Медовые Яблоки - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
привет smile218
ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт giri05003
Цитата lonalona ()
мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права
я так понимаю это по любому лето раз законная духота,только хрен его знает сколько прошло...короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! fund02002 " ну или "тебе конец!! fund02002 " когда Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье giri05003 ну или Лизуха написала "выхожу замуж!! fund02002 "...не, тоже не вариант ...Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ giri05003
ну что еще может быть..."я поступила!! fund02002 " это кстати самая первая версия была...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...хотя бляяяяя все не то...так ладно,Наташ,если есть хоть что-то близко ставь крыжик,а нет утром еще помазгую giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А то бы ты Ласточку так не обзывала. Она кончно приличная женщина. И даже оченно материально отвественная))) Но сромнягой ей уже никак не стать

Хде подпись поставить? giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Хде подпись поставить?
чо siski тожа 12 шалава 4 и куда я попала dance111 со своей безупречной репутацией  bjet_chelom

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но ты "Булочку" читала? А "Подарок"
читала, чо ж я дура не читать  girl_blush2 Боже как у неё Булочку в душе отглазировали по сей день помню
Цитата Vita404 ()
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали по сей день помню
giri05024 Пошла вспоминать....... hang1 hang1 hang1 hang1 fund02048

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 985
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Ты меня тоже можешь поздравить. У нас 2 дня как каникулы закончились Дети сволили в школу и секции, муж на работу. Каааайф
ПОЗДРАВЛЯЮ!! fund02016 Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах,
ей 6 всего giri05003 а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли girl_wacko ,но
что делать судьба такой fund02002
Цитата Vita404 ()
Ты сама не знаешь сколько будут длиться каникулы??? Это ты сама для себя решаешь? Или как?
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать без
выходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес? Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит.

Цитата Vita404 ()
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали
Не, нормально... girl_wacko
А мне работать целый день  fund02002
Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность  hang1

vl@dany

Цитата vl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,
Привет, Ань  1_012
Давай попробуем  JC_flirt

Цитата vl@dany ()
.короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! " ну или "тебе конец!! "
Ага.
Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна.. girl_wacko
Записала  fund02016

Цитата vl@dany ()
Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Эт да...выбирать между Гонконгом и южным городком...сложный выбор Ань. 
Т.е. очевидный - и это не южный городок. У автора своё веснушчатое чудо имеется, я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила..
Вот для Андрюхи отличный вариант  fund02016 Согласна.  fund02016
Лет на семь, пока не повзрослеет наша Веснушка ..
Записала  giri05003
Цитата vl@dany ()
ну или Лизуха написала "выхожу замуж!!
Ну а почему нет? 
Лет-то неизвестно сколько прошло. Может и пора уже, часы биологические тикают да и вообще. 
Записала  fund02016
Цитата vl@dany ()
.Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ
Это чей-та?  girl_wacko
ХЭ - они разные бывают  JC_flirt
Цитата vl@dany ()
ну что еще может быть..."я поступила!! "...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да? 
То папа ноги грозит вырвать, то Лиза взамуж идет, то в Гонконг уезжает ....
И главное смотришь на меня честными глазами и говоришь: Наташа, а как же ХЭ, хочу розового пони и раааадугу. 
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что  fund02002
Ладно, записала  fund02002

Цитата Ольсер ()
моё чудо со мной на каникулах, ей 6 всего а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли
Ого  girl_wacko
4ро внуков  dance4
Классно. 
Я вот,  внуков прям хочу. 
Думаю - это же отлично, внуков иметь. Их можно просто любить, без всякой воспитательной политики. Баловать можно...короче мстить детям  girl_wacko hang1 fund02002 JC_flirt Не?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт
vl@dany, Анечка, вот босс придёт и скажет своё слово. Но как по мне так ты не заря приходила JC_flirt JC_flirt

Цитата vl@dany ()
но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Нет, Натали так точно не позволит fund02002
Цитата Lastochca ()
Хде подпись поставить?
Lastochca, Ласточка Карлыгашевна, нафига нам подпись girl_wacko нам главку подавай JC_flirt JC_flirt Мы жадные и ненасытные boast fund02002
Цитата maramoroz ()
чо siski тожа 12 шалава 4 и куда я попала dance111 со своей безупречной репутацией
maramoroz, Мара, не падай в обморк fund02016 Я ж тебе сказала она "очень приличная, уважаемая женсЧина". ЖенсЧина с изюминкой, безуминкой, перчинкой. Короче всё как я люблю hang1 hang1
Цитата maramoroz ()
читала, чо ж я дура не читать
Молодец lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
Пошла вспоминать.......
О, да. там есть где... э... повспоминать giri05003

Ольсерlovi06032
Цитата Ольсер ()
Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах,ей 6 всего giri05003 а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли girl_wacko ,но
что делать судьба такой
Классно, разве нет? У нас в доме тоже всегда детьми кишит. Обожаю это. Но когда снова начинается нормальный график, тоже люблю. Уборки меньше girl_blush2 girl_blush2
Внуки? 12 12 Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))
Цитата Ольсер ()
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать безвыходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку
Это действительно круто hang1 hang1 hang1 *я не завидую, я не завидую, я не завидую* girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
ЖенсЧина с изюминкой, безуминкой, перчинкой. Короче всё как я люблю
кто бы сомневался. Ох и развратная ж ты Витуля и ты и фсе мы... fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Ох и развратная ж ты Витуля и ты и фсе мы..
Ага. Мы такие  hang1 JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да?
lonalona, спросила женщина написавшая ниже
Цитата lonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
  giri05003 giri05003 Добрая ты. Очень JC_flirt
Цитата lonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что fund02002 )
bj bj bj bj Ржу с тебя. Спасибо lovi06015 lovi06015 ты мне настроение на день подняла (причём второй раз dance4 dance4 dance4 )
Цитата lonalona ()
Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность
А неча сюда заходить в поисках мотивации к работе JC_flirt JC_flirt Тут у нас другие интэрЭсы girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
кто бы сомневался. Ох и развратная ж ты Витуля и ты и фсе мы...
 maramoroz, Ага boast boast Горжусь и собой и всеми нами fund02016 .

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ласточка Карлыгашевна, нафига нам подпись нам главку подавай
Вит. Прям ППКС!!!!  dance4 dance4 dance4
Цитата Vita404 ()
Анечка, вот босс придёт и скажет своё слово. Но как по мне так ты не заря приходила
Босс пришел. Сказал.
Слушай, так ты тоже дууумаешь, что папа смс-то прислал? 

Не, так-то  - оно да... fund02048
Ноги из жопы не торчат - почитай уже ХЭ  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Пошлепала я вышивать дальше, девушки, хоть с вами и тепленько, уютненько. 
Целую вас  lovi06015 lovi06015 lovi06015 многократно  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Версии о том, как Андрюха с папой после пьянки и обмена конечностями выдают замуж Лизу за беременного китайца все еще принимаются  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
lonalonalovi06015
Цитата lonalona ()
Слушай, так ты тоже дууумаешь, что папа смс-то прислал?
Я думаю, что версии прикольные были JC_flirt JC_flirt
Цитата lonalona ()
Ноги из жопы не торчат - почитай уже ХЭ
Эпический ХЭ, я бы сказала giri05003
Цитата lonalona ()
Пошлепала я вышивать дальше, девушки, хоть с вами и тепленько, уютненько.
Вот так разом в реальность нас вернула cray Ладно, пойду и я ковать опору загнивающего капитализма. Что послужит причиной для налогов на которые загнивает капитализм...
Не обращай внимания, это я сегодня ночью новые правки учила . Всё никак не выплыву из циферок и законов 4 fund02002
Всем удачного дня lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна..
ну ежели времени много прошло то тогда за пивасиком,а если нет,то пожалуй без поллитры тут не обойтись...разговоры с папой-нефтяником Маленькой это ваще трындец girl_wacko giri05003
Цитата lonalona ()
я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила..
а чо лучше в гонконг?не патриот ты своей родины,Наталья fund02002
попробую привезти аргументы...тут по жизненно тепло,ага....даже зимой минус 10 это тоже тепло(потому что три дня за всю зиму)...солнышко опять же постоянно,а что еще для Веснушки надо...если о меркантильности поговорим,тогда лучше юга не найти,денежный мешок так скажем-развивайся не хочу,а что гонконг?там ты всегда будешь чужой,хотя бы по внешнему признаку...ну хоть один аргумент сработал? giri05003
хотя опять же каждому свое,я вот за свою недолгую семейную жизнь 5 мест дислокации сменила Челябинск,Ростов,Омск,Якутск и Тихорецк... потеплее все же лучше fund02002
Цитата lonalona ()
то бы она своё чуда на юх отправила
что-то мне подсказывает,если твое веснусчатое чудо влюбится в южного парня,то единственный вопрос который она тебе задаст:мама,мне какой чемодан взять синий или зеленый fund02002
Цитата lonalona ()
ХЭ - они разные бывают
разные конечно....только Андрюха без Лизы это точно не ХЭ...ну глянь как страдает парень когда отпускает свою Маленькую JC_flirt аж душу рвет на кусочки
Цитата lonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что  )
 нееее,по-любому не ХЭ fund02002 интересно а Гонконг без ног пускают? taktak надо же на свадьбе маленькой погулять

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Версии о том, как Андрюха с папой после пьянки и обмена конечностями выдают замуж Лизу за беременного китайца все еще принимаются
  bj bj bj bj bj ну как тут можно работать когда представляешь как Лиза идет к алтарю с беременным китайцем а Андрюха без ног провожает ее грустным взглядом:fund02002:

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 997
Сказочник
Цитата vl@dany ()
а Андрюха без ног провожает ее грустным взглядом
Как это "без ног"? А что же у него их *опы торчит?

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
4ро внуков dance4Классно.
Это с какой стороны посмотреть ,когда обнимаются и целуются,кушают ещё то КЛАССС!!
А вот когда по дому на лыжах,или все гурьбой,с моей во-главе скачут как обезьянки... girl_wacko
Пипец полный!!!Возраст у нас 10,6,3,2 а самой маленькой 8мес.(к стати зовут так же как меня!!!
здесь полный загордяк!!!)Вот после таких несколько дней,хочется в лес сбежать!!! fund02002
Цитата lonalona ()
Думаю - это же отлично, внуков иметь
Подыши пока Наташ,какие твои годы!!! giri05003 Хотя,я тоже никогда бы не
подумала ,что в свои 40 у меня так будет!!Ну если честно...это потрясающе!!!
Цитата lonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
Не..я строгий ,балую конечно, но в рамках разумного fund02002
Цитата Vita404 ()
Внуки?  Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))

Вита,так получилось у нас fund02002 у супруга племянники близняшки,когда мы поженились им
по 11 было,можно сказать воспитали и вырастили,сейчас им за 30 и деток по-двое,так что
внуки,бабушкой они меня конечно не зовут,зовут тетей.А для моей малявки они братики
родные и не как иначе:giri05003: 
Много историй смешных случалось в связи с этим,одна из последних :
Отдыхать недавно ездили и племянник все время с дочей моей водился,целый день с ней,
вот одна любопытная тетя на лежаке рядом и говорит:"Какой папа заботливый,все с дочкой
и с дочкой!",а моя поворачивается и говорит:"Вы что тетя ,это мой брат!!"
Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась fund02002
Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
(если ещё учесть,что сынок мой 1.90см и 120 кг. giri05003 )при моих 1.60см fund02002
Так вот я какая бабуля giri05003

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 999
Робстен-профессионал
Во я разошлась...это все каникулы giri05003 girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 1000
Сказочник
Цитата Ольсер ()
Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
Надо было и ему тебя по приколу мамой назвать - сделать той тётке взрыв мозга и переоценку ценностей.  4
Цитата Ольсер ()
никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет
Хе, а в профиле-то 30! Я заглянула, когда про 4-х внуков прочла при 6-летней дочке.
Тоже взрыв мозга получила...
Хотя, у меня тоже не своя дата рождения в профиле, не мне тапками кидать.  JC_flirt

Поиск: