Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
ты мне настроение на день подняла (причём второй раз )
Про первый раз я бы не была так уверена...
ЦитатаVita404 ()
Тут у нас другие интэрЭсы
Ага, я почитала:
ЦитатаVita404 ()
ковать опору загнивающего капитализма. Что послужит причиной для налогов на которые загнивает капитализм...
Примерно так я себе это и представляла vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну ежели времени много прошло то тогда за пивасиком,а если нет,то пожалуй без поллитры тут не обойтись...
Анют, когда это русским мужчинам одно другому мешало? Шлифануть - слышала такое выражение?
Цитатаvl@dany ()
а чо лучше в гонконг?
Цитатаvl@dany ()
попробую привезти аргументы...тут по жизненно тепло,ага....даже зимой минус 10 это тоже тепло(потому что три дня за всю зиму)...солнышко опять же постоянно,а что еще для Веснушки надо.
Слушай, так в Гонконге тоже не шибко холодно
Цитатаvl@dany ()
если о меркантильности поговорим,тогда лучше юга не найти,денежный мешок так скажем-развивайся не хочу,а что гонконг?
При папе нефтянике я так думаю Веснушку везде ожидает успех мешок развитие личностное и финансовое
Цитатаvl@dany ()
Челябинск,Ростов,Омск,Якутск и Тихорецк... потеплее все же лучше
Между Якутском и Гонконгом я бы выбрала Гонконг, мась...
ЦитатаКсюня555 ()
Как это "без ног"? А что же у него их *опы торчит?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Это с какой стороны посмотреть ,когда обнимаются и целуются,кушают ещё то КЛАССС!! А вот когда по дому на лыжах,или все гурьбой,с моей во-главе скачут как обезьянки... Пипец полный!!
Во главу придется ставить мужа..так и запишем.
ЦитатаОльсер ()
Подыши пока Наташ,какие твои годы!!! Хотя,я тоже никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет!!
Дык эта...как бы....не далече я до 40ка не добралась. Годок остался.
ЦитатаОльсер ()
Отдыхать недавно ездили и племянник все время с дочей моей водился,целый день с ней, вот одна любопытная тетя на лежаке рядом и говорит:"Какой папа заботливый,все с дочкой и с дочкой!",а моя поворачивается и говорит:"Вы что тетя ,это мой брат!!" Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
Ввела мозги женщины в диссонанс. Прикинь, как она себя ощущала - прям вся жизнь перед глазами пролетела
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:40 | Сообщение # 1004
Робстен-профессионал
ЦитатаКсюня555 ()
Надо было и ему тебя по приколу мамой назвать - сделать той тётке взрыв мозга и переоценку ценностей.
Не мои круче поступили :giri05003:Спустя день,Сноха подговорила свою маленькую и та с криком "Бабушка,бабушка!!!"Через весь пляж ко мне пронеслась,а потом,чтоб эта тетя слышала и говорит: "Что ж вы мама нас не дождались и загорать ушли?"Всё у тети явно был инфаркт если в первый раз она может ещё и сомневалась,то тут добили мы её Что сказать любим мы по-шутить!!
ЦитатаКсюня555 ()
Хе, а в профиле-то 30!
Дааа!!!Я блондинка,хоть и с двумя высшими образованиями пробовала менять, хиг!! Не дружу я с компами!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:41 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Одна я што ли честная такая
Наташ, какая нахиг разница какая циферка в паспорте? Вокруг сплошь и рядом встречаю скучных, усталых и умудренных жизнью "бабушек", которым нет еще и 30 - тошнотворная картинка. А тут - сплошной огонь и позитив. И пофиг на паспорт! ПыС: у меня тож возраст не мой. И как Ксюня даж боюсь исправлять, чтобы не сбить чего ненароком.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:41 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
Зато все мужики наши!!!
Не, согласись, приятно иногда дурочкой прикинуться (когда выгодно) и глазками хлоп-хлоп, типа "ой, я этого не умеею, не понимааю". Мне муж в таких случаях говорит (закатив глаза): "ну все, включила блонду". Но ведется все-равно. Разве можно отказать хорошенькой глупенькой блондиночке?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:42 | Сообщение # 1015
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Разве можно отказать хорошенькой глупенькой блондиночке?
Хааа!!!Люблю тебя систер!!!У меня почти все партнеры по работе мужчины,ведутся на-раз,очень помогает!!Губки надуешь,глазками похлопаешь,улыбнешься и усё,переговоры в кармане!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:42 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
не одна, я с тобой
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Наташ, какая нахиг разница какая циферка в паспорте? Вокруг сплошь и рядом встречаю скучных, усталых и умудренных жизнью "бабушек", которым нет еще и 30 - тошнотворная картинка.
Мне кааца это временной промежуток такой, типа переходного возраста. Я в 30 така серьезная барышня была Поверишь, всё знала В 35 стала подозревать, что знаю-то я не фсё.. А к 40 пришла к выводу, что ваще реально ничего не знаю и стало хОрОшО
ЦитатаLastochca ()
А тут - сплошной огонь и позитив. И пофиг на паспорт!
Воот...
Присоединяюсь к группе товарищей в полосатых купальниках боящихся залезать в загадочный профиль. У меня имя фальшивое написано
ЦитатаОльсер ()
Зато все мужики наши!!!
ЦитатаLastochca ()
Не, согласись, приятно иногда дурочкой прикинуться (когда выгодно) и глазками хлоп-хлоп, типа "ой, я этого не умеею, не понимааю".
ЦитатаОльсер ()
У меня почти все партнеры по работе мужчины,ведутся на-раз,очень помогает!!Г
А что же нам делать - брУнеткам? И глазками мы "хлоп - хлоп" не умеем даже если правда не умеем и не понимает.
Помогает дело На моем счету: пара стиральных машин, одна посудомойка, винда, винчестер (или какая-то такая штука))) и подвесной потолок в ванной комнате.
Без "хлоп хлоп" слышу : Не шевелись, я ффсе сделаю сам
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:42 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я в 30 така серьезная барышня была Поверишь, всё знала В 35 стала подозревать, что знаю-то я не фсё.. А к 40 пришла к выводу, что ваще реально ничего не знаю и стало хОрОшО
Вот она - возрастная психология в самом ее реальном образе.
Цитатаlonalona ()
А что же нам делать - брУнеткам?
Блондинка - это не цвет волос,это состояние души. Я вот на работе, например, брюнетистая брюнетка.
Цитатаlonalona ()
Без "хлоп хлоп" слышу : Не шевелись, я ффсе сделаю сам
Воот, теория подтверждается.
Цитатаlonalona ()
А давай эти двоих блондинок поймаем и выкрасим их, а? в зеленый, скажем. Что бы не дразнили нас, простых смертных