Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
привет ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт
Цитатаlonalona ()
мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права
я так понимаю это по любому лето раз законная духота,только хрен его знает сколько прошло...короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! " ну или "тебе конец!! " когда Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье ну или Лизуха написала "выхожу замуж!! "...не, тоже не вариант ...Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ ну что еще может быть..."я поступила!! " это кстати самая первая версия была...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...хотя бляяяяя все не то...так ладно,Наташ,если есть хоть что-то близко ставь крыжик,а нет утром еще помазгую
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 985
Робстен-профессионал
ЦитатаVita404 ()
Ты меня тоже можешь поздравить. У нас 2 дня как каникулы закончились Дети сволили в школу и секции, муж на работу. Каааайф
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах, ей 6 всего а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли ,но что делать судьба такой
ЦитатаVita404 ()
Ты сама не знаешь сколько будут длиться каникулы??? Это ты сама для себя решаешь? Или как?
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать без выходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес? Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит.
ЦитатаVita404 ()
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали
Не, нормально... А мне работать целый день Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,
Привет, Ань Давай попробуем
Цитатаvl@dany ()
.короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! " ну или "тебе конец!! "
Ага. Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна.. Записала
Цитатаvl@dany ()
Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Эт да...выбирать между Гонконгом и южным городком...сложный выбор Ань. Т.е. очевидный - и это не южный городок. У автора своё веснушчатое чудо имеется, я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила.. Вот для Андрюхи отличный вариант Согласна. Лет на семь, пока не повзрослеет наша Веснушка .. Записала
Цитатаvl@dany ()
ну или Лизуха написала "выхожу замуж!!
Ну а почему нет? Лет-то неизвестно сколько прошло. Может и пора уже, часы биологические тикают да и вообще. Записала
Цитатаvl@dany ()
.Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ
Это чей-та? ХЭ - они разные бывают
Цитатаvl@dany ()
ну что еще может быть..."я поступила!! "...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да? То папа ноги грозит вырвать, то Лиза взамуж идет, то в Гонконг уезжает .... И главное смотришь на меня честными глазами и говоришь: Наташа, а как же ХЭ, хочу розового пони и раааадугу. Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что ) Ладно, записала
ЦитатаОльсер ()
моё чудо со мной на каникулах, ей 6 всего а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли
Ого 4ро внуков Классно. Я вот, внуков прям хочу. Думаю - это же отлично, внуков иметь. Их можно просто любить, без всякой воспитательной политики. Баловать можно...короче мстить детям Не?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт
vl@dany, Анечка, вот босс придёт и скажет своё слово. Но как по мне так ты не заря приходила
Цитатаvl@dany ()
но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Нет, Натали так точно не позволит
ЦитатаLastochca ()
Хде подпись поставить?
Lastochca, Ласточка Карлыгашевна, нафига нам подпись нам главку подавай Мы жадные и ненасытные
Цитатаmaramoroz ()
чо siski тожа 12 шалава 4 и куда я попала dance111 со своей безупречной репутацией
maramoroz, Мара, не падай в обморк Я ж тебе сказала она "очень приличная, уважаемая женсЧина". ЖенсЧина с изюминкой, безуминкой, перчинкой. Короче всё как я люблю
Цитатаmaramoroz ()
читала, чо ж я дура не читать
Молодец
Цитатаmaramoroz ()
Пошла вспоминать.......
О, да. там есть где... э... повспоминать
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах,ей 6 всего giri05003 а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли girl_wacko ,но что делать судьба такой
Классно, разве нет? У нас в доме тоже всегда детьми кишит. Обожаю это. Но когда снова начинается нормальный график, тоже люблю. Уборки меньше Внуки? Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))
ЦитатаОльсер ()
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать безвыходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку
Это действительно круто *я не завидую, я не завидую, я не завидую*
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да?
lonalona, спросила женщина написавшая ниже
Цитатаlonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
Добрая ты. Очень
Цитатаlonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что fund02002 )
Ржу с тебя. Спасибо ты мне настроение на день подняла (причём второй раз )
Цитатаlonalona ()
Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность
А неча сюда заходить в поисках мотивации к работе Тут у нас другие интэрЭсы
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Слушай, так ты тоже дууумаешь, что папа смс-то прислал?
Я думаю, что версии прикольные были
Цитатаlonalona ()
Ноги из жопы не торчат - почитай уже ХЭ
Эпический ХЭ, я бы сказала
Цитатаlonalona ()
Пошлепала я вышивать дальше, девушки, хоть с вами и тепленько, уютненько.
Вот так разом в реальность нас вернула Ладно, пойду и я ковать опору загнивающего капитализма. Что послужит причиной для налогов на которые загнивает капитализм... Не обращай внимания, это я сегодня ночью новые правки учила . Всё никак не выплыву из циферок и законов Всем удачного дня
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна..
ну ежели времени много прошло то тогда за пивасиком,а если нет,то пожалуй без поллитры тут не обойтись...разговоры с папой-нефтяником Маленькой это ваще трындец
Цитатаlonalona ()
я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила..
а чо лучше в гонконг?не патриот ты своей родины,Наталья попробую привезти аргументы...тут по жизненно тепло,ага....даже зимой минус 10 это тоже тепло(потому что три дня за всю зиму)...солнышко опять же постоянно,а что еще для Веснушки надо...если о меркантильности поговорим,тогда лучше юга не найти,денежный мешок так скажем-развивайся не хочу,а что гонконг?там ты всегда будешь чужой,хотя бы по внешнему признаку...ну хоть один аргумент сработал? хотя опять же каждому свое,я вот за свою недолгую семейную жизнь 5 мест дислокации сменила Челябинск,Ростов,Омск,Якутск и Тихорецк... потеплее все же лучше
Цитатаlonalona ()
то бы она своё чуда на юх отправила
что-то мне подсказывает,если твое веснусчатое чудо влюбится в южного парня,то единственный вопрос который она тебе задаст:мама,мне какой чемодан взять синий или зеленый
Цитатаlonalona ()
ХЭ - они разные бывают
разные конечно....только Андрюха без Лизы это точно не ХЭ...ну глянь как страдает парень когда отпускает свою Маленькую аж душу рвет на кусочки
Цитатаlonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что )
нееее,по-любому не ХЭ интересно а Гонконг без ног пускают? надо же на свадьбе маленькой погулять
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
4ро внуков dance4Классно.
Это с какой стороны посмотреть ,когда обнимаются и целуются,кушают ещё то КЛАССС!! А вот когда по дому на лыжах,или все гурьбой,с моей во-главе скачут как обезьянки... Пипец полный!!!Возраст у нас 10,6,3,2 а самой маленькой 8мес.(к стати зовут так же как меня!!! здесь полный загордяк!!!)Вот после таких несколько дней,хочется в лес сбежать!!!
Цитатаlonalona ()
Думаю - это же отлично, внуков иметь
Подыши пока Наташ,какие твои годы!!! Хотя,я тоже никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет!!Ну если честно...это потрясающе!!!
Цитатаlonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
Не..я строгий ,балую конечно, но в рамках разумного
ЦитатаVita404 ()
Внуки? Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))
Вита,так получилось у нас у супруга племянники близняшки,когда мы поженились им по 11 было,можно сказать воспитали и вырастили,сейчас им за 30 и деток по-двое,так что внуки,бабушкой они меня конечно не зовут,зовут тетей.А для моей малявки они братики родные и не как иначе:giri05003: Много историй смешных случалось в связи с этим,одна из последних : Отдыхать недавно ездили и племянник все время с дочей моей водился,целый день с ней, вот одна любопытная тетя на лежаке рядом и говорит:"Какой папа заботливый,все с дочкой и с дочкой!",а моя поворачивается и говорит:"Вы что тетя ,это мой брат!!" Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне (если ещё учесть,что сынок мой 1.90см и 120 кг. )при моих 1.60см Так вот я какая бабуля
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 1000
Сказочник
ЦитатаОльсер ()
Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
Надо было и ему тебя по приколу мамой назвать - сделать той тётке взрыв мозга и переоценку ценностей.
ЦитатаОльсер ()
никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет
Хе, а в профиле-то 30! Я заглянула, когда про 4-х внуков прочла при 6-летней дочке. Тоже взрыв мозга получила... Хотя, у меня тоже не своя дата рождения в профиле, не мне тапками кидать.