Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:43 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Просто одну хной покрасим, другую басмой.
На тему басмы. Однажды был чудный случай - кучка девиц, набравшихся шампанского решили из меня брюнетку сделать (типа вау,это будет суперово!), а чтобы не убить нахиг волосы, для этого процесса выбрали басму (натуральная ж хрень, для волос очень полезная). Ага, щас. Я реально была зеленая! А эти дурынды ржали полчаса, глядя на мой радикально экстремальный хаер.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:43 | Сообщение # 1023
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Я реально была зеленая! А эти дурынды ржали полчаса, глядя на мой радикально экстремальный хаер.
Странно. Насколько я знаю - это НА хну или басму краску нельзя - позеленеешь. Мама моя как-то красилась разок басмой. Нормально, но как-то тускло и не шло ей, не её цвет. Так что она стала седину хной закрашивать. Я тоже...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:43 | Сообщение # 1025
Робстен-профессионал
Lastochca, я как спец в деле окраски скажу,на белые волосы басма часто зеленый дает, не ты первая ,да и не последняя,я за годы своей работы ТАКОЕ видела А насчет перекраски,я по-молодости из белого в черный красилась,как смоль. Пришла на работу ,а меня не пускают,я говорю фамилию ,а они все равно не пускают потом долго все смеялись
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:44 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
, я как спец в деле окраски скажу,на белые волосы басма часто зеленый дает,
Ольсер, даёт Такой красивый, изумрудный Его падлу ничем не выведешь Ничем не зкрасишь Всё равно изумрудный ореол вокруг тебя Есть проверенный из начала 90-х рецепт Покупаешь зелёную тушь, надваешь подходящую кофточку, серьги и браслеты (кто не помнт пластиковое откровение конца 19-го века ) И делаешь вид, что так и было задуманно
Девочки, трудяжки, с праздником вас! Не знаю как вы, а я обожала майские демонстрации, особенно, когда постарше стала и уже не так патриотично горела проходя мимо трибун. Весёлые деньки были. Поздравляю
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:44 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena9728 ()
Девочки, одной басмой нельзя -позеленеешь, басма смешивается с хной обязательно. Эх, молодежь, молодежь
Elena9728, Лен, вот где ты была весной 1991-го года Мне тогда до жути хотелось стать жгучей брюнеткой. Мне казалось, что это так круто. Ярко, эффектно. Но эффектно-то было, очень Хотя нет худа без добра. Это привело меня в парикмахерскую. Где один симпатичный молодой человек, убедив меня, что теперь уже мне терять нечего, хуже уже не будет , познакомил меня с прелестями мелирования и мокрой химией. Благослови его золотые руки. Во где был эффект. Женщины на улице останавливали, чтобы потрогать мои волосы и спросить где делала.
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 01.05.2014, 18:08
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:44 | Сообщение # 1031
Робстен-профессионал
Че то я не поняла, девчат, на какой форум попала Басма какая то зеленая, блондинки мелированные хто я? Где я?
Наташенька, прости, что так долго я ползла, работа у мкня новая, себя не помню как зовут Ни времени у меня теперь, ни личной жизни но как только вырвалась - опля! Я тута
Вот проглотила я главку и вспомнила, как на американских горках себя народ чувствует ты, блин, мартер-конструктор такие горок, Натуль Сначала жаль мне Андрюху было... Аж сердце сжималось. Ревнует, малый. Он взрослый, деревенский. Она городская, несовершеннолетняя, игривая, пользующаяся популярностью у мальчиков... Список можно продолжать практически бесконечно Еще и потому мне его жаль было, что именно на нем вся тчжесть принятых решений лежит. Вроде как и ошибаться он не может. И сдерживаться все время приходится. В обшем, простулась во мне мать Тереза, и сострадала я малОму на протяжении больгей части повествования... Долго... До их прощания Потому что потом мне захотелось придушить сучонка нехорошего парня Я его нить размышлений уловила. Не портить жизнь девочке, заглушить в себе любовь, отпустить, ей лучше без меня эдвард, блин! Но состояние Лизы... Первая влюбленность, первая близость, первое расставание... Хочется, чтобы на время, а тут обухом по головушке - будет у тебя все хорошо, маленькая, а я уже в прошлом... Лично я именно так месседж Андрюхи уловила И за такой посыл он мою любовь утерял, воть хочется верить, что временно...
Ну и с праздником, девоньки!!! :dance4:
Че то с планшета нифига у меня картинки не вставляются
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:44 | Сообщение # 1032
с любовью к РобСтен
Ну уж нет, душить его не надо) Просто Андрей понимает, что Лизе всего 17 лет, и если у нее перегорело, то ему не удержать. Андрей можно сказать идеал мужчины. Я вот тоже в 15 думала, что влюблена в одноклассника на всю жизнь , а потом бах и случился мой теперешний муж, который, кстати сказать, старше меня на 5 лет. Мне даже смешно было, и что я такого в однокласснике находила? А он звонил , встречал, просил, чтоб вернулась, а толку то ноль, насильно мил не будешь, так что Андрюхе респект
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:45 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Че то я не поняла, девчат, на какой форум попала
ЦитатаОйя ()
хто я? Где я?
Ойя, спокойствие, только спокойствие Зовут тебя Лена. Попала ты в хорошие руки. К нам - специалистам по красоте. Выйдешь отсюда красивая. Медово-яблочная.
ЦитатаОйя ()
И за такой посыл он мою любовь утерял, воть 4 хочется верить, что временно...
Леночка, главка завтра Там и помотришь реабилитируется он или нет
ЦитатаОйя ()
Че то с планшета нифига у меня картинки не вставляются
Да фиг с ними с картинками. Спасибо за поздравление
ЦитатаElena9728 ()
Просто Андрей понимает, что Лизе всего 17 лет, и если у нее перегорело, то ему не удержать. Андрей можно сказать идеал мужчины.
Elena9728, именно так и есть. Просто мы то хотим, чтобы не отпускал, а держал изо всех сил эту медовую девочку. Охранял эту свежесть и медовость, которая растеряется в дальних-больших мирах.
ЦитатаElena9728 ()
Я вот тоже в 15 думала, что влюблена в одноклассника на всю жизнь fund02002 , а потом бах и случился мой теперешний муж, который, кстати сказать, старше меня на 5 лет.
Вот это чаще всего самая неожиданная штука - бах и случается. Как случилось у Андрея. А вот случится ли у Лизухи, узнаем прямо завтра
ЦитатаElena9728 ()
Мне даже смешно было, и что я такого в однокласснике находила? А он звонил , встречал, просил, чтоб вернулась, а толку то ноль, насильно мил не будешь, так что Андрюхе респект
Лен, но скажи глубоко в душе такие эпизоды о том, что ходили и хотели вернуть ханятся в шкафчике - нужные для настроения воспоминания? Разве нет
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:45 | Сообщение # 1034
с любовью к РобСтен
Честно, конкретно в данном случае, нет, потому что достал он меня тогда конкретно Жалко было его жену, потому что женился он мне на зло, а она его любила сильно. А вот другие случаи дааа ( тока тсссс... ни слова мужу ) Не подумайте ничего криминального, все было до замужества, а после я сама верность
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:45 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Пришла, думаю посижу тут главку подожду, а тут прямо салон красоты Вот у меня сейчас цвет волос классный и блондинка и брюнетка одновременно и по ситуации то той то другой прикидываюсь