Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1103
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну, что тут скажешь? История достойнейшая! И радостно, что при прочтении последней главы нет ощущения, что попрощался с героями навсегда. И дело даже не в том, что талантливый и пристрастный автор порадует нас ещё несколькими аутами! Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины! И в этом, конечно, заслуга автора!
Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ... ...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли... Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно... Одним словом - в СЕМЬЮ, и именно с большой буквы! И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие... Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула. Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке! А Марию Степановну назову кратно - МАМА! Вот и Лизонька под её тёплое крылышко попала, кутаясь в умелую заботу, когда Андрей в силу обстоятельств оказался не могущим вовремя и правильно сориентироваться!
Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ... И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях! Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие и ...страдание, когда появляется между ними недосказанность и тягостное молчание... Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов ... или когда один начинает предложение, а другой заканчивает его...
А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...
Ах, хорошая история... нет-нет, да и вернусь к ней мыслями в течении дня....
Спасибо, Наташа, за историю! Помощницам твоим, Светуле и Витусе, поклон!
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
моя милая команда! Спасибище!!!!!
Ощущения щемящие.... до мурашек... как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом.. во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...
они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...
Свет и тепло... которые догоняют тебя и укутывают вдогонку...
Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 07.05.2014, 13:26
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
vivera,
Цитатаvivera ()
.Шикарно и вкусссно и много. Но надо переварить. И по полочкам как в подвале Марии Степановн
Вера, привет Спасибо за вкусно и шикарно Приходи, когда в подвале разберешься Будем рады
yuro,
Цитатаyuro ()
Замечательные главы! Огромное спасибо за потрясающую историю!
Огромное спасибо за внимание к истории. Мне очень лестно
maruchella,
Марина
Цитатаmaruchella ()
Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины!
Верно. У нас тут получился прям клуб любителей яблок Кружок по интересам. Как автор истории могу сказать, что форум и прекрасные, интересные, искренние читатели меня тянули на эти страницы. Хочется болтать, болтать и болтать - о разном.
Цитатаmaruchella ()
Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ... ...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли...
Ох, Марина, не знаю, что сказать тебе про папу. Дождись аута от него...
Цитатаmaruchella ()
Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно...
Думаю он справочки заранее навел, Марин. .. Не отпустил бы никогда в жизни, если бы вызывала недоверие эта семья..
Цитатаmaruchella ()
И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие...
Знаешь, у папы должность-то руководящая, ко многому обязывающая, людей видящая.. И потом, он же соломки дочурке постелил: и квартирку снял, и машину купил, документы оформил и денег оставил. Может он Андрею и не доверяет сильно, знать-то он его не знает, он больше на Лизину реакцию смотрит...Строжит "Елизавета!", а сам ухмыляется вдогонку.
Цитатаmaruchella ()
Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула. Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке!
Ооооо, мачеха ....дождись тоже аута. Но ты права, без мачехи не обошлось. Вовремя папа влюбился, ой вовремя
Цитатаmaruchella ()
Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ... И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях!
Он же обещал - "Все, как хочешь ты" и выполняет по сей день. Тем более все желания Маленькой вполне осуществимы и если не всегда понятны такому приземленному мужчине, как Андрей, то отторжения не вызывают...А уж как она умеет уговаривать - это явный аргумент в её пользу
Цитатаmaruchella ()
Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие
Да выполняет, так по мелочи. Наверняка сам того не осознавая.
Цитатаmaruchella ()
Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов .
Пройдет Марин, тут ведь еще взросление Веснушки пришлось на начало семейной жизни, так что некоторые недоразумения и максимализм неизбежен.Они справлялись и справляются по сей день. Но тут, Марина...кроется та самая тараканинка Лизы, обещанная мной в самом начале истории.
Цитатаmaruchella ()
А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...
Будем малыш. На этот раз усе будет хорошо
Цитатаmaruchella ()
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов!
Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю Но будут. Все что есть - отдам на суд читателей.
Спасибо за прекрасный, добрый комментарий
Лёка8523,
Лёка, рада тебя видеть! Скучала по тебе, твоим живым комментарием и картинкам.
ЦитатаЛёка8523 ()
Ощущения щемящие.... до мурашек... как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом.. во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...
Ты меня вогнала в краску ...... Спасибо за такие слова.
ЦитатаЛёка8523 ()
они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...
Смогли. Как в прямом, так и в переносном смысле. Думаю наши герои теперь будут рядом долго, очень долго и безмерно счастливы.
ЦитатаЛёка8523 ()
Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...
Возвращайся, Лёка
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 07.05.2014, 14:57
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1107
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
не знаю, что сказать тебе про папу
Цитатаlonalona ()
Думаю он справочки заранее навел,
Цитатаlonalona ()
Вовремя папа влюбился, ой вовремя
Наташ, значица, папаня не так прост, как после последней главы показался? Значица, первое впнчатление было ближе к истинному характеру? Ну, да ладно, мы его всяким принять можем, тем более, результат-то очевиден - доню свою отпустил и из рук в руки передал Андрею!
Цитатаlonalona ()
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов! Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю
А чего нервничать-то - канву произведения мы знаем, ХЭ случился, а что не домыслили или напридумывали, то как раз после аутов в голове и поправится.... Хотя твои переживания наводят на мысль, что автор решила расслабуху нашу после финальной главы отодвинуть чуть-чуть!
Наташик, спасибо за ответы!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1109
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Девочка выросла. Любовь стала только крепче Мама Андрея - мама с большой буквы Папа Лизы тоже свою личную жизнь устроил Было конечно и грустно, но в целом все кончилось хорошо! И почему Лиза сразу не сказала, что беременна? А то Андрей много всего надумал. И любовника и любовницу Ну, а на деле ждет нашу молодую семью пополнение
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 07.05.2014, 20:09
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1110
Сказочник
Продолжаю балдеть от Андреевой мамы. Но и Лизин папа оказался вовсе не тиран-деспотом, хотя немного проскальзывает. Ясно видно влияние жены, не все падчерицы - Золушки, некоторым везёт. Ну а с нашей парочки просто млею...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
Хотя твои переживания наводят на мысль, что автор решила расслабуху нашу после финальной главы отодвинуть чуть-чуть!
Не, Марин, мои переживания связаны...в общем связаны
Цитатаmaruchella ()
Ну, да ладно, мы его всяким принять можем,
Ой ли? TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Удивительный рассказ. Читаю с удовольствием. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, что читаете И спасибо, что зашли на форум. Очень приятно
kristy90,
Привет, Кристин
Цитатаkristy90 ()
Девочка выросла.
Ага. Все девочки вырастают
Цитатаkristy90 ()
Любовь стала только крепче
Так сказать научилась..
Цитатаkristy90 ()
Мама Андрея - мама с большой буквы Папа Лизы тоже свою личную жизнь устроил
Мир. Труд. Май. Я же говорила: будет Хэндистый ХЭнд
Цитатаkristy90 ()
И почему Лиза сразу не сказала, что беременна?
Я тебя прям расцелую сейчас
Действительно, при таком уровне доверия скрывать такую новость...да еще как....довела мужика до крамольных мыслей, до любовницы додумался (однако, когда теория не подтвердилась, вроде как и пожалел об упущенном опыте )
Цитатаkristy90 ()
Ну, а на деле ждет нашу молодую семью пополнение
Ага. Пора бы уже.
Спасибо за комментарий Ксюня555,
Оксан
ЦитатаКсюня555 ()
Продолжаю балдеть от Андреевой мамы.
Прям свекровью не поворачивается язык назвать, правда?
ЦитатаКсюня555 ()
Ясно видно влияние жены, не все падчерицы - Золушки, некоторым везёт.
Да уж. С мачехой нашей Золушке свезло, купили ей билеты на бал.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик) Наташ, уже вторая глава за душу берет) Каждой строчкой проникаешься, особенно, когда читаешь о, каких-то волнительных или трогательных моментах Я вчера главу перед сном прочитала, так мне даже во сне, что-то о Лизке с Андреем снилось Точно не помню что, но то, что имена их мелькали это точно))) Это еще может из-за того, что я после прочтения, повздыхала о том, - какой же парень Андрей классный, себе бы такого Где мои шЫшнадцать? Папа дочку отпустил, но всем необходимым обеспечил. Кстати, удивляюсь, как он с Андреем не провел мужской разговор, в стиле: "обидишь мою девочку, из под земли достану"))) Ух, какие у Лизы последствия от переживаний(( Как печально, что у них с первым ребеночком так получилось Но, теперь надеюсь у них будет не один малыш) Кто же родиться: мальчик или девочка?)) Классно Лизка окольцевала Андрея Зойка, правда, как-то не оценила этот момент А чего они и правда никак не сыграют свадьбу, мм? Я тут уже с какой главы надеюсь, что мама Андрея "оторвется" со свадьбой сыночка, а они ни в какую Теперь-то, когда уже как могли обесчестили друга друга, может всё же гульнут свадебку, а?)))
Ох, обожаю эту парочку А в Андрея, кажись, ваще влюбилась Как хорошо, что еще два ауттейка будет, а то с историей расставаться не хочется)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1114
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Привет, Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташ, уже вторая глава за душу берет) Каждой строчкой проникаешься, особенно, когда читаешь о, каких-то волнительных или трогательных моментах
А какая первая? Спасибо на добром слове
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вчера главу перед сном прочитала, так мне даже во сне, что-то о Лизке с Андреем снилось
А уж сколько раз они мне снились, кто бы знал
ЦитатаღАлаяღ ()
Где мои шЫшнадцать?
Чутка поближе, чем мои
ЦитатаღАлаяღ ()
Папа дочку отпустил, но всем необходимым обеспечил. Кстати, удивляюсь, как он с Андреем не провел мужской разговор, в стиле: "обидишь мою девочку, из под земли достану")))
Конечно обеспечил, как же иначе. В чужой город уехала, он в любом случае собирался вкладывать средства в Лизу...получилось вот так. Дочь-то единственная. Чего ему разговаривать-то? И без того очевидно, что достанет и головешку открутит. И потом, может он не рассчитывал, что Лиза сразу к Андрею переедет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух, какие у Лизы последствия от переживаний
Переживаний ей хватило ..........
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто же родиться: мальчик или девочка?
Не скажу
ЦитатаღАлаяღ ()
Классно Лизка окольцевала Андрея Зойка, правда, как-то не оценила этот момент
Зойке, бедной, на работе бы удержаться. Не до моментов ей было.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего они и правда никак не сыграют свадьбу, мм? Я тут уже с какой главы надеюсь, что мама Андрея "оторвется" со свадьбой сыночка, а они ни в какую
Вот и мама Андрея переживает Извелась уже вся Прям как есть - шалопутный Андрюха. Уже 30 лет, а штампика все нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь-то, когда уже как могли обесчестили друга друга, может всё же гульнут свадебку, а?
Как сказала про обесчестили
ЦитатаღАлаяღ ()
А в Андрея, кажись, ваще влюбилась
Тут небольшая, но оживленная очередь за этим мужчиной
ЦитатаღАлаяღ ()
Как хорошо, что еще два ауттейка будет, а то с историей расставаться не хочется)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1115
Робстен-любитель
Господи, я во второй части подумала что и вправду любовник! Не было у Андрея с Лизой никогда "просто", может от этого и такие чувства сильные? Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно. Беременна... это здорово! Пусть все будет хорошо... а если вновь "вдруг"... они вместе, навсегда, Андрей жизнь свою положит лишь бы "маленькая" улыбалась. Спасибо!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Ох, еще одна потрясающая обложка
lonalona,
Цитатаlonalona ()
А какая первая?
6 глава)
Цитатаlonalona ()
Чутка поближе, чем мои
Та ладно, мне кажется, что их и не было))
Цитатаlonalona ()
Чего ему разговаривать-то? И без того очевидно, что достанет и головешку открутит.
Ясно, отец с Андреем друг друга и без слов поняли))
Цитатаlonalona ()
Не скажу
Но мы из ауттейка об этом точно узнаем?)
Цитатаlonalona ()
Вот и мама Андрея переживает Извелась уже вся Прям как есть - шалопутный Андрюха. Уже 30 лет, а штампика все нет.
Ну, вот а я за маму его переживаю))))
Цитатаlonalona ()
Как сказала про обесчестили
Ну, а что
Цитатаlonalona ()
ут небольшая, но оживленная очередь за этим мужчиной
Всё равно за Лизкой уже не успела((
Цитатаlonalona ()
Четыре Маленьких, но формально их четыре
Здорово
Наташ, я еще до Амиру доберусь, правда пока не знаю, когда( Но я уже для себя его на заметку взяла) А ты еще одну историю не планируешь писать/выкладывать?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Господи, я во второй части подумала что и вправду любовник
Запудрили нам голову
Цитатаkiki080 ()
Не было у Андрея с Лизой никогда "просто", может от этого и такие чувства сильные? Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно.
Подожди ауттейк от лизы. И ты поймёшь откуда у неё такая реакция на стрессы. А главное откуда такое болезненное чувство отвественности.
Цитатаkiki080 ()
Беременна... это здорово! Пусть все будет хорошо... а если вновь "вдруг"... они вместе, навсегда, Андрей жизнь свою положит лишь бы "маленькая" улыбалась
Мы даже заглянем потом в то "вместе, навсегда..."
ღАлаяღ, Алёночка
ЦитатаღАлаяღ ()
Ясно, отец с Андреем друг друга и без слов поняли))
Да чего там понимать. Одни знает, что его без причинного места если что оставят. Другой знает, что ТОТ понимает и знает за ЧТО его подвесят если что
ЦитатаღАлаяღ ()
Но мы из ауттейка об этом точно узнаем?)
Вот прёт же меня тут за спиной у автора посплетничать. Но не можУ. Интригу держУ. Скажу только, что помни кто у нас автор Так что не расслабляйся. Тут ауты не проходной материал. Это новые взгляды на происходящее, ну... не считая того раза когда мы слюни в замочную скважину пускать будем
Алён, никак не доберусь к тебе. Но в понедельник мне семейство общело вернуть паспорт и я тут как тут)))
Иринет, привет!
ЦитатаИринет ()
Читала финал и улыбалась. Бальзам на душу. Думаю, теперь и твой бывший получит прощение. ( Намёк)И все счастливы.
Да тут намёкать не надо . Но у Амиру своя судьба, а у Яблок своя. Я до последнего боялась, что она не смилостивится над Андреем и Лизой, что вполне соотвествовало бы реальности. При таких живых и реальных персонажах сам по себе напрашивался привычный финал летних отношений. Но как приятно, что Наташа дала нам возможность покупаться в первой любви с хорошим концом. При этом заставив поверить в неё.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
KimiR, привет
ЦитатаKimiR ()
Спасибо...как-то пропустила начало..прочитала всё залпом...такая светлая...настоящая...грустная...история...спасибо....
Я каждый раз умираю от восторга, что история понравилась. Но только она ещё не зконченна .Нас ждут удивительные ауттейки. Ну... вернее 3 удивительный и один э... как бы сказать не используя слова "офигительный" Обалденный? Но такой светлый, нежный и очень томный Спасибо, что отписалась. Всегда приятно получить "Спасибо"