()
Наташ, я еще до Амиру доберусь, правда пока не знаю, когда( Но я уже для себя его на заметку взяла)
Потом черкани мне пару слов, хорошо?

Цитата ღАлаяღ ()
А ты еще одну историю не планируешь писать/выкладывать?
Писать - планирую.
Выкладывать - нет  girl_wacko
Цитата
Эх, а я не умею разводить на спойлеры))) Так что интрига сохраниться)))
 Алена, два  уже сегодня  fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 09.05.2014, 12:37

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
 наконец-то я приползла на сайт
пошла порадую себя главой и вернусь giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
сижу улыбаюсь растекаюсь по столу hang1 hang1 hang1
блин,опять эмоциональные горки,опять и смех и переживания и умиление и еще куча всяких эмоций...я сейчас какая-то непонятная субстанция 
папашка зачотный,другой бы прифигел при виде донечки в "красноречивом виде" а этот пожал руку причине этого красноречивого вида дал наставления и уехал good
так классно наблюдать за их жизнью,..Андрей на мой взгляд идеальный мужчина...объясню в чем...он чувствует свою женщину,понимает когда надо сказать "Рассказывай" а когда сам говорит просто чтоб говорилось и ждет....это качество отсутствует у большинства мужчин...и я прям как этот смайлик  hang1 от Андрейки
я чуть под стол со смеха не свалилась когда он пытался выяснить про любовника(цу) fund02002 Что? Что значит «не уверена, что это ОН»… ОНА? Это сука – ОНА!Охуеть… Она…… у меня жену уводит ОНА? bj bj bj bj
короче опять в голове сумбур,мысли не формируются в складный текст,но я прямо в диком восторге lovi06032
Наташик,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
У меня ломка была от того что я знала,что глава выложена и не могла зайти почитать....я как в клубе анонимных алкоголиков встаю и говорю:Здравствуйте,меня зовут Аня и я зависима от Медовых яблок! fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
Больше всего меня поразили изменения, которые произошли в Андрее после встречи с Маленькой...
 Красивый уверенный в себе "ходок" начинает прощаться  с Лизой сразу после знакомства...
Для него лето в тот момент закончилось... он уже провожал ее... и когда занимались бодиартом, и когда  мчались по полю на машине...
 а уж после дедушкиного дома... такая тоска  обреченность  взрослого влюбленного...
 даже это его лозунговое : "Будет так, как ты захочешь..." мне кажется, тоже от этого... "какие мои желания, если она вот-вот уедет...."
этот год у экрана монитора...
когда наградой становится распечатанная  веснушка...
и на разрыв сердца - "Гонконг -это разумнее..."
 Прощается, когда слышит, что институт в 150 км, прощается, когда приезжает отец ее...
создавая ИХ идеальный дом, готовится к тому, что каждый день может стать их последним...

а уж после отказа выйти замуж в первый раз, я думаю, его внутренние ставки рухнули с нездешней скоростью....
 отсюда, наверное, и его почти  финальное..."другой или другая вошли в их жизнь..."
и это при бурной внешне семейной жизни...
выдох был , мне кажется, в момент окольцевания.... потрясающий эпизод...

но вот эта сиюминутная готовность к тому, что , возможно, придется расстаться, придает ощущение бесконечного мужского баланса на обрывистом краю, по которому он несет по жизни свою Маленькую...
полный решимости лишь в последний момент отпустить ее в случае опасности... падать - так одному с этой сокрушительной вершины чувств...
 а от этого кувыркается сердце... сжимается от его великодушия...
 от его незащищенности...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Потом черкани мне пару слов, хорошо?

Конечно fund02016

Цитата lonalona ()
Писать - планирую.
Выкладывать - нет 

Печаль((

Цитата lonalona ()
 Алена, два  уже сегодня 

Жду fund02016

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру! lovi06032
Виточка, спасибо за форум! lovi06032
Прочитала дважды! Понравилось еще больше! good
Необыкновенно реалистично и фантастично!
Удивительно, как Андрей, этот взрослый и не обделенный вниманием мужчина, смог понять, что эта маленькая девочка, еще школьница, это все, что ему нужно в жизни. Что без нее не жить, не дышать, будет не в радость. Что она его радость, и его все. Он наступит себе на горло, но сделает все, как хочет она. Все для нее.
Его любовь, его преданность ей, до самозабвения. Его неверие, что она его, что она рядом, не проходит.
Он не может поверить, что такая необыкновенная и невероятная женщина его.
И его мама, мудрая женщина. Она сразу поняла, что ее взрослый сын, просто не может жить без маленькой. Держать ее за руку и не отпускать, и в минуты опасности и в радости, что она для него - его вселенная.
Только Лиза, только бы вместе.
Его ревность, так бы и стукнуть его, очнись, прозрей! Ну как же иногда мужчины тупят! fund02002
Но Лиза, удивительная и неповторимая, в этом прав Андрей! Цельная, удивительно цельная, ответственная и взрослая, не по годам! За такой женщиной можно идти куда угодно, куда позовет.
Как же она волновалась и за себя, и за него, и за ребенка. Что боялась даже слово вымолвить, боялась спугнуть, пока не побыла у врача!
Наташа, как ты умеешь написать таких необыкновенных, прекрасных и цельных женщин! lovi06015 Умных, волевых, любящих и преданных!
Спасибо большое за главу! Благодарю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вита, при всей сказочности сюжета Яблок - я вполне верю в то, что подобное возможно.
lonalona, ну, сказочность создаёт манера написания (это комплимет JC_flirt я стараюсь JC_flirt заметила? JC_flirt fund02002 ). Сам сюжет очень жзненный, у нас только на форуме несколько читателей с подобной историей.
А переживать за то куда завернёт сюжет, это дело естественное. Читательское. Не зависимо от того кто автор. Если герои зацепили, то переживалка включается на полную)))
Цитата lonalona ()
У меня такого сладко медового больше не получится, а по мордасям я ужесь в Амиру наполучала , по самую маковку, вишь, до сих пор вспоминаютЬ
Потому что так потрясающе написанно, что не вспоминать не получается.

Цитата vl@dany ()
сижу улыбаюсь растекаюсь по столу
vl@dany, о, знакомое состояние счастливого желе hang1 hang1 fund02002
Цитата vl@dany ()
папашка зачотный,другой бы прифигел при виде донечки в "красноречивом виде" а этот пожал руку причине этого красноречивого вида дал наставления и уехал
Сегодня уже можно будет почитать кусочек от папашки. Скаже тебе по секрету у Наташи к нему слабость JC_flirt
Цитата vl@dany ()
от Андрейкия чуть под стол со смеха не свалилась когда он пытался выяснить про любовника(цу)
Я под столом уже лежала, когда он на речке прикидывал, что конкретно патлатому оторвать giri05003
Цитата vl@dany ()
У меня ломка была от того что я знала,что глава выложена и не могла зайти почитать....я как в клубе анонимных алкоголиков встаю и говорю:Здравствуйте,меня зовут Аня и я зависима от Медовых яблок!
Присаживайся fund02016 ты ту не одна giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёка, обожаю твои коментарии hang1 hang1
Цитата Лёка8523 ()
Больше всего меня поразили изменения, которые произошли в Андрее после встречи с Маленькой...
Я так и не решила для себя изменился ли Андрей или нашёл ту, ради которой смог выпустить те светлые чувства, которые гнали его в детстве за ящеркой в тайные, загадочные места. Ведь это было в нём уже тогда.
Цитата Лёка8523 ()
выдох был , мне кажется, в момент окольцевания.... потрясающий эпизод...
Я тоже этот момент люблю fund02002
Цитата Лёка8523 ()
а от этого кувыркается сердце... сжимается от его великодушия... от его незащищенности...
Мы пока читали только от него. Поэтому острее переживаем за него. Подожди, очитаешь ауты от Лизы и поймёшь, что его сердце в надёжных руках.

Цитата ღАлаяღ ()
Жду
ღАлаяღcray cray cray только сегодня. Простите меня, исправлюсь pioner

Алиса, Света, привет lovi06032
Цитата Алиса ()
Прочитала дважды! Понравилось еще больше!
Ты тоже после повторного прочтения находишь новые маленькие моменты, которые не уловил с первого прочтения? меня сразу захлёстывают такие эмоции, что я не всё могу разом воспринять.
Цитата Алиса ()
И его мама, мудрая женщина. Она сразу поняла, что ее взрослый сын, просто не может жить без маленькой.
Она мой самый любимый персонаж в Яблоках.
Цитата Алиса ()
Его ревность, так бы и стукнуть его, очнись, прозрей!
А я обожаю его ревнивую сторону. Правда в этот раз она его похоже самого испугала.
Цитата Алиса ()
Наташа, как ты умеешь написать таких необыкновенных, прекрасных и цельных женщин! lovi06015 Умных, волевых, любящих и преданных!
Как ты думаешь, если уже две героини имеют цельный стержень, потрясающую ауру, умны и притягивают к себе. Как по мне так это очень много говорит об их создательнице JC_flirt JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
Как по мне так это очень много говорит об их создательнице
fund02016
Так и я об этом же! lovi06032 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
У меня такого сладко медового больше не получится, а по мордасям я  ужесь в Амиру наполучала , по самую маковку, вишь, до сих пор вспоминаютЬ
Наташ 1_012
Чёйта не получится? Один раз получилось, теперь как по накатанной fund02002
В Амиру все больше Амиру по мордасям получал, а чо еще и тебе досталось?
Цитата Vita404 ()
Потому что так потрясающе написанно, что не вспоминать не получается.
Вита, точно boast

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1135
Робстен-профессионал
Вот это ДА!
Ауттейки , такие, казалось бы, коротенькие, прошли прямо по нервам, как по струнам, заиграв болью и сочувствием....
Боже мой, невероятный и изматывающий ритм задал опустошенный после смерти жены отец!
Слепец, прячущийся от боли потери в работе, решил и дочь загнать в обязательства, где " шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Думал, что занятость и её сможет отвлечь от горя , их постигшего!
Делал из неё победительницу, готовую справиться с любыми обстоятельствами!
Но как мужчины ошибаются, порой, забывая, что только тепло может отогреть и поддержать замершую душу ребенка-подростка, лишившегося матери! ( плачу...)
Вот девочка и искала его ... и нашла в том южном городке, где не только телу было тепло, и но и душа расслабилась немного, купаясь во внимании, потребности и любви, где не надо было танцевать нелюбимые танцы ... следуя за постылым партнером, но и .... самой вести .... как она могла и .... как хотелось только ей ...

А девочка-то, девонька, как могла справлялась с обрушившимися на неё бедами и обстоятельствами: волосы подстригла, чтобы унять боль от воспоминания, как мама ухаживала за её волосами (плачу, реально плачу ...)

И всё же судьба сблаговолила Лизоньке - на пути её возникла женщина - неравнодушная, тонко чувствующая и внимательная, которая смогла разглядеть под панцирем закрывшейся по вине отца девушки, страдающую душу, понять её нужды и желания....

И ещё лучше стало, когда поняла я , пристрастная читательница и почитательница необыкновенного таланта любимого автора, когда мачехой стала ТА самая ноги сведены, руки замком… морщинка на переносице, отчего-то хочется разгладить эту морщинку…
Потому что есть надежда, что и замерзшее сердце мужчины отогреется в горячих руках Лены ...

Останься… сейчас.

На вкус, как варенье.

СПАСИБО за проникновенное и необыкновенное .... lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Спасибо за весточку! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 10.05.2014, 10:25

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауты! lovi06032
Лиза такая потерянная после смерти мамы, и папа, такой требовательный, целенаправленный, правильный и настойчивый. Он такой правильный, но девочке всего двенадцать. Не все можно контролировать, да и нужно ли это?
А она такая ответственная, и старается пересилить себя. Но напряжение не проходит, эмоции бьют ключом. И она такая по-хорошему упрямая! Сказала архитектура, и все. Значит хочу, будет так. Хочет этого она. Хочет идеальный дом. И воплотила свою мечту! good
Елена Павловна интересная, участливая и неравнодушная, можно сказать, изменила направление жизни не только Анатолия, но и Лизы! Обыкновенная, не молодая, но что-то в этой женщине цепляет. Соучастие, не только обязанность. И как сразу откликнулся на нее папа Лизы. Первый человек, который обратил его внимание на его же дочь. Что с Лизой нужно мягко, бережно, что Лиза тонкая, творческая и очень эмоциональная. Необыкновенно эмоциональная. Не побоялась влиятельного папу, и выдала ему, сравнила его с табуреткой! good fund02002
И грустные табуретки бывают замечательные! lovi06032
А Егор явно не равнодушен к Лизе. Но он рядом, и Лиза его не замечает. Или не ее этот мальчик!
После смерти мамы только холод, и черно-белые краски.
И наконец тепло и солнце в ее жизни. И Андрей. Все слилось воедино, совпало. Засияло, засверкало солнцем!
Хочу еще ауты! lovi06015
Замечательно и великолепно! Спасибо Наташа, СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Меня щас поколотють, потому что я выскажусь против папаньки fund02002
Ну не то чтобы совсем против, но блин тиран замучил девчонку...разве можно требовать с маленькой девочки столько всего, тем более когда она потеряла маму...мне ее так жалко стало, совсем одна в большом доме, совсем еще маленькая девочка (17 лет это еще маленькая девочка)...и папа который либо 2 либо 5 и совсем не обращает внимание что девочке сложно, надо значит надо...скорее всего сказывается мое воспитание, я была младшей доченькой, которую хололи и лелеяли и на огород пускали только ягодки собирать, чтоб не перетрудилась (утрирую конечно giri05003 ), но по мне Анатолий слишком строг с деточкой...Елена очень вовремя появилась dance4
А я думала второй аут будет от Лизы после встречи с Андреем, так хотелось почитать как она решилась на приезд к своему мужчине girl_blush2
Мне мааааааааааааааааалооооооооооооооооо *бьюсь головой об спинку кровати*....еще...хочу еще...могу даже транспорант развернуть если это поможет fund02002

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1138
Робстен-профессионал
А мужики-то Анатолий и Андрей похожи: один от запаха яблок тащится, а другой вареньецем побаловаться не прочь fund02002

Прошу прощения, побаловаться -это не про Анатолия!
Про него надо сказать : вспомнил, как варенье пахнет

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 10.05.2014, 11:16

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1139
Робстен-любитель
Писать, как потрясающа история можно очень долго, не знаю есть ли в этом необходимость. Вот, что меня действительно всегда удивляет, Наташа, в твоих историях, так это насколько они пробираются под кожу. И как читая от лица Андрея понимаешь и Лизын персонаж тоже.
История действительно стоит всех похвал. Всей команде большое спасибо за труд. Жду новые работы girl_blush2 girl_blush2 lovi06015 girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Я поняла что так зацепило в Андрее Лизу, ну помимо очевидных фактов, от нее всегда требовали, а тут "все как хочешь ты" giri05003

Поиск: