Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:50 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса,
Света
ЦитатаАлиса ()
На разрыв сердца! Яблоки! Запах и вкус! Все на свете отдать за нее, за яблоки! Гонконг! Казалась бы надежда рухнула. Его боль и отчаяние! Невыносимо!
Досталось парню. Её интересы, желания, страхи в приоритете. Говорил то, что ей надо...как надо...в то время, когда нужно ей...забыв про своё отчаянное желание и боль.
ЦитатаАлиса ()
Ах, какая Лиза умница, как она любит, как понимает его! Это же надо, приехать внезапно! Так и до инфаркта недалеко!
Повезло, что Андрей крепкий парень. Может потому внезапно, что бы он отговаривать не стал, а возможно еще от собственного испуга. думаю её терзали неуверенность, страх какой-то. А вдруг она не нужна? И что тогда.... Пошла ва-банк. Все та же Лиза. Вижу цель. Пугаться потом буду
ЦитатаАлиса ()
Бедный Андрей, он просто ошалел!
Ошалеешь тут
ЦитатаАлиса ()
Да, а где любимая веснушка Андрея?
Отогреется на солнышке, покажется. Веснушка в ужасе целый год голову от учебников не поднимала, у неё СХУ. Спасибо за комментарий, Света
kiki080,
Кристина
Цитатаkiki080 ()
Как же я рада!!! За Андрея, за Лизу, за ее решение! Все обсуждения и осмысления потом. Сейчас важно, что ОНА рядом, жить одной минутой, дышать ее запахом, теряться в ее теле... здорово!
На потом у наших героев есть мнооооого времени и одна глава
Elena9728,
Лена
ЦитатаElena9728 ()
Молодец Лиза , если через год чувства не перегорели, значит это серьезно, но кто бы сомневался, Лиза очень серьезный человек, несмотря на свои 17 или уже 18.
Да, Лиза серьезный человечек, хоть и тараканинкой А что значило для неё это лето и Андрей мы поймем из аутиков.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:50 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Оля
ЦитатаОльсер ()
Наташа,спасибо тебе за Лизу и Андрея!!! Можно выдохнуть,она с ним,она рядом!!! И это очень правильно!!
да, можно выдохнуть. Рядом. А вот что из этого получится - узнаем дальше. гы. гы. гы (это демонический смех, если кто не понял))
ЦитатаОльсер ()
А это наши яблочные отдыхают!!
Картинка не видна ..
Оль, приходи еще
Yana1907,
Яна, привет
ЦитатаYana1907 ()
Лизок просто умница! Ну его в пень этот Гонконг! Поступила поближе к любимому!
Ну, как сказать...Ян....Кто бы знал, как моему сознанию это тяжко далось. Все ж хорошее образование у мну в приоритете. Ну да ладно, у нас тоже хорошая школа архитектуры, да и Андрюха строитель, опять же с сопроматом поможет Все ж фундаментальная дисциплина о надежности, прочности и жесткости
ЦитатаYana1907 ()
Страдания Андрея описаны так сильно, что когда читаешь, чувствуешь их на себе. Бедный парень И родителей его жалко, видят ведь как сын мучается, а сделать не могут ничего
Спасибо за похвалу. Я старалась, верней вру я, все само получилось Но мне приятно слышать, что получилось хорошо
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:50 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Ты думаешь она тебе розовые сопли в следующей главе лить будет?
Ты хочешь сказать там розового мало? По-моему я себя превзошла по розовому цвету по синему еще....нда....
Цитата
Мама Андрея с ума сойдёт, когда её увидит
Это да Совсем исхудал кукленок Да и Андрей сначала завтрак притараканил в комнату. Он вообще тщательно следит за питанием Маленькой. Всегда перед тем, как потратить калории - накормит.
ЦитатаОльсер ()
ну зато я сейчас наверняка знаю,что в следующей главе нас встряска ожидает
Чего нас только не ожидает.... Скажу одно - загадашность нас ожидает... Ага, ну тут я интригую, типа
ЦитатаElena9728 ()
Девочки вы меня пугаете. Что и папа приехал? Не думаю, что с цветами. скорее с дробовиком
Та не. Папа же квартиру Лизе снял, значит смирился с столь странным выбором дочи.. Про папу будет отдельный разговор. Короткий, но довольно емкий, на мой взгляд
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, вряд ли с цветами...
Мог бы и с цветами, а что Но спасибо, что без дробовика
ЦитатаКсюня555 ()
Но, будем надеяться, что папа достаточно адекватен
Посмотрим...что там с папой. ..
ЦитатаКсюня555 ()
Девочка-то совершеннолетняя. Денежки лишить? Плевать ей на папину денежку, по большому-то счёту.
Раз уж она в Андрюхиных руках, на кружавчики у него денежка найдется
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 03.05.2014, 13:29
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Аня, привет.
Привет, дорогая
Цитатаlonalona ()
Это первый случай в этой теме, когда дословно угадывают.
боюсь что последний
Цитатаlonalona ()
Если бы не жалела, я бы девоньку отправила в Гонконг.
Не ну это уж совсем жестокость ты ж видела как мальчонка страдал когда думал, что поступила в Гонконг, а стресс она штука такая что может и пипирка отвалится, а оно нам надо ?:fund02002: И кстати про китайцев, я когда в Якутии жила их там тьма, их даже от якутов хрен отличишь
Цитатаlonalona ()
Папа же снял квартиру, значит с папой.
Не я чет подумала, не боюсь я приезда папы...думаю он в курсе дочуркиной привязонности и страданий и наверняка разговор у них уже был, хотя для профилактики папашка должен с Андрейкой переговорить, ну типа "если обидишь-писать будешь сидя" или как-то так наверняка папанька тоже не пальцем деланый, раз нефтяной магнат
Цитатаlonalona ()
Нет что бы спросить, как это терплю я.
Наташ, и как ты это только терпишь?! Ох, подсадила ты нас на яблочный наркотик, как теперь без дозы
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Привет, дорогая
:1_012:
Цитатаvl@dany ()
И кстати про китайцев, я когда в Якутии жила их там тьма, их даже от якутов хрен отличишь
антиресно, а пипирки у них отличаются...?
Цитатаvl@dany ()
ожет и пипирка отвалится,
Эк ты эректильную дисфункцию изящно обозвала.
Цитатаvl@dany ()
Не я чет подумала, не боюсь я приезда папы...думаю он в курсе дочуркиной привязонности и страданий и наверняка разговор у них уже был, хотя для профилактики папашка должен с Андрейкой переговорить, ну типа "если обидишь-писать будешь сидя" или как-то так
Первая встреча с папой произойдет в следующей главе. Вот и посмотрим, насколько твоя интуиция от моей фантазии отличается
Цитатаvl@dany ()
наверняка папанька тоже не пальцем деланый, раз нефтяной магнат
Я все ждала вопроса про магната. Он не магнат Не его скважина-то, назовем его административным работником на оченно шоколадном месте. Но возможности определенно помогают не быть пальцем деланным.
Цитатаvl@dany ()
Ох, подсадила ты нас на яблочный наркотик, как теперь без дозы
Чуть чуть осталось.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 03.05.2014, 16:07
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
антиресно, а пипирки у них отличаются...?
ээээээ.....я даж не знаю,не проверяла....мне своей не китайской-якутской хватает(ну в смысле не своей-мужниной) но на лицо точно "двое из ларца"
Цитатаlonalona ()
Вот и посмотрим, насколько твоя интуиция от моей фантазии отличается
надеюсь не сильно,в том плане что не надо Андрейку без пипирки оставлять,Лизуху пожалей,она вона какая,только приехала и сразу в слезы,не хочешь ты говорит со мной любовью заниматься,поеду ка я в гонконг
Цитатаlonalona ()
Чуть чуть осталось
это ты типа добить решила,контрольный в голову чтоль?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:52 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Примерно такая последовательность, но бывает и наоборот.
Наташ, самоирония дело хорошее. Но ты её возвела в степень. Это просто класс Только ты как всегда меня выгораживаешь. Я бы это вот такими смайликами показала
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:52 | Сообщение # 1077
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! И чего меня было пугать платочка. В Гонконг она не поедет. Поступила поближе. А, чтоб догадаться куда исчезли веснушки не надо быть Шерлоком.