Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:46 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ура ура ура ура умничка молодец, какая же умничка Лиза, поступила рядышком, чтоб с любимым И еще я угадала, что смс это "поступила"...первый раз наверно я что-то отгадываю Наташа, вот не жалеешь ты своих читателей, на кусочки душу рвешь...как больно Андрею, за Андрея, но слава богу теперь рядом, вместе Я так счастлива сейчас, как будто это со мной происходит и опять как всегда сумбурные мысли и эмоции Я представляю как маме его тяжело смотреть как мучается сын....интересно Лиза одна приехала или с папой, наверняка же он должен познакомится с парнем из-за которого она не поехала в Гонконг...или я вот тут не поняла, он ездил к ней уже? Тогда значит и с папой уже познакомился Наташа, как же ты умеешь, чтоб одновременно и смех и слезы и радость и печаль....спасибо за такое чудесное продолжение, спасибо, что не заставила нас страдать от окончательного расстования...хотя я помню помню что ХЭ Вита, как ты это терпишь? Ты все прочитала, а возможности выплеснуть свои эмоции пока нет, надо ждать продолжения.....АААААААААААА
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:46 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Виточка, спасибо за форум! Как же Андрей мучился, до боли, до желчи! Просто умирал, но делал и говорил так, как надо! Как лучше для нее, так как она хочет! Он все делал так, как она хочет! Как ревновал, как не стало писем! Как не мог жить без Лизы! На разрыв сердца! Яблоки! Запах и вкус! Все на свете отдать за нее, за яблоки! Гонконг! Казалась бы надежда рухнула. Его боль и отчаяние! Невыносимо! И ее -«Я не поеду» «Я не поеду…» «Найдись» !
Ах, какая Лиза умница, как она любит, как понимает его! Это же надо, приехать внезапно! Так и до инфаркта недалеко! Бедный Андрей, он просто ошалел! От непонимания, от удивления, а потом уже от радости! Какая любовь! Схватить в охапку, обнять, увести к себе, прижать и не отпускать, теперь уже никогда! "МОЯ"! И наконец осознав, любить, любить не останавливаясь! И пусть все подождут! Они любят друг друга! Радость какая! Наташенька, ты такая молодец! Спасибо тебе! За надежду, за любовь, за веснушку! Да, а где любимая веснушка Андрея? Спасибо большое за эту вкуснотищу! Невероятную!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1045
Робстен-любитель
Как же я рада!!! За Андрея, за Лизу, за ее решение! Все обсуждения и осмысления потом. Сейчас важно, что ОНА рядом, жить одной минутой, дышать ее запахом, теряться в ее теле... здорово! PS: помогите тормозу! Очень хочу себе картинку в подпись, но после копирования адреса появляется не картинка, а сам адрес((( Очень хочется себе сладкого лета!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Света, привет
ЦитатаАлиса ()
На разрыв сердца! Яблоки! Запах и вкус! Все на свете отдать за нее, за яблоки! Гонконг!
Готов был отпустить. Всё как она хочет. Убивает меня этот парень
ЦитатаАлиса ()
Ах, какая Лиза умница, как она любит, как понимает его!
Мы всё задавались вопросом, а как это для Лизы? Что для неё значил Андрей и это лето. Теперь знаем Довела себя до изнеможения, выжала из себя все соки. Но добилась своего. Вот тебе и маленькая, школьница...
ЦитатаАлиса ()
Да, а где любимая веснушка Андрея?
Ждёт когда её солнышко согреет Светочка, спасибо за коментарий
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Все обсуждения и осмысления потом.
Следующая глава всё расставит по местам. Или даст ещё больше пищи для размышления . У Наташи никогда не бывает отднозначно или до приторности просто. Скорее жизненно. Но Яблоки излучают надежду от первой, до последней строчки.
Цитатаkiki080 ()
PS: помогите тормозу! Очень хочу себе картинку в подпись, но после копирования адреса появляется не картинка, а сам адрес((( Очень хочется себе сладкого лета
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Я так счастлива сейчас, как будто это со мной происходит fund02002 и опять как всегда сумбурные мысли и эмоци
vl@dany, как же я тебя понимаю. У меня после этой главы было ощущение, что я сама яблоками пропитанна. Как-то помолодела, воспряла. Ощущение появилось, что походка стала летящей, а задница по внутреннему ощущению стала больше похожей на яблочко, чем на апельсин Самообман великая вещь
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1049
с любовью к РобСтен
Спасибо, еще раз перечитала главу( я тоже угадала смс ) Молодец Лиза , если через год чувства не перегорели, значит это серьезно, но кто бы сомневался, Лиза очень серьезный человек, несмотря на свои 17 или уже 18.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:48 | Сообщение # 1051
Робстен-профессионал
Наташа,спасибо тебе за Лизу и Андрея!!! Можно выдохнуть,она с ним,она рядом!!! И это очень правильно!!!А веснушка... думаю она найдется!! А это наши яблочные отдыхают!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Пятница, 02.05.2014, 21:33
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:48 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Можно выдохнуть,она с ним,она рядом!!!
Оль, ты это сейчас про Наташу сказала? Ты думаешь она тебе розовые сопли в следующей главе лить будет? Наивная ты хоть и авка у тебя высшая Прямо охота тебе 2 маячка отравлять, чтобы ещё раз попялиться.
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
P.S. Доктор дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше
у меня такой же диагноз. Поверь, ничего не помогает
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:48 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Лизок просто умница! Ну его в пень этот Гонконг! Поступила поближе к любимому! Интересно, она с папой приехала? Уже хочется познакомиться с ним Страдания Андрея описаны так сильно, что когда читаешь, чувствуешь их на себе. Бедный парень И родителей его жалко, видят ведь как сын мучается, а сделать не могут ничего Слава Богу (а точнее Наташе), что Лиза приехала!!! Я просто горжусь ей Наташенька! Спасибо за главу Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Спасибо, милая, за форум и за весточку Жду продолжения
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1058
Сказочник
ЦитатаElena9728 ()
Что и папа приехал? Не думаю, что с цветами. скорее с дробовиком
Ну, вряд ли с цветами... Но, будем надеяться, что папа достаточно адекватен и сообразит, что раз уж за год разлуки у дочи (да и у парня) ничего не прошло, не перегорело - это серьёзно. Вряд ли он такой уж тиран-деспот, Лиза не похожа на жертву домашней тирании. Да и за Андрея вся семья горой. И за Лизу, видя, насколько она Андрею дорога. Кстати, раз уж малышке 18 - что конкретно может сделать недовольный папа? Девочка-то совершеннолетняя. Утащить домой силой - уже нет! Девочка-то совершеннолетняя. Денежки лишить? Плевать ей на папину денежку, по большому-то счёту. Она уже доказала, насколько ей дорог Андрей. Так что если папа хочет продолжать отношения с единственной (ну, на данный момент, по крайней мере) доченькой - радикальных мер ему лучше не применять, чревато... Таково моё мнение по поводу папы.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Аня, привет.
Цитатаvl@dany ()
Ура ура ура ура
Ура Ура Ура
Цитатаvl@dany ()
И еще я угадала, что смс это "поступила"...первый раз наверно я что-то отгадываю
Это да Это первый случай в этой теме, когда дословно угадывают.
Цитатаvl@dany ()
Наташа, вот не жалеешь ты своих читателей, на кусочки душу рвешь...как больно Андрею, за Андрея
Жалею, жалею. Если бы не жалела, я бы девоньку отправила в Гонконг.
Цитатаvl@dany ()
Я представляю как маме его тяжело смотреть как мучается сын...
Думаю маме пришлось несладко, она даже с "когда ж ты женишься-то?" отстала от парня.
Цитатаvl@dany ()
интересно Лиза одна приехала или с папой, наверняка же он должен познакомится с парнем из-за которого она не поехала в Гонконг...или я вот тут не поняла, он ездил к ней уже?
Папа же снял квартиру, значит с папой. Нет, Андрей не ездил, они собирались на каникулах, но папе надо было дочку с новой женой познакомить...и они поехали в "семейный" отпуск. Как-то так развивались события.
Цитатаvl@dany ()
Вита, как ты это терпишь? Ты все прочитала, а возможности выплеснуть свои эмоции пока нет, надо ждать продолжения.....АААААААААААА
Нет что бы спросить, как это терплю я. Думаешь она эмоции не выхлестывает, ага Одно её "какой-то не такой" после первой главы, чего стоило Спасибо за эмоции. Повторные
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Нет что бы спросить, как это терплю я.
Цитатаlonalona ()
Думаешь она эмоции не выхлестывает, ага
lonalona, :giri05003: да, я такая достану всех. Но, тут есть одно "но". Лезу я только к тем кто мене очененно интересен Так что Вы сами виноваты, милый Автор